Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не удачный первый раз

san725

Рекомендованные сообщения

Привет! Мне нужен совет, у меня сложилась не совсем стандартная ситуация. Я как бы встречаюсь с девушкой и у нас был первый секс(для меня первый), она не знала и не знает что я девственник был, но после этого раза ей совсем не понравилось, во первых я управился минуты за три)), во вторых она говорит ей было больно, а в 3-их я ее обманул сказал что одел призерватив а сам выкинул его, что она потом спалила. И больше она говорит что ни хочет этим заниматься и подкалывает меня постоянно. Я бы хотел понять стоит ли мне с ней продолжать, даст ли она мне после такого косяка, или идти дальше а с ней закончить

нет конечно!

Предложи ей ещё раз с обещанием исправиться. Посмотри порнухи Устрой ей жарский трах и секс-онли в кармане

нафик презик выкинул? оО

Еще и кончил в нее. Ппц, автор, откуда такие тролли?

А потому будет тема Можна_лИ_зАлИтеть_с_первавА_разА_и_шО_тИперь_деЛаТь.

Офигеваю с таких парней. А на месте девушки еще бы в морду вкатила за такой обман.

нет конечно!

Предложи ей ещё раз с обещанием исправиться. Посмотри порнухи Устрой ей жарский трах и секс-онли в кармане

Ой, как всё просто. То-то он порнухи до этого не видел. А если опять облажается и не получится жесткий трах? Вообще вздёрнится.

Я бы на твоём месте сказал ей всё как есть. Если твоя значимость высокая, то ей это даже польстит и ты узнаешь много нового. Если низкая, то 50/50 (если не скажешь, то вероятность стремится к нулю). Даже если секса не будет, издёвки прекратятся, а если не прекратятся, то она конченная дура и что ты с ней связался непонятно.

Я автора спрашиваю, а не тебя. Ждем в теме, пусть отпишется.

Мне в таких ситуациях жаль девушек, что дают таким .....

а в 3-их я ее обманул сказал что одел призерватив а сам выкинул его,

о господи.....во дурак, ну сколько отмаз есть для таких кто первый раз: темно,неразглядел поспешил нетой стороной одевать начал, чёто през тугой чё за размер?0_о и в етом роде...

во первых я управился минуты за три))

а порукоблудить за день перед первым сексом значит не судьба? сам себя с невыгодной стороны показал

во вторых она говорит ей было больно

само собой, входил же без преза(соответсвенно без смазки на "стволе") да наверно ещё и резко(как во всяких говно-статейках пишут - одним уверенным движением :angry: ), да и чего доброго мог натереть ей (преза то небыло,её смазки подразумеваю тоже было минимум).

Говори что это был твой первый раз иначе дело - го*но <_<

Отвечаю:

1 Да, как выше было упомянуто выкинул презик я потому что не смог одеть), а не смог потому что как только начинал одевать мой "друг" терял свою работоспособность,да и темно было, и состояние у меня не совсем трезвое было, я парился и в итоге выкинул ни чего не сказав ей.

2 Кончил я не в нее на счет этого проблем не было, уж не совсем я подлец.

и 3 да я люблю детей как их можно не любить

Помоему она тя пошлет после этого раза и будет права.

ЗЫ хорошо уверен, насчет самоконтроля, что в нее не кончил? И даже если уврен на все 100% (что для девственника немного проблематично, ИМХО) А еще то, что в смазке могут содержаться сперматозоиды, знаешь?

• Участник проекта

Автор,

а) всегда пользуйся презервативом;

б) больше практики;

в) тема ни о чем и поэтому закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Знакомства не работают

2. 413

Знакомства не работают

3. 413

Знакомства не работают

4. 413

Знакомства не работают

5. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...