Перейти к публикации
пикап.Форум

Хрустят запястья

Sepal

Рекомендованные сообщения

В последний месяц при выполнении упражнений в тренажерном зале стал замечаться хруст запястий.Причем, в основном во время жима лежа штанги и французского жима лежа.И почему-то чаще в левой руке.Упражнения стараюсь выполнять максимально технично, но все же...Ах, да, и еще локти сегодня пару раз хрустнули :) Шо за хрень? Веса не такие уж и большие.Занимаюсь почти два года, но осенью-зимой был перерыв, потерял форму, ща восстанавливаю.

Субьективно, суставы не болят, но сейчас локоть левой руки слегка ноет после упражнений на трицепс.

В жиме лежа не бери слишком узко или слишком широко. Для широкого хвата- сантиметров 70 где-то, для узкого- где-то 30-35см. Уже не бери, от этого как раз и могут болеть кисти. Купи кистевые бинты ИНЗЕР или ТИТАН, тоже помогают ;)

От франзуцского жима локти будут болеть обязательно, это лишь вопрос времени ;) Не советовал бы его делать :)

вот вот, меня этот хруст как-то волнует, хотя и не больно но в последнее время французкий жим заменил другими упражнениями.

В жиме лежа не бери слишком узко или слишком широко. Для широкого хвата- сантиметров 70 где-то, для узкого- где-то 30-35см. Уже не бери, от этого как раз и могут болеть кисти. Купи кистевые бинты ИНЗЕР или ТИТАН, тоже помогают ;)

От франзуцского жима локти будут болеть обязательно, это лишь вопрос времени ;) Не советовал бы его делать :)

В жиме как раз широким и беру, где-то см 80 получается.А узким - только на трицепс.А фр.жим...х.з, мне нравится, трицепс хорошо прокачивается.

Причем тут ваши жимы, у меня тоже такое было, кальция нехватает!

У меня вообще хрустели постоянно, потом прошло за счет кальция.

Вам в принципе это и док скажет.

Не знаю, может быть и от кальция.Просто раньше такого не было.Я глицерофосфат кальция жру, и протеин, и витамины, но все равно постоянно судорги в ногах и мышцах.

В жиме как раз широким и беру, где-то см 80 получается.А узким - только на трицепс.А фр.жим...х.з, мне нравится, трицепс хорошо прокачивается.

Бери уже, не будешь хрустеть ;) Бери не 80, а 70... А франц жим- он в будущем даст о себе знать. Когда дойдешь в нем до веса 5-60кг, вот тогда локти и заболят...

Глицерофосфат кальция не крут.

Чтобы устранить хруст в суставах нужны глюкозамин + хондроитин или коллаген. Вещества в принципе дополняют друг друга. В любом магазине спортивной фармы тебе помогут. Айронмен знаю точно делает такие пилюли. Ну стоят они конечно по более кальция.

Про витамины не забывай.

И да, бинты-шминты на время курса накрути, девчонкам нравятся парни с бинтами :)

Не хочу создавать дополнительную тему, а напишу про свою проблему с запястьями.

У меня после недельных активных тренировок начинает болеть область запястья- сочленение большого пальца с кистью, причём проходит где-то только недели через после устранения серьёзных нагрузок, так вообще всегда было- терпел и делал через боль. Ощущение что это надрывы связок(по времени заживания). У кого бывало подобное, как бороться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 123

Джои(33) и его милфа(44)

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 771

Тема Галадриэль :)

4. 18

На пути к вершине

5. 12 771

Тема Галадриэль :)

• Создать...