Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она зазналась и я ей стал неинтересен

Рекомендованные сообщения

Помогите! Что делать две недели назад познакомился с очень красивой девушкой. Она мне просто голову вскружила по моему я влюбился думаю только о ней. Сначала было всё хорошо встречались целовались обнимались. А потом мне просто крышу снесло я ей начал просто каждый день названивать, и закидывать смс. Последний раз был с ней два дня назад всё было хорошо. За два дня я её зазвонил и закидал смс её реакция 000000000000000. Я думаю я слишком быстро раскрыл свои карты, она поняла что я от неё без ума и зазналась и я ей стал неинтересен. Как можно всё исправить??????????? Девочка очень хороша просто моя мечта!!!!!!!! Выручайте?????

Тебе в другой раздел.Тут для тех кто после секса. P.S.Забуть про девочку недели на 2.Игнор.А сам пока меняйся,понижай её значимость и кури форум. P.P.S. и никакая она не мечта,обыкновенная ОЖП.

Изменено пользователем music-project (история изменений)

Оу... полагаю, что активно курить форум и не трахать мозги своими смс-ками девушке. И не плодить одинаковые темы, а читать ФАКи, особенно, где упоминается слово ТФН - там прямо-таки твоя ситуация уже раз 100500 описана.

ЗЫ ФАКи пишеутся как раз для того, чтоб не плодить одинаковых тем.

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

по моему я влюбился думаю только о ней.

б*я, когда начнут уже платными эти мысли онаниста делать.

За два дня я её зазвонил и закидал смс её реакция 000000000000000

блин, чуваки, один тут с телефоном не знает что делать, второй смски, как сопли, пускает, вы бы лучше бы мне денег на мобильник кинули и телефон купили, толку бы больше было.

Я думаю я слишком быстро раскрыл свои карты

жаль не хирург, мозг бы раскрыл тебе, убедится в наличии хоть одной извилины.

Как можно всё исправить???

где то был клуб людоедов в России, не помню где, поищи в сети, так вот, обратись к ним за советом, только не забудь овощи взять с собой, без них новичков за советом не берут.

Изменено пользователем xellos (история изменений)

Там девочка таких поискать нужно, я с кем попало не путаюсь. Красивая пипец с ней идёшь и у людей головы откручиваются, есть хата в хорошем районе Rav 4 у отца 2 фирмы в Воронеже. Модельная девочка в прямом смысле соска

братуха, йоу, а те сколько годков то, ты из нашенских бушь?

есть хата в хорошем районе Rav 4 у отца 2 фирмы в Воронеже.
,

о как к делу то ответственно подошел, все пронюхал :lol:

только чего ты считаешь, то что есть у папы, будет и у девочки,а тем более у тебя? :huh:

интересно как это должно нас касаться, я уверен всем насрать на это, ну давай я расскажу как встречался с дочей миллионера(кстати, ведьмой редкостной), ох ты боже мой, как я себе сейчас оценку то поднял)

Модельная девочка в прямом смысле соска

удивительно, ты не поверишь, но я как раз с такой и встречался, ух...да...только она профессиональная моделька...советую, бросай, они костлявые, колятся когда сверху...

а теперь ответим на вопросы спонсоров...

xellos, ты чего злобный такой? Еще скажи, что у самого никогда крышу от девченки не сносило.

имея такую девочку, как выше описал тов.автор, у меня крышу не сносило, по причинам разным, к примеру:

а) я знаю что есть БД и с чем его есть.

б) до секса поползновений никаких не может быть, только рапорт.

в) СМС, интернет и пр. - зло, общение по ним если и было, то только оговорки о встрече.

г) не создавал тем по поводу идиотизма и зажатых яиц.

д) и если бы создал такую тему, то б*я, прочитал бы шапку раздела, где пишется, для тех кто в танке, как надо темы делать, что в них должно быть и маленькое но важное - был или нет секс.

и под итог:

когда самооценка этой девочки была завышена её самой, когда начались попытки кормления гавном, я её просто слил, ибо мозг дороже, а постоянные его выносы нужны только имбицилам и садомазохистам :)

не сравнимо с автором, у которого не то что темы то нет адекватной, только одно ясно - он любит задрачиваться смсками.

секс был?

вы в жизни то встречались?

сколько вам лет? 17 и 17? или и того меньше?

перепиши тему, отредактируй сообщения.

Модельная девочка в прямом смысле соска
угу.... теперь, после того что ты сделал - можешь сосать
две недели назад познакомился ....думаю только о ней. Сначала было всё хорошо встречались целовались обнимались. А потом мне просто крышу снесло я ей начал просто каждый день названивать, и закидывать смс. Последний раз был с ней два дня назад всё было хорошо. За два дня я её зазвонил и закидал смс её реакция 000000000000000
поздравляю - ты в глухом ДОДе
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...