Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не знаю в какой раздел написать поэтому пишу здесь. Проблема в том что я родился с недоразвитым лицом, челюстью и ухом с левой стороны. Я уже привык и не замечаю этого, но в моменты когда у тебя за спиной говорят какой некрасивый мальчик, жить нехочется, из за этого у меня куча комплексов. Я незнаю как дальше жить, зная что из за того что я урод у меня мало шансов завязать отношения с ОЖП которые мне нравятся...

• Участник проекта

Тебе, конечно же, соблазнять девочек будет существенно сложнее, чем остальным. Если обычным парням нужно примерно 2-4 месяца практики, чтобы появились ощутимые достижения, то тебе понадобится год, ну, может, два.

И что теперь, самоубиться из-за этого?

Не знаю в какой раздел написать поэтому пишу здесь. Проблема в том что я родился с недоразвитым лицом, челюстью и ухом с левой стороны. Я уже привык и не замечаю этого, но в моменты когда у тебя за спиной говорят какой некрасивый мальчик, жить нехочется, из за этого у меня куча комплексов. Я незнаю как дальше жить, зная что из за того что я урод у меня мало шансов завязать отношения с ОЖП которые мне нравятся...

Красота - понятие ну оооочень относительное, гораздо большее значение имеет стильность. Решает ухоженность, одежда, здоровье, невербалика, мимика лица. Казанова имел огромный нос, но это ему не мешало. Работай с тем, что есть. Следи за собой, покупай хорошую одежду, займись спортом, развивайся и дави, дави, дави тараканов в голове. Это неговоря уже о том, что красота - не главное для мужчины, главное - успешность.

мож фото вставишь? - ато всяко бывает РАЗДУЛ ИЗ МУХИ СЛОНА, того глядишь вернем к жизни или добьем окончательно :)

Думаете он выставит? Наивные.

Хватит тут успакаивать, для этого есть другие форумы. Это форум для целей.

1) Стиль. Ты должен стильно одеваться. ООЧЕНЬ стильно и дорого (это не означает дорогие вещи).

2) Харизма (Чувство юмора, остроумие, коммуникабельность, самцовость, быть лидером)

3) Лайфстайл (Друзья, гулянки, подруги, интересное хобби, бизнес, дела), тот лайфстайл от которого девушки будут ах*евать.

4) Материальный статус (Власть, деньги)

5) Внешний вид (Качалка, косметолог, стоматолог, банальное ухаживание за лицом в домашних условиях, причёска, ногти, растительность)

Действуй.

А пластику возможно сделать?

Халявный инет на работе? => koob.ru

Не начнёшь сейчас в свои 18 лет, потом времени не будет.

Действуй, тебе работы на 2 года. А ты всё ждешь чего-то.

Для начала погугли хорошенько, на предмет возможности (в принципе) пластической операции. Затем можешь позвонить в разные клиники и поспрашивать там.

Сейчас можешь подправить ситуацию прической, закрывающей частично\полностью щеку.

Что-то вроде такого (конкретно то что хотел, нет времени искать, но думаю суть поймешь)

48844d425fc34.jpg

hairstyles-for-men.jpg

782b3b1f335e.jpg

Закрывайте. Парню очень красивая девочка кинула вслед тупой бред, а он повелся.

Я думал у тебя уже клиника на лице, видил просто вчера я человека с РЕАЛЬНО НЕДОРАЗВИТОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ, а у тебя всё хорошо с лицом, но про цели не забывай, тебе они как раз.

p.s (только без РО на 3 дня): Сделай что-то с бровями, я не знаю хоть гелем их укладывай, хоть выщипывай, но сделай что нибудь. И позитива побольше, давай больше позитива.

Модераторы вы видите как не хватает раздел лица?

Участники это не стильная хватит тут советовать по поводу одежды.

Изменено пользователем f0xel (история изменений)

Автор,у меня есть одногруппник так он еще хуже чем ты.

Попробуй улыбнуться, вот так - :D . и сфоткайся!

рубашку я бы выкинул.

если есть деньги, можно исправить почти всё! Так что хирургия тебе в помощь!

Изменено пользователем Pavl (история изменений)

нормальное лицо

хирургия не нужна

если сильно хочется - лучше к психологу

обозначенной проблемы не вижу.

нужна качалка

нужен парикмахер

нужен стилист

PS глазки хорошие ;)

Вот видишь, значет ты фотогеничен. Когда улучшишь ВВ, то станешь фото-моделью.

По теме: Хватит нас провоцировать на новые советы, своими пессимистическими ответами.

Тебе вектор дан? Двигайся.

Получаешь з\п и тратишь абсолютно всю З\П на внешний вид.

1)покупаешь абонемент в тренажерный зал. + еда (добавки)

2)Стилист

3)Одежда (выкури всю стильную, попытайся перевернуть представление о одежде в своей голове)

Попутно читаешь литературу для личностного роста + этот форум. Кури все факи. Прокачай себя по полной.

Это на фото более менее нормально выгляжу, а в реале вообще ужос

Не в этом проблема.

Ты выглядишь как дрищяра. Взгляд и такая робкая-робкая улыбка, как будто пукнул в трамвае. <<< А это всё поправимо.

Я ваще секунд 30 всматривался пока нашёл ассиметрию.

Да, автор- проблема в голове у тебя. Категорически пиздюлей не хватает тебе! В качалку дуй, и вообще какого ты прибедняешься- сделал жертву судьбы из себя. Фейс изменяется всю жизнь. С радостью посмотрим на твою халёную харю через 2-3 года упорных тренировок тела и духа. Шагом марш, чтоб тебя здесь больше не видели!Задротство форума тебе не нужно.

подкачайся, приоденься, добавь уверенности в себе, избавься от комплексов. По фотам - ты не урод. Просто-напросто поверь в себя.

Не в этом проблема.

Ты выглядишь как дрищяра. Взгляд и такая робкая-робкая улыбка, как будто пукнул в трамвае. <<< А это всё поправимо.

+1 ! ))))))))

Начни зарабатывать бабло, ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, чтобы ИМ чего-то доказать. Многие люди так и не отходят от этого всю жизнь, продолжая чего-то доказывать.

Я не буду оценивать, что у тебя там с лицом и что ты себе там накрутил - но спортом ты бы мог заняться. Спортом и образованием.

Собой, короче. Это ВСЁ решает, а внешность - она сегодня есть, а завтра нет.

У меня много подруг превратилось в страшных жаб, бес преувеличения можно сказать. А какие были девочки, лет 20 назад! Ах...

хахаха!

А всё потому, что кошолки безмозглые - молились или на свои ноги, или на сиськи, а в результате их мозг не получал так необходимых ему питательных веществ и внимания, так как не был востребован.

Что ты СДЕЛАЛ, чтобы быть ТАКИМ, каким тебе хочется быть? Мне показалось, ты вообще никем не хочешь быть.

Можешь выучить хотя бы Есенина наизусть, у него не так много стихов, чтобы писать нам тут свои жалобы в рифму))

Я почти всего знал.

Можешь Научиться играть на нескольких музыкальных инструментах, танцевать - чтобы не выглядеть задротом.

Составь расписание, в котором ЕЖЕДНЕВНО будет то, что ты хочешь получить.

Можешь научиться танцевать и владеть собственным телом, знать единоборства.

У тебя в твоём состоянии - а ты сам его оценил - ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВРЕМЕНИ ТУТ СИДЕТЬ!

Можешь нарисовать себе свой идеал и молиться на него, каждый год на разного. Выкидывать их только не забывай ;)

ps

у меня кот так смотрит, когда есть просит)

"Задрот" - это состояние духа, а потом уже - тела.

Изменено пользователем zor (история изменений)
Я не буду оценивать, что у тебя там с лицом и что ты себе там накрутил - но спортом ты бы мог заняться. Спортом и образованием.
\

Каким нах спортом и образованием? Тут стоит вопрос как деньги заработать? Нахрена ему образование если на лице написано: НЕУДАЧНИК. Спортом говоришь? Ну если тренажерка, то я за, а если бокс, борьба, то НАХРЕНА? Дух воспитать? Да придёт, отхватит люлей и так же уйдёт, ещё и напрягать на бабки начнут или ещё чего "помочь".

У чувака таракан: я не нравлюсь девушкам. Отсюда можно понять что за основу темы лежит вопрос: КАК ПОНРАВИТЬСЯ ДЕВШУКЕ, С ТАКИМ ЛИЦОМ?

Спорт тут нахрен не нужен. Образование тем более. Здесь нужны стиль, харизма, лайфстайл, статус, внешний вид.

Я спортом никаким не занимаюсь, только турнички да брусья. Сам на тело не ахти, не дрыщь конечно как автор, а скорее стройный (мышцы есть). Но почему-то всё равно ко мне сами подходят знакомиться девочки.

в 5-ти направлениях: стиль, харизма, лайфстайл, статус, внешний вид

f0xel кинь фото в личку если можно

интересно просто взглянуть так на тебя =) такой уверенный весь =)

вообщето, фоксел как раз по делу все и говорит (зор тоже).

я тоже не мог разглядеть на первой фотке каких либо аномалий. На второй только после рпистального всматривания заметил. Ты просто рос с этим с детсва, вот и накрутил себе кучу лишнего. Так что забей на мнение всех, качалка через немогу, прическу замутить, как тебе фотки скинули и все будет через год отлично, если не сдашся

f0xel кинь фото в личку если можно

интересно просто взглянуть так на тебя =) такой уверенный весь =)

лови

\

Каким нах спортом и образованием? Тут стоит вопрос как деньги заработать? Нахрена ему образование если на лице написано: НЕУДАЧНИК.

в 5-ти направлениях: стиль, харизма, лайфстайл, статус, внешний вид

"Девочки" здесь должны стоять на последнем месте.

"Девочки" приходят на всё готовое, они потребляют, а не лепят что-то из того, к кому пришли. Они приходят на определённые мужские качества, которые ИМ необходимы, чтобы чувствовать себя женщинами.

Редко, но бывает, что приходит Женщина - и тогда она сама может помочь. Но раз автор здесь - она прошла мимо).

"стиль, харизма, лайфстайл, статус, внешний вид" - это всё выеденного яйца не стоит, если у чувака нет денег, например.

Что такое "статус"? У тебя есть статус, чтоль?))

Или, если у меня машина Нива, у меня лайфстайл захромал?)))

Но если я на лошади имею возможность ездить, каждый день, с кем-то, не напрягаясь по времени и оплате - это стайл, или "неочень"?)) (с)

Когда дух здоров, тело само приходит в норму. И уже такие девочки, которые говорят "нет" - не интересны.

Интересны, которые говорят "да", и ты таких, без труда видишь.

А щас он ничего не видтит.

Задача научиться "видеть", а не "стайл" подправить...

Девочки" здесь должны стоять на последнем месте.

Автор а ну-ка подскажи нам, о чём ты сейчас думаешь? Спасибо! Едем дальше...

"Девочки" приходят на всё готовое, они потребляют, а не лепят что-то из того, к кому пришли. Они приходят на определённые мужские качества, которые ИМ необходимы, чтобы чувствовать себя женщинами.

Да они приходят ТАКЖЕ И НА качества. Харизму я и имел ввиду.

"стиль, харизма, лайфстайл, статус, внешний вид" - это всё выеденного яйца не стоит, если у чувака нет денег, например.

К статусу мы относим не просто позицию в иеархической пирамиде, как нам говорили учиетля по социологии, но и: ДЕНЬГИ, ОБЪЁМ ВЛАСТИ, СВЯЗИ, АВТОРИТЕТ.

Что такое "статус"? У тебя есть статус, чтоль?))

Читаем выше. На личности не переходим. Есть, но хочется намного большего.

Или, если у меня машина Нива, у меня лайфстайл захромал?)))

Лайфстайл - это твоя жизнь. Что ты делаешь изо дня в день, с того момента как ты проснулся до того когда ты лёг спать. С кем ты тусил, чем занимался, где бухал, кого трахал, что сделал полезного и так далее...

Но если я на лошади имею возможность ездить, каждый день, с кем-то, не напрягаясь по времени и оплате - это стайл, или "неочень"?))

Это часть лайфстайла.  А к стилю я отношу умение одеваться.

Когда дух здоров, тело само приходит в норму. .

Когда дух здоров, тогда его деды опять бьют.... проехали.

Представь ситуацию. Автор пошёл записываться на бокс. По внешнему виду видно, что в деньгах парень не купается, к тому же работает, поэтому идём в клуб среднего класса. Там у нас кто отшивается? Гопота, хулиганы и так далее. Друзей он думаешь там найдёт? Проблемы он себе там найдёт. Нет я понимаю, если у тебя есть крыша или ты живёшь на районе, которого все боятся то иди. А так его покалечат, поставят на бабки, отберут сотовый и абонимент также. Это парни жизнь. Если вы живете в элитках, то я вас может и пойму, а я живу на конце города чёрт пойми где и знаю, что с такими парнями становится. 

И уже такие девочки, которые говорят "нет" - не интересны

Нужно добиваться не того, чтобы тебя не волновало её мнение. А того чтобы она сказала "ДА"!

А что же делать нам, парням из "элиток"? хахаха!

Я всё понял - дальше нет смысла объяснять. Я говорю о том, что имею, ты о том, что НАДО иметь...

Например, статус и власть. Власть включить свой компьютер))

Глянул фото:

Первое что кинулось в глаза - дрочерский взгляд и отстояйная причёска. Потом уже, всматриваясь, заметил ассиметрию.

Ты конечно не фотомодель, но и особо криминального ничего нет. Что тебе делать - тебе уже написали выше.

Не в этом проблема.

Да, автор- проблема в голове у тебя. Категорически пиздюлей не хватает тебе! В качалку дуй, и вообще какого ты прибедняешься- сделал жертву судьбы из себя. Фейс изменяется всю жизнь. С радостью посмотрим на твою халёную харю через 2-3 года упорных тренировок тела и духа. Шагом марш, чтоб тебя здесь больше не видели!Задротство форума тебе не нужно.

2 самых толковый пост в этой теме!

Автор, прочти большие буквы, в слова сложенные и предложения 5 раз! а потом ещё 3! начни с этого своё развитие и вникни!

НЕ ИСПОЛЬЗУЙ КРАСНЫЙ ЦВЕТ

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

1) Агоньблиа xD

Красным пишут только модераторы.

2) Автор

ну если тебе совсем уж так сильно кажется, что у тебя жесть какая ассиметрия, поговори на предмет операции с несколькими пластическими хирургами. Но вообще то, что ты расписал в 1 посте выглядело настолько ужасно, что у меня была вкралась мысль, что там прямо Квазимодо полный караул. Однако, судя по фотке - нет. Ты больше на себя наговариваешь. Не так уж и заметно.

• Участник проекта

Какая херня. Но нет ведь, надумал себе целую проблему.

Да глаза реально автор у тебя красивые: большие и зелёные. Если внешний вид в порядок приведёшь (одежда, причёска, тело), то девок с лёгкостью цеплять будешь :). Насчёт пластики даже хз..стоит ли советовать.....ну можешь пока осведомиться для общего сведения где делают, сколько стоит, и как это вообще проходит.

Кстати лицо у тя худое очень, ты ешь побольше, потолстей хоть маленько и ассиметрия твоя уже не так будет видна :)

Изменено пользователем Не отступать и не сдаваться (история изменений)

Насчёт пластики даже хз..стоит ли советовать.....ну можешь пока осведомиться для общего сведения где делают, сколько стоит, и как это вообще проходит.

нах пластику!

мужская красота заключается в "животном взгляде" и в фигуре расширяющейся от верха к низу (чем больше тем лучше)! остальное в топку...

хватит качать правую руку дрочить - иди в качалку и качай обе!

Ты сам загоняешься, парень =) Это как анорксия - они весят 35 кило и им всё равно кажется что они толстые.

Ты можешь нравитсья девчёнкам - только если начнёшь нравиться себе сам.Когда поймёшь это начнёшь улыбаться и с лица сойдет унылое выражение, ты приоденешься, встанешь на ноги и всё будет парень =)

Ещё хочу посоветовать пойти в театральную студию, это больше чем тебе кажется.Там ты очень многое поймёшь, и очень много о себе узнаешь - все тараканы и комплексы пропадут в тот же момент.

Успехов!

Автор, это называется таракан.

Единственное что бросается глаза на фотке - худой ты. Подкачайся. Массу набери. Кушай побольше )

• Советник

Шею помощнее, волосы подлиннее. Рубашку поприличнее. И всего делов. Лицо оч приятное. У тебя гораздо больше шансов, чем у большинства выкладывавших свои фотки в лицах и оравших, что они 7-8.

Просто надо немного поработать над собой.

Сейчас - спорт и отпускать волосы. Чуть позже - стиль (стрижка и шмотки). И всё. За год вполне реально всё изменить. Дерзай.

две ноги две руки два глаза, причем красивеньких, автор все не так мрачно как ты считаешь!!

вперёд !

ps- фильм человек слон посмотри вот там проблемы с внешностью :(

а если кого-то интересует процесс... то вот вам мое любимое:

http://www.plastic-surgeon.ru/operations/others/1273/3279/

http://www.plastic-surgeon.ru/operations/2873/2875/2047/

если вдруг вы в этом мясе на картинках ничего не поймете:

у девушки, имхо, есть проблема. реально кривая челюсть - ей делали остеотомию верхней и нижней челюсти - это тяжелая вещь

а мальчику 1) меняли форму носа 2) меняли угол наклона лба 3) что-то со скулами делали. вот у кого тараканы)

Это точно! У девушки ещё понятно, что исправлять. А вот парень себя изуродовал - мне первый вариант показался гармоничнее. Я вообще не понял, что там надо было исправлять? На второй фото у него морда опухшая, как у алкаша.

Чувак у меня правое ухо кривое(спал неправильно в детстве), ну и что? я об этом просто не думаю и люди естественно мне это не говорят,да и вообще забей ты что тебе там за спиной говорят. Живи радуйся мир прекрасен. На одного человека 1000 мнений...ты чё уж не загоняй себя в яму и всё будет прекрасно. Тем более это всё поправимо, дело времени....Описывать не буду как,выше всё написано=)

Ты название темы в следующий раз пиши попроще, а то я думал у тебя там как у того чувака из Бэтмана пол черепа нету.

Реально пугает то что у тебя в голове, а не на лице.

Лучше выйди на улицу, найди стильного красивого педика и от души погыгыкай над ним :lol: Ну и судьбу за одно поблагодаришь.

есть книга хорошая "Черным по белому", советую.

из аннотации: "Издатели завидуют тем, кто прочтет это впервые. Во-первых, книга очень веселая: автор как никто умеет находить смешное в страшном. Во-вторых, он сумел конвертировать личный опыт в подлинное искусство, если. Конечно, считать искусством то, что помогает жить."

http://lib.aldebaran.ru/author/galego_ruben/galego_ruben_chernym_po_belomu

Ты название темы в следующий раз пиши попроще, а то я думал у тебя там как у того чувака из Бэтмана пол черепа нету.

Реально пугает то что у тебя в голове, а не на лице.

Лучше выйди на улицу, найди стильного красивого педика и от души погыгыкай над ним :lol: Ну и судьбу за одно поблагодаришь.

тупой совет... :huh:

• 2 недели спустя...

Я твой фото не вижу

Но могу сказать

до этой весны я был таким как и ты

тоже куча тараканов о внешнем виде.бесили зубы волосы да и прочее

придирался к себе

из личного опыта советы:марш менять стиль,прическу и прочее

начни любить себя!!!!тогда и народ потянется!опять же по личному опыту знаю

Новый внешний вид тебе даст уверенности,станет всё лучше!

Главное иметь желание,и возможности конечно!

Чувак,я за тебя!

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)

Каждое утро, когда чистишь зубы на протяжение 10-15 минут говоришь себе комплементы, подчеркиваешь свои достоинства, хвалишь себя за заслуги и все такое... =)

Через дня два будет чуть лучше, через неделю, уже будет говорить это легче да и приятнее себе, через 2-е недели уже поймешь, что ты оч хороший парнеь, через месяц будешь знать, что ты просто опупителен и все что думал о себе раньше было ХЕРНЕЙ! ! ! !

А все гото надо, 10-ть минут уделять себе в день, что бы стать счастливым! ! ! =)))

ЗЫ: ПОВЫШАЙ САМООЦЕНКУ! ! ! ! ! !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 179

Замужняя

3. 132

Сорокалетний девственник

4. 1 179

Замужняя

5. 24

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...