Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разобраться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Познакомились с одной девушкой в просторах интернета, почти сразу же встретились, гуляли уже 3 раза. И всё вроде было нормально и она мне нравится и я ей. Но в последний день. вообще ни какая была, не отвечает не разговаривает. потом приходит смс, что я очень хороший итд итп, но ДОД. Не ожидал я такого вообще ни как. Причина засела оказывается в том, что она любит другого, а тот другой её не любит. Сразу вопрос, Меня она погулять взяла что бы его забыть? И ещё проходит 2 недели (по советам с форума как было написано не писал ей) мне пишут, с намёком опять встретится.

Даже не знаю, что делать вроде девушка хорошая, а что бы меня продинамили и во второй раз, этого уж никто не потерпит.

Или может попросту забить на нее?

______

Признаюсь честно 16 лет, а девушки не было. Для меня это стыд. Я не какой-то там задрот в игры, ни ботан. Просто не знаю как вести себя с девушками.

ты за те 3 встречи хоть чтото сделал? кинестетика,засос?

Меня она погулять взяла что бы его забыть?

да может и неыло никакого его а просто ты тормозил и она решила тебя экологично слить в ДОД, хорошо хоть игнор сделал, теперь мб она чуток призадумалась, пробуй встречу попытка не пытка НО кинестетика и засос! подготовь пару рутин метафор.

мацай, трахай, и не страйся ей понравиться, хвать за жопу, сиськи и поехали! скажи что в ней разочарован, она тебя ещё не успела узнать, а уже рассказывает про своего типа(ему бы она при 1-ой всечи отдалась) делай выводы, просит о встречи иди!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...