Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите! Что делать две недели назад познакомился с очень красивой девушкой. Она мне просто голову вскружила по моему я влюбился думаю только о ней. Сначала было всё хорошо встречались целовались обнимались. А потом мне просто крышу снесло я ей начал просто каждый день названивать, и закидывать смс. Последний раз был с ней два дня назад всё было хорошо. За два дня я её зазвонил и закидал смс её реакция 000000000000000. Я думаю я слишком быстро раскрыл свои карты, она поняла что я от неё без ума и зазналась и я ей стал неинтересен. Как можно всё исправить??????????? Девочка очень хороша просто моя мечта!!!!!!!! Выручайте?????

Опубликовано: (изменено)

Тебе в другой раздел.Тут для тех кто после секса. P.S.Забуть про девочку недели на 2.Игнор.А сам пока меняйся,понижай её значимость и кури форум. P.P.S. и никакая она не мечта,обыкновенная ОЖП.

Изменено пользователем music-project (история изменений)
Опубликовано:

Оу... полагаю, что активно курить форум и не трахать мозги своими смс-ками девушке. И не плодить одинаковые темы, а читать ФАКи, особенно, где упоминается слово ТФН - там прямо-таки твоя ситуация уже раз 100500 описана.

ЗЫ ФАКи пишеутся как раз для того, чтоб не плодить одинаковых тем.

Опубликовано:

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Опубликовано: (изменено)
по моему я влюбился думаю только о ней.

б*я, когда начнут уже платными эти мысли онаниста делать.

За два дня я её зазвонил и закидал смс её реакция 000000000000000

блин, чуваки, один тут с телефоном не знает что делать, второй смски, как сопли, пускает, вы бы лучше бы мне денег на мобильник кинули и телефон купили, толку бы больше было.

Я думаю я слишком быстро раскрыл свои карты

жаль не хирург, мозг бы раскрыл тебе, убедится в наличии хоть одной извилины.

Как можно всё исправить???

где то был клуб людоедов в России, не помню где, поищи в сети, так вот, обратись к ним за советом, только не забудь овощи взять с собой, без них новичков за советом не берут.

Изменено пользователем xellos (история изменений)
Опубликовано:

xellos, ты чего злобный такой? Еще скажи, что у самого никогда крышу от девченки не сносило. Гуру, ептить.

Опубликовано:

Там девочка таких поискать нужно, я с кем попало не путаюсь. Красивая пипец с ней идёшь и у людей головы откручиваются, есть хата в хорошем районе Rav 4 у отца 2 фирмы в Воронеже. Модельная девочка в прямом смысле соска

Опубликовано:

братуха, йоу, а те сколько годков то, ты из нашенских бушь?

есть хата в хорошем районе Rav 4 у отца 2 фирмы в Воронеже.
,

о как к делу то ответственно подошел, все пронюхал :lol:

только чего ты считаешь, то что есть у папы, будет и у девочки,а тем более у тебя? :huh:

интересно как это должно нас касаться, я уверен всем насрать на это, ну давай я расскажу как встречался с дочей миллионера(кстати, ведьмой редкостной), ох ты боже мой, как я себе сейчас оценку то поднял)

Модельная девочка в прямом смысле соска

удивительно, ты не поверишь, но я как раз с такой и встречался, ух...да...только она профессиональная моделька...советую, бросай, они костлявые, колятся когда сверху...

а теперь ответим на вопросы спонсоров...

xellos, ты чего злобный такой? Еще скажи, что у самого никогда крышу от девченки не сносило.

имея такую девочку, как выше описал тов.автор, у меня крышу не сносило, по причинам разным, к примеру:

а) я знаю что есть БД и с чем его есть.

б) до секса поползновений никаких не может быть, только рапорт.

в) СМС, интернет и пр. - зло, общение по ним если и было, то только оговорки о встрече.

г) не создавал тем по поводу идиотизма и зажатых яиц.

д) и если бы создал такую тему, то б*я, прочитал бы шапку раздела, где пишется, для тех кто в танке, как надо темы делать, что в них должно быть и маленькое но важное - был или нет секс.

и под итог:

когда самооценка этой девочки была завышена её самой, когда начались попытки кормления гавном, я её просто слил, ибо мозг дороже, а постоянные его выносы нужны только имбицилам и садомазохистам :)

не сравнимо с автором, у которого не то что темы то нет адекватной, только одно ясно - он любит задрачиваться смсками.

секс был?

вы в жизни то встречались?

сколько вам лет? 17 и 17? или и того меньше?

перепиши тему, отредактируй сообщения.

Опубликовано:

В этом разделе мы не обсуждаем любовь и привязанность к авто и фирмам девочек.

Закрыто.

Опубликовано:
Модельная девочка в прямом смысле соска
угу.... теперь, после того что ты сделал - можешь сосать
две недели назад познакомился ....думаю только о ней. Сначала было всё хорошо встречались целовались обнимались. А потом мне просто крышу снесло я ей начал просто каждый день названивать, и закидывать смс. Последний раз был с ней два дня назад всё было хорошо. За два дня я её зазвонил и закидал смс её реакция 000000000000000
поздравляю - ты в глухом ДОДе
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...