Перейти к публикации
пикап.Форум

скажите -как коректировать себя

gtxfkmysq

Рекомендованные сообщения

меня напрегает все что естьвоо мне,меня неустраевает мой носс-он как картошка,мои непонятно висящие щеки,маленькие губы.

я хочу изменится до неузноваймости внешне,пусть даже потребуется много много силы воли,много времяни,......я хочу ловить кайф чтоб девушки смотря на меня думали не о маленьком мальчике...я выгляжу гораздо младше свои лет.непонемаю.

все мои ровесницы-в частности те у кого есть парни,мне отвратно что они старше из чут ли не на 10 лет

девочки 17,а парню 32 жуть.

самаму мне 18 лет.

буду рад если найдутся те люди...которе хотят провести опыт за какоя время можно из меня создать,другую внешность..

при помощи частных советов которые я буду выполнять,также сравнивать до и после.

выкладываньем фоток.

при помощи частных советов которые я буду выполнять,также сравнивать до и после.

выкладываньем фоток.

Интересно, как ты собрался менять физические данные лица?

пусть даже потребуется много много силы воли,много времяни

Если времени не жалко, то лет через 10 тебе начнут давать девочки 18 лет... Просто подожди )))

кроме как поправиться/похудеть я и незнаю способов изменить формы лица без хирургов. :blink:

да и в 18 делеко не все выглядят как "суровые мужики"

начни работать над собой в тех областях где действительно реально измениться!

фотки чтоб,подробней знать ситуацию моей проблемы...хотел из контакта взять тока они при вставленей..не открываются..

хотелосьба чтоб один или два человека меня консультировали-давали каждый шаг действия..в момент изменения самого себя.

1тоесть сперва отработать ряд упражней.

2 занятся воот такойта диетой.

3 почитать это!

4 -через пару недель выкладываю фотки и дружненько..сравниваям все минусы до и плюсы нынешние...

мне надзиратель нужен незнаю как подругому это выразить...не самостоятельный я человек....а пинать в реале некаму.

post-125267-127696717825_thumb.jpg

post-125267-127696725224_thumb.jpg

Чувак, у тебя нормальные природные данные, все что тебе нужно - срочно пойти в качалку или заняться БИ. У меня были такие же проблемы буквально пару лет назад. Через 3 месяца активных и правильных тренировок не узнаешь себя, будешь кайфовать когда будешь в зеркало смотреть.

Через 3 месяца активных и правильных тренировок не узнаешь себя, будешь кайфовать когда будешь в зеркало смотреть.

Да лан, не давай пустых надежд парню :> Ему с нуля надо начинать. Я тоже с нуля начинал, и только через 6 мес уже есть более менее различия, да и то.

------------

кстати, автор. По второй фотке что ты вложил я дал бы тебе лет 10 от силы, чесслово ;D давай в норм качестве.

а не ты ли тогда в "Лицах" тему создавал???

мне надзиратель нужен незнаю как подругому это выразить...не самостоятельный я человек....а пинать в реале некаму.

Надо приучаться,надзирателей вообще может не быть - нигде,никогда.Делай сам!С Лицом все в порядке)

только через 6 мес уже есть более менее различия

верно, а различия между 6 мес. и годом вовсе почти незаметны, вот в такие периоды не надо падать духом и слать всё к чертям.

А вообще вполне нормальное лицо без "дефектов", только сходи разок к стилисту, пусть причёску подберёт, а то она как таковая отсутствует,просто волосы.

обезательно это учту....эх ну 3года это так не мало....

напрегает напрегает.подходиш к девушке введеш с ней беседу а она лыбится и реагирует как на малотнего мальчика...неговоря уже не о каком там сексуальном обьекте,вообще сказали что у меня лицо как у *плюшевого мишке*

я сечасс работаю промолтаром очень много общаюсь при раздаче листовак с любыми девушками,но неодна не смотрет и невоспринимаят меня как должного,парня совершенолетниго обьекта мужского пола.

мне нужно внешнее состаяние....внутрение и так присуствует в забалтование и общения напрягов нет...но тоже не идельно..

мое лицо не упругоя-меня в модели и на фотосесию не возьмут.

а я готов изменится имено до такой степени,естествено без помощи хирурга.и операцей за бешаные деньги.

post-125267-127697003746_thumb.jpg

http://vkontakte.ru/id41847461

моя страничка в албоме можно тщательней...расмотреть фотки

приватность не стайт так что доступно всем.

для serjdude-даа я создавал тему в лицах

у успешных людей в моем возрасте..есть машина,девушки,какойта круг общения,любимая работа,ну чтоже есть я?

увидев девушку я скорей спрячусь за игнором будто ее и незамечаю...потому что в голову приходят те самые мысли я недостоин..

как не весело пускать слюни на равесниц..которые выше меня и тянут на 6 баллов.

от них некакой инцеативы в мою сторону..я вроде как для них непонятная личнасть,подайдут пообщаються посмеются.над тем что я рассказываю .и пойдут дальше к найболее лучшем варианту.

У тебя правописание ппц!

Ты хочешь выглядеть постарше? Попробуй поменять прическу на более короткую. Без этой челки. Когда смотрю на людей с такими неопрятными длинными прическами, в голове сразу мысль ТФН и неудачник. Хз почему у меня в голове такой стереотип. Постригись покороче, без такой челки. Возможно изменишься.

ЗЫ ты подходы делаешь? примеры можешь кинуть? Как часто ввп?

я воопьющем случаям иной стереотип,с множества тараканами..у меня коонфегурация лица не подойдет короткая стрижка....также есть печенька-

фриртую на работе,в поле давно подходов не делал.так как напарника нет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 123

Джои(33) и его милфа(44)

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 771

Тема Галадриэль :)

4. 18

На пути к вершине

5. 12 771

Тема Галадриэль :)

• Создать...