Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросить всё)

drN

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане)

Помогите советами) Я хочу бросить курить и пить. Сила воли? Мой пофигизм с ней не дружит)

Каждый раз когда "бросаю", потом от скуки иду за новой пачкой или бутылкой с мыслями: "зачем я должен забивать? Мне же в кайф пить пиво во время просмотра футбола и курить в перерывах", а потом когда выхожу на поле утром и играю в футбол на высоких скоростях - я просто умираю, и понимаю, что надо бросать...Хз как подробнее объяснить) Сила воли есть - но тут другое, нужны доводы мощные против курения) Я могу неделю не курить - не проблема, а потом со скуки весь день курить пачку за пачкой например) курю чуть больше года, все мои ЛТР курили и сечашняя курит, соблазняют сучки)

Только ты сможешь заставить себя бросить, волшебных таблеток нет. Мощные доводы? Я могу тебе покидать фотки разных там болезней и всего такого, только будет ли от этого польза? :)

Только ты сможешь заставить себя бросить, волшебных таблеток нет. Мощные доводы? Я могу тебе покидать фотки разных там болезней и всего такого, только будет ли от этого польза? :)

наверное нет, ведь я и так знаю, что курить вредно... из рекламы)

Один раз лазил по сайту знакомств. Заметил такую тенденцию. Если мальчик страшненький, худенький, бледненький с унылыми фотографиями, где он на всех стоит как в штаны наваливши с постной рожей, то прям 100% курит (на этом сайте вредные привычки указываются в анкете). Если симпотичный крепыш, со счастливой рожей, то 100% не курит. Самое страшное влияние никотин оказывает даже не на здоровье и внешний вид, а на мозг, со временем ты становишься тормазнутым, вечно усталым, пассивным, неуверенным в себе, тупеешь. У меня стаж курения был почти 10 лет, выкуривал по 2 пачки в день, так что знаю о чём говорю.

Один раз лазил по сайту знакомств. Заметил такую тенденцию. Если мальчик страшненький, худенький, бледненький с унылыми фотографиями, где он на всех стоит как в штаны наваливши с постной рожей, то прям 100% курит (на этом сайте вредные привычки указываются в анкете). Если симпотичный крепыш, со счастливой рожей, то 100% не курит. Самое страшное влияние никотин оказывает даже не на здоровье и внешний вид, а на мозг, со временем ты становишься тормазнутым, вечно усталым, пассивным, неуверенным в себе, тупеешь. У меня стаж курения был почти 10 лет, выкуривал по 2 пачки в день, так что знаю о чём говорю.

Хз с ВВ вроде проблем не имею, с активностью и настроением тоже))

Но если все будет еще лучше - то ради этого стоит бросить) Хороший комментарий, спасибо :D

Аллен Карр- "Легкий способ бросить курить" первое что нужно читать когда бросаешь курить.

думаешь, что нудная книга способно сильнее рекламы врачей и тд. повлиять на ветренное сознание?)

Хз с ВВ вроде проблем не имею, с активностью и настроением тоже))

Но если все будет еще лучше - то ради этого стоит бросить) Хороший комментарий, спасибо :D

Это пока. Всё происходит не за 1 день. Порой просто поражаешься стойкости человеческого организма.

Запрись в туале без света и в полная тишине, сконцентрируйся на процессе, на своих ощущениях. Выкури 2-3 сигареты без остановки и попробуй почувствовать тот кайф, который тебе так нравится. Первая тебе может ещё принесёт какое-то удовольствие, ты снимешь наркотическую ломку от никотина, т.е. вернёшься в нормальное состояние некурящего человека. А вот твои ощущения от 2-ой и 3-ьей интересны.

Книжку почитай, она развинчает твои заблуждения такие как "кайф", "снимает скуку". Страшилки врачей не действуют до первого инсульта или инфаркта. Молодой ещё, здоровый, жизнь кажется бесконечной и радужной.

думаешь, что нудная книга способно сильнее рекламы врачей и тд. повлиять на ветренное сознание?)

А ты ее читал? Выворачивает мозги в ту сторону в которую нужно, эффективней только психотерапевт и то не факт...

Алкоголь как и никотин наркотики, не секрет. Соответственно идет привыкание организма. Бросить в один момент могут единицы - сила воли. Остальным нужен мотиватор. Мотиватор строится на потребностях. Вот собственно и найди в себе потребности требующие алкоголя и сигареты.

Возможно это лень что то делать, желание быть значимым (с сигаретой в зубах), наличие друзей, легкость общения ...

Рассматривай себя как бы со стороны, ситуации в которых тебе хочется покурить и выпить, отмечай ощущения. Скажем есть мнение, что сигарета помогает пережить стрес. Отнють - пережить его помогает глубокое дыхание, коим является затяжка. Оно, глубокое дыхание, расслабляет организм, это первопричина. А уж то, что алкоголь позволяет сбросить стресс так это просто неумение расслабляться, давать волю эмоциям.

хочу просто взять и бросить без книг и заменителей, уже пол дня не курю) попробую максимально долго сдержаться) кто-нибудь бросал? через какое количество времени тяга меньше становится?)

хочу просто взять и бросить без книг и заменителей, уже пол дня не курю) попробую максимально долго сдержаться) кто-нибудь бросал? через какое количество времени тяга меньше становится?)

Физическая проходит за неделю. Психологическая по-разному, у меня за пол года прошла, некоторые всю жизнь потом ещё хотят закурить. Бросить легко, сложно не начать потом снова, поэтому надо снять психологическую привязанность => прочти книгу или посмотри фильм, на торренте был, поищи по автору Аллен Карр.

Физическая проходит за неделю. Психологическая по-разному, у меня за пол года прошла, некоторые всю жизнь потом ещё хотят закурить. Бросить легко, сложно не начать потом снова, поэтому надо снять психологическую привязанность => прочти книгу или посмотри фильм, на торренте был, поищи по автору Аллен Карр.

еще раз спасибо, пошел читать) :rolleyes:

Единственная ошибка всех, кто различными способами бросает курить, это лишь желание бросить курить. Звучит идиотски, нелогично, но так и есть. Наиболее полно в книге у Люка Рейнхарда Трансформация, коротко опишу здесь.

Самое объективное для человека в жизни мерило всего это его собственные переживания. Посредством них вообще познаётся мир. Так вот у этого самого человека вся активность делится на ПЕРЕЖИВАНИЕ и неПЕРЕЖИВАНИЕ. Если он говорит (думает):"Я хочу бросить курить!!!", - то несомненно это утверждение лежит в области неПЕРЕЖИВАНИЯ, так как желание находится здесь и сейчас, а вот сам процесс неКУРЕНИЯ где-то в будущем. А чтобы этот самый процесс проистекал здесь и сейчас, нужно просто заняться ПЕРЕЖИВАНИЕМ некурения.

Вчера, начав ПЕРЕЖИВАТЬ некурение, я выписал ни листке 4 аспекта ПЕРЕЖИВАНИЯ:

1. Я ПРИНИМАЮ желание курить (то есть я не делаю вид, что мне не охота курить. Любая форма сопротивления усугубляет.)

2. Я НАБЛЮДАЮ желание курить (наблюдая за своими желания, мы постигаем их суть)

3. Я УЧАСТВУЮ (исследую) желание курить (в оригинале было УЧАСТИЕ, я заменил его здесь ИССЛЕДОВАНИЕМ. Нужно тщательно исследовать все эти желания.)

4. Я СОЗДАЮ себя без курения (И это уже становится простым в данном контексте)

Я выбираю не курить, поэтому ПЕРЕЖИВАЮ жизнь без сигарет здесь и сейчас.

Сам покуриваю..но не считаю себя курильщиком..ибо..

пачки мне хватает на 4-5 дней.Я курю только тогда когда выгуливаю собаку..если я ее не выгуливаю..то раз в 5-6 часов точно одну выкурю.

раньше было по другому..но потом я посчитал сколько я бабла отдаю компаниям.. курил мальборо..4 бакса за пачку (европа.чехия)..в день пачка уходила точно..каждый день по пачке...а если еще и стрелял кто то у мня то и две в день покупалось..4 бакса в день..6 дней..24 бакса в неделю..ну а дальше не сложно..кароче понял не вариант такое дело..перешел на ЛМ :) теперь 4-5 дней..и 4 бакса. 16 баксов в месяц.. зато могу спокойно не курить по 10-12 часов это проверено.

Я брошу.. но и ограничивать себя не собераюсь..мне спокойней когда есть пачка..а курить или не курить..это уже выбор за тобой.

Просто вбей в голову что да у тебя в сумке.на столе..в кармане..есть сигареты. И пусть они есть..пусть они рядом...но вбей именно то что эта пачка последняя..и ее надо как можно дольше протянуть..чтобы не началась ломка..так ты увеличишь период времени между сигаретами..это пока все что я могу сказать на счет того как хотя бы чутка себя оградить от курения.И пожалел что вообще когда то попробовал эту тему.Сейчас таким вот способом бросаю..

Проблема в том что ты это делаешь со скуки - тебе нечем себя занять.

Замени плохие привычки на хорошие!

Например, хочется курить - идешь бегать! И пох что два часа носи, пох что дождь - идешь и бегаешь. Найди себе интересное занятие для саморазвития.

А когда хочется покурить-выпить с мыслями что

- вот сейчас отдохну в последний раз, оттянусь и наберусь сил, а завтра все - завяжу,

то останавливаешься на минутку и думаешь

- что это мне даст? что даст пару сигарет? и что даст одна пробежка на свежем воздухе?

- я не буду сейчас бросать, не буду завтра начинать здоровую жизнь - пойду сейчас просто прогуляюсь и побегаю, а это выкурю завтра - последний день откладу пока...

сорвался все-таки? уже выкурил одну-две?

- ничего страшного! сейчас просто иду бегать, а то что осталось докурю завтра - на завтра у меня остались сигареты и я их потом буду курить, а сейчас бегаю!

в общем ставишь якорь - что если хочется сигарет, то бегать) в итоге не будет боязни курения как такового, и в итоге можно иногда покуривать в компании без последствий... главное не переборщить с обратными рефлексами - бегать и без желания курить, просто так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 080

Тема Галадриэль :)

2. 100

Решение.

3. 35

Говорит, чтобы не торопил события

4. 1 174

Беременна от женатого любовника

5. 35

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...