Перейти к публикации
пикап.Форум

Уже не знаю что мне делать..дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята , доброго времени суток всем... Опишу в краце свою проблему...Мне 20 лет , моей любимой 18 исполнилось 21 мая...Встречаемся мы с ней уже полтора года...Все это время , напротяжении полутра лет я не отходил от неё ни на шаг...Но в последнее время у меня появились знакомые которые в последствии стали моими друзьями , я с ними не редко хожу по каким то общим делам да и просто попить пивка...Моя девочка не против этого , рада за меня и т.п , но вот когда я выхожу и нахожусь с ними она начинает звонить мне и разговаривать со мной ни о чем и фиг знает сколько времени зная, что я с ними ... Я пытался ей пару раз объяснить что когда я с ними я не могу о пустяках разговаривать часами , что как приду домой позвоню ... Она обижается , говорит , что я её променял на них , что мне с ними лучше чем с ней... Как мне правильно и толково объяснить ей всю ситуацию, чтобы она меня поняла ?

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

все советы уже дали

Опубликовано:

очередная тема "меня заставляют есть гавно, чтож мне делать?"

секс был?

чего хочешь от форума, волшебной таблетки?

она - дура малолетняя, пытающаяся подставить сопливого мальчика под себя своими истериками, кстати, ей это похоже удается, раз сам не можешь без чей либо помощи что то сделать.

иди читай ФАКи

- по малолеткам

- по ЛТР

- по БД

там таблэтка и много чего нового, что те надо в голове уложить...

Опубликовано:

Все это время , напротяжении полутра лет я не отходил от неё ни на шаг...

она начинает звонить мне и разговаривать со мной ни о чем и фиг знает сколько времени

если не начнешь курить форум и факи,то скоро я прочитаю топик с твоим авторством "я в доде, что делать?"

Опубликовано:

Все это время , напротяжении полутра лет я не отходил от неё ни на шаг... Как мне правильно и толково объяснить ей всю ситуацию, чтобы она меня поняла ?

Скажи что тебе тоже надо отдыхать, она же с подружками гуляет! ;)Отдай свой телефон ей перед уходом, проблем-то<_<

Ты старше ее, а не можешь взять ситуацию под свой контроль:blink:

Опубликовано:

да это даже хорошо-

она начинает звонить мне и разговаривать со мной ни о чем и фиг знает сколько времени зная, что я с ними

она ревнует,а ревность ещё больше её делает от тебя зависимой,почаще ходи к пацанам,а когда будет звонить-не бери трубку или скажи занят позвоню позже,обьяснять долго и каждый раз не надо где был,итак понятно,используй это для повышения своей значимости,она на это ведется значит пользуйся этим

Все это время , напротяжении полутра лет я не отходил от неё ни на шаг

это неправильно,пусть она от тебя не отходит ни на шаг,а не ты от неё,вот тебе кстати реальный пример-как тока ты с друзьями она начинает тянуться к тебе ,вот и делай почаще Д тогда она уже будет от тебя не отходить не на шаг,сам тоже не навязывайся,не перекармливай вниманием,всё хорошо в меру

в факах читай следующее ЗБЗ,БД,колибровка,ФАК по малолеткам

Опубликовано:

Все по делу сказали, хотелось бы дать ещё совет - поконкретней - Не обращай внимания на обиды и т.п. Она пытается тебя подмять под себя. А как это лучше всего сделать? Конечно обижаться на тебя, ты ж проникнешься и извинишься, или того хуже - знакомых отправишь лесом и пойдёшь к ней к милой, обиженной с мыслями "я виноват, вдруг она щас обидется навсегда и никогда больше мне не позвонит" :rolleyes: Пускай поймёт (а в 18 лет понять это трудно)) что у тебя есть свои дела и манипулировать тобой с помощью обид\истерик нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...