Перейти к публикации
пикап.Форум

Может кто нить поможет восстановить отношения?

Рекомендованные сообщения

• Советник

Штирлицу +1

С начала темы ты не прогрессируешь, а регрессируешь. Чего ты хочешь добиться от нее разговорами "хааачу сексаааа, ты мне должна его дать"? Чтобы она захотела? Тебе уже объяснили 587964 раз, повторю еще раз, от этого женщины не возбуждаются. Сколько можно зря терять время? Возьми литературу по соблазнению и начни ее изучать. Для кого все это писалось? Тот кто писал, уже научился соблазнять. Деньги за написание ФАКов не выдают, поэтому это писали именно для того чтобы помочь тебе. Почему-же ты сам не хочешь себе помочь?

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, не хочешь травмировать ребенка не разводись.

Для начала заведи себе любовницу, а лучше трех. Жене ничего не говори.

+10500

для начала перстань трахать мозг жене по поводу своей неудовлетворенности,

забудь про претензии на исполнение ею супружеских обязанностей.

можешь конечно дрочить или сублимировать сексуальную энергию в спорт, работу и т.п.

но это не исключит твоё чувство неудовлетворенности, только женщина

позитивный сценарий такой:

заводишь любовниц, перестаешь страдать от спермотоксикоза, перестаешь трахать жене мозг,

даже за счет только этого отношения улучшаются...

но главное она заметит изменения в тебе, в твоём поведении, в твоей востребованности у противоположного пола,

у неё возникает мысль "такая корова нужна самому" - ситуация меняется в нужную тебе сторону.

изменять придется, чтобы изменить ваши отношения к лучшему, как это не пародоксально

сразу предупреждаю про сложные моменты в сценарии:

спалишься - получишь мозготрах и ухудшение отношений

слишком увлечешься любовницей - разведешься с женой

заводишь любовниц, перестаешь страдать от спермотоксикоза, перестаешь трахать жене мозг,

даже за счет только этого отношения улучшаются...

но она заметит изменения в тебе, в твоём поведении, в твоей востребованности у противоположного пола,

у неё возникают мысли "такая корова нужна самому" - ситуация меняется в нужную тебе сторону.

изменять придется, чтобы изменить ваши отношения к лучшему, как это не пародоксально

делай как сказали.

твоя жизнь в твоих руках, все остальное лишь оправдание. Не нужно нам вещать: "люблю, на других смотреть не могу". Нормальному мужику секс необходим, естественно потерпеть можно...проблемы со здоровьем, трудности и т.д. Но становится монахом и приносить в жертву себя не нужно, никто это не оценит....тем более она, ей вообще пофиг на жертву эту.

Занимайся сексом в свое удовольствие.

значит план действий такой:

1. Не прошу у жены секс, не намекаю - не смотрю на неё голодным взглядом

2. Веду себя с ней прохладно...

3. Не проявляю сам инициативы в поцелуях - не чмокаю когда ухожу куда нить итд

4. Либо тупо сублимирую, либо нахожу любовницу...

5. Курю факи, читаю указанную литературу

6. Меняюсь - спортзал ВВ итд

Как вам такой план действий?

Мне кажется, что второй и третий пункты сейчас лишние.

И ещё думаю, что в моногамном режиме ты это не разрулишь.

Значит вообще холодность не показывать? И ещё я думаю - например - если она - предложит секс сама - то первый раз продинамить её... И первый я никаких инициатив не проявляю

Мышонок, ты баба.

Все.

Жена твоя не гомосек.

Тебе никто не сказал, а сам ты не видишь этого.

Люди, он же баба!

КАК МОЖНО ВООБЩЕ ПРОСИТЬ СЕКСА?!!!!!!!!!!!!

Какой накуй игнор и отморозка?!

Типичное бабское поведение!

ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЗНАЧИТ БЛИЖЕ?!

В твоей ситуации нет вообще никаких проблем все исправить!

Если бы мне рассказали твою историю два года назад, я бы сказал - мне бы твои проблемы.

А сейчас я даже намека на проблему не вижу.

ЗАТЫК В ТЕБЕ.

Внимательно прочитай свои же сообщения!

К примеру вот это (своими словами расскажу): Говорю ей - дай мне секса, она - не сегодня - а сама лежит в соблазнительной позе.

ДЯТЕЛ! Она же хочет, чтобы ее уже кто-то трахнул САМ, без вопросов.

Баба тебе не дает? Правильно делает, САМ ВОЗЬМИ!!!!!!!!!!!!

Чем еще тебе по голове настучать?!!!!

Задача - бери сам ее.

Примерная тактика:

На ее ближе - ближе, на ее дальше - дальше, на ее предложения секса - утилизируешь шуткой - устал, месячные у тебя, голова болит, работы много.

Пока не будешь готов сам ее взять.

(какие накуй чердаки и ванная?! че места в городе и за его пределами мало? а на лестничной клетке? в парке? в сортире? в лесу? под кустом смородины?)

Как подготовиться взять?

Соблазнить пару тысяч других ОЖП, "тренируйся лучше на кошках".

Вот будет круто, мышонок Микки трахает всех кошек в городе!

А твоя жена пока для тебя львица.

ЗАБОЛБАЛ БЫТЬ БАБОЙ!

ВЫ""И ЕЕ!

(хорошая мантра тебе в помощь: Черт побери, делай не пиз@и!)

Баба тебе не дает? Правильно делает, САМ ВОЗЬМИ!

Так если я её буду брать сам силой - читай насиловать - будет ли это гуд? Да и она как я уже говорил отмораживается - руки отталкивает - пинается в такие моменты.

zabrosov, stirlic

+100

...

1. Кроликофф, хватит полную х@йню писать, а? Большего маразма IMHO не читал.

Ты тему хоть всю прочитай прежде чем советы давать. Он ей НЕПРИЯТЕН в данный момент.

А если он бросится делать ту херню которую ты советуешь, закончится это быстро и печально

2. Такое БД как ты описал для РОВНЫХ отношений, без сильных перекосов. Если бы ты вместо кучи

эмоций вываленных сюда включил мозг, ты бы это понял/вспомнил.

Mickey Mouse

Убери пункт 3, а так нормальный план.

И пункты 4, 5, 6 поставь первыми

IMHO не стоит ближайшие 2 месяца с женой спать даже если она инициативу проявит.

Только не в стиле ПНХ, а красиво отмазываешься.

Типа "Зай, я тебя так хочу, ппц... но устал, давай в другой раз".

Т.е. вербально ей рассказываешь как ты её хочешь, а делаешь - другое совершенно.

Пусть поломает себе мозг и придратся к тебе не за что будет.

Но это в тех случаях если сама начнет приставать.

А она IMHO начнет, как тока у тебя появится секс на стороне.

Небольшая корректировка плана, проверте - верно?:

1. Курю факи, читаю указанную литературу

2. Меняюсь - спортзал ВВ итд

3. Либо тупо сублимирую, либо нахожу любовницу...

4. Не прошу у жены секс, не намекаю - не смотрю на неё голодным взглядом

5. Веду себя с ней прохладно...

6. Не проявляю сам инициативы в поцелуях - не чмокаю когда ухожу куда нить итд

6. Инициативу в поцелуях проявляю лениво - как бы нехотя. На её поцелуи отвечаю - но не больше. Чмокаю когда куда нить ухожу итд

7. Не занимаюсь с женой сексом в течении 2х месяцев - если сама проявит инициативу - плавно съежжаю

И ещё вопрос - стоит мне при ней казаться обиженным - недовольным или стараться держаться радостным весёлым итд???

Может ещё что нить подкорректируете в плане? Или что нить подскажите?

7. Не занимаюсь с женой сексом в течении 2х месяцев - если сама проявит инициативу - плавно съежжаю

ни к чему такие самоограничения. хочешь? - бери. не кайф? - обламываешь.

а динамить жену в воспитательных целях получится конгруэнтно только когда у тебя будет уже открыт второй фронт, иначе сам изголодавшийся будешь от этого больше мучаться.

И ещё вопрос - стоит мне при ней казаться обиженным - недовольным или стараться держаться радостным весёлым итд???

а по какому поводу тебе быть недовольным и обиженным на неё?

ты больше не зависишь от неё в сексе, есть - хорошо, нет - ну и ладно, не очень то и хотелось, у тебя есть выбор с кем

и если правильно выполняешь п.1,2,3 - то ты просто начинаешь светиться от успехов у противоположного пола

а будешь сублимировать - все равно будет периодически планку срывать, как ни старайся ты быть радостным и веселым

zabrosov, stirlic

+100

...

1. Кроликофф, хватит полную х@йню писать, а? Большего маразма IMHO не читал.

Ты тему хоть всю прочитай прежде чем советы давать. Он ей НЕПРИЯТЕН в данный момент.

А если он бросится делать ту херню которую ты советуешь, закончится это быстро и печально

2. Такое БД как ты описал для РОВНЫХ отношений, без сильных перекосов. Если бы ты вместо кучи

эмоций вываленных сюда включил мозг, ты бы это понял/вспомнил.

Mickey Mouse

Убери пункт 3, а так нормальный план.

И пункты 4, 5, 6 поставь первыми

IMHO не стоит ближайшие 2 месяца с женой спать даже если она инициативу проявит.

Только не в стиле ПНХ, а красиво отмазываешься.

Типа "Зай, я тебя так хочу, ппц... но устал, давай в другой раз".

Т.е. вербально ей рассказываешь как ты её хочешь, а делаешь - другое совершенно.

Пусть поломает себе мозг и придратся к тебе не за что будет.

Но это в тех случаях если сама начнет приставать.

А она IMHO начнет, как тока у тебя появится секс на стороне.

Тему-то я очень внимательно читал.

И ты мое сообщение тоже читал, и, кстати, невнимательно.

Если бы внимательно, то понял, что его смысли был тот-же, что и у твоего.

Схема таже - отказ от провокаций секса до тех пор, пока не понизит значимость методом т10д, а потом брать самому.

Если ситуацию сейчас не выправить, девушка окончательно с автором скатится в игру "Фригидная женщина" по Э. Берну.

Автор - почитай описание этой игры, многое поймешь.

В яндексе вводишь "игра фригидная женщина".

Автор - почитай описание этой игры, многое поймешь.

В яндексе вводишь "игра фригидная женщина".

Есть две проблемы в этом совете:

1. Во-первых, далеко не факт что идет этот сценарий. Если ты внимательно разбирался в сценарном анализе - тут как минимум 5 вариантов может быть.

2. Даже, если ты удаленно по интернету правильно определил сценарий, то продавливание в любом виде это поражение в этой игре. Максимум что он получит таким образом это переход к Динамо 3 степени.

Прочитай внимательно плз Антитезис к этой игре, и играм такого рода.

Единственный способ - это не играть в эту игру, пока второй человек сам не захочет отказаться.

Либо вестись до определенного уровня, а потом резко динамить самому. Т.е. перевернуть роли в игре.

Ни того, ни второго автор сейчас не сможет.

Так что Т10Д и игнорировать попытки жены соблазнить автора - единственный вариант при любом случае.

И уж точно не брать силой. Это надо делать в том, случае если автора ХОТЯТ, но играются.

Ты прав, по инету нельзя выводы делать точно.

У меня только предположение.

Одна из целей этой игры - избежать близости.

Почему? Возможно, потому, что автор в ее глазах такой близости недостоин.

Автор, кстати, сам считает себя недостойным - судя по его постам.

Выход - автор меняется - ЛР и Т10Д. Сам автор осознает теперь, что он "достоин" и "может".

Рекомендуемая и мной и тобой схема - "Так что Т10Д и игнорировать попытки жены соблазнить автора - единственный вариант при любом случае.

И уж точно не брать силой. Это надо делать в том, случае если автора ХОТЯТ, но играются."

(я не сказал "брать силой", я сказал - брать самому, а не просить, это разные вещи, если не брать силой, то динамо 3 степени ему не светит)

Короче - предложенная схема дает такую возможность (измениться, вырасти, выйти из игры, изменить ситуацию) автору.

Худшее, что его может ожидать - отказ от прекращения игры, если она на нее реально подсела.

Тогда ей - к психотерапевту, ему - продолжать пахать поля - Т(икс)Д.

Всем привет! значит начну отчёт за последние дни:

На прошлых выходных (жена была на работе) с другом пошли прогуляться по городу - пива попить - встретили трёх девчёнок 6-7 баллов... прогулялись с ними - обменялись контактами... Затем пошли в клуб - в клубе я уже сильно захмелел от выпитого и ходил знакомился с девками - танцевал с ними - лизался (с женой то я решил месяца два не спать, поэтому стал действовать). после клуба пришёл домой и как раз пришла с работы жена - она как мне показлось (я то был под шафе - поэтому могло показаться) тоже была немного (только немного) выпившая - я включил полный игнор (незнаю почему - хз) она первая пошла на контакт - сказала после работы посидели немного в клубе с подругами - встретила там брата и о том о сём мы с ним поговорили. теперь я всё поняла - поверь мне))) и начала целовать меня. я совсем озверел (неделя без секса) и сорвал с неё одежду - разорвал трусы - сорвал лифчик - тоже порвал (до этого последнее время она его не снимала во время секса и не давала снимать) и отодрал её так как будто с цепи сорвался - в нескольких позах - классика - сбоку - сидя - рексом - итд. пытался во время секса продавит её на миньет - взял за плечи когда лежала на мне и стал давить вниз - она сказала - нет, к миньету я сейчас неготова. После секса уснули - проснулся я через время и опять стал к ней приставать - она проснулась и спросила - типа ты чё - я говорю - мы же хотели продолжить когда проснёмся - скинул с неё одеяло и опять отодрал её в несколько грубой форме. после секса она сказала - ты так агрессивно стал заниматься сексом - я если честно не совсем к этому готова и типа у меня всё там болит.. Вот - хотел не трахать её пару месяцев - а сам недели не выдержал))

P/S/ Я бросил курить.. нашёл спорт зал - н следующей неделе начинаю туда ходить

она сказала - нет, к миньету я сейчас неготова
что учебники почитать надо? или наладить микрокосмы, очистить чакры? :lol: :lol:

подъеби ее - как она обычно к нему готовится?

ладно, щютки в сторону...

и типа у меня всё там болит
к врачу.
P/S/ Я бросил курить.. нашёл спорт зал - н следующей неделе начинаю туда ходить
красавчик
Вот - хотел не трахать её пару месяцев - а сам недели не выдержал))

ну и? вот Кольт тебе писал:

ни к чему такие самоограничения. хочешь? - бери. не кайф? - обламываешь.

а динамить жену в воспитательных целях получится конгруэнтно только когда у тебя будет уже открыт второй фронт, иначе сам изголодавшийся будешь от этого больше мучаться.

ничего, думаю, страшного нет.

вот только жаль, что все это под-шафе. надеюсь, без алко ты тоже можешь быть смелыми дерзким?

наркомовские 100 грамм? ))))

пс. она себя как в сексе вела?

она себя как в сексе вела?

Несколько раскованно вела. но конечно не так как в начале наших отношений

она сказала - нет, к миньету я сейчас неготова

между приходом домой и сексом в душе был?

ей за инициативу в сексе +, за отказ от минета -, в итоге 0

если хорошо трахнул - сама будет просить добавки,

самое время технично включить пассивность в сексе,

чтобы её инициативные в поцелуях перешла на член

возбудила тебя минетом - а потом уже трах

теперь я всё поняла - поверь мне)))

интересно, что же такое он поняла? B)

после секса она сказала - ты так агрессивно стал заниматься сексом - я если честно не совсем к этому готова и типа у меня всё там болит

ну вот, опять 25, ничего она не поняла

болит там - есть другие альтернативные места ;)

• 2 недели спустя...

За эти дни ничего глобального не произошло... Хожу в спорт зал. Было несколько калымов на работе. с женой несколько раз опять срывался - просил секс. и несколько раз не дозвонился до неё и устроил скандал. Косяки блин. Както на днях сидели пили чай - я говорю - давай сейчас пойдём и займёмся сексом - говорит - нет сегодня не будем - говорю - ну тогда если ты не хочешь (а я то хочу) - сделай мне хенд мэйд. говорит - что за развратные желания? - начинаю объяснять - что мол ничего странного в моих желаниях нет - легли - продолжаю ломать - вроде не психует - продолжаю дальше - говорит - вырубай телевизор - вырубил - разделся - стала делать - недолго правда делала - не кончил - но всеравно (достижение)

стала делать - недолго правда делала - не кончил - но всеравно (достижение)

Вот реально грустно такое читать. Ты думаешь дальше будет лучше? Она воспылает с тебе неземной страстью?

Ты как просил секс, так и просишь. Только раньше она хоть изредка тебе давала, а теперь только вздрочнуть тебе может, да и то не до конца.

Начинай уже других телок трахать вокруг. Это же кашмар, что с твоей половой жизнью происходит.

Мышонок. Иди в поле. Соблазни уже какую нибудь ОЖП и займись с ней сексом.

Ты не поверишь, но у твоей жены сразу изменится отношение. Возможно не сильно, но изменится.

А все потому, что у тебя будет другое ВС. У тебя будут глаза светится и улыбка до ушей будет.

Жена в чем дело не поймет конечно, но изменение в твоем ВС уловит. И до ее подсознания начнет доходить - "надо ему дать, а то его потеряю".

• 2 месяца спустя...

всем привет! давно не писал сюда.... за эти дни ничего зачительного не произошло. вот уже пол месяца не прошу у жены секс. от неё пока никаких намёков.. .. терплю. оч долго я к этому подходил и вот вроде созрел. кто что скажет?

Ты бы вместо двух строчек - два слова бы еще написал про то, что у тебя произошло в жизни за 2.5 месяца и требовал бы комментарии. :blink:

• 2 недели спустя...

Mickey Mouse, вот человек тебе дело говорит:

не терпи, займись сексом с другой

И в этой теме еще пара десятков таких советов.

Ты на ней зациклился. Все твои мысли о том как бы сделать так, что бы она тебя хотела, но поверь, в ее глазах ты даже со своим игнором выглядишь как жалкий нищий с протянутой рукой, вымаливая у нее секс.

Все что тебе нужно, это уважать себя и свои желания.

Хочешь секс- возьми секс. Хочешь качественный секс, а жена на хочет- пойди и возьми ту, которая хочет.

Ты сам удивишься, но когда ты перестанешь выпрашивать секс, ее отношение к тебе измениться.

В самом худшем случае, если этого не произойдет, ты все равно останешься в выигрыше, т.к. твои проблемы с нехваткой секса будут решены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...