Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уже не знаю что мне делать..дайте совет

Рекомендованные сообщения

Ребята , доброго времени суток всем... Опишу в краце свою проблему...Мне 20 лет , моей любимой 18 исполнилось 21 мая...Встречаемся мы с ней уже полтора года...Все это время , напротяжении полутра лет я не отходил от неё ни на шаг...Но в последнее время у меня появились знакомые которые в последствии стали моими друзьями , я с ними не редко хожу по каким то общим делам да и просто попить пивка...Моя девочка не против этого , рада за меня и т.п , но вот когда я выхожу и нахожусь с ними она начинает звонить мне и разговаривать со мной ни о чем и фиг знает сколько времени зная, что я с ними ... Я пытался ей пару раз объяснить что когда я с ними я не могу о пустяках разговаривать часами , что как приду домой позвоню ... Она обижается , говорит , что я её променял на них , что мне с ними лучше чем с ней... Как мне правильно и толково объяснить ей всю ситуацию, чтобы она меня поняла ?

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

все советы уже дали

очередная тема "меня заставляют есть гавно, чтож мне делать?"

секс был?

чего хочешь от форума, волшебной таблетки?

она - дура малолетняя, пытающаяся подставить сопливого мальчика под себя своими истериками, кстати, ей это похоже удается, раз сам не можешь без чей либо помощи что то сделать.

иди читай ФАКи

- по малолеткам

- по ЛТР

- по БД

там таблэтка и много чего нового, что те надо в голове уложить...

Все это время , напротяжении полутра лет я не отходил от неё ни на шаг...

она начинает звонить мне и разговаривать со мной ни о чем и фиг знает сколько времени

если не начнешь курить форум и факи,то скоро я прочитаю топик с твоим авторством "я в доде, что делать?"

Все это время , напротяжении полутра лет я не отходил от неё ни на шаг... Как мне правильно и толково объяснить ей всю ситуацию, чтобы она меня поняла ?

Скажи что тебе тоже надо отдыхать, она же с подружками гуляет! ;)Отдай свой телефон ей перед уходом, проблем-то<_<

Ты старше ее, а не можешь взять ситуацию под свой контроль:blink:

да это даже хорошо-

она начинает звонить мне и разговаривать со мной ни о чем и фиг знает сколько времени зная, что я с ними

она ревнует,а ревность ещё больше её делает от тебя зависимой,почаще ходи к пацанам,а когда будет звонить-не бери трубку или скажи занят позвоню позже,обьяснять долго и каждый раз не надо где был,итак понятно,используй это для повышения своей значимости,она на это ведется значит пользуйся этим

Все это время , напротяжении полутра лет я не отходил от неё ни на шаг

это неправильно,пусть она от тебя не отходит ни на шаг,а не ты от неё,вот тебе кстати реальный пример-как тока ты с друзьями она начинает тянуться к тебе ,вот и делай почаще Д тогда она уже будет от тебя не отходить не на шаг,сам тоже не навязывайся,не перекармливай вниманием,всё хорошо в меру

в факах читай следующее ЗБЗ,БД,колибровка,ФАК по малолеткам

Все по делу сказали, хотелось бы дать ещё совет - поконкретней - Не обращай внимания на обиды и т.п. Она пытается тебя подмять под себя. А как это лучше всего сделать? Конечно обижаться на тебя, ты ж проникнешься и извинишься, или того хуже - знакомых отправишь лесом и пойдёшь к ней к милой, обиженной с мыслями "я виноват, вдруг она щас обидется навсегда и никогда больше мне не позвонит" :rolleyes: Пускай поймёт (а в 18 лет понять это трудно)) что у тебя есть свои дела и манипулировать тобой с помощью обид\истерик нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...