Перейти к публикации
пикап.Форум

ВОДКА и др. крепкие напитки

riga

Рекомендованные сообщения

subbat

чёрт возьми, ясность мысли, далеко за полночь, вход в духовное состояние....Ещё немного, и я сочту, что вы с О_зом на одной волне)))

Мож ты пишешь трактат по ночам, как достичь Вечного Позитива, нэ?

А вообще, я смотрю тут совсем патриотов нет. Юзер Карта, билять, точно негодуэ!!!!!!!

Вот у меня стоит какой-то советский 5* коньяк 40+, хотя, если учесть что он где-то 60 гг выпуска, то уже 50+. Я всё выкинуть порываюсь, а мне говорят-не надо :ph34r:

А у тебя там случаем не химическим карандашом на белой бумажке написан год розлива вместо этикетки?

2Serdika

Неужели и Delamain не впечатлил? :)

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

subbat

чёрт возьми, ясность мысли, далеко за полночь, вход в духовное состояние....Ещё немного, и я сочту, что вы с О_зом на одной волне)))

А вообще, я смотрю тут совсем патриотов нет. Юзер Карта, билять, точно негодуэ!!!!!!!

Вот у меня стоит какой-то советский 5* коньяк 40+, хотя, если учесть что он где-то 60 гг выпуска, то уже 50+. Я всё выкинуть порываюсь, а мне говорят-не надо :ph34r:

А у тебя там случаем не химическим карандашом на белой бумажке написан год розлива вместо этикетки?

Важное уточнение: он в 60хх и покупался))))))

"бумажка", а точнее этикетка, не белая, скорее жёлтая.

Это подлинное пойло , не надо мне тут :angry: )))))))))))

subbat

Важное уточнение: он в 60хх и покупался))))))

"бумажка", а точнее этикетка, не белая, скорее жёлтая.

Это подлинное пойло , не надо мне тут :angry: )))))))))))

Хорошо, не буду :) с удовольствием приму это пойло в дар :rolleyes:

2Serdika

Будешь в августе в гостях у Домино-продегустируйте :D

Водка "зеленая марка" :D ниче так.

Вообще крепкие алкогольные напитки не очень люблю.

Зелёная марка это жесть, мне кажется её пора относить к разряду технических спиртов :D

А так текила крута с солью и лаймом :)

2Serdika

да вот незадача: она не пьет 40-градусное пойло! :(

2Serdika

А мы попросим, вдруг сделает исключение :)

Алкоголь употребляю в первую очередь в коктейлях, и вино красное.

Из крепких спиртов люблю темный ром(Гавана клаб, Варадеро), Виски(Джек дениелс), Коньяк/бренди(Хеннеси, Курвуазье(такими брендами баловать себя приходится оч. редко), Арарат).

Водка - это просто спирт с водой, с небольшим добавлением некоторых добавок, даже в коктейлях она используется(если обычная) только для повышения градуса и некоторого утончения вкуса остальных ингридиентов.

да зачем, перед питером я успею отгулять в москве)))

чот надоело мне дома сидеть..

2Serdika

Вот какая ты нахрен пикаперша, а? )))) Ты мне сейчас должна метафору задвигать на пропаганду элитно-этиловых отношений.

Эхххх, так уж и быть. Придётся травиться. :D

Нет уж, я уже согласилась))))))

Нет уж, я уже согласилась))))))

ну, и где твой бич-шилд?))))

Ты ей понравилась, бич-шилда нет, проверок не будет :)

Будете в Москве - заходите в гости :)

Ты ей понравилась, бич-шилда нет, проверок не будет

я сама сказала себе нужный негхит, тем самым сделала разрыв шаблона...короче...Сердика в Модели Приза))))

Будете в Москве - заходите в гости

Зря вы так опрометчиво :D

Включаюсь в обсуждение.

Из коньяков (хоть и не поклонник) доводилось пить Хайн,Delamain (уже упоминал) и Меуков (бутылочка с пантерой)

По ощущениям коньяк хороший, но я не большой знаток ничего сказать о букете и т.д не смогу.

Реми мартиН. мартель и прочие раскрученные марки тоже пил. отношение как и к вышесказанным.

Однажды пил армянский коньяк (не поддельный привезли из Еревана)- очень понравился.

кстати, f0xel,

Арарат это не коньяк, это брэнди. Коняком могут называться только те напитки, которые были получены в провинции КОНЬЯК, всё что там не делается - БРЭНДИ
Ереванский коньячный завод купили французы. Так вот продукция идущая на экспорт называется бренди, а для внутреннего рынка (и для нашего в том числе) оставлено название коньяк.

Бока, напитки давай обсуждать, а не глазки девочкам строить :D (шутка)

Водка в Украине всё хуже и хуже...( раньше предпочитал НемироФ Черную, теперь вообще отказался один шмурдяк..

Финляндия мой выбор)

Ты ей понравилась, бич-шилда нет, проверок не будет

я сама сказала себе нужный негхит, тем самым сделала разрыв шаблона...короче...Сердика в Модели Приза))))

Будете в Москве - заходите в гости

Зря вы так опрометчиво :D

Если ты сама себя еще и на секс прожмешь... :)

Опрометчиво...? Пришла пора бояться питерскую интеллигенцию? :ph34r:

Ничего страшного, у нас тут полфорума ежевечерне себя на секс прожимает))))))

Буду краток(с) Нас сейчас вся страна боиться :ph34r:

Ничего страшного, у нас тут полфорума ежевечерне себя на секс прожимает))))))

Буду краток(с) Нас сейчас вся страна боиться :ph34r:

Они давно уже не питерская интеллигенция, они надстройка над базисом :P

Стало быть, где-нибудь в августе, Домино с Сердикой изящно и со вкусом нарежутся коньячища, скажем, на стрелке Васильевского острова, а затем.. :)

Стало быть, где-нибудь в августе, Домино с Сердикой изящно и со вкусом нарежутся коньячища, скажем, на стрелке Васильевского острова, а затем.. :)

А затем трепещите пикаперы :D

например, по сравнению с искусством изготовления коньяка или виски. за что платить-то? :) ну, ладно, допустим, кауффман - за эксклюзивный дизайн бутылки в форме когтя :D но грей гус? дух франции?))))

Ну там вроде пишут, что бутылка ручной работы. Конечно искусство приготовления коньяка или виски не сравнить с водкой,

но я считаю, что водка (хорошая) наносит меньше вреда для организма, тк в ней нет никаких букетов от дубовых бочек.

Бока, напитки давай обсуждать, а не глазки девочкам строить :D (шутка)

как вы пьете коньяк,он же горький.плюс у меня лично выходит из серии-2 порции мало,3 крышу сносит и ухожу в нирвану.а потом-то уже легко пьётся..чем и опасен :rolleyes:

ааааа, никто в алкоголе не шарит.

да простят меня мои предки, но тяга к крепкому спиртному преследовала меня с раннего детства,когда меня стали брать на "взрослые дни рождения"

первым впечатлением от водки с тоником в 7 лет были такие - фу какая горькая гадость, кто такое пьет?!

для тех у кого водка : гавно, спирт, брага недовареная, пойло - водка самый главный "крепкий" спиртной напиток.

на на 80% вкус и потребление водки зависит от закуски. для тех кому "нажраться" по быстрому - это и лимон сойдет, а еще лучше просто соком запить. так 0.5 незаметно оказывается в организме и можно двигать в клуб, на гульки, итд итп.

но если вы засели с друзьями то потребление водки превращается в удовольствие. когда стол ломится от явств и разных закусок.

я большой любитель "солененького" поэтому малосольные огурчики моя любимая закуска.

а водка? нормальная начинается от 250 р. от такой наутро не шумит голова(конечно же если вы не догнались пивом))

финляндия всем нравится потому что мягко идет. не мой выбор.у нее нет вкуса

самая любимая это без акциза с владикавказкого завода спиртных напитков. просто жара!!!

спирт хорош, но много хлопот с расбавлением.

коньяки,виски, бренди, скотч это все очень вкусно. если импортное и дорогое можно угощаться с удовольствием. кто откажется?!

но царь всех крепких спиртных напитков это самогон. вкуснее этого просто не бывает. всем советую. только не сивуху по 25 р литр. а хороший самогон. вот это вкуснятина и градусов в нем много. настоечки еще всякие вкусные бывают.

итог: самое главное это культура потребления крепких спиртных напитков. "2 бутылки хеннесси в одно рыло"- не повод для хвастовства.

как вы пьете коньяк,он же горький.плюс у меня лично выходит из серии-2 порции мало,3 крышу сносит и ухожу в нирвану.а потом-то уже легко пьётся..чем и опасен :rolleyes:

Помоему, так действует не только коньяк(и не только на тебя), но и другой алкоголь.

А ты какой коньяк пила? Похоже для тебя существует только одна марка коньяка - коньяк :rolleyes:

А горькой считают водку - есть такая фраза "пить горькую" - это про водку.

итог: самое главное это культура потребления крепких спиртных напитков. "2 бутылки хеннесси в одно рыло"- не повод для хвастовства.

Подруга рассказывала, работает в "Каро" барменом. Пришла к ним тётечка, вся такая деловая, выпила 300 гр. Х.О., а потом весь зал заблевала. Эстеты!

to riga: ну напишет тебе YES_NO название, а если ты его не только не пробовал, но и видел лишь на картинках? Полезешь в google отзывы смотреть, чтобы написать достойный ответ? Вообще, интересно наблюдать, как меняется тема после провокации Serdik'и про лучший коньяк..

to riga: ну напишет тебе YES_NO название, а если ты его не только не пробовал, но и видел лишь на картинках? Полезешь в google отзывы смотреть, чтобы написать достойный ответ? Вообще, интересно наблюдать, как меняется тема после провокации Serdik'и про лучший коньяк..

Я не собирался выяснять марку коньяка.

Мне вот что интересно

как вы пьете коньяк,он же горький.

первый раз такое слышу

А по поводу отзывов - я не написал в теме не об одном напитке, который не пробовал лично. Я не в состоянии это сделать (продегустировать все что здесь упоминалось)

Холодная водочка под хорошую закуску, в весёлой компании в кабаке - самое то. А потом в баньку )

В клубах - коктейли разные под настроение нормально идут.

На свидании что-нибуть лёгкое - ром с колой и лаймом, шампанское, вино и т.д.

Коньяк не люблю..

Виски только если с колой, чистыми на вкус та ещё сивуха..

Самбуку пил - понравилась..

5.1235426216.jpg

чот надоело мне дома сидеть..

Ой-ой-ой... какие люди будут в нашем голливуде. Ммммммммммм... могу тебе оказать эскорт услуги за... думаю ты догадалась за, что именно :P

Виски Хенеси X.O
Перевыебнулся очипятался.

водка - "Высота"

Челябенские женщины настолько суровы, что их побаиваются даже челябенские мужики :ph34r:

Грачун, ты че? :blink:

Я тоже не против текилы - пьется легко, но сука не дешевая! :D

Дорогие Белугу и ГрейГус он пьёт, а на текилу, которая стоит дешевле денег не хватает.

Я эту водку попробовал по разу. Просто так покупать - жаба душит, вот и пришлось на др раскошелиться.

Дорогой мой купи хаому и белугу и ты отличишь разницу. Вот на таких как ты бармены знаешь какие бабки делают? Обычныую массмаркет водку переливают в бутылку из под финляндии и пихают таким как ты. Serdika тоже к тебе относиться.

А в барах я по этой причине не покупаю водку. Хожу в бильярд играть с друзьями, так там нам всегда официантка норовит предложить белугу со словами "очень хорошая водка". Знаем и сами что хорошая, но цена там у них ого-го, да и не факт, что это будет белуга.

Я не собирался выяснять марку коньяка.

Мне вот что интересно

как вы пьете коньяк,он же горький.

первый раз такое слышу

А по поводу отзывов - я не написал в теме не об одном напитке, который не пробовал лично. Я не в состоянии это сделать (продегустировать все что здесь упоминалось)

не знаю,какой пила.но плохой не думаю,чтобы мне наливали

для меня-горький и пьется тяжело,будто насильно в себя вливаешь

что и водки касается.ей хорошо продолжать вечер,а начинать с коктейлей (опять же на водке,например) или чего-другого полегче

а самогон пила, мальчики угостили :blush::D

Я тоже пивАл, но хороший попался 1 раз всего (очищенный, настенный и почти не пахнущий сивухой).

А в Тбилиси меня угощали чачей - вот это напиток!

у нас в Латвии недавно появился Jaguar

я его увидел и решил попробовать ваш российский чудо-быдло-напиток ))))))

сделал глоток и чуть не блеванул реально

как это говно можно пить )))

а так, из крепкого

лучше всего идет

Jack Daniels

Chivas Regal 12

Finlandia cranberry

еще жутко люблю Baileys on rocks

у нас в Латвии недавно появился Jaguar

я его увидел и решил попробовать ваш российский чудо-быдло-напиток ))))))

сделал глоток и чуть не блеванул реально

как это говно можно пить )))

я бы очень разочаровалась,если б он тебе понравился))

не знаю,какой пила.но плохой не думаю,чтобы мне наливали

для меня-горький и пьется тяжело,будто насильно в себя вливаешь

Когда я по молодости приобщался к алкоголю и начинал пить коньяк, то он мне тоже не нравился

(вот только горьким никогда не казался). Сейчас я могу отличить хороший от плохого, но полюбить его так и не смог.

А вот виски так и не могу пить.

А Jaguar - это что-то наподобие джин-тоника из баночек? Да?

что и водки касается.ей хорошо продолжать вечер,а начинать с коктейлей (опять же на водке,например) или чего-другого полегче

У меня так обычно и бывает... а добивается состояние до полного атаса (в смысле веселья) коктейлем "26 часов" )))

Ой-ой-ой... какие люди будут в нашем голливуде. Ммммммммммм... могу тебе оказать эскорт услуги за... думаю ты догадалась за, что именно :P

за бутылку французского коньяка? :D

начали с предпочтений закончили спором)))

вывод...

надо всем собраться, "всЁ" попробовать и закончить эту тему разборками в стиле "ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ"???(мега-дракой с поножовщиной) - как настоящие россияне :lol:

P.S. истина где-то рядом :ph34r:

Ооо, пророчу этой теме страниц 8, не меньше)

А сама что пьешь? )

Раньше пил много виски, потом загон по текиле, потом на экзотику потянуло типо франц водки, греческой (узо) и т.д.

Сейчас не пью почти, очень редко и очень мало, вино, мартини (вермут)

Хо угостить? Ааааа, я не динамо)

Я, как человек, пробовавший медицинский спирт :blush: , авторитетно заявляю, что ничто так ярко не раскрывает свой букет пластмассовыми розочками в животе, как этот бАжественный напиток :rolleyes: .

Посему сейчас тоже пью редко. Мохито, пина колада, те же мартини/вермут, вино сливовое, зимой - глинтвейн, кофе с коньячком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...