Перейти к публикации
пикап.Форум

как вывести отношения с парнем на новый уровень?

Рекомендованные сообщения

Виола, таким поведением и эти отношения похеришь, ты ему мамочка что ли? Зачем, о, обьясни мне,зачем надо спрашивать, как добрался, пытаться за себя заплатить и тд..Ты сама рубишь на корню его интерес..А насчёт второго..раз уж тебе всё равно уже он не нужен..поэксперементируй уже, чё)) разорви шаблон, как тузик грелку, тебе самой не интересно, а что будет, если повести себя координально по-другому?

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

молодецмолодецахахаа, трижды молодецуточнять, с кем встречаешься - необязательно....а вообще, надо же мне что-нить тебе написать и прикопаться )) плюсую вообще за все)))может не перезвонить, имей в ви

Невнятный какой-то молодой человек. По моему держит тебя "про запас" на всякий случай, непонятно с какими целями. По ходу устроился очень хорошо, так как ты его сама раскачиваешь постоянно. А когда пр

+1 А можно мне тоже фотку? =))))) Мне тоже интересно, как при росте 175 можно весить 60 кг =)) Сама на 64 - 63х балансирую, но это стоит адццких трудов =))) Форум читай - это кладезь полезной инфы и

Как понимаю, такими темпами с героем темы под венец пойдешь лет через тысячу стопятьдесят :D Может, стоит поэкспериментировать?

скажем, 3 января, пишет твой друг "привет, как дела?"

ты ему: " :lol: " (радостный смайл) и больше НИЧЕГО!!! (пишет ли он вопрос, пишет ли продолжение, НИКАК и НИЧЕГО), причем аську не выключаешь.

17 января, он опять тебе: "привет, как дела?".

Ты - все так же повторяешь схему. ты ему: " :lol: " (радостный смайл) и больше НИЧЕГО!!! (пишет ли он вопрос, пишет ли продолжение, НИКАК и НИЧЕГО), причем аську не выключаешь.

февраль, тот же расклад...

Вероятности: он не поймет твое поведение и все-таки позвонит. (Разговариваешь дружелюбно, но не выкладываешь, как нам, свои новости, а отвечаешь СКУПО о конкретных своих достижениях, делаешь интригу, чуть подсмеиваешься над ним, но по-доброму, "ахахахааа, какой ты молодец", вся такая независимая и довольная, понимаешь? и в тоже время дружелюбная. НО! не будь такой простовато хорошей!)

Второй расклад. Он тебе не позвонил. еще через 2 недельки в феврале месяце внаглую набери и пригласи сами. при условии, что ты хорошо "натренировалась" в обольщении)

Спасибо большое за совет! Обязательно так попробую сделать, потому что уже сил нет терпеть эту неопределенность.

З.Ы. насчет твоего нового друга...Ответь честно - ты не думаешь, что ты его умнее?

Насчет нового друга даже и не знаю как ответить. Просто я несколько старше, и у меня опыта и знаний чуть больше. Хотя, опять же трудно об этом судить…Он мне сам часто говорит: «Виола, ты слишком много думаешь, успокойся и расслабься». Мне действительно надо быть проще.

Виола, таким поведением и эти отношения похеришь, ты ему мамочка что ли? Зачем, о, обьясни мне,зачем надо спрашивать, как добрался, пытаться за себя заплатить и тд..Ты сама рубишь на корню его интерес..А насчёт второго..раз уж тебе всё равно уже он не нужен..поэксперементируй уже, чё)) разорви шаблон, как тузик грелку, тебе самой не интересно, а что будет, если повести себя координально по-другому?

Это сказывается опыт прошлых отношений. Со своим бывшим парнем мы встречались почти 4 года, за это все время я привыкла быть лидером, соответственно принимать решения, руководить, брать на себя ответственность и т.п. И сейчас очень трудно отучиться от этой привычки =( Еще я полностью разучилась флиртовать и забыла как себя правильно вести на стадии «конфетно-букетного периода». Вот скоро этот парень вернется со своего отдыха в Италии и я не знаю, стоит ли ему первой писать и звонить, интересоваться как он провел время и звать куда-нибудь?

Да, я попробую воспользоваться советом предыдущего оратора, чтобы как-то изменить сложившуюся ситуацию с общением. Хотелось бы прийти ко одну из двух вариантов - либо уже поставить точку, забыть и больше не вспоминать о нем, либо как-то расшевелить и там уж посмотрим, что будет. А то уже полгода прошло с создания темы, а воз и ныне там.

Спасибо большое за совет! Обязательно так попробую сделать, потому что уже сил нет терпеть эту неопределенность.

Ты это...держи в курсе о его телодвижениях. Чего написал, как написал...
Вот скоро этот парень вернется со своего отдыха в Италии и я не знаю, стоит ли ему первой писать и звонить, интересоваться как он провел время и звать куда-нибудь?
а ты хочешь ему написать или позвонить?

И это...если у вас начало отношений и он по тебе соскучился: то как ты думаешь, какие у него должны быть логичные действия? а если этих действий нет, то что это значит и чего ожидать в перспективе?

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Ты это...держи в курсе о его телодвижениях. Чего написал, как написал...

Конечно буду держать, но сейчас пока тишина: он не звонит и не пишет. Еще я заметила, что сейчас все праздники он сидит в интернете (вконтакте и в асе одновременно). Мне показалось это странным, поскольку я его всегда знала как активного парня, постоянно у него какие-то дела, успевает и работать и отдыхать и тусоваться. Для него не свойственно сидеть в интернете подолгу и я была уверена, что он вообще в сети появляться не будет.

И это...если у вас начало отношений и он по тебе соскучился - то как ты думаешь, какие у него должны быть логичные действия? а если этих действий нет, то что это значит и чего ожидать в перспективе?

Ну по идеи он должен сам проявлять инициативу, но пока его хватает только на переписку вконтакте…Приведу краткое содержание его сообщений. Вчера он поздравил меня с прошедшим НГ, извинился, что не мог сделать это раньше, поскольку телефон не работал, ну еще спросил, как я встретила этот праздник. Я его тоже поздравила, ответила что ничего страшного и свой Новый год провела в кругу семьи. Сегодня утром он еще отправил личное сообщение, что свой «НГ встретил замечательно, в небольшом тосканском городке с хорошим вином и невероятно вкусной едой)», а сейчас он занят, и у него куча дел. Я за него порадовалась и пожелала успешно справиться со всеми делами. Судя по его тону, никаких свиданий не намечается…

Кстати, у него скоро ДР, как думаешь, стоит ли ему дарить какой-то подарок?

P.S. У меня сейчас какая-то черная полоса в жизни, после череды успехов и достижений, у меня сейчас полный застой, я осталась совсем одна и на душе кошки скребут =(.

Для него не свойственно сидеть в интернете подолгу и я была уверена, что он вообще в сети появляться не будет.
Открою страшный секрет: если МЧ бестолково пишет девушке бесцельно, то это уже говорит, что он не такой уж принц на белом коне. Виола, ты его чууууть-чуть переоцениваешь)
Судя по его тону, никаких свиданий не намечается…
А ты хочешь с ним встретиться? Только честно. Не от того, что вы якобы "пара", а ты соскучилась, тебя к нему тянет?
Он тебя приглашал? Он вообще упоминал о своем ДР? "Вот, 23го днюха, где праздновать...."? Пока не покупай ничего. Если это все "съестся", то после ДР, на встречу, на которую пригласит ОН тебя, купи сувенирчик рублей за 300-400 и с пафосным видом приподнеси. Не с пафосным, конечно, а речь толкни, что олицетворяет собой этот сувенирчик.
У меня сейчас какая-то черная полоса в жизни, после череды успехов и достижений, у меня сейчас полный застой, я осталась совсем одна и на душе кошки скребут =(.
Не хныкай. Поставь какую-нибудь задачу. Прочесть "Капитал", научиться танцевать брейк, что угодно. придумай новую развлекаловку и выполняй.

И это...переверни ситуацию. Не тот парень не общается с тобой и держит тебя в напряжении, потому что мега-крут, а это ты с ним всего лишь перекидываешься словечками, потому что очень занята, вся такая интересная и невероятная , и вообще...тебя брейк увлек, так увлек!

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

"Люди, посоветуйте девушке что-нибудь в тему. А то все читают, прям, не тема а ЖЖ."

именно поэтому читать и невозможно.

Согласен!

Открою страшный секрет: если МЧ бестолково пишет девушке бесцельно, то это уже говорит, что он не такой уж принц на белом коне. Виола, ты его чууууть-чуть переоцениваешь)

Да, я знаю за собой такую слабость…Вот опять, на днях поставила себе статус в асе «ура, я сдала сессию» и он почти сразу написал мне «поздравляю». Я поблагодарила и опять дальше никакого разговора не последовало.

А ты хочешь с ним встретиться? Только честно. Не от того, что вы якобы "пара", а ты соскучилась, тебя к нему тянет?

Увы, это не любовь с первого взгляда. Скорее симпатия, поскольку парень, как я уже говорила, веселый, добрый и милый. Я хотела с ним встретиться, потому что мне было скучно. Тем более он ведет себя правильно и соблюдает БД =))) Вот, после 5 дней молчания неожиданно вечером позвонил, чтобы я вышла из дома и получила его небольшой подарок. Я вначале отказывалась (кому охота отрываться от просмотра хорошего фильма и вылезать из теплой постели), но он настоял, поэтому пришлось все-таки выйти. И не зря, получила вкусные итальянские конфеты в награду =)) Еще договорились встретиться на выходных, поскольку я не люблю оставаться в долгу и пообещала что-нибудь ему тоже подарить в ответ. Теперь сижу, ломаю голову…

Он тебя приглашал? Он вообще упоминал о своем ДР? "Вот, 23го днюха, где праздновать...."? Пока не покупай ничего. Если это все "съестся", то после ДР, на встречу, на которую пригласит ОН тебя, купи сувенирчик рублей за 300-400 и с пафосным видом приподнеси. Не с пафосным, конечно, а речь толкни, что олицетворяет собой этот сувенирчик.

Хех, ты почти угадала, у него 22 числа ДР =))) Пока молчит, так что ждем. Спасибо за совет ;) Речи пафосные толкать я не мастер, но попробую =)))

У меня сейчас какая-то черная полоса в жизни, после череды успехов и достижений, у меня сейчас полный застой, я осталась совсем одна и на душе кошки скребут =(.
Не хныкай. Поставь какую-нибудь задачу. Прочесть "Капитал", научиться танцевать брейк, что угодно. придумай новую развлекаловку и выполняй.

И это...переверни ситуацию. Не тот парень не общается с тобой и держит тебя в напряжении, потому что мега-крут, а это ты с ним всего лишь перекидываешься словечками, потому что очень занята, вся такая интересная и невероятная , и вообще...тебя брейк увлек, так увлек!

Хех, не долго я скучала – как сегодня вышла на работу, свалилась куча дел. Уходит один сотрудник и мне перепоручают его проекты. Так что дел просто вагон и возможно даже в выходные придется работать =( Зато большой и ценный опыт! Тем более мне предстоит общаться с клиентами-иностранцами и я решила срочно подтянуть свой инглиш – уже качаю сериал, который мне посоветовал ЗЛОБОТА «2 с половиной человека» в оригинальной озвучке и буду его смотреть с английскими субтитрами =) Соединю приятное с полезным ;)

"Люди, посоветуйте девушке что-нибудь в тему. А то все читают, прям, не тема а ЖЖ."

именно поэтому читать и невозможно.

Согласен!

Вот бы сам и что-нибудь посоветовал =) Просто не знаю, как иначе мне писать – я рассказывала о своих проблемах, мне предлагаю способы их решения, я пробую использовать советы и описываю результаты…

Изменено пользователем Виола (история изменений)

я осилила тему (уже после того, как посмотрела твои фоты в Лицах)

девочка. ты такая милая. добрая. старательная. ты так подробно отвечаешь на все идиотские вопросы, которые тебе задают, и так трогательно перечисляешь все занятия, которым выучилась.

при этом...в поведении так безнадежно скучна :(

ну скажи, как можно отвечать на вопрос: "как дела?" - "нормально"?

мой совет - развивай в себе хорошую такую, здоровую долю стервозности. нет ничего притягательней для парней, чем загадочная девушка, способная в самый неожиданный момент выпустить коготки.

а для этого как можно больше нужно общаться с мальчиками.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Да, я знаю за собой такую слабость…Вот опять, на днях поставила себе статус в асе «ура, я сдала сессию» и он почти сразу написал мне «поздравляю». Я поблагодарила и опять дальше никакого разговора не последовало.
вообще-то я имела в виду, что на любые буковки из всплывающего окошка в асе отвечать смайлом.

На ЛЮБЫЕ.

девочка. ты такая милая. добрая. старательная. ты так подробно отвечаешь на все идиотские вопросы, которые тебе задают, и так трогательно перечисляешь все занятия, которым выучилась.

БЛ, я "с Вас рыдаю"

ПривеТ!Ну как там,дела?)))Случайно сюда зашел,искал инфу про пикап и т.д.Твоя история-супер!))Виола,ты хорошая девушка,все так грамотно излагаешь и интересно))Читал с первого поста,думал,чем же закончится?"Холодный мозг" сказал: "Не будет с ним?( Как человек сопереживаю тебе)))Очень интересно,чем все закончится))По поводу советов,хмм..не хочу дублировать "Крысенка",он все правильно говорит,мало тут что добавишь. Максимум,думаю будет секс у вас,после которого он потеряется. Но,это жизнь,она не прдсказуемая штука,беру поп корн,жду хэппи энда)))Удачи!)

Интересно, остались ли еще читатели моего топика?

Во-первых, я постаралась учесть все советы в теме про Лица, уже там немного рассказала о своих действиях и планах. Из последнего - купила себе облегающие серые джинсы с заниженной талией и в тон модную блузку с декольте. Челку убираю по средствам ободка, т.к волосы собираюсь отращивать. На работе вместо костюмов стараюсь ходить в платьях (ну строгих, все-таки офис)). Нашла еще отличный салон красоты, уже подкорректировала там брови и собираюсь регулярно его посещать, чтобы следить за собой.

Во-вторых, помимо нового МЧ, у меня еще появился новый =) Сегодня вот встречалась с одним, завтра уже с другим свидание =)))

В-третьих, мою компанию покинуло несколько опытных специалистов, в числе которых мой непосредственный начальник. Он мне сказал, что он очень доволен моей работой и сказал, что мне повезло, т.к. я попала в удачное время и буду уже выполнять серьезные функции, которые обычно делают люди, отработавшие более года и даже двух в компании. Конечно, поначалу будет тяжело, но зато моя карьера быстро пойдет вверх.

В-четвертых, я стала ходить к репетитору по английскому, практикую разговорный английский, читаю Theatre by W. Somerset Maugham и the Economist, слушаю BBC radio.

Итог, учитывая все вышеперечисленное, мне уже герой топика и не очень-то сдался. Я считаю, что я сейчас достаточно успешно поднимаю собственную значимость и снижаю его. Тему можно считать закрытой. =) Всем спасибо за советы!

Виола- молодец !

Репетитор - то хоть native speaker ?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Умничка, дочка! ;)

Потому что, по большому счёту, ты у себя одна, и тебе тебя надо соблюдать.

Сегодня мой ДР, поэтому не могла не написать, уж простите =))

Виола- молодец !

Репетитор - то хоть native speaker ?

Спасибо! Буду стараться и дальше быть умницей =)) Репетитор специально не native, т.к. читала много отрицательных отзывов, поскольку говорить-то они, конечно, умеют, но вот редко владеют методикой обучения. Я для начала хочу немного освежить грамматику, словарный запас, а потом уже делать упор на говорение, тем более сейчас можно и бесплатно найти себе собеседника по скайпу =)

Умничка, дочка! ;)

Потому что, по большому счёту, ты у себя одна, и тебе тебя надо соблюдать.

Приятно видеть своего «старого» знакомого ;) Ну стараюсь-стараюсь. Мне форум действительно помог взглянуть на себя и свою ситуацию со стороны.

Хех, герой топика почему-то никак от меня не отстает =) Хотя уже и понизила его значимость. Он же сейчас поставил себе статус вместо «есть подруга» - «в активном поиске». Вчера как бы "случайно" написал вконтакте поздравление раньше срока, потом удалил и долго извинялся. Я ответила, что он странный какой-то. Затем он у меня что-то спрашивал про дела, я отвечала, что у меня очень много всего произошло, но подробно ничего не рассказывала. Далее он что-то мне писал про госэкзамены, спрашивал когда они у меня. Я ответила, что это последнее, что меня сейчас волнует.

Сегодня сам 3 раза звонил, я не брала трубку, потом все-таки ответила. Он меня сначала долго поздравлял с Др, далее спрашивал, как я собираюсь отмечать, а потом в итоге все же поинтересовался, когда я буду свободна, чтобы с ним пересечься. Я сказала, что в субботу я занята и буду отмечать с друзьями, но с ним может в воскресенье смогу. Он обещал перезвонить накануне, чтобы уточнить мои планы.

Наверное, стоит все-таки с ним увидеться, хотя бы ради того, чтобы показать, насколько я изменилась в лучшую сторону и стараюсь быть успешнее. Я уже собралась поставить точку, поскольку занята другими делами, но вот сейчас задумалась, все же как лучше было бы это сделать? Правда, наверное, не стоит говорить про поклонников? Или попробовать несколько приемов из тактики "Приза"? А может устроить ДОД и пообщаться в дружеском флейме? Ладно, пока еще обдумаю =)

Изменено пользователем Виола (история изменений)
Я ответила, что он странный какой-то.
молодец
я отвечала, что у меня очень много всего произошло, но подробно ничего не рассказывала
молодец
писал про госэкзамены, спрашивал когда они у меня. Я ответила, что это последнее, что меня сейчас волнует.
ахахаа, трижды молодец
Я сказала, что в субботу я занята и буду отмечать с друзьями, но с ним может в воскресенье смогу.
уточнять, с кем встречаешься - необязательно....а вообще, надо же мне что-нить тебе написать и прикопаться )) плюсую вообще за все)))
Он обещал перезвонить накануне, чтобы уточнить мои планы.
может не перезвонить, имей в виду
Правда, наверное, не стоит говорить про поклонников?
нет, не нужно. Вообще, никогда вживую не признавайся в количестве ухажеров. Если хочешь заставить понервничать, отрекайся от всего, но с таким лицом и смешинкой в глазах, чтобы было понятно, что ты лукавишь.

напрямую говоря о поклонниках ты можешь задеть его гордость и напрячь, а скрывая, но "деланно" - он поймет, что у тебя они есть (и это приподнимет твою значимость), но то, что ты это якобы скрываешь - не даст уйти ему в К- (то есть тебе важно его мнение и ты ему даешь "зеленый свет"). Так что все довольны.

чтобы показать, насколько я изменилась
а нам показать?????? Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Наш форум клепает расчетливых карьеристок, а потом жалуемся - откуда же они берутся :)

Молодец, Виола, с ДР тебя.

А может устроить ДОД и пообщаться в дружеском флейме?

Лучший вариант. И овцы сыты и волки целы, где ты отыгрываешь обе роли :)

• 2 недели спустя...

ДР прошел отлично, сначала с подругами отмечала, потом вечером встретилась с новым МЧ, а когда вернулась домой - меня ждала сестра с мамой и еще с подарками =) Можно смело говорить, что это был один из моих лучших дней.

Немного поподробнее расскажу про нового МЧ (это именно тот, который был вначале очень скромным и мало проявлял инициативу). Мы с ним поговорили и выяснилось, что это все было из-за его личных проблем с учебой. Сейчас все в порядке, отношения у нас бурно развиваются, так что про остальных парней я давно забыла. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 67

3. 67

4. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 6

Заваленный БЗ

• Создать...