Перейти к публикации
пикап.Форум

Может кто нить поможет восстановить отношения?

Рекомендованные сообщения

стоит мне немного будет пофлиртовать с другой ожп ... она может этой ожп люлей вставить... зачем я буду какую либо ожп под удар подставлять?))) были как-то уже инциденты

запутался я чтото в балансе БД... то есть сказать чего я добиваюсь и продолжать себя так же вести?

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Ты себе сначала скажи чего ты добиваешь: сначала целью было улучшение секса, потом снижение её значимости, потом воспитание в себе лидерских качеств в паре, теперь максимальный игнор. Цель у тебя какая?

Ревность можно вызвать через интеренет, телефон. Пиши сам себе смс-ки с другого номера и оставляй телефон на виду, или пусть подруги по ночам звонят. НО зачем тебе её ревность? Когда что либо делаешь, нужно понимать чего ты достичь хочешь. Нет цели - нет результата. Получится абы что, а вдруг оно тебе не по нраву будет?

Так что мой тебе совет разберись сначала в себе, в своих желаниях,а потом уже к отношениям вашим переходи.

Цель: Добиться её уважения... остальное всё будет... так мне кажется... пока иду к цели через Дальше... когда будет от неё значительное Ближе - сделаю Ближе...

пока такая стратегия))) имхо

По моим ощущениям уважение это нечто другое нежели значимость. Дальше можно лишь добиться того, что она будет боятся тебя потерять, страх и уважение - это разные вещи! Ревностью уважения так вообще не добьешься. Хотя может у нас с тобой разные взгляды на уважение. Успехов, в любом случае, в достижении цели

Tatika - тебе я тоже желаю успехов!

Сегодня пришла с работы - поели... тв посмотрели - бытовые разговоры разные... она делает Ближе (прижимается, берёт мою руку во время просмотра тв) я ей тоже отвечаю небольшими Ближе... как только она убирает руку или немного отдаляется - я тоже убираю руку))) Перед сном ... говорю спокойной ночи . . . спрашивает - даже не поцелуешь? - говорю у меня простуда на губе))) больно будет))) начала психовать - Меня такие вещи не устраивают! Какое то сожительство! Не понимаю что с тобой происходит! Если решил уйти - уходи, нехрен мне мозг иметь! Или мне уйти? - я сказал - Могу уйти запросто без проблем! Ещё минут 5 подобных разборок и легла спать - уснула...

Автор, всё правильно делаешь - она ведётся, это главный показатель.

Я-бы посоветовал сейчас игнор прервать и сделать Ближе. Откатись назад. Привыкни к тому, что ты можешь себя вести не только так как раньше, но и по-новому, осознай это, привыкни к этому, не надо слишком резко что-б не сорваться.

Проверки и проявление неуважения с её стороны ещё будут обязательно. Вот тогда снова включишь свой игнор.

Очень правильно делаешь, что ничего не объясняешь о причинах своего поведения (она сама знает, где накосячила).

Настраивайся взять её силой, без спроса и прилюдии.

И, по-ходу, трахни другую женщину (у тебя-ж фрилав:))

stirlic - благодарю за советы и за поддержку! Другую ОЖП пока не хочу))) Завтра попробую немного откатиться... начнёт морозиться - опять включу игнор... а насчёт "взять её силой, без спроса и прилюдии" - когда именно лучше это сделать? в какой момент?

а насчёт "взять её силой, без спроса и прилюдии" - когда именно лучше это сделать? в какой момент?

Тогда, когда захочешь ее трахнуть ))))

ЗЛОБОТА - так я её постоянно хочу))) не значит же это что я должен постоянно на неё набрасываться "без спроса и прилюдии".

Сегодня с утра залезла в мой телефон (я ещё спал) позвонить маме - и увидела что она теперь у меня записана не как Любимая, а как просто Алёна... пару дней назад исправил... закатила небольшой мини-скандал - типа - к чему такие перемены))) Затеяли дома генеральную уборку...

после ген-уборки... привёл себя в порядок на 100% и сходил прогулялся, когда уходил у жены проскочила тема ревности... на других девчёнок посмотрел с друзьями пообщался через пару часов пришёл домой... она переоделась в обалденное нижнее бельё и ходила перед мной - дразнила... но никаких намёков на секс... потом сходили вместе прогулялись... на улице попыталась опять поднять тему ревности - загадочно съехал... дома опять крутилась в эро-шмотках - я спецом игнорирую - легла спать

Собираемся ехать на озеро - там у нас избушка типа дачи))) сегодня обстановка накалилась до максимума... да и у меня психи (курить бросаю) ... начала спрашивать - что блин уже неделю происходит... ну я не выдержал и выпалил - Ты не забыла что я мужчина??? Теперь мои инстинкты подавили мой интеллект... Ты никогда первая не проявляешь инициативу в сексе... Мне это нахрен не надо... если не видишь во мне самца и не даёшь мне секса - я его найду в другом месте... Спросила - уже нашёл?... Говорю - пока нет... но проблем с этим не будет - сама знаешь! если так и дальше будет продолжаться - я просто уйду и подам на развод - меня такая тема не улыбает нисколько! Начала оправдываться - А что ты хотел, если я пытаюсь тебя обнять, а ты руки убираешь? или ты всем этим разговором хочешь чтобы я набросилась на тебя сейчас-же... я говорю - Да, почти этого и хочу... ведь Секс со мной надо заслужить))) и просить больше я у тебя не буду - достало и.т.д! Вот на таких нотах поговорили - она ушла к маме собирать вещи (в поездку)... Посмотрим что будет дальше)))

Маус, кто из вас двоих мужчина? Скатился до неадекватных разборок, вывалив на неё свои детские обидки. Ты для неё не Приз, а фраза "секс надо заслужить" вообще убила.

Надо было трахнуть, когда она тебя соблазняла, и не просто трахнуть, а дать ей вкусный, незабываемый, страстный секс. Похоже, что ты свои неадекватным БД запихал себя в еще большую задницу.

БД, это Ближе - Дальше, а не тупое Д постоянно.

съездили на озеро... поели... поговорили (ни о чём)... легли... я стал её целовать... в итоге - секс (не такой конечно как бы мне хотелось - но всё-же получше чем было)...

зы. чё то у меня с потенцией странные вещи происходить стали))) во время акта становится вялым - затем вроде опять нормально всё))) хз что такое

Приехали с озера - несколько дней там жили - вроде всё нормально - никаких скандалов... Но и на секс никаких намёков... Дома вчера я накосячил опять... Легли спать - я начал её целовать - она сказала - Нее... сегодня не будем... я ушёл на кухню почитал немного---потом пришёл лёг - не мог уснуть - секса хотелось ппц (да и она рядом спала в соблазнительной позе)... я начал нервничать))) Резко встал - пошёл в магазин купил сигареты (до этого неделю почти не курил) и закурил на кухне... она услышала что я кудато уходил - пришла на кухню - спрашивает - что за ерунда? Ты чё психуешь ходишь? Говорю - не психую я! Всё зае"№:сь! Слово за слово - скандал... Я ж говорит знаю из за чего ты распсиховался - из за того что я не дала тебе... я говорю - да представь себе из за этого - затем я демонстративно ушёл прогуляться (без объяснений) - пол часа побродил по городу - пришёл и лёг... она тоже походила попсиховала и тоже легла...

зы. Задолбала меня такая тема... потерял я какуюто фишку свою... думаю надо начинать ВВП и возможно Т10Д... Только за это семейное время я разучился с девками знакомиться и какие либо разговоры поддерживать... Так без интереса с девчёнками могу разговаривать часами - а как только начинаю в ней видеть партнёршу по сексу - язык в ж..у уходит блин... Курить надо бросить... в спортзал записаться... стиль свой поменять --- надо кардинально менять себя... надо!

Задолбала меня такая тема...

Маус, и ты тоже нас задолбал. Захотел? Возьми. Прожми в конце концов. Создается такое впечатление, что твои закидоны от "секс со мной надо заслужить" до "я не психую, все зае"ись" вызывают у неё... Короче, ты или бери её когда хочешь, или трахайся на стороне, а её игнорь или хз чего делай, но подвязывай с истериками и выяснением отношений.

Ты как Герцог Мандарин в "Чиполлино".

Он залезал на шкаф, и грозил, что спрыгнет и разобьется насмерть, и графини Вишни, вынуждены были его умолять, и отдавать рубашки мужей-упокойников хитрожопому Герцогу. Тот увидев новое барахлишко преспокойно слезал со шкафа и вмиг утешался.

Так вот, твои вопли "убьюсь, мол, накуй"никого не впечатляют, как мужчину тебя воспринимают все меньше и меньше, и секс для тебя все более маловероятен.

а как только начинаю в ней видеть партнёршу по сексу - язык в ж..у уходит блин...

У тебя и с женой также, что характерно.

надо кардинально менять себя... надо!

Решение вижу в личностном росте. Надеюсь, форум поможет. Только не стоит рассматривать пикап как помощь в "разводке на секс", смотри глубже, расширяй карту!

понимаю... надо было не психовать а спокойно говорить))) и что теперь делать?

таких разговоров вобще быть не должно. если и хочешь чтобы она так думала - делай так, как делал бы мужчина о ком ты говоришь

Ты не забыла что я мужчина???

забыла. потому что поведение твое не мужское. и разговаривать на эти темы бесполезно. все определяют поступки. ты стал не таким, каким заинтересовал ее ранее.

Д старйся делать так, чтобы не выглядело как обида.

Легли спать - я начал её целовать - она сказала - Нее... сегодня не будем... я ушёл на кухню почитал немного---потом пришёл лёг - не мог уснуть - секса хотелось ппц (да и она рядом спала в соблазнительной позе)... я начал нервничать

трогай ее, возбуждай. соблазняй ее. неужели настолько все пресно что не может даже возбудиться от тебя? прикосновения, поглаживания, массажи - когда сам это делаешь можно такоой кайф ловить. когда возбужден и хочешь ее, все к этому идет - обнюхивай. совершай долгую прелюдию. так игриво можно дойти до того, что сама будет просить наконец-то ввести. иногда веди себя игриво. не рассматривай секс как партнерский договор. "сегодня дашь?" - это вобще никуда не годится. хочешь - бери ее. иногда хорошо и жестко. и в неожиданном месте. спросит: "с чего бы это вдруг" - ответишь: "ты у меня такая сексапильная, очень хотел тебя". БУДЬ РАЗНЫМ! пытайся быть таким, каким она тебя еще не видела. ты боишься своих желаний. почему даже боишься показать ей что хочешь ее? она может рассматривать это как "просто ему нужно удовлетвориться". желай ее, покажи что она желанна. только не нужно трахать ее после ее каких-нибдуь гнилых выкидонов - привыкнет и будет вести себя так чаще.

вот когда она щеголяла перед тобой в трусиках и секси-шортиках (это было ее Б) - самое время было ей впендюрить.

как видится ситуация вобщем: она тебя выбрала. это факт. она по-любому знала что вокруг тебя девочки толпами бегают, это привлекало. теперь ты ведомый. причем очень сильно. когда это было чтобы нормальные мужики вагину выпрашивали? поставь себе цель: чтобы она меня сама захотела, видела во мне настоящего мужика.

возьми от себя часть твоего прошлого, когда у вас все только начиналось (только мой совет, еще можно обойтись без измен - лучше не торопиться с этим. семья очень важна, к тому же и ребенок есть). сейчас ты слишком мягкий (был, до того как начал читать форум и менять себя).

она хоть когда-то от тебя кайфовала? в плане секса ты ее возбуждал? или просто всегда просил? что-то мне подсказывает, она чуть ли не сама запрыгивала на тебя(пока не завладела тобой!!). сейчас ты начал показывать, что ты ей не принадлежишь. вот она и начала нервничать. только не прыгай в другую крайность и не посылай ее. эмоций в виде ненависти и тп СОВСЕМ не нужны. есть золотая середина.

давай, анализируй все и действуй. не оплошай. иначе надоедает советовать.

Только не стоит рассматривать пикап как помощь в "разводке на секс"

все верно. нужно возбуждать. потом как научишься ее возбуждать и тебя будет хотеть частенько - иногда просто становись холоднее и не лезь к ней. пусть сама пофантазирует и повозбуждает тебя. иногда вобще, пусть буквально ВСЕ сделает сама.

пс. ах да. не забывай, тебе тут верно подметили: на Б отвечаешь Б. так она станет к тебе ближе. и чтобы получить приятные эмоции и ощущения привыкнет быть мягкой и вести себя правильно. в этом и есть суть приручения. только не забывай про грань - она потом может вобще на все твои выкидоны отвечать Б по привычке (так как у нее будет установка, что на Б она всегда получала Б). так она может съехать низко в твоей значимости и стать ОЧЕНЬ зависимой. это не есть гуд. БАЛАНС, ищи его. тренируйся.

The Evil Jester, Tatika, Все пучком - Премного благодарен! :rolleyes: Сегодня прикупил шмот себе... до этого покупал всё в мрачных тонах (темное)... сегодня же взял всё светлое))) Пробиваю тему насчёт спортзала))) Курить пока не бросил - но вся моя природа уже на дыбах против этой дурной привычки))) Времени пока не хватает отписываться сюда... Позже опишу все события и перемены))) Форум, как говорится, курю))) потихоньку...

Все пучком - Буду действовать!

• 2 недели спустя...

значит вот что было за эти дни - жена с ребёнком уехали в деревню - я на пару дней остался в городе - дела кой какие сделать и с друзьями повидаться. с друзьями встретились поговорили за жизнь - напились естественно (я вообще пью оч редко) и потянуло на приключения - пошли гулять - пристали к каким-то четверкам (о ужас) привели их домой - дома я полез было к одной но в моей пьяной голове всплыли слова Всё пучком

мой совет, еще можно обойтись без измен

вобщем я отстал от этой девки (да и еслибы что-то и было я б себя уважать перестал бррр) короче девки ушли.

потом и я приехал в деревню... всё было нормально . был секс - средней паршивости. был момент - когда уже поздно стояли на крыльце я обнял жену стал целовать - говорю пойдём на чердак (домик маленький и секс возможен только там) я тебя оч сильно хочу. она сказала - нет. вот завтра обязательно сходим((

потом както сидели допоздна и рзговаривали - она акцентрировала внимание на моих переменах - ты типа очень изменился. стал какойто не такой. както не так ко мне относишься. - я отвечал что не замечаю за собой никаких перемен - всё нормально. - после разговора занялись сексом.

последний день перед отъездом в город тоже сидели допоздна разговаривали (пили шампанское) я постарался вытянуть её на откровенный разговор и вот что - она сказала - ты не думай что проблема в тебе . ты у меня вообще самый лучший . но после родов я перестала возбуждаться . не получаеться возбудиться никак . первое время после родов я вообще ничего не чувствовала - потом вроде всё стало в норму приходить . но возбуждение не появляется - я не знаю что и делать. . . затем она предложила - только не подумай ничего плохого - может тебе девку для секса найти (!) только трахать её будешь при мне и никаких поцелуев чтобы небыло - может быть увидев это- во мне что нить изменится. я сказал что подумаю над этим. Потом тупые проверки пошли типа - если бы я у тебя пополнела ты бы любил меня? я ей в ответку - а ты бы меня любила если бы я пополнел на 20-30кг - она сказала -нет конечно - я сказал - ну вот задаёшь тупые вопросы когда сама ответ знаешь - я бы естественно тоже не любил))) когда в доме все заснули - залезли на чердак занялись сексом... вот собственно пока и всё. сегодня приехали в город... я на работу - домой - пару фраз с женой - она на работу - вот и сюда пишу

в моей пьяной голове всплыли слова Всё пучком

вау! приятно осознавать, что оказался настолько полезен)) даже польстило как-то. рад, весьма рад )). и горд за тебя!

объясни подробнее плиз, как ты ее обычно возбуждаешь, что делаешь? что пытался делать нового после оветов здесь? читал ли ты факи соблазнений? что оттуда усвоил?

ты когда-либо обращал внимание КАК она кайфует с тобой в постели? или ты не думаешь что от этого можно тащиться еще больше, чем от фрикций и семяизвержения? что ты отмалчиваешь эти темы? я уже поднимал это. кмк здесь и кроется вся беда - твоя основная цель: засадить и кончить.

если она говорит правду - может вам к врачу? но рассуждения ее какие-то весьма и весьма странные. я бы назвал извращенческими.

а если чисто проверка - то так и скажи что тебе не нужна просто дырка, что она твоя жена и ты хочешь ЕЕ и женился ты на ней не из-за ее промежности. но вот терпеть это постонно очень сложно, скажи что в любой семье это толкает на измены, но ты хочешь уберечь ваш хрупкий домик любви от этих бурь, и пока держишься. покажи блин, что вы союзники и у вас общая цель, что ты ей доверяешь (а то как на линии фронта оба, так и ждут когда вражина попрет). только если сможешь все это твердо, четко и решительно сказать! вяло и робко - может дать обратный эффект (может начать думать что ты тряпка, уже у ее ног и больше никуда не денешься. только не смей разозлиться и начать ненавидеть свою жинку из-за этих моих предположений )))

жду подробный ответ на все затронутые темы, пожалуйста.

"как ты ее обычно возбуждаешь, что делаешь?" - раньше были поцелуи - массажи - итд - теперь поцелуи - начинаю целовать шею - спускаюсь ниже - говорит ненадо - пытаюсь игнорировать - сопротивляется. хочу погладить грудь - убирает руку - не говоря уже чтоб залезть в трусы((( нет и всё. факи по соблазнению читаю ежедневно... что то конечно не понятно но пока вникаю. ташится в постели - обычно начинает постанывать - но до битья в конвульсиях как раньше не доходит... во время акта может сказать мне больно или давай заканчивай. про оргазм как она сказала - бывает но не всегда. вот такие вот пироги

Соблазни Любую Новую Девушку (СЛНД).

Только нормальную и потрезвому, осознанно.

Признаваться в этом жене НЕ надо.

И хватит уже "откровенных разговоров" и обсуждения отношений. Не поможет это.

вот это

Сделали ребёнка - заренее всё запланировав))) Родила - через некоторое время опять стал секс (замечательный секс)

и это

ты не думай что проблема в тебе . ты у меня вообще самый лучший . но после родов я перестала возбуждаться . не получаеться возбудиться никак . первое время после родов я вообще ничего не чувствовала - потом вроде всё стало в норму приходить . но возбуждение не появляется - я не знаю что и делать. . .

как-то мало сочитаются. да и ребенку 3,5 а измена была 2 года назад. то есть у нее ЗАЧЕСАЛОСЬ и ХОТЕЛОСЬ! это так, небольшое отступление.

затем она предложила - только не подумай ничего плохого - может тебе девку для секса найти (!) только трахать её будешь при мне и никаких поцелуев чтобы небыло - может быть увидев это- во мне что нить изменится.

спросил бы ее: а может позвать 10 негров, чтоб таааак тебя трахали во все щели, чтоб у тебя шары повылезали? может тогда в тебе что-то изменится? (с сарказмом и слабой улыбкой)

помнишь вот это?

после ген-уборки... привёл себя в порядок на 100% и сходил прогулялся, когда уходил у жены проскочила тема ревности... на других девчёнок посмотрел с друзьями пообщался через пару часов пришёл домой... она переоделась в обалденное нижнее бельё и ходила перед мной - дразнила... но никаких намёков на секс... потом сходили вместе прогулялись... на улице попыталась опять поднять тему ревности - загадочно съехал... дома опять крутилась в эро-шмотках - я спецом игнорирую - легла спать

теперь вспоминай что к этому привело. какое твое поведение. у тебя есть наплохие шансы сделать ее шелковой. это было ее Б. твой разумный ответ был бы - трахнуть ее, причем без спроса и прелюдий. в тот момент она тебя ХОТЕЛА.

итак, как в дрессировке: она плохо себя ведет - твое дальше, что-то вроде игнора даже можно - она отмораживается, не понимает что происходит - ты также продолжаешь свое дело (+аккуратный ВВ, парфюм и на прогулочку иногда один) - она понимает свои ошибки (сама!) - прихорашивается, заводится от этого, хочет тебя - трахаешь. по такой небольшой схемке получаешь то, чего хотел (секс, страсть, повышение своей значимости).

в итоге, она привыкнет, к тому, что нужно сделать для того, чтобы ты был с ней мягкий... то есть едва уловимое ощущение, что может тебя потерять, и все, твоя баба.

ты теперь усвоил, когда она тебя хотела. сейчас - не хочет...

следовательно читай по соблазнению и действуй. постоянно ее трогай, изучи "паутинку". смотрите фильм - возьми ее руку и поглаживай, во время поцелуя чаще придерживай за талию, или лицо, води рукой по внешним, а потом и по внутренним сторонам бедер. потом мягко заканчивай поцелуй и такое возбуждение и продолжай смотреть фильм. будь разным: то трогаешь ее, гладишь (по совершенно невинным местам: между пальцев рук - отличная эрогенная зона), то перестаешь и продолжаешь смотреть фильм. также и не только при просмотре фильма: гуляете, просто проходишь мимо, кушаете - все используешь. во время еды тоже могут быть игры... СОБЛАЗНЯЙ ее! ЧУВСТВУЙ как она возбуждается (от ТЕБЯ!!) но не всегда после этого трахай. она не должна подумать что это все только для: всунул-высунул.

когда лежите в постели: просто наслаждайся и любуйся ею, проведи пальцем по изгибам ее тела, заметь вслух, как они бесподобны. будь с ней РАЗНЫМ. я уверен, тебе самому понравится. особенно как увидишь ее реакцию. играйте. блин, взрослый мужик, а рассказывать о любовных играх приходится как малышу...

что же получается у тебя: "можно вставлю?", а если ты и пытаешься начинатьс прелюдий, целовать - хвать сразу за сиську!

топорно, шо пипец! пусть она ПРИВЫКНЕТ к ТВОИМ рукам.

начинаю целовать шею - спускаюсь ниже - говорит ненадо

руки твои где в это время? пусть она ПРИВЫКНЕТ к ТВОИМ рукам.

ташится в постели - обычно начинает постанывать - но до битья в конвульсиях как раньше не доходит

я имел ввиду: как она тащится не во время секса, а перед ним.

хочу погладить грудь - убирает руку - не говоря уже чтоб залезть в трусы((( нет и всё

бл*, читай про соблазнение. все не так и сложно - также все новых своих ОЖП соблазняют. те: "не надо, не надо"

если с прелюдиями, то мягки и нежно, постепенно. видишь реакцию сопротивления - шаг назад (образно: гладил ноги ей, перешел на талию, спину, гадишь гладишь - подошел к груди - видишь реакция плохая - опять вернулся к спине, ногам, бедрам снаружи, иногда внутри бедер поглаживаешь - видишь вьется или отвечает чем-то подобным - опять на шаг выше)

она у тебя когда-нибудь перед сексом ТЯЖЕЛО и ГЛУБОКО дышала?

вот блин, не поверю я, что если сделаешь все как тут написано - не напрыгнат она сама на тебя. понимаешь, когда ты уже видишь, что она сильно возбуждена, она уже говорит, что давай-давай: нереально хочу. ТЕРПИ и не спеши, вокруг и рядом сначала... поэксперементируй. бояться тебе нечего. уйти из семьи или левак сделать всегда успеешь. но НЕ СПЕШИ с этим. ломать не строить.

И хватит уже "откровенных разговоров" и обсуждения отношений. Не поможет это.

вот тут сомневаюсь. я придерживаюсь мнения Tatika, что задачи в семье надо решать, а не убегать к другим бабам.

+1 к совету СЛНД.

Только симпатичную и по трезвому.

Вот после этого сможешь уже попробовать советы типа "хочешь секса от жены - возьми".

Без СЛНД ты этого сделать не сможешь - твоя жена убила в тебе мужскую уверенность.

Когда в ответ на приставания к девушки ты не знаешь пошлют и психанут или все-таки с одолжением дадут - как-то не сильно получается "взять силой" или "соблазнять, ласкать и т.д." Год таких ситуаций посадил твою мужской ВС низко на попу.

Тебе надо вновь прочувствовать снова как это - когда девочка заводится и хочет тебя, когда ты она мечтает чтобы ты её взял, когда чувствуешь что ТЫ контролируешь как и когда это будет.

С женой пока это не получится - не твой уровень + сложился шаблон отношений, который сломать сложно.

Атака у тебя маленькая короче :) Прокачаешься - потом будешь с боссом сражатся :)

Автор, а ты каким-то спортом занимаешься?

жена - босс? вы меня убиваете.

автор говорит что может привязаться к любовнице. ваш вариант можно попробовать - соблазнить и не трахать. но слабо верится, что вы предлагаете именно это.

что мешает тренироваться на жене?

каждый день пробуй новую тактику, применяй что-то. вот и все. а там по ситуации уже калибруй, что ей больше нравится. трахать других - самый последний вариант.

то есть у нее ЗАЧЕСАЛОСЬ и ХОТЕЛОСЬ!

да видимо так... я и сам вижу несостыковку)) но первое время после беременности (после установленного врачами срока) было действительно она оч переживала говорила что ничего не чувствует - всё онемело. итд . потом правда вроде стало всё нормализовываться. в то время я мог подойти к ней начать обнимать и целовать и секс был буквально везде (на кухне, в ванной, прихожей, в коридоре) она не отмораживалась не убирала мои руки сама наборот проявляла инициативу... потом стало всё как-то затухать и в итоге... в начале стала реже давать... потом начались микроскандалы (я ревновал (вёл себя как ТФНщик последний) просматривал тел звонки, смс итд) эт когда она вышла на работу. (здесь я и начал косячить) . затем мне всё это подза надоело и я пригласил её на кухню и провёл разговор - что типа всё хватит надоело мне это пошли в загс разводиться! она типа - что такое? что не так? (тогда поведение её вообще странное было - и это меня насторожило - я какбы чувствовал предстоящую измену) я оделся и пошёл в загс писать заявление - она шла - за мой всю дорогу - говорила - ты окончательно всё одумал - учти назад дороги не будет - но чем ближе к загсу - тем её угрозы становились реже и меньше - типа может начнём сначала - я был непреклонен - захожу в контору - жена вообще на крыльце осталась потеренная стоять - говорю работникам - жена тоже поднялась(слышала разговор) - ГОВОРЮ - мы бы хотели написать заявление на развод - и желательно сделайте это побыстрее (насколько это возможно) - одна женщина говорит - сейчас это не возможно так как нет той то той то вобщем обломали с заявлением)) я развернулся и пошёл гулять - прогулялся пару часов - пришёл домой - и говорю жене - всё! с этого момента живём по фрилаву - мне нужен секс - я получаю его на стороне - мне такая хрень надоела! и иди живи у мамы! она ушла... потом и улетела с подругами отдыхать (это было запланировано за месяц) - ребёнка тёща мне приводила кждый день - пока самы на работе была - потом, вечером забирала. вот собственно - потом когда жена прилетела назад - я её на понт взял и она призналась (слёзы сопли и все составляющие). в начале правда говорила что секса как такового не было (в самолёте) были только поцелуи (но это говорит только из за того что мы тогда разбежались с тобой - мы же были уже какбы не парой) - я сказал - что ты мне пизд врёшь. я не маленький пацан которому можно лапшу на уши накладывать.. и говорю что секс был по любому. - она ревела и сквозь сопли сказала - думай как хочешь! Вообщем вот так я узнал об измене. После секс был то лучше то хуже +-. но уже без миньетов итп.

а может позвать 10 негров, чтоб таааак тебя трахали во все щели, чтоб у тебя шары повылезали?

Тебе надо было резко осадить ее, чтобы ерунду не несла. трахнуть немедленно со словами "ты моя жена и трахать я буду тебя, с поцелуями и со всем что мне захочется"

Да. надо было нечто подобное сделать)) но я сказал что я подумаю - пока думаю

бл*, читай про соблазнение. все не так и сложно - также все новых своих ОЖП соблазняют.

следовательно читай по соблазнению и действуй. постоянно ее трогай, изучи "паутинку"

Я вообще не поклонник интернета и на этот форум пришёл весьма случайно - И ПРИЧЁМ ОЧ РАД ЧТО Я НАШЁЛ ЭТОТ ФОРУМ И ВСТРЕТИЛ ЗДЕСЬ ВАС ВСЕХ! только вот в интернете я несколько тугой - и всё делаю медленно - многого незнаю - может подскажите ссылки какие нибудь чтобы сразу найти... я факи курю каждый день и теперь уже ночь (как говорят расширяю карту) многое становиться понятным - нахожу свои старые ошибки - но опять же много и непонятного - может ещё какую нить литературу посоветуете для просветления

я имел ввиду: как она тащится не во время секса, а перед ним

она у тебя когда-нибудь перед сексом ТЯЖЕЛО и ГЛУБОКО дышала?

в основном никак - полижемся и она говорит - типа - ну давай уже - раньше такой хрени небыло - теперь вот так. и глубоко дышала тоже раньше

уйти из семьи или левак сделать всегда успеешь. но НЕ СПЕШИ с этим. ломать не строить.

Согласен. Т10Д - буду уж в крайнем случае делать

Автор, а ты каким-то спортом занимаешься?

Сейчас уже никаким - лет пять не занимаюсь ничем - работа (теперь уже основная) оч тяжёлая - в лесу всётаки (кто знает поймёт) - но несмотря на это - подыскиваю сейчас подходящий спорт зал. хочу начать ходить в качалку - в форму себя привести - прорельефиться как говрится

+1 к совету СЛНД.

Только симпатичную и по трезвому.

я ж говорил что оч влюбчивый в слабый пол))) и если начну СЛНД - могу влюбиться и тогда цели нужно будет другие ставить)))

что мешает тренироваться на жене?

Вот и я о томже. потренируюсь на жене пока.. найти бы ещё программы тренировок)))

ЗЫ. курить пока не бросил - но курю сейчас реже и только тонкие вановые сигареты.. впринципе уже тяги почти никакой нет - поэтому думаю найду спортзал - начну занятия и брошу сразу.

Я тут себе представил - если бы я начал делать Т10Д - то блин - я привык (за всю свою жизнь) что девчёнки сами подходили знакомились - я понравившихся и трахал, а чтобы сам подошел и начал.... такое у меня может за жизнь всего пару раз было - так что вот так - нет даже малейшего опыта.. блин :( )))

вобщем ошибки прошлых лет ты понял. также теперь более подкован теорией.

и кстати, по тому, что ты расписал - не факт, что тогда ты сделал правильный вывод. скорее всего измены были после (может и в недавнем времени). а своимы выходками ты ее только подтолкнул к этому. то есть говорил как о уже свершившемся факте, потом сказал, что фри лав. она и подумала: "а х*р-ли? он обвиняет меня, хотя я ни с кем не спала. наказание я уже вытерпела - можно и преступление совершить"...

в основном никак - полижемся и она говорит - типа - ну давай уже - раньше такой хрени небыло - теперь вот так. и глубоко дышала тоже раньше

ну вот!!!! перечитывай еще раз что я про кинестетику писал!!!

и вот читай: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189&view=findpost&p=262669

да и вобще, всю эту тему, много чего полезного. но на мой взгляд много чего и сложного (для меня по карйней мере - давно уже читал).

вот еще. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432&view=findpost&p=727768

читай пока все, что можешь насчет кинестетики.

найди в инете книгу: Мэдисон Грэгори "Как затащить в постель женщину своей мечты"

читай лучше всю. в особенности несколько раз глава номер 6.

найди также: Олег Ладонежский "коллекция крышесносов".

и начни уже спортом заниматься. а то вот эти

впринципе уже тяги почти никакой нет - поэтому думаю найду спортзал - начну занятия и брошу сразу.

выглядят как: "нууу, когда звезды сойдутся в парад планет, то вот-вот, на следующий день, через месяц, в следующем году; 10 красоток скажут мне что сделают первоклассный минет, если я куплю месячный абонемент"

жену за руку и вместе покорять железные грифы и блины.

зачем курить, если даже тяги нет???

Я тут себе представил - если бы я начал делать Т10Д - то блин - я привык (за всю свою жизнь) что девчёнки сами подходили знакомились - я понравившихся и трахал, а чтобы сам подошел и начал.... такое у меня может за жизнь всего пару раз было - так что вот так - нет даже малейшего опыта.. блин )))

эксперементируй. тебе легче чем другим в этом плане. нет спермотоксикоза. у тебя установка - просто общение. вот и общайся. начни с продавщиц, кассиров или еще с кого социально-доступного... только не увлекись! блин, лучше семью сохранить... а то начнешь еще на другие юбки обращать внимание да заглядываться... и будешь как по лезвию ножа ходить.

Автор, в те моменты, когда она психовала дома из-за твоего Д,

были самые лучшие моменты для секса:

как начинает психовать, на ПИКЕ ее эмоций заваливаешь ее, без прилюдии начинаешь ее

трахать и неважно где это будет - на полу, на столе или на балконе.

И не жалей ее, с силой заламывай, сдирай одежду, пожоще ее.

Она отлично откликалась на твое поведение, такой животный секс на ПИКЕ эмоций наконец бы стал страстным.

Никаких ласок - страстно набрасываешься и задираешь.

Разговоры, сексопатологи и прочее убивают это животное стремление в ней.

Выводи ее опять своим поведением и бери ее.

найди в инете книгу: Мэдисон Грэгори "Как затащить в постель женщину своей мечты", найди также: Олег Ладонежский "коллекция крышесносов".

Благодарю! Книги скачал. на днях приступлю к изучению)))

как начинает психовать, на ПИКЕ ее эмоций заваливаешь ее, без прилюдии начинаешь ее

трахать и неважно где это будет - на полу, на столе или на балконе.

И не жалей ее, с силой заламывай, сдирай одежду, пожоще ее.

Расскажу один бородатый анекдот:

Муж пришел к доктору:

- Помогите, я не удовлетворяю жену.

- Вот вам совет: придите домой, разденьтесь догола - и бросьтесь на жену. Эта неожиданность возбудит вас обоих.

- Ну, как ? - спрашивает доктор во время второго визита.

- Вы знаете, жена испугалась. Но дети очень смеялись.)))

Мы живём в однушке и с ребёнком (!!!) или мне её в ванну заволочь и там оттрахать? Секс у нас только тогда когда ребёнок уснёт. Я не хочу травмировать его психику)))

зы. сейчас стараюсь в моменты когда она что нить просит - например - налей мне чашку кофе - или - набери мне ванну - итд - не выполнять эти просьбы - раньше что просила то и делал - теперь отказываюсь - говорю - тебе и самой не трудно это сделать - психует - идёт делает - в догонку кричу - и мне тоже кофе))). незнаю правильно или нет, что так поступаю? говорит - ты как то странно именился за последнее время ничего понять немогу что с тобой происходит? (она же не знает про то что я читаю этот форум))

Мы живём в однушке и с ребёнком (!!!)

детские сады для таких возрастов не предусмотрены?

друзьям на время отдавать, родственникам тоже нельзя?

uistro дело говорит

зы. сейчас стараюсь в моменты когда она что нить просит - например - налей мне чашку кофе - или - набери мне ванну - итд - не выполнять эти просьбы - раньше что просила то и делал - теперь отказываюсь - говорю - тебе и самой не трудно это сделать - психует - идёт делает - в догонку кричу - и мне тоже кофе))). незнаю правильно или нет, что так поступаю

иногда делай, иногда нет. иногда сам захотел и принес ей... скажет не хочу - оставь и уйди. пусть сама убирает. если начнет выкобениваться - скажи: "для тебя принес, убирай", хотя сомневаюсь, что сейчас так будет раегировать.

она всегда боялась тебя потерять. сейчас эти чувства острее. и это гуд.

(она же не знает про то что я читаю этот форум))

вово. не спались там ))). а то совсем некомильфо по дибильной случайности или глупости/забывчивости... и не дай повода о мысли об измене.

• Советник

Присоединяюсь к совету СЛНД.

По тому как ты описываешь свою сексуальную жизнь, я удивляюсь что у тебя вообще еще мозг хоть как-то функционирует. У меня лично давно-бы спермотоксикоз снял все барьеры и девок я домой-бы водил. И мне было-бы абсолютно фиолетово как на это будет реагировать жена, точно также как и ей фиолетово сексуальное здоровье ее мужа.

детские сады для таких возрастов не предусмотрены?

друзьям на время отдавать, родственникам тоже нельзя?

Ребёнок ходит в д.сад просто в тот момент когда она психовала он дома был и когда она в эро-шмотах ходила ребёнок тоже дома был. Выходит так что он в д.саду а я на работе в эти моменты. я прихожу с работы она приводит его из д.сада. Если изначально договариваться с друзьями чтоб поняньчились - жена сразу отмораживаться начнёт так как это будет подразумевать секс))) Такая вот шняга)))

и не дай повода о мысли об измене.

Всмысле не давать ей повода для ревности? или её не ревновать?

я удивляюсь что у тебя вообще еще мозг хоть как-то функционирует.

Я сам удивляюсь!!!))) иногда доходит до того что яйца ещё немного и зазвенят))) и каждый час меня всё ближе и ближе ведёт к СЛНД. пока держусь)))

зы. Сегодня жена мне сказала - ты мне уделяешь какое то повышенное внимание - и какаято странная у тебя напористось. раньше я подходил к ней и говорил - дай поцелую и целовал - сейчас - просто молча беру и целую - ей это показалось повышенным вниманием и напористостью. Спросила сегодня - вечером мне сделаешь ванну - ответил - посмотрю на твоё поведение. перед сном сели смотреть фильм - фильм был не интересный - я вырубил двд и сказал - сделай мне массаж - подошёл поцеловал - она говорит - массаж и спать - я целую опять и говорю - там видно будет - она аж заорала - я сказала НЕТ! я спокойно пошёл на кухню, сел, пью сок - она из комнаты - давай массаж сделаю и спать ляжем - говорю спокойно - ненадо мне никакого массажа вались спи. Опа полнейшая!)))

Мы живём в однушке и с ребёнком (!!!) или мне её в ванну заволочь и там оттрахать?

я жил в однушке с женой и ребенком до такого же возраста, так что абсолютно серьезно отвечу: ДА! :D

а еще есть кухня с закрывающейся дверью, и может быть даже застекленный балкон :ph34r:

не пошумишь конечно, в ванной все-таки шум воды заглушает

У автора проблема не том, что негде и нет времени, а в том что его жена его не хочет.

Значит надо:

1. Сделать так, чтобы жена его захотела.

или

2. Поменять жену.

и все равно жена уже не захочет его так, как любая новая женщина,

как ни старайся - нет новизны ощущений

Да_В, а какже?

я ж говорил что оч влюбчивый в слабый пол))) и если начну СЛНД - могу влюбиться и тогда цели нужно будет другие ставить)))

еще есть шансы сохранить семью. может лучше поднапрячься и потерпеть? разве ради семьи не стоит? теперь он хоть знает куда двигаться...

Если изначально договариваться с друзьями чтоб поняньчились - жена сразу отмораживаться начнёт так как это будет подразумевать секс))) Такая вот шняга)))

а ты не намекай на секс в такие моменты и все. то есть иногда такие моменты с сексом, иногда - без. она не будет уверена что ты это делаешь только для того, чтобы ей впендюрить...

Всмысле не давать ей повода для ревности? или её не ревновать?

и то, и то.

она аж заорала - я сказала НЕТ!

она привыкла решать в этом вопросе. когда будешь вести ее к сексу, явно. а она поведет себя также, скажи что-то вроде: "ты провоцируешь меня на измену, а ты знаешь, я очень влюбчивый. у меня еще остались последние капли сохранить семью, но и они так скоро могут высохнуть". а лучше вместо этого трахни жестко. и скажи: "а я сказал ДА!" ты слишком мягкий. и соглашаешься на ее желания.

пс. а может у нее проблемы какие по женской части? может к врачу ее? когда ты ее трахаешь - ей больно чтоли? че так отпираться?

может лучше поднапрячься и потерпеть? разве ради семьи не стоит?

Конечно стоит! Буду стараться!

скажи что-то вроде: "ты провоцируешь меня на измену, а ты знаешь, я очень влюбчивый. у меня еще остались последние капли сохранить семью, но и они так скоро могут высохнуть"

Ок! Сегодня попробую что нить подобное сказать))) Отпишусь потом.

зы. Насчет проблем по женской части - Во время секса, говорит, иногда возникают боли. К врачу ходила вроде всё нормально.

может лучше поднапрячься и потерпеть? разве ради семьи не стоит?

Конечно стоит! Буду стараться!

скажи что-то вроде: "ты провоцируешь меня на измену, а ты знаешь, я очень влюбчивый. у меня еще остались последние капли сохранить семью, но и они так скоро могут высохнуть"

Ок! Сегодня попробую что нить подобное сказать))) Отпишусь потом.

зы. Насчет проблем по женской части - Во время секса, говорит, иногда возникают боли. К врачу ходила вроде всё нормально.

Блин, да смысл чего-то говорить? Ты думаешь она не поймет, что это очередная стодвадцатая голословная угроза которая ничего на самом деле не значит?

Не надо этого цирка, она враз скалибрует что ты этого все равно не сделаешь.

А гениальные советы жестко взять или на жене тренироваться - ну ппц.

Все пучком, ты что такое сложившийся фрейм общения, не? Походу не совсем.

НЕ ПОЛУЧИТСЯ у него жестко взять жену. НЕ ПОЛУЧИТСЯ у него на ней тренироваться.

Потому что уже давно сложился жесткий фрейм - он просит, она отказывает. И сломать его вот так враз практически невозможно.

Обычно для его разрыва нужно чтобы кто-то из участников на месяца-два исчез.

А хотя... продолжайте дальше играться. Пусть жена изменяет, ложит на автора болт, не воспринимает его как мужчину,

а он бегает вокруг неё с бубном и пытается ей что-то объяснить или чем-то угрожать.

Тренироватся, блин.

Автор, ты не задумывался почему все, кроме "Все пучком" тебе советуют одно и то же?

Ясно, что сложился фрейм - и что его разорвать можно только с помощью СЛНД? Или исчезать на пару месяцев - обязательно?

Ясно, что сложился фрейм - и что его разорвать можно только с помощью СЛНД? Или исчезать на пару месяцев - обязательно?

Я вечером отпишусь по этому поводу, когда освобожусь. Нет, исчезать желательно, но не обязательно IMHO.

Tyapa,

А гениальные советы жестко взять или на жене тренироваться - ну ппц.

куда гениальнее - жена босс.

Все пучком, ты что такое сложившийся фрейм общения, не? Походу не совсем.

ты прав, не совсем. но очень сильно (по-мужски!) рушить семью и бегать за вагинами!

думаешь, что невозможно изменить фрейм? или можно, но только трахая других? ну и что, если путь может оказаться сложнее и дольше? зато и приз слаще.

ты заметил, что жинка уже обратила внимание на его перемены? подсознание когда-то уловит это? закрепится?

все, кроме "Все пучком" тебе советуют одно и то же

ну да. если не заметил других, прочти еще раз.

и еще, не забывай, что это форум по укладыванию девочек (включая фасты, мЛТРы и тд). мало кого здесь заботят чужие семьи.

а тем более мало кто уважает желание мужика-отца сохранить семью.

ты не заметил, что автор не просит помощи стать альфа-самцом и перетрахать пол-города?

Друг, а зачем ты передергиваешь мои слова? Чтобы твои убедительные звучали чтоль?

По пунктам:

куда гениальнее - жена босс.

Причем тут жена-босс? Сложился фрейм общения: он просит - она решает, вот про что я говорю.

ты прав, не совсем. но очень сильно (по-мужски!) рушить семью и бегать за вагинами!

думаешь, что невозможно изменить фрейм? или можно, но только трахая других? ну и что, если путь может оказаться сложнее и дольше? зато и приз слаще.

Слушай, а давай не будем манипулировать пафосными фразами насчет "рушить семью" и "по-мужски"? Неубедительно.

Да и тем более никогда не считал что это "по-мужски" пытаться быть хорошим для всех. Ибо фиг когда получается.

Ну да, а еще можно заниматся сексом стоя и в гамаке - так ведь круче?

А еще можно не жрать неделю, так что потом протухщий крекер покажется пищей богов.

Насчет фрейма - ну давай, преврати треугольник в квадрат не добавляя вершин. Ведь так круче, сложнее и дольше.

ты заметил, что жинка уже обратила внимание на его перемены? подсознание когда-то уловит это? закрепится?

Нет, я не заметил НИКАКИХ изменений в её поведение. Её реакция сродни "Ой, оно оказывается еще и разговаривает! Забавно!"

и еще, не забывай, что это форум по укладыванию девочек (включая фасты, мЛТРы и тд). мало кого здесь заботят чужие семьи.

а тем более мало кто уважает желание мужика-отца сохранить семью.

ты не заметил, что автор не просит помощи стать альфа-самцом и перетрахать пол-города?

Да ну ладно - не заботят. Это форум по отношениям между М и Ж. Фасты, мЛТР, семьи и т.д. - это все относится к отношениям.

Если бы желание мужика-отца сохранить семью никто не уважал - то никто бы ему не писал в этой теме.

А если писали бы - то что-то вроде "пошли её нафиг, в море рыбы много". Ему именно и дают советы как сохранить семью и

наладить в ней отношения.

Опять твои передергивания насчет "альфа-самцом и перетрахать пол-города" - не надоело еще? Кто ему такое советовал?

Просто у автора есть два выбора:

1. Оставить все как есть. Т.е. такая же семья, в которой его как мужа не уважают. И которая скорее всего развалится.

2. Попытаться изменить её. Возможно не самыми экологичными методами, но с целью создать полноценную, здоровую семью.

Где жена любит и хочет мужа и т.д.

А ты предлагаешь третий вариант - типа, мужик, ну че сразу резкие движения, попробуй для начала пепельницу не на кухне, а на балконе поставить - вдруг поможет?

Он пытался это сделать годами. Нихрена результат не менялся. Думаешь если еще лет 5 понажимать ту же кнопку, то она все-таки сработает?

Сомневаюсь.

И это.

Пожалуйста, хватит показывать какой ты правильный и порядочный, как ты уважаешь семью, в отличии всяких ублюдков которые только и думают как "перетрахать пол-города", ок? Это ТВОЕ личное виденье людей, которых ты даже не знаешь. И похоже не понимаешь что и почему они советуют.

Все пучком , просто любопытно, у тебя есть реальный опыт разруливания похожих ситуаций теми методами, которые ты предлагаешь?

Прости за сомнения, но лично у меня в своё время нифига подобное не работало.

ну и что, если путь может оказаться сложнее и дольше? зато и приз слаще.

Тебя можно понять так, что ты проходил этот "сложный и долгий путь" и вконце получил свой "сладкий приз"?

Ага, Tyapa уже отписался :) Осмелюсь сделать поправку:

2. Попытаться изменить её. Возможно не самыми экологичными методами, но с целью создать полноценную, здоровую семью.

Не её, а себя.

И... Ребята, не путайте экологию и общественную мораль это совсем НЕ синонимы.

Где у СЛНД проблемы с экологией? Кому будет плохо? Чьи интересы и потребности нарушаются?

Никому и ничьи.

Не путайте экологию и доминирующие сегодня общественные тараканы.

Tyapa, ок

Причем тут жена-босс? Сложился фрейм общения: он просит - она решает, вот про что я говорю.

хорошо. лишнего.

ты предлагаешь мне не передергивать твои слова, но начал заниматься этим сам? сила, при этом язвить, добавляя вежливости...

давай сначала обозначим, что в этой теме у нас общая цель?

Если бы желание мужика-отца сохранить семью никто не уважал - то никто бы ему не писал в этой теме.

А если писали бы - то что-то вроде "пошли её нафиг, в море рыбы много". Ему именно и дают советы как сохранить семью и

наладить в ней отношения.

Опять твои передергивания насчет "альфа-самцом и перетрахать пол-города" - не надоело еще? Кто ему такое советовал?

он сильно влюбчив, отчего есть риск запасть на другую соблазняемую. и потом будет разрываться либо между двумя, либо пошлет нахрен жену без чьих-либо советов.

А ты предлагаешь третий вариант - типа, мужик, ну че сразу резкие движения, попробуй для начала пепельницу не на кухне, а на балконе поставить - вдруг поможет?

Он пытался это сделать годами. Нихрена результат не менялся. Думаешь если еще лет 5 понажимать ту же кнопку, то она все-таки сработает?

кнопка поменялась. если тактика соблазения работает на других ожп, почему она не будет работать на его жене? к тому же вероятность, что она куда-то убежит крайне низка. попыток с другой тактикой уйма. чел меняется и развивается... в любом случае он понаберется теории и уж если пойдет соблазнять других - инфа ему эта не встанет поперек горла.

Пожалуйста, хватит показывать какой ты правильный и порядочный, как ты уважаешь семью, в отличии всяких ублюдков которые только и думают как "перетрахать пол-города", ок? Это ТВОЕ личное виденье людей, которых ты даже не знаешь. И похоже не понимаешь что и почему они советуют.

прости, если тебя это задевает. и перестань передергивать, если уж сам это предложил. что ты видишь плохого в моих взглядах на семью и кого унизили мои слова?

ты вот обещал помочь и расписать автору, а пока только потратил ресурс на "опускание" меня...

Все пучком , просто любопытно, у тебя есть реальный опыт разруливания похожих ситуаций теми методами, которые ты предлагаешь?

Прости за сомнения, но лично у меня в своё время нифига подобное не работало.

и ты прав. у меня нет подобного опыта. но что изменят условные месяц-два если автор будет пытаться?

можно проявить гибкость и исходя из его карты сначала пытаться сделать по его "доминирующим сегодня общественным тараканам"? а уже после условленного срока прибегать к более жестким мерам?

думаю, здесь все будут рады аргументам против этого... я ж только "за" обсуждение и убеждение неверности каких-то взглядов. и не претендую на идеальную объективность...

• Советник
он сильно влюбчив, отчего есть риск запасть на другую соблазняемую. и потом будет разрываться либо между двумя, либо пошлет нахрен жену без чьих-либо советов.

А еще есть риск выйдя из дома, автору на голову упадет кирпич и он оставит жену вдовой, а дочь сиротой. Так что пусть лучше сидит дома и на работу не ходит.

Жена ему открытым текстом говорит, чтобы он нашел себе любовницу и отстал уже от нее со своими сексуальными домогательствами. А ты предлагаешь ему продолжать на ней тренироваться и мучить бедную женщину. Это неэкологично и неэтично. А схватился он за твое предложение не потому что он такой высокоморальный, а потому как у него типично тфнский страх перед соблазнением. А облачив трусость в моральные одеяния, вроде как красиво выглядеть со стороны.

Ребят! Не ругайтесь! Завтра вернее сегодня напишу продолжение... много писать (как мне кажется)... Главное не ругайтесь! Сейчас уже глаза слипаются ппц :blink:

Вот что случилось вчера: Мы с женой пошли прогуляться. Шли говорили о том о сём - затем зашли в магазин. там была весьма секси-продавщица. я ходил и постоянно оглядывался на эту девушку - жена заметила это и говорит - что смотришь - я что-то отнекался и опять посмотрел на продавщицу - жена долбанула мне пощёчину и быстрым шагом ушла - останавливать не стал. Походил по городу несколько часов - зашёл домой - жена уже была дома - обиженная молчала - я сказал что я за собой никакой вины не вижу - молчит. Я опять пошёл прогулялся ещё пару часов. пришёл - жена собиралась спать - говорю - ну так что - будем разговаривать или..? О чём ты хочешь поговорить! - начала она - я тебе не даю - ты от этого - бесишься - психуешь - я сказал - да представь себе - еслс так дальше дело пойдёт то я уже буду трахать первопопавшихся тёлок! - что ты сука со мной делаешь то - у меня уже спермотоксикоз развивается полным ходом! - она психанула - оделась и пошла - я говорю - стоять - пока мы не в разводе - ты никуда не пойдёшь! - говорит - опять развестись хочешь? - короче ушла - я хотел было уже двигать тоже в другом направлении - ребёнок спал дома - предварительно позвонив ей что ребёнок дома один - а я ухожу! - только собрался ребёнок закричал - мама мама! я подошёл стал успокаивать - спрашивает - а мама где - я говорю - спи малыш - мама сейчас придёт - ребёнок уснул - я пошёл к её маме она там была - я говорю - пошли домой - там ребёнок тебя зовёт и один дома - пошли домой - по дороге домой - вроде успокоилась - говорила - я не знаю что с собой делать - меня вообще ничто не возбуждает - тебе надо секса - я тебе его дать не могу - потомучто реально не хочу - в моей жизни теперь один мужчина - ребёнок - я мечтаю - о сексе о том какой был раньше - но не понимаю как это всё вернуть... начала вспоминать про самолёт - ты может всё мне не можешь простить тот случай в самолёте - или думаешь что я там возбудилась - НЕТ - там я была пьяная и злая и ничего толком не помню. я думала там всё будет подругому - нет - не возбудилась. зачем я тебе такая - фригидная итд.. завтра пойдём напишем на развод и всё будет в порядке - ты найдёшь себе новую девчёнку - заведёшь новую семью. но пойми я тебе немогу ничего дать того что ты хочешь. я говорю - можно не разводиться, я не хочу травмировать ребёнка. Она - а какже твоя тяга к сексу - я говорю - будем решать. Как? нзнаю!, но будем. вообщем - так поговорили.

Сегодня - вообще не разговаривал с ней - пока сама что нить не спросит. уходил не пару тройку часов - игнорил по телефону. Говорит - чё надулся - говорю - ничего! Пошла к маме тоже ничего не сказала - молча.

Автор, не хочешь травмировать ребенка не разводись.

Для начала заведи себе любовницу, а лучше трех. Жене ничего не говори.

Плохо, Маус. Всё очень плохо.

Я ей верю. В том плане, что она не может заставить себя усилием воли захотеть с тобой секса. Не может. Это не в её власти.

Это твоя задача. Твоя, не её.

Поэтому, хватит разговоры разговаривать (в сотый раз повторяю). Каждый твой такой разговор, это большой шаг назад. Это шаг в сторону развода. Если тебе надо именно развод, то не парь мозги никому и разводись. Если тебе небезразличен твой ребёнок и его интересы в виде полной семьи с папой-мамой, если тебе нужна именно эта женщина, то постарайся уж, и прекрати эти разговоры. Пре-кра-ти.

Косяков у тебя - вагон. Если смотришь на других женщин, делай это смело и демонстративно - ты полностью в своём праве. И не надо в ответ на претензии бубнить вялые оправдания,- ты в своём праве.

Тебя ударили - отвечай.

Если сказал "Стоять!", умри, но сделая так, что-б стояла.

Предложили развод - соглашайся и начинай процедуру.

В какой-то момент у тебя получалось. Потом ты очкарнул. Сдал много рубежей по всем фронтам.

Что сейчас? Рекомендую военную компанию свернуть. Сделай паузу. Не делай ни-че-го. Веди себя ровно, никаких разговоров и притензий. Если начнёт она,- спррыгивай с базара любыми (абсолютно) способами. Всё что угодно, только не обсуждай больше ваши отношения.

И готовся. Прокачивайся. Проработай профильную литературу, перечитай ФАКи, почитай темы на форуме. Меняй себя изнутри.

Потому что сейчас твоя активность загоняет тебя в жопу ещё больше. Лучше-бы ты вообще ничего не делал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...