Перейти к публикации
пикап.Форум

Как качать грудь и плечи в дом.условиях?

XayLead

Рекомендованные сообщения

Скоро уезжаю отдыхать. Терять достижения не хочется, поэтому буду держать форму во время отдыха.

Ваши советы?)

Отжимания... это знает любой ребёнок. От брусьев - каждый, кто занимается в трен.зале, а я занимаюсь.

Дайте дельные советы. Что-нибудь новенькое.

Плавать побольше) ну и это... пикапить, пикапить и еще раз пикапить ;)

Перпендикулярно стань на руки (кверху ногами), правую ногу постарайся выпрямить вперед, а левую соответсвенно назад. В таком положение сгибай\разгибай руки - по типу отжиманий. Что-то новенькое.

Тебе же написали что делать, то - что проверено многими, и наверное наиболее эффективно, а если без разницы что, но главное новенькое - то выше написал. :)

Сядь на кресло, поставь руки возле зада, ноги выпрямь и положи их на табурет. Зад спусти, держась только на руках и "отжимайся" верх\вниз. Таким образом удобно и эффективно дома качать грудь :)Надеюсь понятно объяснил.

Так львиная доля на трицепс идёт, хотя если локти по сторонам раздвинуть то и грудь хорошо подключается. А хочешь разнообразия- гантели, упражнений масса

Да я всё это знаю. Хотелось бы услышать упражнение более действенны и напрягающие грудь.

Знаю ещё отжимания на 1 руке, ноги в треугольник. Так грудь больше прокачается, т.к. нагрузка идёт больше.

Хотелось бы услышать упражнение более действенны и напрягающие грудь.
купи гантели 10-12 кг да разводи лежа на стульях.

Отжимания: береш 2 стопки книг. По одной стопке под каждую руку. Ноги на диван (см 30-35 высотой). Что бы ровно было. Руки оочень широко. И вперед.

Отжимания у стены. Ноги к верху, стоишь на руках облокотившись на стену. И вперёд.

Брусья.

Отжимания у стены. Ноги к верху, стоишь на руках облокотившись на стену. И вперёд.

Брусья.

а тут разве нагрузка не на дельты и широчайшие идет?

Я спросил как качать грудь и ПЛЕЧИ. Если на дельты-то самое оно, по теме.

На широчайшие есесно идёт нагрузка. Маленькая, но всё же идёт. Это упражнение, как я понимаю, восновном, качает плечи и верх грудных(смотря как встать к стене). Норм всё) спасибо за дельный совет.

только отжимания стоя на руках у стены - и все!

Да и то они не особо помогают - сам занимался гимнастикой, делаю "так" 5 подходов по 17 раз, но после месяца в тренажерке результат сразу заметнее. Так что не питай себя иллюзиями)))

P.S. один отпуск (2недели) провел у родственников, у реки. Плавал против течения два захода минут по 15-20, не узнал себя, получше всяких отжиманий будет.

Отжимания на самом деле многое дают, если делать их регулярно. One hundred push ups - программа по отжиманиям хорошая. Думаю, что почти любой человек сможет начать с 4-ой/5-ой тренеровочной недели. Через неделю-полторы уже увидишь результат. Главное сейчас начни делать, а не жди ещё миллиард советов.

P.S. Программа расчитана на любого человека и быстро научит тебя делать 100 отжиманий за раз. Это реально. Там слева есть ещё ссылки на 200 преса и 200 приседаний. :)

Я спросил как качать грудь и ПЛЕЧИ. Если на дельты-то самое оно, по теме.

На широчайшие есесно идёт нагрузка. Маленькая, но всё же идёт. Это упражнение, как я понимаю, восновном, качает плечи и верх грудных(смотря как встать к стене). Норм всё) спасибо за дельный совет.

Отжимания у стены вниз головой затронут плечи и трицепсы немножко (если моск не взорвется). Какие нах широчайшие ? Откройте любой учебник по ББ. Широчайшие- они ТЯНУТ. Но никак не поднимают. Такое ощущение, что в спортивной ветке все соревнуются, кто дебильнее задаст вопрос, и кто дебильнее даст ответ... Вон, даже аминокомплексом посоветовали плечи качать...

Панда, не умничай. Я сколько тебя тут вижу, ты всё умничать пытаешься да критиковать. Широчайшие всё же напрягаются при фиксанции положения тела, когда руки согнуты. Именно они не дают упасть на голову. Широчайшие держат тело на весу. Да, их этим упражнением не прокачаешь, но немножко, как уже было сказано, они всё же напрягаются... А вот выталкивают, ты прав, именно плечи и трицепс.

Панда, не умничай. Я сколько тебя тут вижу, ты всё умничать пытаешься да критиковать. Широчайшие всё же напрягаются при фиксанции положения тела, когда руки согнуты. Именно они не дают упасть на голову. Широчайшие держат тело на весу. Да, их этим упражнением не прокачаешь, но немножко, как уже было сказано, они всё же напрягаются... А вот выталкивают, ты прав, именно плечи и трицепс.

Если Панда не будет умничать, кто ж таких умников, как ты, на путь истинный наставит... А то вы то куни обсуждаете, то джинсики в полосочку... И невдомек, что на дрыщеватом тельце все эти приблуды будут нахрен не нужны... Если есть желание качать широчайшие отжиманиями вниз головой- да ради Бога. Так, инфа к сведению - за подобные советы на любом спортивном форуме уже забанили бы, за долбо**изм... Не верите? Сходите на www.athlete.ru, проверьте :)))))

Подобрать джинсики, да гламурную причесочку, да стрельнуть телефончик- оно полегче будет, чем попахать в зале. Потому что в зале еще и мозги нужны. Это если результатов хочецца. А так, подрочить тренажеры (как большинство делает) - это да, тут моск не нужон... Хочется подрочить широчайшие вниз головой- удачи. Больше не буду напрягать вас своими спортивными советами...

А чего мелочиться и ограничиваться только широчайшими? Пиши уж, что прорабатывается все тело. Правда, чуть-чуть, но это неважно, главное, что напрягаются разные мышцы :)

ууу.... Панда, не неси чушь) Какие к чёрту джинсики? :lol: Я сказал что этим упражнением можно прокачать широчайшие разве? Процитируй, будь добр. Я лишь согласился с тем, что широчайшие этим упражнением не качаются. Ты почти 10 строк написал ни о чём. Видимо ты лю когда последнее слово за тобой? :lol: Жлоба давит?) Хочется всегда казаться умней всех? То-то я смотрю ты у нас прям качок от бога, и на атлет.ру сидишь... Флаг тебе в руки) А умничать всё же ненадо.

С пандой то всё ясно. Ща прочтёт мною написанное, загорится написать ответ. Как же так, панду в дураках выставили... Ну и бог с ним, будем ждать) НУ а ты, почемучка, ты то куда лезешь?) Попроси любого друга встать к стенке на руках, опуститься, согнув руки, ниже, и зафиксироваться. Если у него широчайшие будут расслаблены - я приклонюсь перед пандой и тобой. Удачи обоим :lol:

Панда не будет метать бисер перед тобой. Панда больше про спорт ЗДЕСЬ ваще ничо не скажет. Лучше письки будем обсуждать. Бритые, гладкие, вкусные, вонючие, носочки подходящие под часы, и прочее. Удачи в накачке широчайших...

НУ а ты, почемучка, ты то куда лезешь?)

Ты, часом манию величия не словил? "Куда ты лезешь, когда тут я, великий, вещаю" :D . Твоя фамилия случайно не Катлер, что ты так авторитетом давишь? :unsure:

Так,к сведению, я отжимания в стойке выполняю регулярно и считаю его хорошим упражнением для ОФП. Но и не питаю иллюзий по поводу его эффективности для накачки. Даже для накачки плеч и трицепса, который там непосредственно работают. А уж рассчитывать, что удастся ими накачать еще и широчайшие- это вообще бред

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Хочу вернуть жену

2. 12 792

Тема Галадриэль :)

3. 12 792

4. 12 792

5. 12 792

• Создать...