Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

говорят морковку надо кушать чтобы стоял хорошо

кстати, заметил одну странную вещь, если бегать утром, то стоит лучше! серьезно!

Изменено пользователем Pavl (история изменений)
Опубликовано:

Я вот тоже не знаю, что такое мышца PS. Знаю луковично-губчатую, седалищно-пещеристую, пару сфинктеров (анальный и мочеиспускательный).. PS? что-то новое..

Опубликовано:

[Гадость] и другие [гадости] хавай, [витаминки].

алкоголь розумеется не употреблять =)

--- --- ---

Сам кушай что угодно, но другим такую хрень не надо советовать.

Опубликовано:

оч не советую никаких препаратов, влияющие на гормоны, пить. Можно так себе издербанить собственную секрецию, что будешь оставшуюся жизнь на заместительной терапии.

Опубликовано:

мыщца тут ни причем, физиологически стояк регулируется совсем другими механизмами.

+ чем красивее для тебя та или другая девушка = тем лучше стояк.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33847&st=50&p=1454652entry1454652

читаем про механизмы и чудеса виагры в стабильности удержания стояка.

Опубликовано:

оч не советую никаких препаратов, влияющие на гормоны, пить. Можно так себе издербанить собственную секрецию, что будешь оставшуюся жизнь на заместительной терапии.

объясните поподробнее, только без стереотипов

Опубликовано:

Гормональная регуляция идет по механизму обратной связи. Увеличение кол-ва тестостерона будет давать уменьшение кол-во гормонов, вызывающих его синтез (ФСГ, ЛГ). Т.е. хавая тестостерон постепенно убьешь себе собственную секрецию без поступления его извне.

Тот препарат, что ты писал действует немного по-другому: стимуляция ФСГ и ЛГ, которые опосредовано стимулирует выброс тестостерона. После систематического приема + долгого повышения тесторстерона в организе последний к этому адаптируется - снизит количество рецепторов к тестостерону. Т.е. чтоб сие действовало, дозу придется увеличивать. А при отмене свой тестостерон не будет выделяться в повышенной кол-ве, будет в нормальном. Только вот действие - в N раз хуже. Так что ловим период не-стояния.

Так что опасны эти игрушки.

ЗЫ я описала только действие на гормональную регуляцию + стандартный список побочных эффектов, которые дают препараты, каждый по-разному. Так что... того не стоит.

К тому же, автр не сказал, что у него там. А прежде, чем советовать химию лучше разобраться с головой - нервы, предрассудки, проблемы на работе итд, что также влияет на стояк.

• 4 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Я почти всю жизнь страдал из-за того, что быстро кончал. Впервые обратился к врачам в 27 лет, они назначили мне дорогущие лекарства, которые мне не помогли.

Потом начал пробовать на себе кучу всякой всячины, от народной медицины до виагры и всяких средств, перечитал кучу информации, изучал разные тренинги, как кончал 3-5 минут, так и осталось. Появились комплексы, ну кому такой парень понравится?

А потом на форуме мне посоветовали вот это средство - http://efektoza.tk
Смотрю, что-то новое, думаю надо попробовать, терять то все равно нечего, короче взял. Решил на пробу испытать сам на себе, (не угорайте, подрочить), принял это средство, включил ролик для взрослых ну и дальше сами понимаете...)

С результата я офигел, вместо привычных пары минут я подрочил примерно 30, и это сразу с первого раза, а не как обычно надо курс пройти. А через примерно месяц я уже стал обходиться уже без этого средства и до сих пор все ок!
Всем удачи мужики, обязательно гляньте.:mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...