Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ОЖП - 6 баллов (мне в карту), возраст - исполнилось 21 пару дней назад, устроилась на новую работу, каждый рабочий день поездки на работу за 100км, подъем в 4.40, приезжает назад в ~21.00. Судя по ее рассказам (которые я моментально утилизировал и переводил тему в другое русло) уяснил, что были 2 года отношения с парнем после чего он ее кинул. Более 2 лет была одна. Пыталась пару раз построить новые отношения - ничего не вышло.

Я - 21 год. Занимаюсь само развитием после расставания с бывшей, почти вытравил всех тараканов. Веду активный образ жизни и потихоньку радуюсь результатам. Месяц курю факи и литературу.

Знакомство.

Друг со своей ОЖП (4 балла, ЛТР пол года) пригласили меня посидеть в так называемой шатре, пришел не выспавшийся, притащили с собой данную подругу для знакомства со мной.

С другом взяли по 2 пива, ОЖП ничего брать не стали, посидели с часок, хорошо провели время, пообщались, больше внимания уделял ОЖП друга, расплатились, ушли, прогулялись минут 10, друг с ОЖП сваливают домой, шестерка говорит, что живет в другой стороне (намекая, что нужно проводить), говорю, что живу тоже абсолютно в противоположной стороне и провожу только на пол пути, проводил почти до дома, заговорились не о чем, скалибровать не смог, ужасно хотел спать и был немного захмелен после пива, в конце достал телефон протянул, "пиши номер", написала, прозвон, говорю как будет свободное время наверное встретимся.

Через ОЖП друга пробил реакцию, я ей в карту.

Свидание №1

Прошли сутки, звоню днем в ~12.00, не берет. Звоню вечером около 20.00, взяла, диалог:

я: привет

ожп: привет

я: значит все таки ты засоня (не знал, что работает)

ожп: на новой работе не могла говорить, сейчас еду домой, буду в 21.00

я: хорошо, встречаемся в 22.00 там же где расстались в прошлый раз.

ожп: хорошо

я: не устала?

ожп: нет, нормально себя чувствую

я: ок, договорились, до встречи. кладу трубку.

Пришел в 22.00 на место, ждал минут 10, пришла, начался слабый дождь, открыл свой зонтик идем под ним рядом. Сразу завязалась беседа, калибрую по ценностям, говорю идем в одно замечательное место пить чай, веду в ближайший ресторан, садимся за стол, себе беру кофе, она просит апельсиновый сок, сидим, ценности оказались в точь-точь как и мои, подстройка не понадобилась, налаживаю раппорт, отзеркаливанние и т.п. у ожп К+ постоянный, смеемся общаемся на разные темы, в 23.00 нас выгоняют (ресторан до 0.00 работает, но мы там сидели одни во всем зале, администраторы наверное решили, что кофе и сок не стоят часа рабочего времени :) )

Вышли, также под моим зонтиком погулял минуток 10, проводил до дома, приобнял, чмок в щечку, говорю, что как нибудь еще увидемся, созвонимся.

Пришел домой, отправил красивую сопливую смску с пожеланием спокойной ночи, получил в ответ такую же сопливую смс.

Из первого свидания выяснилось, что у ожп день рождение через день, исполняется 21, калибранув планы, понял, что сама не знает чем будет заниматься, возможно пойдет в клуб.

В голове родился план крышесноса.

Следующий день потратил на подготовку к крышесносу, не звонил\ не писал, с ее стороны пингов не было.

Свидание №2 (крышеснос)

День рождения, вызвонил в ~13.00, поздравил с ДР, говорю, что есть замечательный подарок, встречаемся так же в 22.00 около ее дома, говорю, что еще звякну ближе к делу, кладу трубку.

Вызваниваю в 21.30, подтвердил встречу.

Встречаю в 22.00 около ее дома, чмок в щечку, еще раз поздравление, беру за руку и тащу за собой. ожп немного в трансе, стебусь, что мой подарок это незабываемый вечер со мной, ожп не много волнуется, говорит, что договорилась с подружками в клубе встретится в 23.30, говорю, что это не займет много времени и я гарантирую, что она будет там в это время, говорю, что идем на природу, волноваться перестала, по дороге общаемся, стебемся, зашел по дороге домой, взял пакет с различными заготовками, ей не показываю, что там лежит.

15 минут дороги, пришли к речке, где раньше не разу не была, этакое романтическое место в городе. Достаю подстилку под попы, стелю, садиться, достаю шампанское, стебом даю ей его открывать, открывает сама, достаю и распаковываю фужеры взятые дома, достаю рафаэлло, разливаю шампанское, произношу какой-то сопливый тостик, выпиваем. ожп полностью уходит в К+

Говорю, что было бы не плохо костер, соглашается, из кустов достаю заранее заготовленный мешок с поколотами дровами и жидкость для розжига, быстро развожу костер, наливаю, выпиваем на либершафт (рассказываю про него), у ожп начинает ехать крыша.

Далее достаю 21 плоскую свечу (стоят по 2 рубля), зажигаю пару, даю ей половину, зажигаем вместе все и ставим их вокруг нас, незаметно отправляю другу смс.

Наполняю бокалы, друг сверху по течению зажигает и спускает около 50 таких свеч (за день до этого мучились с ним, как их пустить все вместе, извели сотню свеч наверное :D ) и сваливает, при виде этой картины у ожп крыша уехала куда-то далеко, говорю какой-то тост, выпиваем, целую, сосемся, через минут 10 крыша едет у меня.

Ненавязчиво сделал только фото общий картины.

e9aa5f25a81d.jpg

Через пол часа начинают названивать подруги, время около 00.00, собираемся, провожу до дома, поцелуи с засосом минуты 2, ухожу домой.

По дороге домой спрашивала чем я буду занят завтра, сказал есть немного дел, но звони, решила пригласить меня на свой официальный ДР на природу.

Празднование день рождения

Вызвонила меня около 14.30, договорились на 15.30 около ее дома, пришел, чмок в щечку, познакомился со всеми приятелями и подругами, нас оказалось 3 парня на 7 ожп.

Поехали на шашлык, приехали, начинаю потихоньку качать сошиал пруф со всеми подряд, на "свою" ожп ноль внимания, иногда переглядываемся только, вся компания оказалась моложе меня на год-три, никто нормально не умеет жарить шашлык, порезал, насадил, пожарил сам, всем понравилось, все пьют, продолжаю качать сошиал пруф со всеми ожп, часа через 2 после начала "моя" ожп сама начинает меня соблазнять, кинестетит, просить сесть рядом с собой, начинаем общаться, жестоко стебусь, кинестечу, но не целую.

Собрались поехали домой, в машине кинестечу, узнаю, что собралась еще в клуб с другими ОЖП, говорю, что еще есть дела и прошу подвести меня до дома, доезжаем вылезаем, говорю, что может быть увидемся в клубе, созвонимся, засасываю, ухожу домой, время ~21.00

СМСка в ~23.20 = "Я уже иду в клуб, телефон оставляю дома".

Естественно ни в какой клуб идти я не собираюсь, забиваю на ее смс и занимаюсь своими делами.

Свидание №3 (если его так можно назвать)

На следующий день (сегодня) вызваниваю в около 12, говорю, что собрался позагорать и иду на речку, приглашаю, встречаемся через час, пытаюсь засосать, но получается просто чмок в губки.

Идем загорать, прошу намазать мне спину кремом, мажет, предлагаю намазать ее, говорит, что не обычная кожа и с кремом только хуже будет, бог с ним, загораем, общаемся, стебемся, оказывается она простудилась, немного подсел голос, кашляет, боится меня заразить, сново начинаю прокачивать доверие, часто тему перевожу к разговору о сексе, позагорали, проводил до подруги, разговор как-то зашел о беременности, поговорили про постинор, стебанул о разном шансе залета в разный момент цикла, удивляется откуда я столько знаю, говорю, что нужно бы ее познакомить с матерью, намекая на то, что как-нибудь нужно пойти ко мне домой (живу в собственном доме с мамой, сексить больше негде как бы), спрашивает не тороплюсь ли я, как то смешно стебу, опять получается только чмок в губки, расстаемся, говорю не скучай. :)

Цель: засексить, в будущем возможно ЛТР.

У девочки похоже много тараканов по поводу секса как мне показалось.

Сам вижу, что похоже свидание №3 было лишним, нужно было немного помориновать ее денька 3-4, но что сделано, то сделано. Есть еще пара ОЖП, надо вытаскивать на свиданки, этим и займусь в эти 3 дня.

Действия в будущем:

Минимум 3 дня полного игнора (все равно у нее работа всю неделю, и встреча возможна только около 22.00) после пытаться затащить домой на "посмотреть фильм или т.п." и прожимать на секс.

Прошу советов, что сделано не так, что можно было сделать лучше, так же не помешает критика моего плана на будущее.

Изменено пользователем Qrete (история изменений)

Второе свидание - очень хорошо.

Третье свидание - ни о чем. Действительно не стоило делать.

что нужно бы ее познакомить с матерью, намекая на то, что как-нибудь нужно пойти ко мне домой (живу в собственном доме с мамой, сексить больше негде как бы)

Может ты не так написал, но предложение познакомить с мамой она откалибровала как ее высокую значимость.

спрашивает не тороплюсь ли я

Пропади дня на 3-4, вызвон, свидание, домой и секс. Но только не под предлогом знакомства с мамой )))))

P.S. Вспомнил твою тему, молодец, что действуешь )))))))))

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Может ты не так написал, но предложение познакомить с мамой она откалибровала как ее высокую значимость.

Точно, что-то об этом я не подумал, не то взболтнул, ну чтож, бывает, просто она знает, что я живу только с матерью и поход ко мне в любом случае обернется знакомством, но нужно было действительно лучше ничего не говорить, потом приглашать на фильм или т.п.

Чтож, полезная информация, откладываю в мозгу больше так не делать)

Тараканов из написанного не увидил. Перед свиданкой сделай вызвон на предмет "ты выздоровила".

Делай перерывы в общении.

Тараканов из написанного не увидил. Перед свиданкой сделай вызвон на предмет "ты выздоровила".

Делай перерывы в общении.

На 3 свидании были стебы по поводу остаться на ночь, сказала, что никогда не оставалась на ночь у парня, так же что-то типа того, что ее не поймет мама, простебал, сказал, что с утра просыпаться в 2 очень приятно и жаль, что она этого не испытывала маркируя на себя. (не в такой форме конечно все это было, но общий смысл таков) :ph34r:

Говорила, что у нее была депресия 2 года после растования, я быстро уходил от этой темы на другую.

Все мы когда-то что-то делали в первый раз.

Подсказку она тебе дала - планируй секс не поздно, что бы вернуть девочку ночевать домой. Добейся ее активности как на праздновании ДР и переходи в аткаку.

Ближайший день, когда это возможно это суббота (выходной), игнорить до субботы вроде как долго, но на буднях с 22.00 делать как бы нечего. :unsure:

Не стоило так вкладывать в девочку,которую видел пару раз..крышеснос на втором свидании,хоть и др,бз не выдержит, и потом,не совсем адекватное поведение на "офф др",да молодец,мини мороз и сп,но,в плане того,что ты не целовал,после того,как ты вкладываешь такой ресурс,ты должен продвигаться,а не ступорить,утиль крышесноса - "засос" это ар,ну не стоит того,захотел,окей,молодец,но в спешке таким делом не занимаются..хоть заякорил?плюс,убавь встречи,это потом очень сильно скажется не в лучшую сторону.

Игнор в 3-4дня будет не совсем корректный,зачем?она сейчас на эмоциях,при мыслях о тебе,тк,2встреча-"плыла",3встреча-углубление рапорта и ничего не зря,если было все,как я осознал,то,подкрепило ее.Но,ставь цель, след встреча, минимум-жесткий петтинг,пора сексить.

Изменено пользователем sweetyhurt (история изменений)

Игнор в 3-4дня будет не совсем корректный,зачем?она сейчас на эмоциях,при мыслях о тебе,тк,2встреча-"плыла",3встреча-углубление рапорта и ничего не зря,если было все,как я осознал,то,подкрепило ее.Но,ставь цель, след встреча, минимум-жесткий петтинг,пора сексить.

Писать сопливые смски я не вижу смысла, ее аську я специально не брал, мою она не спрашивала, звонить и говорить не о чем тоже вроде как особо смысла нет (предпочитаю только 1-2 минутный вызвон на свидание), да и это поидее еще сильнее перекосит БЗ. Первая она сама врятли напишет на сколько я смог ее скалибровать.

Мне видеться единственный выход это игнор до среды или четверга (до субботы имхо очень долго, а к одному дню игнору она наверное уже привыкла с моей стороны :lol: ), вызвон, сново свидание в 22.00 на час-два, но что на нем делать не ясно, после в субботу пытаться затащить домой.

???

Причем здесь "сопливые смс,аська"?

Тебе дали несколько вариантов,собственно,чего ты ещё хочешь?нужны продвижения,чендж шаблона,явно,поэтому,жди вариант с приглашением на кучу сладкого-соленого попкорна и страшный,страшный фильм..

На 2 свидании прожимать не пробовал?!

Ты высоко планку взял. Жди субботы делай КС и секси.

Нет не пробывал, только поцелуи, т.к. негде было...

Т.е. лучший вариант все таки ждать именно субботы и прожимать, а не пытаться сделать перед субботой свидание №4 в среду-четверг для поддержания интереса?

Да, согласен с предыдущими высказываниями. Не нужно делать свидание №4 без цели.

Игнор до субботы будет норм. Будет сама звонить - общайся нейтрально, ты занят и говорить неудобно. А в субботу свидание, крышеснос и секс )))

Куда уж еще один крышеснос, не перекосит ли он БЗ?

Ну мини-крышеснос ))) Чтобы у нее не возникло ощущение, что ее ведут тупо трахать. Тем более ты пожестил с разговорами о необходимости секса.

Вызывать сексуальное настроение и выносить мозг о необходимости секса - несколько разные вещи.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Куда уж еще один крышеснос, не перекосит ли он БЗ?

Ты без КС не прожмёшь её. Ты 2 свиданкой задал не слабый жар. Поэтому думай )

Сегодняшний вечер был свободен, подумал и решил сделать свидание №4, хоть и негде сексить, цель - активная кинестетика и продолжение налаживание раппорта.

Звякнул в ~20.10, трубку не взяла, забил, в 20.40 получил смс от нее, привет, еще еду, буду дома через 40 минут.

Звякнул в ~21.30, договорился о встрече, встретился в ~22.00, сразу хорошие засосы, погуляли, покинестетил, поцеловались, в налаживании раппорта как чувствую сам продвинулся очень далеко, через часок проводил домой, долгий долгий засос, отправил спать.

В субботу она занята весь день, какой-то небольшой корпоратив намечается к вечеру, а с утра дела в другом городе.

В общем цель, в воскресенье вызванивать, сделать маленький КС в виде какого-нибудь подарка и тащить домой сексить под каким-нибудь предлогом, тем более дом свободен до вечера. ;)

Осталось выдумать предлог, думаю просмотр фильма и массаж (говорил ей, что умею его очень хорошо делать, после того как сказала, что очень любит массаж) будет кстати.

Забиваешь встречу вечерком пораньше. Подбираешь тематический интересный фильм на диске, берешь его с собой на свиданку. При встречи делаешь вид, что вот, взял посмотреть, предлагаешь составить компанию :)

Хорошая идея, приму на вооружение, у нее ноги еще болят из-за новой работы и постоянных поездок, думаю массаж ступни и ног сильно поможет ей и мне. :rolleyes:

В воскресенье был свободен дом, пытался экологично прожать на зайти домой, чего-то боялась и отмораживалась, ладно, поехали купаться, как обычно поцелуи и активная кинестетика, но ничего более.

Сама на контакт не идет никак. В общем похоже у девочки целая стая тараканов в голове, пускай их давит кто-нибудь другой.

На девочку забиваю, перехожу к следующей цели, надоело вкладывать ресурс непонятно во что... :blink:

хватит стелиться, от девки хоть какая-то инициатива идет?

За все время не было от нее никакой инициативы, всегда звонил я, но она всегда со всем соглашалась по поводу встреч и т.п.

Смски сегодня с утра пошли, куда пропал, что не звонишь, что-то случилось и т.п. :lol:

Поигнорю до вечера пожалуй...

На девочку забиваю, перехожу к следующей цели
Смски сегодня с утра пошли, куда пропал, что не звонишь, что-то случилось и т.п.

Поигнорю до вечера пожалуй...

Стоило девочке чуть-чуть "поднапрячься" ты сразу,как сладенький,"а вдруг получится?",если столько времени не получилось,то и сейчас не получится,будь более конгруэнтен,лучше калибруй ее вс, не стоит звонить сразу,даже вечером,возможно после этого мини-игнора,девочка поймет,что может потерять,а вдруг не захочет?так,что,ещё денек,два,жди нормального Б,смс игнорь.

Так и сделаю пожалуй, спасибо за ОС.

• 2 недели спустя...

Комедийная история происходит, аж смешно становиться...

После ее пятничной смски позвонил около часа дня в субботу, чуть пообщались, должна была приехать в воскресенье, сказал, замечательно, тогда встречаемся в воскресенье.

Накинулась с допросом, почему не звонил неделю, типа я может быть не захочу встречаться, отмазался экологично, сказал тебе виднее...

Встретились в воскресенье, сново подняла эту тему, замял ее также быстро, просила, что бы почаще звонил, а то волнуется.

Хорошо провели весь день, валялись на пляже кинестетились по полной пол дня, приглашала меня к себе как-нибудь в Москву в комнату, какую сняла с ночёвкой, вначале погулять по парку, выпить не много, а потом переночевать (говорит давно не выпивала, можно как-нибудь выпить), сказал как-нибудь возможно (спросив где я буду спать в ее маленькой комнатке, сказала постелит на полу, я расплылся в улыбке до ушей), расстались на полном позитиве... договорились в это воскресенье поехать на другой пляж.

Звякнул во вторник, пообщались, оказалась хочет купить нетбук, не знает какой выбрать, сказал ей, какую модель нужно покупать и заказал его в одной конторе, не далеко от ее дома.

Сам собирался скататься в мск на неделе за разными железками, договорились на четверг, я куплю железок, купим ей нетбук и останусь ночевать у нее, с утра поедем я домой, она на работу.

В среду позвонила сама, сказала, что отцу надо переночивать, так что с ночевкой не выйдет. Сказал ей, что тогда пускай сама забирает нетбук, я не поеду, т.к. не хочу возвращаться поздно домой (последний паравоз). Сказала, что одна не хочет его забирать, предложил перенести на пятницу тогда все это, согласилась.

В пятницу с утра написала в аську, что отец и сегодня будет ночевать, сказал ей, что я тогда не поеду, забирай сама, дал адрес, номер заказа и т.п. написала - разберусь.

Все, сегодня звякнул два раза с промежутком в 2 часа, трубку не берет. Нетбук забрала точно, т.к. на сайте конторы в моем личном кабинете стоит статус "отгружен". Собственно нетбук на линуксе, без винды и скорее всего ко мне ей в любом случае придется обратиться, что бы я ей винды таки на него воткнул, о чем я ей и говорил, что без винды дешевле покупать...

Чувствую хочет показать свою обиду... :unsure: или чего она там себе накрутила в мозгу... или пытается через свой игнор поднять свою значимость для меня... :lol:

Мои мысли: игнор, ждать пока сама пойдет на контакт, завтра ехать на пляж одному, если на контакт не выйдет сама. Самому не звонить до вторника, или же вообще подождать пингов с ее стороны?

Так же стоит ей после всего этого я думаю вправить мозги, т.к. эти ее игры мне уже поднадоели, как лучше это сделать?

Прошу ОС.

P.S. 10 минут назад вылезла в аську, молчит, хотя видела естественно пропущенные. комедия, явно игнорит меня. :blink:

Собственно как я и предположил, на контакт сама сегодня не идет, я тоже не звоню.

Игнорить дальше какое-то время? До среды наверное...

Нужны ваши мысли на свежую голову...

Позвонил, трубу взяла, пообщались на позитиве вроде как, договорились встретиться в 7 вечера, т.к. сейчас собралась с какими-то подругами увидеться, посмотрим, что за комедия вечером будет.

"Стоило девочке чуть-чуть "поднапрячься" ты сразу,как сладенький,"а вдруг получится?" - точно подмечено.

Подозреваю что ты уже задолбался вкладываться и почти забил на нее-отсюда может возникнуть ощущение как-будто она тебе уже должна и пр.Вообщем обрати внимание на свое внутренее состояние и отношение к ней.

Ну и самое главное:что сделала эта прелестная,замечательная девушка,что бы быть рядом с тобой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 471

Замужняя

2. 2 686

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 686

4. 2 686

5. 471

Замужняя

• Создать...