Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли говорить девушке что она у тебя первая?

Рекомендованные сообщения

Стоит ли говорить девушке что она у тебя первая? И если да то когда и как лучше это делать ?

Если тебе нет ещё 20, у вас ещё не было секса, ты неуверен, что всё сделаешь хорошо, девушка при этом адекватна и что-то к тебе чувствует, то стоит сказать перед самим сексом. Иначе бессмысленно.

А о причинах\следствиях того, почему так, вы не моглибы написать ? Вообще есть 20, точнее 21. Но о причинах почему так я отпишу позже, сейчас неособо время есть.

если спрашиваешь на форуме значит не стоит.

уверенней !

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Я же просил не просто советовать говорить или нет, но ещё и отписывать, почему? и зачем ?

А что если не скажешь, но этот первый же опыт с этой девушкой окажется и последним? А оно мне надо ?

Старайся вообще не говорить об этом. Даже если спросит, переведи разговор не давая ей прямого ответа. Узнав что она у тебя первая, ты очень сильно понизишь свою значимость, она подсознательно будет думать что у тебя нет опыта в отношениях. Конечно это всё зависит от девушки, но всё же я бы не советовал об этом говорить. =)

Смотря какая девушка. Если сильные чувства и всё такое и она понимающая и адекватная - то скажи (я так и сделал), если просто так нужна - чтоб тупо переспать, то думаю лучше не стоит. Если девственница и она - то думаю лучше сказать.

У меня лично от волнения в первый раз не получилось, но через часик реабилитировался) ИМХО лучше чтоб знала потому что насколько бы ты не был уверен в себе, всё равно можешь разволноваться и капец))

По моему говорить это в любом случае не стоит. Правильно говорят- понизишь свою значимость. Не было секса -> не популярен у женщин -> искать в тебе особо не чего и более того -> девушка хочет/не хочет будет искать в тебе негативные черты из-за которых тебе не дают, будь она девственницей или не будь. Рано или поздно это обернется против тебя, скорее всего рано. Всю свою неопытность и падение стояка можно смело списывать на волнение и ты не соврешь!

А зачем? Если все будет хорошо, ну потом скажешь. А так.. ну если будешь косячить сама спросит)

А зачем? Если все будет хорошо, ну потом скажешь. А так.. ну если будешь косячить сама спросит)

Чего тут непонятного? Ссыт он как баба. И своим признанием до секса хочет всю ответственность на девушку переложить.

Автор, найди в своих штанах яйца и кончай изучать теорию, просто пойди и трахни женщину. А говорить, что у тебя никого небыло прикольно тогда, когда у тебя за плечами будет опыта с километр женщин.

Трахаешь её, а потом говоришь "Первая нахЪ!"

Ахахаха!!!! Забавно будет смотреться! При этом нужно сделать лицо настоящего падонка))

• Участник проекта

А что если не скажешь, но этот первый же опыт с этой девушкой окажется и последним? А оно мне надо ?

Будет продолжение или не будет, зависит не от этого, а от твоего поведения с ней ВООБЩЕ.

Поэтому забей и просто делай, что делается и говори, что говорится. А если ты дальше будешь воду в ступе тереть на форуме и у себя в голове, ничего хорошего из этого не выйдет.

да и имхо, не сам факт тобою сказано важен, важно что ты чувствуешь от такого признания. Вот если хочешь посмотреть на свои ощущения ВО ВРЕМЯ признания - сделай, имхо.

В этой теме нужно держать баланс. С одной стороны говорить девушке, что она у тебя первая чревато тем, что она будет сама волноваться и сильно зацикливаться на твоих действиях, насколько ты все делаешь правильно. Как уже отмечалось, это сильно понижает значимость. С другой стороны, девушке тоже нежелательно говорить, что ты слишком опытен, иначе она тебя посчитает бабником.

Лучше не говорить, а подумает что ты всю ответственность на неё хочешь свалить. Я бы через некоторое время сказал.

Изменено пользователем Это интересно (история изменений)

2 Альтос

Если девушка сама неопытна, а уж тем более девственница - ни в коем случае не говорить. Т.к. в этом случае она сама будет волноваться, помощи от нее мало (поверь, девственницы сами могут не знать, куда вставлять), а ее возбуждение мигом исчезает. А кто-то из вас двоих должен взять себя в руки, перестать разводить панику и доказать, что у него есть яйца и они ему не для красоты нужны. Для ваших последующих отношений в жизни и в постели будет лучше, если этим "кем-то" будешь ты.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

А если мне плевать будут ли дальнейшие отношения?) А подробнее зачем я считаю что говорить стоит, отпишу позже...

А если мне плевать будут ли дальнейшие отношения?) А подробнее зачем я считаю что говорить стоит, отпишу позже...

Если тебе плевать

1)получит или нет девушка удовольствие от секса с тобой

2)согласится ли она еще раз с тобой переспать

3)сочтет ли она тебя полным лузером в постели или нормальным любовником (или хотя бы небезнадежным)

4)расскажет ли она своим подругам, что спать с тобой не стоит ни при каких обстоятельствах даже после шестого коктейля

то какая тебе нафиг разница, говорить или не говорить девушке, что она у тебя первая?

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

:D

Изменено пользователем Pietari (история изменений)

Не вижу проблемы.Говори как есть.Ну без цифр конечно :P Первая?Говоришь "да,девственник".61?Говоришь "нет,не первая,были другие".Но это если спросит.

бездельник .ты хочешь от первого сэкса получить как можно больше эмоций и пользы говорением того что она у тебя ппервая. типа как бы все романтично. что хочешь что бы она зарыдала и сказала-о боже я так счастлива мы вместе будем навсегда? так значит так ей и скажи-а теперь я хочу что бы ты умильнулась и со слезами на глазах сказала-милый я тебя люблю,и всегда хочу быть с тобой. и в этот момеент включите музыку.что то слезливо слезоточивое. ты скклонен к эффектам. ничего плохого.но хочеешь драматического лишения невинности-распиши ей роль-что как она должна сказать.иначе она ничего не сделает а только посмотрит на тебя странным взглядом думая--и что он от меня хочет говоря это? она же не понимаетт что ты хочешь что бы с первого раза и все-идеально и навсегда и как в ккино и .

блин каждый в жизни думает только о себе. ля тебя это первый раз-но толькл для тебя поэтому и торжественность.для нее не первый поэтому торжественности нет.настрой ее,создай эффект,распиши что чувсвууешь -оттого что она твоя первая,как это торжжественно для тебя. подари ей какую нибудь муру.обстанову соотвветсвующую.сьемка на видео -можно.в общем что бы запомнилось. это же поважнее чем выпускной или диплом-это тонкий духоный момент жизни.

я бы даже сказал один из важнейших моментов жизни.так и обьясни ей это. скажи-что бы после секса она тебе обязательно сказала что любит тебя сильно сильно и хоочет что бы вы были вместе.ну и много других приятных ласковых слов тебе сказзала.

Изменено пользователем dimasuuu (история изменений)

А может он хочет скзаать, что если вдруг будут какие-то косяки с его стороны. или елси будет долго возиться, чтоб она поняла, что к чему. Хотя вообще тогда обычно сами спрашивают)

Мой первый раз помню превосходно, ещё помню как пустил пару слухов про себя как про большого полового гиганта...в итоге девочка досталась легко, перепробовали кучу поз...и всё длилось около 2 часов... самовнушение рулит... Потом благодарила и вообще как будто я ей новый мир открыл...хотя по возрасту и навыкам была куда более опытнее меня;) Если уверен в себе, не стоит говорить об этом)

• 2 недели спустя...

что ты? скажи ,что она у тебя не первая и не последняя! (думаю,она оценит юмор) :rolleyes:

по-моему всё-таки не стоит оглашать!

я сказал. потому что был неуверен

неуверен в первую очередь потому что не знаешь как ЭТО происходит

по слухам... по видео... еще откудато - все это не то, пока сам не попробуешь

и если будешь тупить или просто чтото не так делать, то это по идее заметно, и покрайней мере будет непонятно почему так именно делаешь, но после секса уже может забыться

сейчас понимаю что не стоит говорить, но нужно быть готовым чтото отвечать в том случае если чтото будет не получаться, чтото будешь делать не так, или вообще ничего не получится - тогда появится уверенность если ее не было

моя девушка не верила, что она была у меня первой ни до секса ни после месяца нашей сексуальной жизни

Говорить что первая не стоит...Опустишь свою значимость, и если стРоил из себя "мачо" получишь К--

Постарайся просто плавненько уходить от этой темы..

Изменено пользователем TeXeT (история изменений)

хах)был у меня такой... :D весь такой крутой смелый умелый,а тут перавя нах)у меня чуть глаза на лоб не вылезли)

Кстати лучше не говори ей,иначе всё будет очень уныло(

хах)был у меня такой... :D весь такой крутой смелый умелый,а тут перавя нах)у меня чуть глаза на лоб не вылезли)

Кстати лучше не говори ей,иначе всё будет очень уныло(

Не скажи. Я своей сказал, после чего она правда стремалась мне психологическую травму сделать оО

Но после эротического массажа и первой палки длиной в 4 часа все страхи прошли и впечатлению ее не было предела. Так что тут абсолютного совета быть не может

Первой свое девущке сказал что был у нее первым спустя месяца наверное два после начала регулярной половой жизни с ней, она очень удивлена была

Мой первый раз помню превосходно, ещё помню как пустил пару слухов про себя как про большого полового гиганта...в итоге девочка досталась легко, перепробовали кучу поз...и всё длилось около 2 часов... самовнушение рулит... Потом благодарила и вообще как будто я ей новый мир открыл...хотя по возрасту и навыкам была куда более опытнее меня;) Если уверен в себе, не стоит говорить об этом)

Ну вот, хоть отписался нормальный самец. Уважаю таких мужчин. Если честно, не думаю, что девушка была сильно опытная, но абсолютно согласна с тем, что и в первый свой раз парень может сделать девушке приятно. В конце концов, у него есть губы, язык и 10 пальцев. Толькоо нужен настрой в духе "да я же круто целуюсь, кинестетика у меня на высшем уровне, так что и с сексом у меня все будет отлично". А с настроем "я облажаюсь, предупредить ее или не надо?" обязательно облажаешься.

Я тоже помню свой первый раз, правда это было не так давно, полгода назад. Sienna правильно высказала мои мысли тогда, ведь "я же круто целуюсь, кинестетика у меня на высшем уровне, так что и с сексом у меня все будет отлично" Буду честен, принял бутылку пива перед этим, но отлично всё помню. Настрой был очень высок, всё прошло хорошо. Помогла попасть, чего я боялся по-началу...Как итог, две палки и её удивленное лицо, возмущения, даже побила в шутку, допытываясь правды, когда узнала, что она у меня "первая нах!" Видели бы её лицо...

P.s. Потом, по пути домой, расцвела под лучами солнца и ворковала, какой у меня мальчик :)

Sienna

Толькоо нужен настрой в духе

Если человек уверен в себе, то такой настрой является закономерностью.

Человек привык видеть мир в таком ключе и любое новое поприще воспринимает с уверенностью в своих силах.

Как можно быть и уверенным и врать о себе?

Сам стимул врать в чем заключается? В том, что человек не доволен тем кем он является. И хочет казаться тем, кем не является.

А это уже просто очевидный признак неуверенности.

Если мужчина действительно уверен в себе он не будет о себе врать. Это просто тупо и смешно.

Пускать пыль в глаза для того, кто привык делом показывать что он "один из" (по результату дела) просто непривычный стиль мышления...

"Не наш метод".

Вопрос "Как казаться старше" волнует только... кого?

Опустишь свою значимость, и если стРоил из себя "мачо" получишь К--

Займется сексом поднимет. Не вижу проблемы.

"Строил мачо" - незачем было изначально строить из себя того кем ты не являешься. Это с самого начала говорит о неуверенности в себе, и такой итог в виде К- будет просто логическим завершением всей этой истории.

Гораздо умнее было бы быть в меру скромным и не кичиться собой.

Хороший секс натолкнет на мысль о том, что ты не склонен всегда и во всем афишировать свои плюсы.

Это создаст заинтересованность в тебе, поскольку человек не сможет увидеть на сколько ты крут в действительности в любом вопросе. (то что крут будет ясно и так)

Даже без философских изысков это просто лишняя возможность удивить девушку.

зы

Подобное кстати демонстрируется в фильме 13-й воин.

http://www.youtube.com/watch?v=sp1mzx5O4ao&translated=1

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Если мужчина действительно уверен в себе он не будет о себе врать. Это просто тупо и смешно.

Ты видишь разницу между "соврать" и "не сказать"? Девушка 100% не спросит "первая ли я у тебя", если парень не будет совсем уж страшно тупить и трястись как осенний лист на ветру. Так что если уж она сама спросила - лучше правду сказать (все равно она уже догадалась), а если не спросила - нафиг к ней лезть со своими исповедями? С какой целью? С одной-единственной - повесить на девушку всю работу - мол, давай, тра**й меня, дорогая, а то я сам не умею. Не по-мужски это.

• 3 недели спустя...
овесить на девушку всю работу - мол, давай, тра**й меня, дорогая, а то я сам не умею. Не по-мужски это.

не по мужски обламывать девушку трахая 2 минуты и кончать. А так она хотябы готова к этому будет. В прочем опыт этот у меня уже есть так что тема слегка устарела...потом отпишу что как и по поводу ваших мнений)

Девушка 100% не спросит "первая ли я у тебя", если парень не будет совсем уж страшно тупить и трястись как осенний лист на ветру.

Бред, девушки существа доусрачки любопытные и необязательно, что они спросят в процессе "первая ли я у тебя". Они могут спросить об этом задолго до секса, я бы даже сказал не могут, а спросят практически в 100% случаях.

Ты видишь разницу между "соврать" и "не сказать"? Девушка 100% не спросит "первая ли я у тебя", если парень не будет совсем уж страшно тупить и трястись как осенний лист на ветру. Так что если уж она сама спросила - лучше правду сказать (все равно она уже догадалась), а если не спросила - нафиг к ней лезть со своими исповедями? С какой целью? С одной-единственной - повесить на девушку всю работу - мол, давай, тра**й меня, дорогая, а то я сам не умею. Не по-мужски это.

Да не надо говорить что она ПЕРВАЯ. В крайнем случае можно сказать, что у тебя мало опыта\небольшой опыт в этом деле. Девушка просто будет МОРАЛЬНО ГОТОВА в случае чего направить тебя\немножко ПОМОЧЬ. А если ты девушка расскажешь какой ты мега ебырь до секса, а потом и вставить не сможешь девочка может просто потеряться сама.

Да не надо говорить что она ПЕРВАЯ. В крайнем случае можно сказать, что у тебя мало опыта\небольшой опыт в этом деле. Девушка просто будет МОРАЛЬНО ГОТОВА в случае чего направить тебя\немножко ПОМОЧЬ. А если ты девушка расскажешь какой ты мега ебырь до секса, а потом и вставить не сможешь девочка может просто потеряться сама.

Расскажу как у меня было)

Вобщем познакомился через новых друзей с девушкой, сначало стала подругой конечно, потом пригляделся к ней, узнал характер её решил испытать, пригласив утром погулять с ней, она согласилась, гуляли пол дня, общались, а кафе/на атракционе в парке были. План по сближению удался. гдет через 2 недели начал ухаживать за ней, через месяц после знакомства (она улетала кудат.. уже не помню, не на долго) встретился с ней вечером в день её прилета, подарил цветы, потом погуляли в сумраке, было 11 вечера уже, присели на лавочку, я ей ещё один подарок подарил, она расстаяла, был первый наш поцелуй!Потом пошли гулять и до такси, нас комары тупо жрали)). Отвез её до общаги, там был ещё один поцелуй! Ну все, еду домой,довольный с улыбкой на лице! потом гдет через несколько дней у неё в общаги проблемы были, выгонять начали комендантши.. мол в не учебное время жить нельзя... а у меня в это время как-то фортануло чтоль отчасти... мамка в больницу легда гдет на неделю, обследование и т.д... Я ей предложил у меня пожить, она согласилась.. В общем, на 1-2 или 2-й день у нас жашли разговоры в постели в темноте, об тык сказать ЭТОМ, ну я всеравно сказал, что я мол девственником был.. (Перед этим днем ей признался в любви когда сидели с ней в парке у фонтанов, говорили об отношениях..) ну она вроде нормально отнеслась.. Но в тот момент я жутко тупил, слова очень туго выходили.. может из за стеснительности в какой-то мере... кароче в тот вечер у нас тупо поцелуи и ласки были, а на след. день у нас был секс! а через 2 дня ещё .. и пошло поехало!

Терь отвечаю на ваш вопрос!

Я считаю, что надо говорить правду девушке, смотря с какой ты конечно общаешься.. если она динамо она кинет, а если как в моем случае хорошая девушка то она ПОЙМЕТ! Поэтому не бойтесь и будте решительными! Девушки не любят тряпок и темболее ЛЖИ! На лживости отношения не построишь.. вот собственно и все)

Девушке нельзя говорить ни о чем, что понижает твою значимость. Девственность- это одно из них. Не говорить ни в коем случае. Она сама поймет в процессе. :lol: :lol: :lol: но уже поздно будет соскакивать :lol: :lol: :lol:

По теме: я сказал девушке, которая была у меня первая, как есть.

Её ответ был примерно такой: "ну и что такого? это такая фигня, что не ст0ит париться по этому поводу".

Правда в тот день ничего не было у нас (месячные у дамы были), потом она уехала в командировку, вернулась где-то через недели три - и сразу поехали к ней на дачу - там и переспали, потом повторили через час, потом утром ещё закрепили.

Мне тогда было 23, ей 30.

Кстати, не так давно я сказал уже нынешней девушке, во сколько лет первый раз потрахался.

Она сказала, что судя по мне я очень переборчивый, потому так. Как на самом деле - я не говорил. Может когда-то расскажу.

Про большой опыт врать нежелательно. Девушка, конечно, может предположить (в рамках своих стереотипов и представлений), что опыт большой, но не более того.

Изменено пользователем Medvediatel (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Не знаю) когда у меня был первый раз я ей как раз и говорил, что она первая) она не верила. Ну и хрен с ней)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...