Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Служебный роман с последующим ДОДом

Рекомендованные сообщения

Вступление:

Работаю с ОЖП в одной конторе. Девочка из провинциального городка, по этому вынуждена снимать квартиру. Нам двоим по 24 года. Встречались 3 месяца из которых первые 2 сопровождались регулярным сексом.

История отношений:

Некоторое время не обращал на нее внимания, но в силу некоторых обстоятельств пригласил ее в кафе, с целью наладить отношения. Узнав, что она снимает квартиру с человеком с которым встречается уже 7 лет, решил остановиться, но ОЖП прямо сказала, что ее нынешний кавалер порядком ей поднадоел и начал действовать. Первое свидание закончилось поцелуями, на второе устроил приятную обстановку и девочка согласилась на минет в кафе. Отношения завертелись: частые встречи в подсобке на работе с последующим сексом, поездки ко мне домой - своего парня она отшивала истериками мол он ее достал.Когда он езжал в командировки я часто оставался с ней. Со временем выяснил приятные мелочи, что ОЖП давно хотела со мной познакомиться (даже знала мой номер телефона, еще до того как я сам его ей сказал), но так же узнал, что до меня она еще не раз изменяла своему основному парню в попытках лучших отношений. Все это девушка сказала сама.

Проблема:

С появление чувств к ней начал ревновать когда она не всегда могла приехать (порой просто уставала или же не могла в силу обстоятельств с ее сожителем). После чего наши отношения начали идти на спад - часты ссоры (инициаторами была чаще она) которые длились до последнего. К тому времени она уже знала о моих чувствах, но не могла ответить тем же. В последние две недели когда парень вернулся с командировки виделись мало, на что я уже не мог не реагировать и поставил вопрос, почему она так себя ведет, какие чувства питает (глупо, да?).

На счет чувств сказала, что она мне симпатизирует, что очень нравлюсь ей как мужчина и что временами хочет приходилось сдерживаться чтобы не позвонить мне несколько раз подряд.

После чего поступило предложение расстаться - не остаться друзьями, а расстаться, чтобы она определилась сама чего хочет и отдохнула от меня, добавив, что может быть у нас наладиться.

Понимаю, что это ДОД, но хочу совета/инструкций по выходу из него.

Можно ли прибегнуть к схеме описанной в данной теме?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Цель: за несколько месяцев не смотря на недостатки девушки увидел в ней родственную душу и влюбился, хочу серьезных отношений

Снова заинтересовать девушку.

Заранее благодарен

Автор, ты готов, что ОЖП переедет к тебе с вещами, а через пару-тройку месяцев начнет наставлять тебе рога?

Смешно. Дать нам ссылку на ФАК. Ты должен его проштудировать, проанализировать и выстроить схему сам!

Сам то как думаешь ее возвращать?

Автор, ты готов, что ОЖП переедет к тебе с вещами, а через пару-тройку месяцев начнет наставлять тебе рога?

Тема конечно актуальная, но хотелось бы услышать совет как быть?

ps - полностью согласен, что вероятность такая есть, но с первого дня сказала что просто хочет найти себе новые отношения, так как старые не устраивают.

Попытки уйти были, но ее бросили после чего она вернулась обратно

забыл дописать

______

В данный момент думаю ей не звонить, ждать действий с ее стороны

но так же узнал, что до меня она еще не раз изменяла своему основному парню в попытках лучших отношений

Верь побольше, а как же!

увидел в ней родственную душу и влюбился

А может просто секс был классным и всего-то?

можно. Но цель-то какая? ты же не задал ни одного вопроса по делу и не поставил цели
на второе устроил приятную обстановку и девочка согласилась на минет в кафе.
вот так разводят "кроликов"

Dimmonix цель есть

Цель: хочу серьезных отношений

Но такая цель меня подвергает в легкий шок. Хотя это моя карта, ничего личного. Просто всегда о*уеваю как можно с такими девицами поставить цель-хочу серьезных отношений.

Она очень хорошо упакованная девушка. Имея в наличии парня,умудряется

на минет в кафе.

и насколько не вставляет автора, тоесть автор настолько похож на ходячего члена и не больше, что позволяет говорить ему

что до меня она еще не раз изменяла своему основному парню в попытках лучших отношений.

и

Все это девушка сказала сама.

Может я отстал от жизни, или бля*ство нынче в моде, и бля*и заслуживают на ЛТРсб?

Автор ее законное место как секс-онли и не больше. Цели свои поменяй сперва.

P.S.

ps - полностью согласен, что вероятность такая есть, но с первого дня сказала что просто хочет найти себе новые отношения, так как старые не устраивают.

Мне искренне жаль тебя.Прыгать по ху*м нынче в моде. Дак, прыгает пусть прыгает кому какое дело, только кто ее мешает разобраться с одним ,а потом как свободная женщина наслаждаться сексом? Автор ты не задался этим вопросом? и может перестанешь верить всякому женскому БРЕДУ про хочет найти новые отношения, так как в старых отношениях она не достигает духовного апогея и не испытывает умиротворение по методу индуса ошо или что там ХЗ.Девка хочет тупо тра*атя. Вот и тра*ай ее когда объявится. А свои сопли и любоФФФФ оставь на других или удали нафиг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 973

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 973

3. 3 973

4. 3 973

5. 3 973

• Создать...