Достал ее, отказалась выйти замуж за меня.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
515
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Потому что с сильными нельзя прогибаться, перед ними итак все приседают. Этим не зацепить и не выделиться -
515
Скорее всего она тоже ищет не там -
515
Это как у тебя из минимума 300к в месяц получилось среднее 200к по году? )) Желание обесценить сильное? Яйцеклетки - это мое желание реализовать позднее материнство через сур маму. Эстетика - востребованность на рынке отношений + прокачка внешности. Так я же не отметаю все варианты. Я готов рассматривать при желании мужчины вкладыватся эмоционально, а не относится как к вещи Вроде бы все тут на форуме собрались именно для этого, в том числе в Фагах разбирают стратегии. -
515
Нельзя влюбить себя кого-то Так же как и пикап не позвляет заняться сексом с любой Никакую. Ты чела блочишь, он тебя потом поздравляет (он себя вообще уважает?), ты ему в упрёк ставишь какие-то цветы. Опять же вопрос про уровень, теперь уже про уровень сознательности -
515
Свысока заходишь и с ним и с нами. Свою правду проталкиваешь и пробуешь манипулировать реальностью Откуда идея что это работает?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.