Перейти к публикации
пикап.Форум

ВОДКА и др. крепкие напитки

riga

Рекомендованные сообщения

Ой-ой-ой... какие люди будут в нашем голливуде. Ммммммммммм... могу тебе оказать эскорт услуги за... думаю ты догадалась за, что именно :P

за бутылку французского коньяка? :D

Ради тебя я потравлюсь и водярой :D Но хорошей, холодненькой )))

За еду- остальное.

Видишь как я тебе симпатизирую, как свою цену скинул :P

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Ради тебя я потравлюсь и водярой :D Но хорошей, холодненькой )))

за меня пили, ради меня - еще нет :)

За еду- остальное.

Видишь как я тебе симпатизирую, как свою цену скинул :P

эх, надо было весной ехать - время сезонных обострений распродаж)))))

за меня пили, ради меня - еще нет
Вот видишь какая тебе честь выпала ))) Ради абы кого я травиться не буду :)
эх, надо было весной ехать - время сезонных обострений распродаж)))))
Я как шмот от-кутюр не подвержен скидкам, но в хороших руках могу и практически задаром оказаться. На какое-то время :)
  • 1 год спустя...

Бакарди чёрный. Хочу белый попробовать. Пил Сан Марино. Хоть и дешевый вермут, но вкус мне понравился.

Водку не пью.

Недавно для себя отметил что с коньяка более "благородная" тяга но тяжёлое похмелье, в основном армянский употребляю. Водку тоже употребляю- пил много разной понравились Белуга, Финляндия и другие, также неплоха и местная водка (как правило в начале своего появления), несмотря на "жесткость" по утру чувствую себя вполне сносно. Качества водки определяю одним методом- провожу "параллели" между количеством выпитого и утренним похмельем, если выпито было много а похмелье слабое- водка попалась удачная, мягкость и жесткость значения практически не имеют поскольку... как-то привыкаешь к тому что водка не апельсиновый сок да и попробывав в различных местечках самогон местных кулибиных понимаешь что может быть значительно хуже))) . Виски, ром, бренди, текилла и.т.п. "бесовские" напитки пью редко и не разбираюсь в них, да и как-то не принято их пить в моём окружении, хотя попадались которые нравятся. Люблю пить сухое красное вино-именно из-за вкуса. Пиво сейчас пью крайне редко - в студенчестве видимо свою цистерну выпил)))

С возрастом заметил следующее, в молодые годы многие пробуют разную всячину как правило слабо алкогольную с годами переходят на водку, коньяк, вино- без особых притязаний на модность. Считаю что это правильно.

Водка - сурово, Виски - престижно ^_^

Стать доктором наук престижно, а пить жидкость из рюмки любой олигофрен может.

Я от коньяка память теряю, поэтому предпочитаю покурить :D , ну коньяк универсальное пойло как для коктейлей так и в чистом виде.

"Мартель,Вермут,Виски"- насобиралось тут буржуев!

Толстяк крепкое 5-ти литровое. "И весь мир подождёт!"

• Советник

Водку не пью. Виски не люблю. Коньяк тоже. Из крепких напитков употребляю, пожалуй, только текилу (белую).

Пью, не пью. Вот это шикарныя тема :D И никто никого не подЪ*бывает за очевидную тупость, общая наркозависимоть несет мир и обЪединяет людей :D.

На НГ заметил, что "совсем" непьщию пьянеют раньше пьющих, но при этом они трезвеют гораздо быстрее, наверно лучше алкоголь выводится.

Что ж вы все так агрессивно реагируете последнее время :D

• Советник

О какой именно наркозависимости ты говоришь?

Есть культура пития, а есть отсутствие оной. И не надо свалить чьи-то сугубо частные проблемы, связанные с пробелами в застольной культуре и отсутствием "стоп-сигнала" в какую-то там "общую наркозависимость" и порицание употребления алкогольных напитков. Это к ортодоксальным мусульманам - никто не держит, как говорится.

prêt-à-porter

Писать в интернете я люблю это пить, я люблю то пить, это умно :D?

Потом теже люди блещут сарказмом в других темах :D

Баккарди черный - любимый напиток

уважаю водку. Раньше на тусах любил коньяк, но потом перебор с ним был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...