Банально, но ушла жена с ребенком. 14 лет вместе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
98
Сексизм
Причём тут "лох" и стрёмность бабы? Откуда ты знаешь? Может он был асексуал или у него были своеобразные вкусы. -
98
Сексизм
С подачи Леброна мы оцениваем - Достоевский жарил стрёмную бабу, позорную? Или норм? Он лох чилийский, или победитель по жизни? ) Ну и по всему выходит, что он жарил особенной, исключительной красоты женщину - по меркам его времени. В его время жарить бабу лучше или хотя бы такую же - было высоким достижением. Соответственно он победитель. А учитывая что кроме того что жена одаривала его исключительной, редкой в то время красотой. Она ещё и сильно помогала ему в делах финансовых, организовала для него издательство личное, через которое они печатали его книги, зарабатывая в 10 раз больше, чем если бы работали со сторонними издательствами - он вообще чемпион. ) А попытки Леброна как то его опустить - выглядят донельзя жалкими ) -
98
Сексизм
Так ты определись! Оценка в баллах абсолютная или относительная? Мадам! Да вы долгожитель! ! -
98
Сексизм
лайки на сегодня закончились... очень приятная женщина была жена Достоевского. -
98
Сексизм
Я никогда не оценивал его способности как высокие, и даже средние. Но тут он даже меня удивил этим всем ) Т.е настолько.. это невероятно ) Может ему картинки показать, тогда поймет? ) Жена Достоевского, вполне 7ка того времени ) Я бы сказал даже что и по нынешним временам она - вполне себе ничего. под спойлером картинки )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.