Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с презиками, плиз!

Рекомендованные сообщения

Привет)

Помогите выбрать презервативы нужные по размеру. плиз...Вроде бы номинальная ширина - это половина окружности...Када я мерил, получилсь 80 мм.

А максимальная ширина, продаваемых презиков - 56 мм...Может я мерил неправильно? Хз

Оо, как "гениально" - скупать кучищу резинок, чтоб найти свой размер.

Изменено пользователем jon82 (история изменений)

У меня есть друг, которому тесны даже contex extra large :D

Все правильно, но 80 мм вряд ли распространены, возьми в аптеке много пачек больших размеров (разных фирм) и бери самые большие =)

А чо, они еще и разных размеров бывают ? Берую Дюрекс-классик, и не парюсь. Как-то у друга стрельнул Контекс Экстра Лардж- тоже нормально поюзал, ничо особенного...

Тут сверху тебе советовали КОТЕКС :)))))) Котекс, уважаемый советчик V!ST4#1 - это ТАМПОНЫ...

Контекс маленькие, на меня натягиваются с трудом, а вот Дюрекс - они больше всех остальных марок - это видно невооруженным глазом. Больше там никаких разниц в них нет, так что всю лавку презиков тебе, автор, скупать не придётся.

У меня обхват члена 15см. Следовательно половина окружности =75мм. По ошибке купил 50штук Durex Close Fit - у них номинальная ширина 49мм. По сравнению с остальными дюрексами кажутся просто детскими. Надеть их конечно очень сложно. По началу почти нереально было. Но сам процесс в них протекает отлично. Ничего не жмёт, не давит, не мешает. В общем почти все уже изъе :unsure:ал и ни один не порвался и ни разу из-за них не упал.

Автор, купить хотя бы одну тестовую пачку всё же придётся. Это такое дело.. приноровиться надо..

у тебя по математике 2. длина окружности = 2пиR. или иначе 15см/3.14 = 47мм

У тебя по чтению кол. Я писал про длинну окружности и потом про половину длинны окружности. На презервативах пишут его номинальную ширину, которая равна половине длинны его окружности в нерастянутом состоянии.

Пробуй Durex Clasic, как-то покупал Contex Clasic, еле еле смог натянуть и агрегат упал, т.к. пережалась какая-то вена, больше я их не покупал.

На сколько я помню все дюрексы, которые продаются у нас 56мм, большой дюрекс 57мм, контексы все 52мм, большой контекс 54мм.

Изменено пользователем Qrete (история изменений)

Мне, Злобота, твой неадекватный флуд неинтересен...Спс, парни). Теперь всё ясно

Изменено пользователем jon82 (история изменений)
  • Участник проекта

Такой нужно задавать здесь. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...