Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Уважаемые девушки и женщины, я осмелюсь задать сей вопрос в данной теме до того как её закроют или перенесут в антипикап, как это произошло с другой темой.

Во первых начну с того, что пикап для парней в России - это уже само по себе бесполезное занятие. В России живут самые любезные девушки, которые единственные в мире ценят такой мужской орган как мозг и даже самый убогий ботаник всё равно будет выслушан и вежливо отправлен в баню, а не жестоко проигнорирован или того хуже послан в крайне грубой форме. При минимальном старании и умении просто НЕ БЫТЬ идиотом проблем в знакомстве просто не будет.

Но пикап для женщин - это если честно перебор ! Я понимаю, что тут есть много умных дяденек, которые зная толк в женской и мужской психологии пытаются дать совет и тем и другим, как же всё таки им лучше друг-друга понять и познакомиться. Понятное дело, что парням в данном случае сложнее и им нужен в первую очередь секс, а девушкам - любовь.

Но вернёмся к проблеме именно женского пикапа или другими словами, к не хватке мужского внимания...

Я возможно вас удивлю но ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ ПРОСТО НЕТ !

Простите за банальщину, но я не видел и не знаю ни одной девушки, которая бы осталась без мужского внимания вобще...зато я знаю уйму парней, которые не то что с нормальными девчёнками не ладят, их вобще за мебель принимают и брезгливо его обходят, как будто он дохлая крыса.

(Пример был не из России. В России всё же так к парням не относятся).

По этому договоримся, что у женщин недостатка в мужском внимании нету в принципе по определению.

Другое дело, что многие девушки жалуются на нехватку внимания со стороны одного конкретного мужчины, который их сильно интересует. И в случае отказа или не внимания со стороны этого избранного мужчины весь мужской род проклинается словом "козлы".

Но я всё равно искренне не понимаю, зачем нужен ЖЕНСКИЙ пикап ???

Может я что-то не понимаю, но я не представляю себе женщину из России, у которой цель - переспать и соблазнить как можно больше мужиков.

Не ужели, что бы соблазнить мужчину нужно проходить курс психологии и тренероваться ?

Искренне прошу вас наглядно объяснить мне цели женского пикапа :)

Вот где собака зарыта.

Может я что-то не понимаю, но я не представляю себе женщину из России, у которой цель - переспать и соблазнить как можно больше мужиков.

Этой фразой ты даешь понять, что для тебя пикап как таковой - это ни что иное как "переспать и соблазнить как можно больше женщин/мужиков" . Сие утверждение уже изжило себя и было множество раз в корне дискредитировано. Ты загнал пикап в свои рамки, ограниченные съемом и трахом. Ты узкопрофильный фанатик, вот и все.

Меня вообще выводят из себя вот такие заявления,о том что пикап это "как соблазнить и трахнуть"

соглашусь с предыдущим оратором,вы узко мыслите.сначала разберитесь что такое пикап,а потом уж спрашивайте.

Цель вопроса не понятна.Если автор хочет убедить нас ,что пикап - вещь бесполезная,то простите,каждый для себя сам решает.

Лично я для себя вывела пользу в том,что теперь трачу меньше нервных клеток на проблемы личного характера.Кроме того,я знаю почему что и как происходит и что будет если я сделаю так или так.

П.С. Девушки никогда не ставили себе цель - соблазнить и трахнуть.

Я возможно вас удивлю но ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ ПРОСТО НЕТ !

Я, возможно, тебя удивлю, но она-таки есть.

"И все-таки она вертится!" (с) Галилей

Тебе, видимо, не доводилось общаться с девушками (нередко очень красивыми), которые порой просто-таки изнывают от того, что у них секса давно не было? Разумеется, признаваться в этом им совсем не хочется. Мне - доводилось. В минуту откровенности они тебе такого раскажут!!!

По этому договоримся, что у женщин недостатка в мужском внимании нету в принципе по определению.

Это не показатель. Лучше скажи - много ты знаешь девушек, способных легко познакомиться с понравившимся им парнем, без проблем сблизиться, соблазнить и заняться сексом? (об остальном я пока молчу - это еще сложнее) Да, многие девушки уверяют, что у них с этим проблем нет, но попроси любую из них выйти на улицу и продемонстрировать это - и мы вместе посмеемся над той кучей дешевых отмазок, которая у них сразу же найдется.

Из моих знакомых (а я знаю ооочень много девушек) тех, кто дествительно способен на такое - считанные единицы.

Другое дело, что многие девушки жалуются на нехватку внимания со стороны одного конкретного мужчины, который их сильно интересует. И в случае отказа или не внимания со стороны этого избранного мужчины весь мужской род проклинается словом "козлы".

Ты сам на свой вопрос и ответил.

Вообще, женщины с мужчинами изначально в неравной позиции. В нашем обществе не принято, чтобы женщина сама проявляла инициативу. Ей остается только ждать, пока это сделает мужчина. А если нет? Что тогда?

И тогда мы видим картину, когда девушка перед парнем разве что не танцует, от нее валом идут ССС, а тот все тормозит и тормозит. Что остается девушке (если она не пикаперща и не умеет соблазнять сама)? Кусать локти с досады и тихо материться про себя. ВСЕ!

Поверь мне, очень немногие девушки способны сами перейти в атаку, грамотно спровоцировать мужчину на какие-то действия и добиться своего.

Собственно, этому и учит пикап. В частности. Потому что не только этому, конечно, но твой пост больше об этом.

я не представляю себе женщину из России, у которой цель - переспать и соблазнить как можно больше мужиков.

Я тебе удивлю, наверное, но и у многих пикаперов-мужчин нет цели "переспать и соблазнить как можно больше баб". Они не затем пришли в пикап и цели у них другие.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

ОООООООО, поверь мне плохо ты знаешь женщин.

У некоторых есть маниакальная мания выйти замуж и родить детей. У меня есть такая знакомая ,ей бы как раз про этот женский пикап узнать... а то она себя не корректно с мужчинами ведет. Вобщем долго рассказывать все ее косяки и загоны. Притом девочка довольнатаки симпатичная, но не очень умеет пользоваться своими преимуществами, одевается так себе... как 16ти летняя. И ходит с длинными волосами по жопу, конечно это красиво, но они все секутся и в итоге картина не айс.

Притом на мои легкие намеки что ей надо немного измениться, она реагирует с резким негативом.

И у нее есть подружка. Так она все настолько закомплексованная, что за всю жизнь у нее был только 1 парень и то еще более закомплексованный чем она.

Изменено пользователем made of sun (история изменений)

made of sun , такие ожп как-раз довольно лёгкая цель для лтр (имеют хорошие данные с потенциалом но не кричат об этом на каждом углу).А вот знали бы они пикап...кому то бы и не досталось такой) сразу бы планочку свою повысили(или завысили...).

пикап это не обязательно переспать, это достижение цели (у каждого цель своя) путём изучения и применения на практике методик,знаний,шаблонов,импровизация + из грязных трюков давление на слабые/больные места. У красивых ожп и от природы это получается неплохо, если они ещё и пикап будут практиковать...ну пожалуй тогда далеко не каждый её заполучит(в часности за небольшое время и без особых вложений).

а ожп которые 4 и ниже, без потенциала и чтобы не писать "стрёмные" просто скажу "не секси", то тут хоть пикап хоть не пикап, хороший МЧ к себе не подпустит ближе рамок ДОДа, ведь если ему внешне не понравится ожп то не под какими фокусами и уловками "женского пикапа" он к себе домой на ночь не позовёт и член сам не всунет, так-то смысл женского пикапа - ПРОДАТЬ СЕБЯ ДОРОЖЕ.

made of sun , такие ожп как-раз довольно лёгкая цель для лтр (имеют хорошие данные с потенциалом но не кричат об этом на каждом углу).А вот знали бы они пикап...кому то бы и не досталось такой) сразу бы планочку свою повысили(или завысили...).

Цель то легкая, вот только она хочет "нормального" парня, а сама на уровень нормального парня не тянет.

Ктому же она хочет не просто "потрахаться, а дальше будет видно", она реально хочет ребенка и думает о будущем, а не настоящем.

Будущее у нее это свадьба и ребенок :)

Но она, не может привлечь НОРМАЛЬНОГО парня, ей постоянно какое то гомно поподается.

Несколько лет прожила с парнем, он ей изменил, она узнала ушла. Потом какие-то не серьезные отношения были. Сейчас 2 года прожила с парнем, он не хочет ни ребенка ни семью :)

По этому ей бы пойти на тренинг научиться уме разуму.

Никому жена не нужна ? :)))))))

Но хочет все как полагается, любовь,квартира,машина, работа,все в Москве :) Вобщем прЫнца ищет.

вот знаете за что я люблю наших МЧ-форумчан?

за Скорость и Подробности :)

все уже объяснили и написали, зайчики :) прям обнять и поцеловать всех!! )))

Наташ, начни с меня! :)

*расталкивая локтями остальных желающих*

За мной будете! :D

ну прям будто не целовался всю жизнь :)

вот знаете за что я люблю наших МЧ-форумчан?

за Скорость и Подробности :)

все уже объяснили и написали, зайчики :) прям обнять и поцеловать всех!! )))

Мы ведь беспокоимся о ваших ручках :) Они нам нужны для более существенных и познавательных тем.

• Участник проекта

Флуд прекращаем, дамы и господа.

Ну, собственно, все уже сказали, могу чуть-чуть отсебятины добавить =))

Пикап - это гораздо больше, чем "соблазнить и трахнуть", это способ привнести в отношения больше эмоций, интриги, игры. Для меня это примерно то же самое, что пойти на кулинарные курсы: по идее, готовить и так умею, вопрос КАК =)))

Опять же - как-то вот не учат нас с детства в отношениях голову включать. Все на автомате: стимул - реакция. А тут речь об осознанности того, что ты делаешь.

Ну и самое главное, пикап - это в первую очередь про личностный рост. Поэтому я "за", и для девушек, и для парней. =)

*лол, осталось какой-нить слоган выдать, типа: "все - на тренинги по пикапу!" :D

изначально это пошло же от мужского пикапа.

для меня понятие мужской пикап, заложилось в голове,

понятия не имею почему,

как что то красивое. это игра, это интрига.

знали бы вы, как бы мне хотелось бы быть парнем : D

так вот.

для меня мой "пикап" ( понятное дело, начинания в нем )

может иметь несколько целей.

возможно,заинтриговать мальчика, может, влюбить, в процессе, как бы дать понять, что у нас все может быть, надежды, у тебя, друг мой, масса.

а потом бац - и облом ему.

увы, доставляет некое удовольствие.

это игра. интересная, захватывающая, с улыбками, стрельбой глазами и прочими радостями.

изначально это пошло же от мужского пикапа.

для меня понятие мужской пикап, заложилось в голове,

понятия не имею почему,

как что то красивое. это игра, это интрига.

знали бы вы, как бы мне хотелось бы быть парнем : D

так вот.

для меня мой "пикап" ( понятное дело, начинания в нем )

может иметь несколько целей.

возможно,заинтриговать мальчика, может, влюбить, в процессе, как бы дать понять, что у нас все может быть, надежды, у тебя, друг мой, масса.

а потом бац - и облом ему.

увы, доставляет некое удовольствие.

это игра. интересная, захватывающая, с улыбками, стрельбой глазами и прочими радостями.

А как насчёт того, что парни и так на девушек слюни пускают и боятся как огня, а если ещё их специально соблазнять, интриговать а потом обламывать - то они и с собой покончить могут или тяжёлые комплексы заиметь. Я просто почему спрашиваю... у меня в юности были кучи жестоких обломов и унижений с женской стороны. И вот теперь когда я полностью изменился (не благодаря пикапу) и начал иметь у девушек не плохой успех - я начал мстить за всё :) Кстати я это начал делать после прочтения одной статьи с Антипикапа, которая мне на многое открыла глаза. Но в отличии от вас, я понимаю, что мстить можно исключительно очень красивым и гордым девушкам, а вот наивным или действительно скромным девушкам мстить или даже специально их соблазнять просто грех и я это говорю при том, что я в Бога не верю ! Но после прочтения этой темы, я понимаю ,что и мне не надо испытывать мук совести, потому что мои соблазнения и возможные расставания - это просто "интересная игра" и "увлекательный жизненный опыт". А что потом будет с людьми - мне наплевать, ведь так по вашему ?

Хотелось бы понять, зачем девушкам эта жестокая по отношению к парням (я имею в виду не мачо, а именно простых парней) игра, да ещё и с подготовкой с этого ресурса ?

Мне вот одна очень красивая девушка (правда немка, а не русская) сказала, что если ей хочется просто почувствовать власть над кем-то, то она выходит в красивой одежде в клуб и там сводит с ума мужчин. Потом выбирает одного, ведёт домой и.... обламывает его. Ей от этого весело. И самое главное, что ей всё равно что потом с этим мужчиной происходит. Если это крутой и красивый мачо - то это просто удар по самолюбию, а вот если это парень, который действительно подумал, что наконец-то ему повезло и судьба подарила ему такую красавицу - то после облома и унижения он просто рехнёться (во всяком случае я бы рехнулся) именно по этому нормальный парень, которых большинство, просто не доверяет (читай боится) красивых и уверенных девушек. Так что мне не понятно, зачем девушкам, а темболее красивым девушкам нужна такая игра...

Точно так же я не понимаю, зачем и парни иногда издеваются над наивными и хорошими девчёнками. Красатули и мачо - это другое дело, им это может и игра, но я бы не стал использовать невинных людей на этом любовном полигоне, потмоу что для них это не игра, а комплексы в жизни.

Но это лишь моё скромное ИМХО.

Те парни, которые оканчивают жизнь самоубийством после отказа, заслуживают смерти :)

Это естественный отбор :)

Хотя в чем то ты прав, но то что ты якобы прав, не изменит их женский мирок. Им же надо как то тешить свою самооценку?!

Мужчины трахают всех подряд, женщины отказывают всем подряд :)

Я просто почему спрашиваю... у меня в юности были кучи жестоких обломов и унижений с женской стороны.

вот собственно и ответ.С тобой поступили жестоко,а ты вместо того чтобы принять это как урок,стал ненавидеть всех и вся.

начал иметь у девушек не плохой успех - я начал мстить за всё :)

но

И самое главное, что ей всё равно что потом с этим мужчиной происходит. Если это крутой и красивый мачо - то это просто удар по самолюбию, а вот если это парень, который действительно подумал, что наконец-то ему повезло и судьба подарила ему такую красавицу - то после облома и унижения он просто рехнёться (во всяком случае я бы рехнулся)

И снова прослеживается глубооокая травма прошлых времен.

Точно так же я не понимаю, зачем и парни иногда издеваются над наивными и хорошими девчёнками. Красатули и мачо - это другое дело, им это может и игра, но я бы не стал использовать невинных людей на этом любовном полигоне, потмоу что для них это не игра, а комплексы в жизни.

Парни не издеваются над девушками.Прекрати говорить чушь.Тебе про огурцы,ты про помидоры. Пикап - это не трахнуть и бросить! по моему тебе очень адекватно ответили,но ты предпочел игнорировать и гнуть свою палку.

Хотелось бы понять, зачем девушкам эта жестокая по отношению к парням (я имею в виду не мачо, а именно простых парней) игра, да ещё и с подготовкой с этого ресурса ?

Это не жестокая игра.Это психология отношений. Девушки тут учатся понимать что происходит,почему,и как это исправлять.Большинство посетительниц этого ресурса всего лишь хотят найти помощь потому что "помогите парень бросил" . И каждая так,приходит потому что вы ,дорогие мужчины(не говорю про форумчан) тупите,уделяете мало времени,забиваете,изменяете,игнорите или бросаете. (нужное подчеркнуть)

Пикап для обоих полов нужен для того чтобы банально ПОНИМАТЬ друг друга.

А тех,кто приходит с темой "хочу вернуть,отбить и бросить" обычно отправляют взрослеть.

затем, что написала это девушка 16 лет, у которой явно проблемы с адекватным восприятием реальности (а мож и самооценкой)

повышать свое ВС засчет других людей - признак как минимум инфантилизма, того, что человек не в состоянии строить гармоничные отношения с существом другого пола.

почитай тему некой DEVI в разделе "Как познакомится и соблазнить мужчину". как соблазнить мужчину - такие девушки знают, а как зацепить надолго, заинтересовать собой, чтобы парень захотел не только спать с тобой, но и просыпаться - понятия не имеют.

так что расслабься. мне вот интересно, ка ты изменил себя "не с помощью пикапа"

Девушки тут учатся понимать что происходит,почему,и как это исправлять.Большинство посетительниц этого ресурса всего лишь хотят найти помощь потому что "помогите парень бросил" . И каждая так,приходит потому что вы ,дорогие мужчины(не говорю про форумчан) тупите,уделяете мало времени,забиваете,изменяете,игнорите или бросаете. (нужное подчеркнуть)

ооо, я гляжу, тут девушка берется высказываться за каждую обитательницу форума? :blink::lol:

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

мне вот интересно, ка ты изменил себя "не с помощью пикапа"

Что ж я отвечу тебе, но прошу не считать это пиаром, хотя лукавить не буду - люблю себя похвалить, особенно после всего что мне пришлось пережить.

Я был 4 года назад обыкновенным ТФН с низкой самооценкой, с девушками было всё глухо как в бункере, я был депрессивный злой мол.чел, который ненавидел девушек как класс. За это время я перепробовал всевозможные платные и бесплатные пикап курсы и семинары, прочёл уйму НЛП литературы, был у двух психологов и имел в итоге 300+ свиданий из которых ни одно не закончилось успехом.

Потом я плюнул на всё и решил от ненависти к себе пойти и качаться и стать ботаном-качком с высшим тех.образорванием...

Прошло 4 года - я закончил Универ, нашёл шикарную работу на Airbus, уехал из России и стал много зарабатывать ну и заимел хорошую фигуру после 4 лет тренировок...

Итог:

У меня ДО СИХ ПОР заниженная самооценка, и по прежнему депресняк от любой неудачи в жизни...

НО...проблем с женским полом уже никаких нет, а знаешь почему ?

Внимание - ИСТИНА... Любая девушка проживающая на территории бывшего СССР готова отдаться/влюбиться/встречаться с ЛЮБЫМ МУЖЧИНОЙ с хорошим ВВ и с денажками. На красноречие и ум я никогда не жаловался, так что добавились только деньги и крутая фигура...

Результат налицо: Девушка плевать хотела на мой внутренний мир и мою самооценку (ну не все, есть конечно особи, которым это действительно очень важно, но их единицы). Что бы её привлечь надо всего лишь !!! БЕСПЛАТНО !!! сидеть дома и учиться, заниматься спортом для хорошей фигуры и после учёбы найти хорошую работу - ВСЁ...никаких тебе "разрывов шаблонов", никаких "платных элитных семинаров", никаких собираний "приветов на улице" и никаких навыков про то, с какой стороны подходить к девушке на улице...

Все эти дзэнь-буддиские мантры типа про "внутреннее состояние", "настрой альфа-самца" и прочие аморфные но очень умные термины, ровным счётом ничего не значат. Я конечно понимаю что "сломаю шаблон" многим школьникам, которые уже начали перевоплощаться в сильных самцов и верят во всю эту эфемерную чушь, но всё равно скажу:

Девушка - (как это не ужасно и не странно) не экстрасенс и даже не существо с другими органами осязания. Она такая же как и все остальные мужыки, только с грудью и с другим водо-спускательным механизмом. Она нихрина не чувствует что там у меня внутри происходит и по этому можно быть жизнерадостным придурком и иметь ДОД + ПНХ и фапать дальше на порнофотки (от физиологи не уйдёшь) и так же можно быть депрессивным нытиком и очень грустно трахать всех подряд и плакаться им потом что у тебя не жизнь - а каторга и что ты на самом деле некрасивый неудачник... Внутренний настрой - это то, что нельзя потрогать и нельзя дать потрогать другим. Ты не можешь взять и померить его что бы понять, готов ты к подвигам или ещё нет. Вот что можно потрогать, увидеть и даже дать потрогать и увидеть другим, так это твой торс, руки и умное, красивое лицо ! Вот тут любая девушка имея стандартный набор органов чувств ЗАМЕТИТ мои качества и даже может познакомиться.

Единственное что делает ВС - это помогает забивать на всё и всех, что к сожалению ведёт к повышенному ЧСВ и потом неизбежно к ФГМ. Если всегда делать вид (или реально) забивать на всех - то можно прослыть нервным придурком и тогда уже не важно сколько ты копил ресурс - слух о тебе пойдёт не тот, которого ты хочешь.

Зато как правильно написано в ФАКАХ - имея накаченную фигуру и деньги надо очень постараться что бы остаться без внимания. Вот тебе пруФФ - ты когда нибудь видела несчастного качка ? Не просто тупого быка, которого бросили что бы не позориться, а именно скажем начальника фирмы с атлетической фигурой или инженера, который 120 от груди может выжать ? Нет не видела ? А знаешь почему ?

Да потому что девушке откровенно пофигу, какой у меня там ресурс или внутреннее состояние. Самый модный и красивый мачо, с поставленной самооценкой и очень высоким самомнением никогда не сможет отбить девушку у простого накаченного богатого паренька с высшим образованием :) Все его крышесносы сработают на школьниц, но их по закону нельзя :)

Надеюсь теперь тебе понятен мой общий настрой к пикапу :)

ооо, я гляжу, тут девушка берется высказываться за каждую обитательницу форума? :blink::lol:

ни в коем разе.просто даже посмотреть по темам.приходят именно с проблемой.а не от скуки.

ни в коем разе.просто даже посмотреть по темам.приходят именно с проблемой.а не от скуки.

Не знаю как там другие мужики, но лично меня сводят с ума УМНЫЕ И КРАСИВЫЕ женщины. Я когда практику от университета в Штутгарте на Porshe проходил, то у меня начальником конструкторского отдела была испанка. Ей хоть и было за 30, но она выглядела просто супер и при этом круто разбиралась в композитных материалах. Она наивно пологала, что я к ней на собеседования приходил за советом, а я просто слушал её указания про правильный расчёт сил действующий на ламинат из CFK и таял как масло. Я редко видел красивую и умную женщину. Наверно она для меня была как раз 10... Про её сексуальных испанский акцент и сумашедший запах от волос я молчу :)

Так что будьте умными, красивыми и интересными собеседниками, делите интересы своих мужчин и тогда они 100 раз подумают прежде чем бросить вас ради больших сисек и тупой башки. Лично я считаю, что настоящая жена или постоянная девушка - это такой классный друг, с которым можно обо всём поговорить и которого можно ещё и за сиськи потрогать и трахнуть ночью :) Но это опять же моё ИМХО, которое мало кого тут интересует :)

Изменено пользователем mr_l00ser (история изменений)
  • Участник проекта

Если в "Антипикапе" я твои попытки оправдать своё отношение к женщинам еще терплю, то тут этого делать не стоит. В следующий раз за создание подобной темы где-либо еще, кроме "Антипикапа", ты получишь мгновенный бан.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...