Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вся прада Анти-пикапа

Alandelon

Рекомендованные сообщения

Я уже много раз читал стаьти анти-пикапа и понял ,что Анти-пикаперы это те кто знает что такое Пикап ,но просто хотят повыё*ываться(поумничать) , поразмышлять от нечего делать на счёт этой темы.(ну да ладно это ихнее дело)И ещё есть второй тип Анти-пикаперов ,это те которые не знают ,что такое Пикап хотя даже сами об этом и не догадываются,вот о них мы и поговорим. Веть действительно существует много слухов о Пикапе. Например, я от своего друга слышал ,что пикап - это когда парень сходил с девушкой в ресторан и кинул её не заплатив ,потом я слышал что пикап - это знакомство с девушкой в прямом смысле этого слова. И всё это из за чего происходит, из за того что некоторые люди "лечат не зная как лечить",то есть незнают что такое Пикап но зато о нём говорят.

Когда я наткнулся на этот сайт и мимолётом начитался интересующие меня статьи, я подумал о О круто сейчас пойду соблазнять девушек ,да не тут то было! Не каких девушек я не смог соблазнить и не каких изменений в жизни я не почувствовал вообще. В общем так прошёл ёщё один год в моей жизни и в момент отчаянья (уже спустя год) я опять вспомнил об этом сайте и решил а нукаська дайка я прочитаю о пикапе всё что есть на этом сайтя,прям всё от и до

те кто не знают что такое Пикап меня сейчас не поймут ,так вот когда я начил читать моя жизнь стала корденально изменяться хотя по началу я этого и не замечал, ну вот когда я уже прочитал половину я изменился полностью,у меня даже характер изменился,такое ощущение как будто мне пересадили мозги уверенного и счастливого человека=)затем я Пикап дочитал до конца. В общем пикап меня осчастливил.

Так вот пишу я всё это для того,чтобы Анти-пикаперы "Имели право" писать о Пикапе ,только тогда когда они испробуют пикап на себе,когда ощутят себя в Пикаперских шкурах,когда почувствуют Пикап не со стороны ,а внутри себя, то я думаю они изменят свою точку зрения.

А что тогда толку спорить с Анти-пикапером если он не знает что такое Пикап? Тогда получается ,что он и не Анти-пикапер вообще.

А то некоторые думают что Пикап это так ... шуры-муры..

Пикап- это счастливая жизнь,но не лёгкая ;)

+100

Никогда не понимал людей, которые часы тратят на написание "крутой и умной" статьи в раздел АНТИпикапа. Не нравиться ресурс и представители движения? Закрой сайт к черту!!! Но нет же, надо показать всем какой ты ахуенно умный и продвинутый, и своей убогой статьей попытаться принизить всех активных участников форума =) Мде - смотреть смешно каждый раз.

О, Госпади! Еще один!

Я уже много раз читал стаьти анти-пикапа и понял ,что Анти-пикаперы это те кто знает что такое Пикап ,но просто хотят повыё*ываться(поумничать) , поразмышлять от нечего делать на счёт этой темы.(ну да ладно это ихнее дело)

Вот и ты такой же. Точь-в-точь.

те кто не знают что такое Пикап меня сейчас не поймут ,так вот когда я начил читать моя жизнь стала корденально изменяться хотя по началу я этого и не замечал, ну вот когда я уже прочитал половину я изменился полностью,у меня даже характер изменился,такое ощущение как будто мне пересадили мозги уверенного и счастливого человека=)затем я Пикап дочитал до конца. В общем пикап меня осчастливил.

Молодец! Только причем тут именно пикап - я не понял. Аналогично, я могу сказать и про, например, САМБО.

что тогда толку спорить с Анти-пикапером если он не знает что такое Пикап? Тогда получается ,что он и не Анти-пикапер вообще.

А что такое пикап? Коротко, в двух словах.

Никогда не понимал людей, которые часы тратят на написание "крутой и умной" статьи в раздел АНТИпикапа. Не нравиться ресурс и представители движения? Закрой сайт к черту!!! Но нет же, надо показать всем какой ты ахуенно умный и продвинутый, и своей убогой статьей попытаться принизить всех активных участников форума =) Мде - смотреть смешно каждый раз.

Ты сейчас делаешь тоже самое (ну, в прочем, я тоже)

О о ну да конечно можно задовить человека своим интелектом ,ты продолжай продолжай...я этого делать не буду мне этого не надо.

Молодец! Только причем тут именно пикап - я не понял. Аналогично, я могу сказать и про, например, САМБО.

Ну если ты не понял поясняю,если я тебе расскажу какой торч я испытываю от героина ты поймёшь меня? В какойто мере ты меня и поймёшь,но чтобы ощутить тебе это внутренне тебе надо будет этот героин употребить! на словах ты всё равно этот торч не ощутишь как бы мастерски я его не описывал.

Пикап-это стиль жизни ,как бы я этот стиль тебе бы не описывал ты не когда не ощутишь этого на сибе,внутри себя или просто не правильно меня поймёшь ,вот например слово "стол" кто то представит сибе деревянный,кто то железный,кто то кухонный,кто то рабочий верстак...

А теперь представь себе если тебе этот торч будет описывать тот человек,который не когда его не испытавл?(наврал) Ну ладно допустим он описание этого торча от когото услышал,а где гарантия что ему не наврали? ;)

Я к чему всё это писал, да к тому что лутше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать.Не кого не слушать проверить всё это на себе ,а лишь потом делать выводы("иметь на это право" ;)

А что такое пикап? Коротко, в двух словах.

Пикап- псиотерапия в узком направлении.

И как вы можете называть себя Анти-пикаперами не зная что такое Пикап? Анти-пикапером ещё нужно стать ,так же кака и Пикапером. ;)

Ты сейчас делаешь тоже самое (ну, в прочем, я тоже)

О о логично? Конечно логично! ты продолжай продолжай...

Ребят давайте не умничать ,веть я тоже мог поумничать, да только смысла не вижу... ;)

моя жизнь стала корденально изменяться хотя по началу я этого и не замечал

В смысле больше девушек стало?

[

Оличпок наконецто понял, что он великий гуру пикапа. И скоро откроет тренинг ОлиЧпок.Антипикап.

А если по теме.

Мне кажется, что так тебя всё равно не поймут. Потому что, чтобы каждому конкретному человеку объяснить нужно вникнуть в его психологию в его недопонимание. А так просто ничего не сделаешь.

О о ну да конечно можно задовить человека своим интелектом ,ты продолжай продолжай...я этого делать не буду мне этого не надо.

Угу, а ты не давишь? Твой пост написан на литературном языке, там полно аргументов и доказательств, причем они все взвешены и обоснованы. Шикарный ответ.

Пикап-это стиль жизни ,как бы я этот стиль тебе бы не описывал ты не когда не ощутишь этого на сибе,внутри себя или просто не правильно меня поймёшь ,вот например слово "стол" кто то представит сибе деревянный,кто то железный,кто то кухонный,кто то рабочий верстак...

Ощущу, не боись. Я и курсы посещал, и форум курил.

А теперь представь себе если тебе этот торч будет описывать тот человек,который не когда его не испытавл?(наврал) Ну ладно допустим он описание этого торча от когото услышал,а где гарантия что ему не наврали? ;)

Я к чему всё это писал, да к тому что лутше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать.Не кого не слушать проверить всё это на себе ,а лишь потом делать выводы("иметь на это право"

Я раз видел и испытывал. Но... Мне не нравиться стиль твоего изложения. Антипикаперы этим блещут. И тут ты. Все тупые, один я умный. В теме, почитай внимательно, одна мысль "Какие же антипикаперы тупые! Один я умный! Вот смотрите на меня! У меня писька в сто раз больше". Нет, не это ты хотел донести7 А я вот прочитал это. Приведи аргументы чем хорош пикап и что именно он тебе помог, а не что-то другое.

Пикап- псиотерапия в узком направлении.

Ох, где же найджел.

Психотерапия ( —система лечебного воздействия на психику и через психику на организм человека. Часто определяется как деятельность, направленная на избавления человека от различных проблем (эмоциональных, личностных, социальных, и т. п.). Проводится как правило специалистом-психотерапевтом путем установления глубокого личного контакта с пациентом (часто путем бесед и обсуждений), а также применением различных когнитивных, поведенческих и других методик. Однако, такое определение не является полным.

Что там в пикапе от психотерапии? Давай не будем путать: пикап учит соблазнению, он не избавляет тебя от психологических проблем. Если у тебя они пропали это не факт, а следствие.

И как вы можете называть себя Анти-пикаперами не зная что такое Пикап? Анти-пикапером ещё нужно стать ,так же кака и Пикапером.

Что ты все на это давишь-то? А ты можешь себя называть пикапером? А на основании чего? Что вкурил форум от и до? Так тут большинство таких.

Ребят давайте не умничать ,веть я тоже мог поумничать, да только смысла не вижу... ;)

А кто умничает? Я выражаю своё недовольство. Твоя тема и тема антипикапера почти ничем не отличается. Там поливают грязью пикап, не предоставив ниодного доказательства, ты поливаешь грязью антипикаперов, тоже "пикап круто - априори".

Оличпок наконецто понял, что он великий гуру пикапа. И скоро откроет тренинг ОлиЧпок.Антипикап.

А если по теме.

Мне кажется, что так тебя всё равно не поймут. Потому что, чтобы каждому конкретному человеку объяснить нужно вникнуть в его психологию в его недопонимание. А так просто ничего не сделаешь.

Я где-то говорил,что я гуру? Или "пацанчик, ты не правильно делаешь всё! Иди сюда покажу!" Если написал - ткни, пожалуйста, я извинюсь и перепишу сообщение. Не сможешь найти - так не надо приписывать мне того,чего я не писал.

Ты не заметил,чего я требую от человека? Не видел просьбу о доказательствах и аргументах? Эта тема - провокация чистой воды. Вот зайдет антипикапер в эту тему и что он увидит? Его поливают грязью. Мол, дибилоид, какого хрена ты лезешь в пикап!? кша отсюда. Какая будет его реакция? Я думаю вряд ли он захочет дружелюбно и взвешенно писать.

Я пошутил. Просто ты так смело спорить начал, что я и написал про твою крутость.

А так я про это и говорю, что тема толком не поменяет представления людей. Потому что каждый мыслит в соответствии со своим мировоззрением. И чтобы объяснить каждому в отдельности нужно понять, как он видит ситуацию и как-то поменять эту точку зрения.

Просто ты так смело спорить начал, что я и написал про твою крутость.

А как мне надо спорить? Тихо и неуверенно? Я стараюсь видеть и плюсы и минусы, стараюсь аргументировать свою точку зрения, антипикаперов редко называю дибиламии то, если они по-моему мнению достойны этого звания.

А так я про это и говорю, что тема толком не поменяет представления людей. Потому что каждый мыслит в соответствии со своим мировоззрением. И чтобы объяснить каждому в отдельности нужно понять, как он видит ситуацию и как-то поменять эту точку зрения.

Видишь ли, автор и не пытается этого сделать. У него нет такой цели.

Найдж, я соглашусь с ним только в двух случаях:

1) Ты соглашаешься, что антипикаперы тоже дело говорят

2) Он аргументирует свои высказывания, не опускаясь до "вы все дибилы"

Психотерапия ( —система лечебного воздействия на психику и через психику на организм человека. Часто определяется как деятельность, направленная на избавления человека от различных проблем (эмоциональных, личностных, социальных, и т. п.). Проводится как правило специалистом-психотерапевтом путем установления глубокого личного контакта с пациентом (часто путем бесед и обсуждений), а также применением различных когнитивных, поведенческих и других методик. Однако, такое определение не является полным.

Тебе остаётся только поверить мне на слово как начинающему психотерапевту,что Пикап- это самое что не на есть психотерапия, просто у психотерапии напрвлений очень много.

А кто умничает? Я выражаю своё недовольство. Твоя тема и тема антипикапера почти ничем не отличается. Там поливают грязью пикап, не предоставив ниодного доказательства, ты поливаешь грязью антипикаперов, тоже "пикап круто - априори".

Ну и вырожай дальше ,а мне то что? Всё что я хотел сказать я сказал в первом топике,не тебе же конкретно я всё это писал.Ты настоящий Анти-пикапер я это уже понял, это уже твоё дело ,не о таких как ты шла реч в моём топике!!!

Я не собираюсь обсирать "настоящих" Анти-пикаперов мне на них всё равно(ихнее дело).Смысл в Пикапе я вижу,в Анти-пикапе нет.

Ну а почему я не Пикапер после факов? Хотя мне всё равно...главное что я себя таким считаю.

имхо может ты и не Анти-пикапер вовсе ,сам живёшь и дышишь Пикапом,а сдесь просто от нечего делать вы*бываешься(умничеешь) от нечего делать.

Тебе остаётся только поверить мне на слово как начинающему психотерапевту,что Пикап- это самое что не на есть психотерапия, просто у психотерапии напрвлений очень много.

Вот уж чего никогда не делал и не собираюсь делать, так это верить на слово. Кстати, я тоже начинающий психотерапевт (точнее, подумываю получить вторую вышку; изучаю некоторые психотехники, терапевтические техники). Так что ткни мне пальчиком, где там работа психотерапии.

.Ты настоящий Анти-пикапер я это уже понял, это уже твоё дело ,не о таких как ты шла реч в моём топике!!!

Если ты заметишь,то я проходил курсы пикапа. Даже более, я ничего против пикапа не имею.

Я не собираюсь обсирать "настоящих" Анти-пикаперов мне на них всё равно(ихнее дело).Смысл в Пикапе я вижу,в Анти-пикапе нет.

Лицемерие, мой друг, плохая черта. Ты не хотел,но сделал.

имхо может ты и не Анти-пикапер вовсе ,сам живёшь и дышишь Пикапом,а сдесь просто от нечего делать вы*бываешься(умничеешь) от нечего делать.

Можно сказать,что я пикапер. Я им не живу и не дышу, у меня есть еще много других интересов. И я не вы*юсь, как ты выразился. Это делаешь ты.

И где же ответы на мои вопросы, а?

А я вот прочитал это. Приведи аргументы чем хорош пикап и что именно он тебе помог, а не что-то другое.

Что там в пикапе от психотерапии?

А ты можешь себя называть пикапером? А на основании чего? Что вкурил форум от и до?

ОлиЧпок всё что я хотел сказать я уже сказал,на твои вопросы я отвечать не буду,я могу также онологично отвечать на твои вопросы ,как ты мне их задаёшь.Если ты Пикапер и "психотерапевт" зачем ты мне задаёшь такие вопросы? ты же на них сам ответы знаешь.

Во общем, ты пошёл в "откат"? А зачем ты тогда написал тут это сообщение, причем явно провокационное, если даже не готов подвергнуться критике и отстоять свою точку зрения? Поделиться своим восторгом? Показать,что ты мачо и у тебя выросло одно место? Жаль, но тут на это всем наплевать с высокой колокольни.

И откуда ты знаешь,что я знаю (тавтология)? Может не знаю и поэтому интересуюсь?

Найдж, я соглашусь с ним только в двух случаях:

1) Ты соглашаешься, что антипикаперы тоже дело говорят

2) Он аргументирует свои высказывания, не опускаясь до "вы все дибилы"

Лады ,да конечно то что говорят Анти-пикаперы доля правды в этом есть, веть законы жизни тоже действуют,это не без этого, но в остальном я с ними не согласен,бывает пишут такой бред,что ажно уши заварачиваются,откровенную непраду вот и остаётся мнение что не чего о Пикапе они и не знают.

Например один писал что главное это ум, здоровый вид и деньги (безусловно эти 3 элемента значат много , эт закон жизни ;) и мол подъедешь на крутой тачке и бабы сами к тебе будут вешаться.Ну это же не так согласись с этим!Ну мож некоторые и будт к тебе вешатся на шею ,но не те которые тебе действительно нравятся,которых ты любишь и за ум и за внешность.

А если ко всему этому у тебя будет мощное дополнение такое как Пикап?Будет вообще супер :) Можно быть просто богатым и трахать тёлок,а можно быть просто Пикапером и трахать тёлок,ну а если совместить это всё вместе О о вообще супер :)

Вообще если совместить Анти-пикап с Пикапом ,то получиться Супер-Пикап :lol:

Я могу сказать одно, все проблемы от неуверенности в себе, а ООО "ПИКАП" только сшибает на этом деньги, им посрать что будет потом, и если человек был не уверен в себе то после тренинга он останется таким если не захочет сам измениться, а захочет измениться не какой ООО "ПИКАП" не понадобиться, так зачем же отдавать им свои деньги, за кучу новых слов которыми они называют давно известные истины.

LeXX_003,Еще один открыватель Истины. Скучно, придумай что-нибудь оригинальное.

Alandelon, скажи честно: ты специально игнорируешь те вопросы, на которые не хочешь отвечать? Если ты заметил,то я придираюсь не к пикапу, не к тебе конкретно, а к тому, как ты написал свой первый пост. Пост провокационный, ни одного факта, ни одного доказательства, тупое обсирание антипикаперов.

А я вот прочитал это. Приведи аргументы чем хорош пикап и что именно он тебе помог, а не что-то другое.

Пикап помогает человеку соблазнить понравившуюся ему девушку,быть уверенным в себе,избовляет от комплексов ,помогает быть собой ну короче быть просто счастливым.

Люди называют себя счастливыми, когда у них хорошее настроение, когда они оптимистично смотрят в будущее и знают, что не будут пасовать перед лицом возможных трудностей.Последнее предложение это самое ,что не наесть психология. Ну естественно мне тоже помог в этом пикап.

Что там в пикапе от психотерапии?

Всё! Обычная словесная психотерапия ты этого наверно не знаешь...

А ты можешь себя называть пикапером? А на основании чего? Что вкурил форум от и до?

Да!А что?

Всё! Обычная словесная психотерапия ты этого наверно не знаешь...

Точнее. Конкретно что, конкретно где.

Да!

Пропустил:

А на основании чего? Что вкурил форум от и до?

Ещё адреса, пароли, явки, кто подельники?

И ещё, ОлиЧпок, лампу на него не забывай направлять, когда он отвечает.

Конкретно ссылки искать не буду,долгая работа.

Да даже самые обычные якоря используют в психотеропии .

А на основании чего? Что вкурил форум от и до?

Да! И точто всё это я испробывал и опыт есть.

Поищи, пожалуйста.

Потому как пикап не лечит, он не для этого служит.

Да, там разбирают страхи, как с ними бороться (все на поверхностном уровне), объясняют как делать якоря. Но служит это одной цели - научить соблазнять девушку. Не вылечить тебя, не побороть твои страхи, а научить.

Психотерапия не только для лечения создана=) Но и для улучшения жизни человека.

Психотерапия занимается повышением качества жизни, т.е., грубо говоря, должна сделать человека счастливым, несмотря ни на что.

В конечном счете, качество жизни определяется не «прожиточным минимумом» и даже не «прожиточным избытком», а тем, как человек эту жизнь ощущает. Если он «весь в шоколаде», а у него слезы в глазах да челюсть свело, то плевать хотелось на такой «шоколад»! А если у него, прошу прощения, одно место голое, но при этом в душе птички поют и жить хочется,то это хорошо.

Пикап-это наука созданная на основе НЛП,Пикап не лечит,но зато делает человека как бы самопсихотерапевтичным,а лучше предотвращать чем лечить!

Но а если ты уже заболел(мозг заболел),то тут уже не какой Пикап не поможет,человеку понадобится индивидуальная психотерапия,вместе с медикаментозным лечением,мозг-это такой же орган как сердце или печень и поэтому без таблеток человека на одной психотерапии вылечить уже будет невозможно!

служит это одной цели - научить соблазнять девушку

Служит одной цели=) А все эти знания и техники ты только в соблазнении сможешь использовать? ;)

А как же твой ВС? :) Соблазняя девушку у тебя будет повышаться ВС,хочешь ты этого или нет :)(если конечно у тебя мозг здоров) ,так что всё взаимосвязано и получается замкнутый круг.

Так что , что такое психотерапия конкретно сказать нельзя,так же как и про Пикап.

Психотерапия ( —система лечебного воздействия на психику и через психику на организм человека. Часто определяется как деятельность, направленная на избавления человека от различных проблем (эмоциональных, личностных, социальных, и т. п.).

Следствием чего является

Но и для улучшения жизни человека.

Иначе, "психотерапия" является ВСЕМ: поспал - провел сеанс психотерапии (жизнь человека улучшилась), поел - жизнь человека улучшилась и т.п.

делает человека как бы самопсихотерапевтичным,

Неа. не делает

А все эти знания и техники ты только в соблазнении сможешь использовать?

подловил.

Служит в основном - соблазнению девушек. А уж то, куда ты еще применяешь свои знания - твоё дело. Подойдет такая формулировка?

Так что , что такое психотерапия конкретно сказать нельзя,так же как и про Пикап.

Про психотерапию можно.

• Участник проекта

Иначе, "психотерапия" является ВСЕМ: поспал - провел сеанс психотерапии (жизнь человека улучшилась), поел - жизнь человека улучшилась и т.п.

Психотерапия включает в себя паритетное сотрудничество двух субъектов терапии - терапевта и клиента. Аутотерапия в общем не очень эффективна.

• Участник проекта

Психотерапия занимается повышением качества жизни, т.е., грубо говоря, должна сделать человека счастливым, несмотря ни на что.

Вот толковать определения по-своему и дергать их на кусочки ты зря взялся :) "В самом общем виде психотерапию можно понимать как психологическое вмешательство, направленное на помощь в разрешении эмоциональных, поведенческих и межличностных проблем и повышение качества жизни." [Московский психологический журнал. №12, интересная статья] Счастье несмотря ни на что - это не качество жизни, это психоз. А качество своей жизни человек оценивает субъективно, исходя из своего внутреннего состояния, удовлетворенности наличием ресурсов, сравнения себя с другими людьми и прочих собственных критериев.

Можно, вон по ссылке выше люди говорят довольно много конкретного. Групповое обучение пикапу можно считать психотерапией ну разве что с о-очень большой натяжкой. Доля взаимодействия тренера и студента маловата для терапии. Коучинг - ближе. Индивидуальные занятия - самое то, настоящая психотерапия.

ОлиЧпок ну я надеюсь что ты поверил,что в пикапе психотерапия есть :) Я бы объяснил тебе несколько иначе,не так как special и ты спазу бы понял где именно там психотерапия,но просто букв много писать ппц!

Я не это имел ввиду :)Ну если от сна и от еды жизнь человека улутшается,то ради бога :)

А что если от этих улучшений человеку только хуже.Ты его будешь пытаться развеселить,а ему будет от этого только хуже!

В прочем тебе бы было не всё равно,что ты ешь и кто тебя пытается развеселить ,если тебе жить не хочется?

Служит в основном - соблазнению девушек.

Вот в чём и загвостка ,что именно в основном ,а не полностью :)

Вот толковать определения по-своему и дергать их на кусочки ты зря взялся

По мне моё определение вполне достойно психотерапии.

ОлиЧпок ну я надеюсь что ты поверил,что в пикапе психотерапия есть :) Я бы объяснил тебе несколько иначе,не так как special и ты спазу бы понял где именно там психотерапия,но просто букв много писать ппц!

Пиши, я люблю что-нибудь почитать. И нет, я не понял, где там психотерапия. На ум приходит небольшой промежуток времени, когда мы разбирали страхи. Но это просто катастрофически мало.

Ну например ,там писали что бы избавиться от страха ,ВД ,не концентрируйтесь на девушке,а лутше посмотрите как прекрасен этот мир,солнце,ветер ,а также о состоянии предвкушения,что тебе улыбается девушка, что все тобой радуются и.т.д

В психотерапии этот приём нызывается «здесь и сейчас»,то есть актуализировать настоящее,тоесть жить настоящим ,не капли не уходя в прошлое и даже в будщее а быть всё время в настоящем :)

Почему так приятно смотреть на огонь потому что ты «здесь и сейчас»,почему так спокойна на душе когда ты слышешь капли дождя потому что ты «здесь и сейчас»,почему человеку нравится гулять на ,природе с большими деревьями и когда рядом речка ,да потомучто это самое место где легко можно погрузится в «здесь и сейчас».

Когда ты будешь есть суп и вспомнишь о шашлыке то ты растроишься :D ,но когда ты вспомнил о шашлыке значит ты ушёл в прошлое ,а этого делать нельзя ,насладись этим супом,веть ты «здесь и сейчас».

Этот приём помогает избавиться от тревоги, неуверенности, оценок, сравнений, нерешительности, тоски, уныния, чувства опустошённости и бессмысленности жизни и проч., а также для того чтобы достичь эмоционального комфорта, необходимо свернуть время (прошлое и будущее) и быть «здесь и сейчас»

Для того чтобы ощутить наиболее полные и глубокие отношения с окружающим миром, необходимо научиться погружаться в созерцаемое, в звуки и ощущения.

Во время прогулок (проделайте их специально с целью побыть «здесь и сейчас») по парку (или в лесу) старайтесь охватить взглядом всю ширь неба, утонуть взглядом в листве, пытайтесь увидеть каждую веточку, каждую капельку росы, каждый лепесток. То же самое касается звуков. Слушайте пение птиц, шелест листвы, звук собственных шагов. Почувствуйте, как движется ваше тело, как подошвы соприкасаются с почвой, как расположены руки, как вы держите голову, ощутите касающийся вашего лица ветер, почувствуйте тепло солнечного луча или холод дождевой капли. Ощутите свою «сопричастность» и «уместность» в гармонии мироздания.

Постарайтесь так же полно воспринимать предметы искусства: художественные полотна, скульптуру, архитектуру, музыку. Эти занятия должны быть целенаправленными и на первом этапе систематичными, а не от случая к случаю.

Вот видешь как этот приём похож на то что в пикапе ,только другими словами всё написано.

з.ы эт тольк о один пример.

Да, вижу. Но это не избавляет тебя от проблем. Из-за чего-то ты чувствуешь себя неуверенно? Значит есть комплекс, который тебе не позволяет ощутить себя спокойно в данной обстановке.

Аналогично, медикаменты. Ты борешься с последствиями, а не с первопричиной. Психиатрия же, должна бороться именно с первопричиной, а уже после с последствиями.

Без обид, но не убедил :) Другой можешь привести?

Аналогично, медикаменты. Ты борешься с последствиями, а не с первопричиной. Психиатрия же, должна бороться именно с первопричиной, а уже после с последствиями.

Согласен!Чтобы избавиться от проблемы,нужно найти корни этой проблемы,нужно будет перекапывать всё начиная с детства человека.

Но это дело уже так сказать не самой психотерапии ,а психотерапевта,а психотерапевты все разные,у каждого свои тактики,свои способы ,свой опыт,свои психотерапевтические приёмы(кто то вообще не сможет найти корни).А все люди разные,проблема одна ,а причин может быть миллион.Без индивидуальной психотерапии первопричину не вылечишь,она также индивидуальна как ДНК :)

Впрочем аналогично психотерапевтов можно сравнить с Пикаперами все они тоже разные :);)

з.ы Последствия психотерапия тоже лечит.(это её задача тоже)

Психотерапия включает в себя паритетное сотрудничество двух субъектов терапии - терапевта и клиента. Аутотерапия в общем не очень эффективна.

Только сейчас заметил. Но кто спорит-то? Я лишь указывал человеку на некорректную формулировку.

з.ы Последствия психотерапия тоже лечит.(это её задача тоже)

Но основная задача психотерпаии - борьба с первопричиной. В пикапе же борються с последствием.

Не убедил,что пикап и психотерапия похожи

Идея правильная, но форма ужасная! Во-первых орфографических ошибок нереально много.

Во-вторых, структура текста неправильная :) Вот посмотри, сожмем твой текст, и "Пикап" заменим на "Супер-семинар".

Итак начнем:

{Я заметил, что все, кто осуждает "Супер-Семинар" хотят повы*бываться и просто не в теме!

Итак, когда я прошел первый раз курсы "Супер-Семинар" я ничего не понял, но когда сходил во второй раз, то открыл для себя чудо!Я прямо человеком стал после "Супер-Семинара"!

Поэтому, если вы не прошли "Супер-Семинар" и его осуждаете, то вы пид*ры!}

Ничего не напоминает?

{Я заметил, что все, кто осуждает "Супер-Семинар" хотят повы*бываться и просто не в теме!

Итак, когда я прошел первый раз курсы "Супер-Семинар" я ничего не понял, но когда сходил во второй раз, то открыл для себя чудо!Я прямо человеком стал после "Супер-Семинара"!

Поэтому, если вы не прошли "Супер-Семинар" и его осуждаете, то вы пид*ры!}

Буу как грубо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 128

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 645

Беременна от женатого любовника

3. 2 645

4. 2 645

5. 2 645

• Создать...