Перейти к публикации
пикап.Форум

Самые красивые и умные сюда!)))

Domino Harvey

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы думаете, в чём разница между реакцией на комплименты у парней и у девушек?

Понятно, что, конечно, всё зависит от личности, в большинстве своём, а не от гендера. Но вот я всё же кой-какие отличия для себя вывела.

Мужчины, вам вообще часто девушки говорят комплименты?

Здесь когда-то вроде была тема о том, какие были самые приятные или необычные. А я вот хочу узнать о частоте.

И как вы реагируете на лесть?

Опубликовано:

1. Как вы думаете, в чём разница между реакцией на комплименты у парней и у девушек?

2. Понятно, что, конечно, всё зависит от личности, в большинстве своём, а не от гендера. Но вот я всё же кой-какие отличия для себя вывела.

3. Мужчины, вам вообще часто девушки говорят комплименты?

4. Здесь когда-то вроде была тема о том, какие были самые приятные или необычные. А я вот хочу узнать о частоте.

5. И как вы реагируете на лесть?

6. Спасибо :)

1. Лень думать, хоть я самый красивый и умный!

2. Колись!

3. Очень часто и от баб разных возрастов.

4. См. 3

5. Если от старой кашёлки (от 29 лет) никак, хотя если аппетитная, то лана, если соска (не более 19ти лет), скалю зубы ей, могу СДП ей поделать ))) , если что-то между кашёлкой и соской, то по разному реагирую. Помню как одна сучка всё льстила, льстила, я размяк, и тут она начала просить сделать ей массаж шеи за это. Чуточку разозлился на себя тогда, поддался манипуляции :angry: Лесть (иногда и польстить можно) мне нрав, падок я на это )))

6. Всегда пажаласта!

Опубликовано:

Слышу редко, в основном по стилю в одежде, аккуратности, ну и конечно внешности. По поводу последнего очень редко, сюда я так понял не относятся такие комплименты, как "Ты веселый, с тобой приятно проводить время и т.д." Т.е. такие, которые относятся к характеру, а не к внешности.

Отношусь нормально, но сама понимаешь, когда говорят редко, то немного смущаюсь, но стараюсь не подавать виду.

На лесть отвечаю равнодушно, или же ответной лестью с улыбкой.

Девушки на сегодняшний день вообще охренели. Можно, на мой взгляд, разделить девушек по этому вопросу на две категории: первые - кто НЕ умеет принимать комплименты, вторые - те, кто вообще охренел и говорят что-то типа "Я знаю", "А то", "Да я еще и не такая бываю".(причем говорят без улыбки, не шутя как-бы) Если со вторыми всё понятно(завышенная самооценка), то на первых я остановлюсь поподробнее. Приведу пример, и вы всё поймете:

- О! Красивая укладка/прическа/макияж (не важно)

- Да ну! Я просто голову не помыла/не причесалась/не накрасилась!

Это, конечно, прикольно, что есть чувство юмора, но ЧСД тоже должно быть. Возможно, такие девушки не хотят выделяться, не хотят доминировать. Кстати, такие "кадры" иногда встречаются и среди мужчин, но намного реже.

p.s. Харви тут завела топик, чтобы устроить Холивар? :lol:

• Советник
Опубликовано:

Ну мне в основном, что я умный, перспективный, что тельце красивое у меня. Ничего особенного.

Реагирую в зависимости от того, кто сказал.

Если стильная девочка говорит, что у меня классная рубашка - приятно.

Если то же самое говорит гопотёлка - как-то пофик...

Опубликовано:

2. Колись!

Попозже. Пусть люди поотвечают. Да и я же должна получить инфу взамен, прежде чем своей делиться))))

Я всё же надеюсь, что кто-нить ответит про различия.

кашёлкой и соской

ну как фу! :angry:

не относятся такие комплименты, как "Ты веселый, с тобой приятно проводить время и т.д." Т.е. такие, которые относятся к характеру, а не к внешности.

почему же? очень даже относяться. Всё "приятное" про твою личность и "тельце"(с))))

но сама понимаешь, когда говорят редко

Т.е. надо больше? Так?))))

О! Красивая укладка/прическа/макияж (не важно)

- Да ну! Я просто голову не помыла/не причесалась/не накрасилась!

Это, конечно, прикольно, что есть чувство юмора, но ЧСД тоже должно быть

Ну, тут ты уже начал про комплименты, кот. ты говоришь девушкам. а у нас тема про обратное.

Насчёт остуствия ЧВД - это не всегда отсуствие. Есть ещё самоирония. Это прекрасное качество. Я слышала, как одна известная женщина в возрасте уже, на комплимент о том, что она потрясающе выглядит, ответила что-то в духе "приходите утром")))). Жестковато конечно, но она так сказала, что ей только в +.

Другое дело, что самоирония не должна быть повсеместна. Хороша в ограниченных количествах. Как написано у меня на ярлычке от пакетика чая: "Остроумие - соль разговора, а не пища."(с)))))))

На лесть отвечаю равнодушно, или же ответной лестью с улыбкой.

Ну а как ты для себя отличаешь?

Девушки на сегодняшний день вообще охренели

я тоже так считаю)))))))) хаха

Харви тут завела топик, чтобы устроить Холивар?

Вот только не надо тут интеллектом давить)))))

но за подробный ответ всё равно спасибо.

Опубликовано:
Как вы думаете, в чём разница между реакцией на комплименты у парней и у девушек?

Реакция девушки как и парня зависит от характера человека:

Если парень ТФН то он будет лучезреть, говорить спасибо, говорить "ты тоже" или провоцировать на новые комплименты. = В итоге снижает свою значимость, делая вид, что это ему важно, он слышит это в 1-ый, 2...5-ый раз.

Если парень АЛЬФА то он промолчит, улыбнется милой улыбкой, или простебет, например: "Это был худший комплимент, который я слышал". = В итоге повышает свою значимость, т.к это 100-ый комплимент.

С девушками также, только там не ТФН и АЛЬФА, а 5 или 8. Тоесть у которой 0 поклонников и у которой их тьма.

Как правило девушки чаще получают комплименты, поэтому с каждым новым комплиментом ей не так ново.

Как правило парни реже получают комплименты, ибо в большинтсве случаев мы инициаторы, но комплименты нам безоговорочно повышают ВС.

Разницы нету между реакциями нет, есть разница между самим М и самой Ж. Альфа он или ТФН, 5-ка она или 8-ка.

Доступно объяснил?

Мне да. Другим нет. В частности комплименты о внешнем виде.

Не встречал :lol:

чаще всего:

Если говорят: Блин ты такоооооой, я от тебя без ума.

Я: Докажи.

p.s: Если честно, я каждый комплимент воспринимаю как лесть. Кто смотрел фильм револьвер? Так вот там у главного героя был внутренний голос, который ему часто помогал, но потом он от него избавился. Так вот мой внутренний голос всегда говорит: "f0xel, это не комплимент, это лесть". Поэтому чаще всего я говорю: "Докажи" или "Я больше верю действиям, чем словам"

Опубликовано:

А смотря что считать комплиментами?

Если общепринятые, типа хорошо выглядишь и т д то не часто слышу и сам не часто делаю.

А вот если за комплимент считать Наглец, Бл*дун и так далее - то часто )))

Опубликовано:
Доступно объяснил?

Как школьнице :D

не ТФН и АЛЬФА

когда я слышу слово Альфа, я сразу вспоминаю сериал "Альф", где инопланетянин кошек жрал. Реакция примерно такая же. Особенно показательно, когда "альфы" каааак соберуться в разделе РиО, все крутые мега супер и начинают каждое слово какой-нить несчастной девицы по слогам разбирать, а что это блин она имела ввиду? Всё, автор, ты сказал неправильное предложение, и она тебя сольёт...А смску? смску зачем такую послал? Ты же для неё уже не мужик теперь, понимаешь?.......и всё в таком духе. Реально смелые мужики))))))))) а смешные какие)))))

Если честно, я каждый комплимент воспринимаю как лесть

Ты боишься, что не отличишь? И пропустишь на*б, да? :)

Разницы нету между реакциями нет, есть разница между самим М и самой Ж. Альфа он или ТФН, 5-ка она или 8-ка.

Очень противоречиво)))) Если следовать твоим терминам, то всё дело в уверенности, да? альфа или тфн-это различия в характере. 5 или 8-это прежде всего внешность девушки, а не ум, так ведь? Она же может быть красивой, но полной дурой.В конечном счёте, и ей можно лапши на уши навешать, сказав ей что-то такое, чего она не слышала. Я имею вииду комлимент, а не ликвидацию бич шилда, что бывает разве что в единичных случаях. Соответственно и мужик, м.б. самоуверен, но клинический идиот и уродец.

А понятия альфа и тфн лучше оставить мальчикам-пубертатикам, пусть слово альфа сносит их и без того хлипкие башенки своим светлым и сулящим неременную пожизненную крутизну образом. Я за что-то менее штампообразное и универсальное.

Так дело думаешь в уме? Или в уверенности? Или во внешности?

Какая прекрасная самопрезентация)))) Мы поняли :)

Опубликовано:

Попозже. Пусть люди поотвечают. Да и я же должна получить инфу взамен, прежде чем своей делиться))))

Я всё же надеюсь, что кто-нить ответит про различия.

Давай, давай... заинтриговала. Я бы с удовльствием ответил, но надо думать, обобщать. Сейчас этим заниматься лень, я вялый в такую жару )))
ну как фу! :angry:
Ну сама понимаешь, без небольшого кусочка го ... дёгтя в этой бочке мёда я не обойдусь.
Опубликовано:

Понятно, что, конечно, всё зависит от личности, в большинстве своём, а не от гендера. Но вот я всё же кой-какие отличия для себя вывела.

Здесь когда-то вроде была тема о том, какие были самые приятные или необычные. А я вот хочу узнать о частоте.

у парней мне кажется практически нет реакции на комплименты, мы и так знаем что мы лучшие и без нас никуда :)

слышу частенько - реакции никакой, даже спасибо не говорю, только улыбаюсь...

часто слышу, после 10 минут общения, от девушек ростом выше меня - "был бы ты на 10см повыше - цены б тебе не было" :)

ну как реагирую - приятно канешн :rolleyes:

Опубликовано:
мне кажется практически нет реакции на комплименты
реакции никакой
ну как реагирую - приятно канешн

бгггг, ну так всё-таки. Ты просто запутался? Или на самом деле внешне не реагируешь и стараешься не показывать, а сам внутренне прёшься, да?)))))))))))

"был бы ты на 10см повыше - цены б тебе не было"

да, это оч изысканный коплимент))))))

я вялый в такую жару )))

а у нас как всегда, +18 и всякая хрень на небе вместо солнца :angry:

Это питер, детка(с)))))))

• Советник
Опубликовано:

Ну мне в основном, что я умный, перспективный, что тельце красивое у меня. Ничего особенного.

Реагирую в зависимости от того, кто сказал.

Если стильная девочка говорит, что у меня классная рубашка - приятно.

Если то же самое говорит гопотёлка - как-то пофик...

а если я тебе это скажу? :D

Я могу изменить о тебе своё мнение не в лучшую сторону )))

Опубликовано:

На комплименты реагирую хорошо)) а вот лесть не люблю. Но виду не подаю обычно. А зачем? Просто про себя отмечаю, что вот оно как ))

Опубликовано:
когда я слышу слово Альфа, я сразу вспоминаю сериал "Альф"...

Я образно. Альфа - собирательный образ успешного мужчины. ТФНы - несупешные.

Ты боишься, что не отличишь? И пропустишь на*б, да?

Да. Я боюсь проиграть. Я самовлюблен настолько, что малейший косяк мне может попортить ВС. Я очень сильно себя люблю, чтобы где-то косячить, чтобы где-то меня пытались использовать, задеть и т.д. Может я слабак...

Если следовать твоим терминам, то всё дело в уверенности, да? альфа или тфн-это различия в характере. 5 или 8-это прежде всего внешность девушки, а не ум, так ведь?

А говоришь поняла все мои паутины фраз. Не нужно целпяться к словам, терминам, я их не люблю.

Назовём парня не альфой, а УСПЕШНЫМ ПАРНЕМ (Красивый, харизматичный, успешный, умный и тд...)

Назовём 8-ку УСПЕШНОЙ ДЕВУШКОЙ (Красивая, умная, целеустремленная, успешная и тд...)

Назовём ТФНа НЕУСПЕШНЫМ. (Некрасивый, неуспешный, наивный, ранимый, обидчивый... и тд)

Назовём 5-ку НЕУСПЕШНОЙ ДЕВУШКОЙ (Некрасивая, наивная, глупая...)

Теперь замени все АЛЬФА и ТФНы, 8ки и 5ки этими новыми определениями. И ты поймёшь о чём я говорил я.

А говоришь что поняла как школьница).

В пустые умы, не забитые дрянью и шаблонами моё первое сообщениие дошло бы до цели, не застопорившись об фильтры, которыми тут пичкают.

Опубликовано:

Для девушек комплимент важен, скорее, как "приятность". Для мужчин же важно от кого комплимент и пох что в нем, ведь это ж открытое проявление симпатии. Так что если 4-ка выдаст супер-расфувыренный комплимент, я подумаю лишь "ну что ж, мило", а если 7-ка скажет "мне нравится твой галстук", то это будет в разы приятнее:)

Да каждый день. Особенно продавщицы - на что только не идут лишь я у них что-нибудь купил:)

Говорю: прогиб засчитан.

Опубликовано:

Сила эмоции от комплимента зависит от трех факторов.Для меня.

1)От человека сделавшего комплимент -иногда приходится сомневаться в его объктивности.

2)Повод комплимета-на банальную вещь особенно которую ты слышал100 раз реакции  может и не быть.Вот если чел подметил что-то ,что ты сам незамечал - тогда очень приятно..

3)В какой форме был сделан комплимент- - какие слова использовались ,эмоциональная окраска.

Вот как-то так.И реакция разная в от безразличия до восторга.

Опубликовано:
На комплименты реагирую хорошо)) а вот лесть не люблю. Но виду не подаю обычно. А зачем? Просто про себя отмечаю, что вот оно как ))

ну оляяяяяяяяя

мать, ты чего?)))) я тут мужиков спрашиваю вообще-то.))))

А говоришь поняла все мои паутины фраз

не поверишь, но поняла всю сложность твоих хитросплетённых паутин))) я намеренно попросила пояснить.

Назовём парня не альфой, а УСПЕШНЫМ ПАРНЕМ (Красивый, харизматичный, успешный, умный и тд...)

Назовём 8-ку УСПЕШНОЙ ДЕВУШКОЙ (Красивая, умная, целеустремленная, успешная и тд...)

Назовём ТФНа НЕУСПЕШНЫМ. (Некрасивый, неуспешный, наивный, ранимый, обидчивый... и тд)

Назовём 5-ку НЕУСПЕШНОЙ ДЕВУШКОЙ (Некрасивая, наивная, глупая...)

Ты понимаешь, что это своебразная подгонка под ответ? Что такие сочетания не вытекают одно из другого. Что успешный может быть некрасив? да что там, даже не совсем умён. Точно так же и девушка. Ну да ладно. То, что ты хотел донести, я вкурила))))

В пустые умы, не забитые дрянью и шаблонами

чёрт, вот я теперь буду мучится....у меня непустой ум, забитый дрянью и шаблонами? Или пустой, но не забитый дрянью? У вас действительно какие-то коварные-прековарные паутины. Послушайте, как интересно...)))

Да. Я боюсь проиграть. Я самовлюблен настолько, что малейший косяк мне может попортить ВС. Я очень сильно себя люблю, чтобы где-то косячить, чтобы где-то меня пытались использовать, задеть и т.д. Может я слабак...

ты себя не любишь...ты боишься увидеть нелюбовь в глазах других и их мнение тебе важнее, чем твоё собственное. Потому и такая реакция. А иначе было бы пох. Впереди маячила бы только цель и на пути к ней, "собирание" удовольствие от жизни. А у тебя под "любовь к себе" маскируется банальные проблемы с самооценкой. :) Ну ты и сам знаешь, раз признался. Тот кто видит, на этом будет банально ловить. Но это лечиться.

Так жить нельзя, конечно(((

А вот опыт Авдотьи Смирновой ... когда её спросили, дало ли вам что-то, какие-то новые знания, участие в ШЗ. Она ответила, что заметила кое-что и в частности: женщины более сдержанно реагируют на коплимент, выслушают, поблагодарят, но сидят собранные, передача-то конфликтная. А мужику скажешь, ой, как вы это умно сказали, как остро и .т.п и всё, он поплыл, потёк и дальше его можно батареей по голове глушить, он всё равно будет улыбаться.

Я ей не поверила :ph34r:

Опубликовано:
ну оляяяяяяяяя

мать, ты чего?)))) я тут мужиков спрашиваю вообще-то.))))

упс))) :rolleyes: а я то думала, спрашиваешь красивых и умных :(

ну ладно, я тогда пошла :ph34r:

Опубликовано:

а у нас как всегда, +18 и всякая хрень на небе вместо солнца :angry:

Это питер, детка(с)))))))

Делись погодой!!! ))) Давай сюда хрень и получай палящее солнце :D

Я тут немного репу почесал, повспоминал всякие разные случаи с разнородными, непохожими друг на друга людьми )))

Давай тут опираться на среднего мужчину и среднюю женщину русской национальности:

* обычно баба льстит, когда чего-то хочет получить от мужчины, типа готовит плацдарм для последующей манипуляции, может она хочет получить кусочек тортика, который стоит на рабочем месте, это невинно а может раздувает самооценку у человека, где с этим траблы, с целью развода его на денежку :), вот это уже не хорошо. Тут опять же лучше разбирать конкретные случаи, но конечная цель - "бонус", как ни крути.

мужчина льстит для получения благосклонности женщины (все же помнят про то, что бабы любят ушами), типа просителя, это не всегда эффективно, но... хорошим жополизам дают и они получают благосклонность женщины (горячие юные альфы пусть отдыхают, в моём понимании, любое, что эффективно, не является дефективным :P:P:P ) :D В этом случае считай лесть, это как лимонная кислота, надо дозировать очень тщательно, переберёт мужчина и ппц )))

Что в итоге имеем, у мужской и женской лести одна природа - преследование своих шкурных целей в основном, но пути и инструменты достижения у М и Ж разные. Мне интересны различия в природе лести, а не различия в процессах, может что-то я и упустил. Не анализировал это дело.

Про комплименты пока постить лень, надо развивать тему ))) Тут надо сортировать группы людей от которых получаешь. Если на примерах: одна сотрудница сказала, что я сегодня сексуально выгляжу, я знаю, что она блядь и изменяла мужу, сквозь зубы процедил ей, чтобы о муже иногда вспоминала. Другое, к-л любовница сказала, что у меня руки элегантные, взгляд хитрый, красавчик сёни и пр., в этом случае будет более лояльное отношение, но это не играет очень существенной роли, когда свидание только начинается и идёт середина, когда дело идёт к сексу, то можно увеличить эмоциональный градус свидания классным и хлёстким комплиментом (надо отталкиваться от момента).

Вообще тема комплиментов мне не интересна, лесть более заковыристя штука :D

Опубликовано:

ты себя не любишь...ты боишься увидеть нелюбовь в глазах других и их мнение тебе важнее, чем твоё собственное. Потому и такая реакция. А иначе было бы пох. Впереди маячила бы только цель и на пути к ней, "собирание" удовольствие от жизни. А у тебя под "любовь к себе" маскируется банальные проблемы с самооценкой. :) Ну ты и сам знаешь, раз признался. Тот кто видит, на этом будет банально ловить. Но это лечиться.

Так жить нельзя, конечно((

Первый раз на 10000% согласен с Домино.

Опубликовано:
мне кажется практически нет реакции на комплименты
реакции никакой
ну как реагирую - приятно канешн

бгггг, ну так всё-таки. Ты просто запутался? Или на самом деле внешне не реагируешь и стараешься не показывать, а сам внутренне прёшься, да?)))))))))))

не запутался) ну не отвращение же должен вызывать комплимент!?!)))

ЗЫ. внутри - все, без исключений, прутся от комплиментов. Только кого-то это приводит в восторг (видимый за версту) а для кого-то, очередное подтверждение его "ах*ительности" - тут уж ясное дело реакций почти 0 :)

Опубликовано:

Не люблю. Особенно когда говорят прямо в глаза. Так и хочется порой сказать: "Прогиб защитан" <_<

Опубликовано:

обычно мужчины в ответ на мой комплимент либо смущаются: "ой, да ладно...", либо воодушевляются: "это еще что! вот я... (и понеслась многочасовая тирада)", либо недоверчиво интересуются: "что тебе от меня надо?" со временем (когда вотрешься в доверие) первые плавно переходят во вторые, но ближе всего к истине третьи... да вот уже Славочка все расписал подробно))))

Опубликовано:

Какая прекрасная самопрезентация)))) Мы поняли :)

Да какая ж это самопрезентация?

Презентация имеет определенную цель, а я цели никакой не ставил. )

Но раз поняли - мне приятно)

Опубликовано:

обычно мужчины в ответ на мой комплимент либо смущаются: "ой, да ладно...", либо воодушевляются: "это еще что! вот я... (и понеслась многочасовая тирада)", либо недоверчиво интересуются: "что тебе от меня надо?" со временем (когда вотрешься в доверие) первые плавно переходят во вторые, но ближе всего к истине третие... да вот уже Славочка все расписал подробно))))

Ой, ты как всегда почву для моей умной мысли подкинула (это не лесть или гран комплиман, это факт :excl: )

У женщин гораздо больше фидбэков на комплименты и лесть, мужчины же ГОРАЗДО более ограниченны в ответных реакциях.

Но! Много людей воспринимают лесть как явление, а не инструмент и делают суждения плохо это или же хорошо. А это не хорошо и не плохо. Всегда окнчательная цель имеет значение: получить кусочек тортика или же спонсорка. Если это держать в голове, то на лесть можно существенно расширить свой фидбэк. Если на пальцах, то смотри... ОЖП польстила МЧ (давай без комплиментов) он мог бы не вести себя как дурик, а:

1) Состроить из себя скромника, побичевать себя, а затем на контрасте цапнуть тебя за плечо и сказать, что льстить надо тоньше, уже игра, уже оба заинтригованы.

2) Обидеться (естественно, что бы девушка знала, что это всего-лишь небольшой фрагмент брачной игры) и с детской непосредственностью сказать, что ты забыла это, это и это.

3) Мрачное выражение лица и предупредить, что сядешь на шею похлеще любой жены у мужа-тюфяка.

4) Игриво сказать, что хочется отблагодарить и... поцеловать за ушко и шейку.

5) Стать строгим и сказать, что полный иммунитет к убаюкивающим речам (не надо озвучивать, что это лесть), и это требует наказания (это уже в меру испорченности).

И т.п.

В любом случае надо относится к этому легко ))))))

Опубликовано:

Слава, молодец))))))))))ну я то в тебе не сомневалась. Ещё бы г-на поменьше в те...этой бочке мёда, "цены бы тебе не было" (с):D

Чёрт, ну ты уже ещё чего-то успел настрочить))).

Вообще тема комплиментов мне не интересна, лесть более заковыристя штука

ну, правильную лесть иногда не отличишь от комплимента.Я вообще считаю, что искренних коплиментов ужас как мало. Ох, ну чёрт. Получается, что все врут :ph34r: ))))

Что в итоге имеем, у мужской и женской лести одна природа - преследование своих шкурных целей в основном, но пути и инструменты достижения у М и Ж разные.

Ты прав.Я тут намедни в исследовательских целях ходила в раздел соблазения. Ну там где какой-нить мэн хвастливо пишет, как лил чушь девушке в уши, вешал на них лапшу, шептал в них нежные комплименты и говорил метафоры всякую хрень с намёком хаха, мол, дурочка, повелась. И в той же теме, чтобы укрепить, так скаать, впечатления читателей о непоколебимости своего таланта соблазнителя приводил цитаты её восхищений им, вроде таких "ты лучший из всех, что у меня был", "ты красаффчик", "ой, какие длинные у тебя ресницы", особенно смелые девушки не тушуются и смело заявляют "какая у тебя мужественная задница".

И Он ни капли не сомневается в том, что Она действительно сказала ему правду))). Он и правда думает, что прекрасен и умён. И несомненно лучше всех.

Я вот и думаю, неужели , никогда, никогда ни тени сомнения? Не говоря уже о том, кто кого соблазнил-то ваще.

Но нет и нет, сколько бы я не протирала опять же свой лорнет и не пыталась рассмотреть наличие хоть чуточку сомнений , что его где-то слегка на*бали, мало чего я обнаруживала. Чёрт возьми, действует безотказно. Ну, не на всех конечно. Там контингент понятно какой.

Я всё к чему, я давно заметила, что мужчины тоже любят ушами. Ой как любят)))

Приходится пользоваться иструментом :D

А некоторые, наоборот, строят из себя железных суровых мачо, бояться наверно чего-то. Пугливые какие-то.

но ближе всего к истине третьи... да вот уже Славочка все расписал подробно))))

какая ты коварная женщина)))).

Мне интересны различия в природе лести

нет, ну так карты нельзя вскрывать прямо.)))

хотя ща попробую кое-что написать побробнее

Но раз поняли - мне приятно)

ой, ну мы не специально. так получилось))))))))

Опубликовано:

Domino Harvey права, но:

А у тебя под "любовь к себе" маскируется банальные проблемы с самооценкой.

Да у меня проблемы с самооценкой, хоть и все всегда мне говорят что я очень классный парень. Но почему у меня проблемы тогда? Потому что я не могу останавливаться, мне нужно её всё время повышать и двигать вверх, всегда. А смириться с тем, что мне сказали: "ТЫ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ" я не могу, я хочу чтобы мне сказали: "ТЫ ОЧЕНЬ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ" и так далее.. Нет конца.

У вас действительно какие-то коварные-прековарные паутины.

Просто я не умею разговаривать :)

чёрт, вот я теперь буду мучится....у меня непустой ум, забитый дрянью и шаблонами? Или пустой, но не забитый дрянью?

Ничего личного. Ты умна, но у тебя очень много шаблонов в голове, устоявшихся законов, с помощью которых ты фильтруешь чужие сообщения. В мозг ты пропускаешь очень мало информации от той которой тебе дали. Ты не пропустила моё первое сообщение полностью, потому что в голове стояли фильтры по поводу: АЛЬФЫ, ТФНА, 5-ок, 8-ок.

А теперь кухонно-бытовой пример почему выгодно быть с чистым разумом.

Я помню я проходил курсы барменов-оффициантов с последующем трудоустройством. При кастинге отсекались люди у которых был опыт работы. Почему скажите вы? Потому что легче научить человека с чистого листа, чем переучить. У нас чистый мозг, у них фильтры. Мы всё "схаваем", они "оставят снаружи".

Кто практиковал турбо-суслик, BSFF тот знает, что как раз таки они вычищают не нужные фильтры, тараканы...чтобы легче жить было, меньше париться.

p.s: Сам не практиковал, ибо лень чушью заниматься.

Опубликовано:
Да у меня проблемы с самооценкой, хоть и все всегда мне говорят что я очень классный парень. Но почему у меня проблемы тогда? Потому что я не могу останавливаться, мне нужно её всё время повышать и двигать вверх, всегда. А смириться с тем, что мне сказали: "ТЫ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ" я не могу, я хочу чтобы мне сказали: "ТЫ ОЧЕНЬ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ" и так далее.. Нет конца.

конец на самом деле есть, и это банально будет срыв. Хз какого типа. Либюо ты просто ляжешь на диван на 2 года, либо ещё чего.

Амбиции-это хорошо.Потому что двигает вперёд.Подстёгивает. Но это и оч плохо. У меня они тоже есть. Но я научмлась разделять, в какой момент они мне помогают, и я выпускаю на волю и всю "злость", и самолюбие, и пр.

Когда я понимаю, что мне это мешает, и ситуация вообще левая, я это прячу в одно место. Глубоко-глубоко. Достаточно несколько раз спрятать, параллельно проведя аутотрениг и анализ, почему это плохо, потом уже легче. А потом вообще пох на ненужное. И научиться себой управлять. Своими эмоциями. Ум человека не в том, что он железобетонно знает, что плохо, а что хорошо, а в том, если он чего и не знает, сумеет отличить.

Ты умна, но у тебя очень много шаблонов в голове, устоявшихся законов, с помощью которых ты фильтруешь чужие сообщения. В мозг ты пропускаешь очень мало информации от той которой тебе дали. Ты не пропустила моё первое сообщение полностью, потому что в голове стояли фильтры по поводу: АЛЬФЫ, ТФНА, 5-ок, 8-ок.

молодой челаэк, не идите по пути О_за (если это вдруг не его второй ник, а то мало ли))) , ну или человека загадки)))). Это вам ни к чему. И смешно смотриться, право. Ничего личного (с). Но тот примитив, что вы написали, не в том счысле что "негативно", а в том, что всё как раз гораздо сложнее. Я объснила как. Я могу и абстагироваться и принимать ваш собирательный образ и наоборот, уточнять определённый моменты, на кот. я хотела обратить внимание, что я и сделала.

На самом деле, вы вообще не можете знать, что я пропустила, а что нет))). Я ведь могу намеренно претворяться, либо спецом иронизировать, поддерживать образ, а в голове у меня совсем другие цели. :P

А теперь кухонно-бытовой пример почему выгодно быть с чистым разумом.

Я помню я проходил курсы барменов-оффициантов с последующем трудоустройством. При кастинге отсекались люди у которых был опыт работы. Почему скажите вы? Потому что легче научить человека с чистого листа, чем переучить. У нас чистый мозг, у них фильтры. Мы всё "схаваем", они "оставят снаружи".

Про фильтры и пр хню, которая я знаю откуда идёт и к чему она - вам вон отдельная тема отведена. Там и промывайте друг другу мозги, у кого какие фильтра клинят.))))

А то , понимаешь, реакция ему моя не понравилась на его пост, решил на меня колпак "нечистого разума" надеть. Ага, щаззз)))

p.s: Сам не практиковал, ибо лень чушью заниматься.

это самое важное предложение)))))

Опубликовано:

Приходится пользоваться иструментом

А некоторые, наоборот, строят из себя железных суровых мачо, бояться наверно чего-то. Пугливые какие-то.

Поздравляю! Домино Харвей.

Ты открыла Америку.

Теперь тебе можно уже и к этому подходить:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41716

Опубликовано:

кто что в себе ценит, о том ему и приятно слышать положительное.

например какой нибудь дрыщь год ходит в качалку и тут девушка ему говорит что у него появились такие широкие плечи и грудь что я прям теку. Естественно парню будет очень приятно это слышать. Или например парень играет команде своего города по футболу и тут девушка говорит ему что у него такой классный удар, точный и мощный.

В общим что то вроде поощрения.

Мне говорят, но в большинстве своем они все плоские, да еще и одинаковые, что я уже как то привык ;D

что то вроде красавчик, симпатяшка итп

Опубликовано:

Поздравляю! Домино Харвей.

Ты открыла Америку и в 15 раз изобрела велосипед.

Теперь тебе можно уже и к этому подходить:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41716

ой, ну нет. Там все с таким чистым разумом, что боюсь наследить и всё испортить)))).

Если ты немного подумаешь, если умеешь,конечно, тогда поймёшь, чем смысл этой темы отличается от вашего многостраничного дроча.

Опубликовано:

Чёрт возьми, действует безотказно. Ну, не на всех конечно.

самое интересное, что на всех. для меня это было открытием.

Опубликовано:

название темы, конечно, провокационное, а вообще тема скучновата, но я таки черкану пару строк :rolleyes:

этот вопрос я, с позволения автора, пропущу B)

ну говорят бывает, а что толку? чаще всего они лишены какой-либо художественной выразительности и на них реакция схожа с той, которую вызывает вопрос из уст малознакомого персонажа: Как дела? ответ на автомате: Нормально, в ситуации с комплиментом: Спасибо... забыли и дальше поехали ;)

на мой вкус настоящего нарцисса гораздо приятнее восхищенные взгляды B)

замечательно реагирую: значит я кому то еще нужен :)

з.ы. вообще вот на днях выходил из подъезда (не своего), во дворе сидела компания каких то девочек лет 18 и когда я отошел на почтительное расстояние и уже собирался садиться в машину, до меня долетели крики, наполненные такой художественной выразительностью о моей попе :D очень меня это позабавило :D

Опубликовано:
ну, правильную лесть иногда не отличишь от комплимента.Я вообще считаю, что искренних коплиментов ужас как мало. Ох, ну чёрт. Получается, что все врут ))))
Давай про не правильную лесть, чо будет если в наглую, нарочито жопу лизнуть и дать понять: давай поиграем (про баллы М и Ж пока лень тут мудрствовать, думаю ты поймёшь, что будет при оклонениях) ))) Это же так мило, считай как щепотка перца на стейк :)

По секрету: я жене всегда комплименты от чистого сердца говорю...

Ты прав... Я всё к чему, я давно заметила, что мужчины тоже любят ушами. Ой как любят)))

Та ну! Там много материала надо отбраковывать, когда я пришёл к этому выводу, я долго чесал репу и вспоминал все случаи, когда и Ж, и М что-то из себя представляли. Кстати об особо смелых, помню иду с любовницей, у меня стояк, она в наглую в районе Третьяковки трогала за мои брюки и отпустила комплимет насчёт члена, типа не ошиблась в выборе, хитрая, знала же что приятно, при этом... она была порядочная!!! ))) Естественно я ей комлимент о её ... :rolleyes: Что в этом случае главное (и вообще всего, что было с этой девушкой), она любым способом хотела полноценного ЛТРсб, я, что бы была постоянной любовницей :o Женские хитрости, лесть, комплименты, ласка, эмоции были направленны на благое дело, лично я ничего криминального в её желаниях не видел, а вот со мной другое дело, фактически я пользовался благоприятной ситуацией. Мне кажется тут надо смотреть на то, кому что выгодно и нужно.

Многие МЧ не признаются, но от хорошего лизка никто не откажется ))))

А что мачо суровые... ну у всех разные способы достижения результатов, хотя обычно крайности не предполагают бонусов, особенно если пугливые :)

Опубликовано:
название темы, конечно, провокационное

я знала, что ты оценишь, грязный дед мороз!

, а вообще тема скучновата, но я таки черкану пару строк

ой как скучна, что ты прям припёрся и решил не только об этом сообщить, но и поучаствовать.))))

Это же так мило, считай как щепотка перца на стейк
замечательно реагирую: значит я кому то еще нужен

Ну вот ту можно объединить ответы сантины и твои.

по большому счёту, в этом нет ничего плохого. важно, как ты реагируешь, даже если видишь, красивую брехню послушать порой приятно чисто с эстетической точки зрения.. ну ты написал, надо просто знать, отличать и легче воспринимать.Я и сама тщеславна, чёрт возьми.

Это особенно мило, когда оба понимают, что это лесть, но лесть даже не во имя какой-то выгоды, а просто сделать друг другу приятно, поднять эмоциональный фон, в конце концов украсить жизнь))))) Можно сказать- а, ты вернулся?)))(ну там когда он с работы пришёл) А можно что-нить -ой, кто к нам пришёл ))))(заигрывающим голосом) ну и пр. продолжения..... Я на мэнах всё это проверяла и такоооооооооооое им в уши шептала (при этом оба недураки, ну и он сечёт, зачем я это делаю), можно даже "якорь" сделать на ту или иную фразу, он тоже подключается. Плывуууууууутттттт же, чёрт подери)))))))

Короче, это уже отдельная тема тоже. Хотя у нас стереотипы, что До....разводит мужчина вроде как. А после обычно женщина)))))

Это всё фигня.

кстати, я как-то писала на тему, когда девушка говорит "ой, ты первый с кем я кончила". Это вообще классика на все времена.))))Я бы даже сказала это не лесть, а откровенный развод))))))))))).

Не, ну дамы тоже есть такие недалёкие, что ппц

Сердикин коммент я пока пропущу тактично))))))))))

Блин, на самом деле всё пишу большой пост и всё никак дописать не могу, отвлекают по пустякам :P ))))))))))))))

Опубликовано:

Извини, если обидил, Домино Харвей!

Просто, как я думаю, вы всё это придумываете про комплименты, а до вас ведь это уже всё было. И это, как я думаю, есть и у манипуляторш от природы и в женском пикапе. Хотя может, что-то новое придумаете.

Опубликовано:

1. Как вы думаете, в чём разница между реакцией на комплименты у парней и у девушек?

2. Понятно, что, конечно, всё зависит от личности, в большинстве своём, а не от гендера. Но вот я всё же кой-какие отличия для себя вывела.

3. Мужчины, вам вообще часто девушки говорят комплименты?

4. Здесь когда-то вроде была тема о том, какие были самые приятные или необычные. А я вот хочу узнать о частоте.

5. И как вы реагируете на лесть?

6. Спасибо :)

1. Лень думать, хоть я самый красивый и умный!

2. Колись!

3. Очень часто и от баб разных возрастов.

4. См. 3

5. Если от старой кашёлки (от 29 лет) никак, хотя если аппетитная, то лана, если соска (не более 19ти лет), скалю зубы ей, могу СДП ей поделать ))) , если что-то между кашёлкой и соской, то по разному реагирую. Помню как одна сучка всё льстила, льстила, я размяк, и тут она начала просить сделать ей массаж шеи за это. Чуточку разозлился на себя тогда, поддался манипуляции :angry: Лесть (иногда и польстить можно) мне нрав, падок я на это )))

6. Всегда пажаласта!

помница они ты с Миртой либизил, ухаживал..

а тут массаж шеи переломился..

кто кому врал то и когда? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

если не трудно, девачки привдите примеры комплиментов мужикам, а то меня в ступор вводит просьба "Давай, говори мне комплименты" :D

п.с. Только сегодня начальница выдала такую фразу,

"Женщин надо любить а мужчинами восхищаца"

Еще над етим не думала, но может она и права ;)

Опубликовано:

помница они ты с Миртой либизил, ухаживал..

а тут массаж шеи переломился..

кто кому врал то и когда? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

если не трудно, девачки привдите примеры комплиментов мужикам, а то меня в ступор вводит просьба "Давай, говори мне комплименты" :D

п.с. Только сегодня начальница выдала такую фразу,

Еще над етим не думала, но может она и права ;)

Не понимаю как хорошее словцо Мирте связанно с тем, что я одной коллеге сделал массаж шеи ))) Мне не жалко сделать приятное человеку :)

Опубликовано:
а то меня в ступор вводит просьба "Давай, говори мне комплименты"

естественная реакция, когда мужиГ к мужику обращается с таким пожеланием.))))

Так что, твой ступор - это нормально))))

надо, чтобы была взаимность в идеале. Тогда всё будет по кайфу.

Извини, если обидил, Домино Харвей!

Просто, как я думаю, вы всё это придумываете про комплименты, а до вас ведь это уже всё было. И это, как я думаю, есть и у манипуляторш от природы и в женском пикапе. Хотя может, что-то новое придумаете.

ну хорошо, хоть пост опять не удалил)))

Мы ничего не придумываем, мы обсуждаем то, что нам интересно.

эта тема про манипуляцию у вас засела уже совсем как-то глубоко (вот уж кому надо фильтры чистить)))). Вы прям как ненормальные реагируете. "Манипулируют" все, все хитрят и пр, это всегда было, есть и будет и стописят миллионов лет назад. Эти механитзмы везде-в политике, в религии, в морали-везде. И чем умнее человек, тем раньше до него это доходит. Хотя бы потому, что даже ребёнок, манупулируя мамой, понимает, что он делает. Соотвественно, включаентся механизм анализа, что теоретически все так могут делать и ни он один такой умный. Это же очевидно. Тут придумывать ничего не надо.

Опять таки, чем люди сложнее в хорошем смысле слова, тем лучше они понимают нюансы в общении, могут понимать шутки без смайликов, где ирония, даже оч тонкая, а где не надо воспринимать всё за чистую монету.

И всё это совсем не мешает жить. А даже оч украшает.И это вообще не зависит от пола и гендера. Это зависит от мозгов.

И норм. люди просто говорят как есть,мы просто выясняем нюансы. А не выдаём это за какую-то немыслимую "истину", хз чего ещё, которую уже к 10му классу пора сообразить.Ты бы лучше это спросить, почему у нас из примитива-дроч на такое кол-во страниц. Я не стремлюсь спецом никого обидеть, потому что мне реально на вас пох))).

И потому само общение и представляет интерес, когда все всё понимают, спецом усложняют и сами от этого пруться.

В любом случае, никого не хочу задеть этим постом, ну нужно же блин и соображать. А то как слышишь слово "обольститель" в отношении 18него паренька, так чуть со стула не падаешь.

Но лично ты, пожалуй, супер удачно косишь под ***та. Я восхищаюсь! правда)

Опубликовано:

Вообщем я понял, что для вас это общение похоже на беседу на пикнике в Шервудском лесу. Развлекаетесь.

Про соблазнителя в 18 лет.

Знаю одного паренька. Так он мало того, что в 17 лет саппорт, так ещё фасты мутит и телефоны берёт у девушки, которая идёт с парнем.

Я подбирал комбинации слова, которое ты спрятала точками, но так и не смог выиграть в этом поле-чудес. Единственное, что в голову приходит это поэта.

Опубликовано:

Чёрт возьми, действует безотказно. Ну, не на всех конечно.

самое интересное, что на всех. для меня это было открытием.

Есть книга про 5 языков любви, так это один из языков, когда человек таким образом, через похвалу и комплименты понимает, что его любят, ценят, находит в себе смелость на большие достижения и т.д. Дело еще в том, что для большинства мч именно этот язык понятен) т.к. типов всего 5 - достаточно просто узнать у своего или конкретного нужного мч что для него значат комплименты.

Опубликовано:

Кстати, а фразу " какой же ты вкусный " можно отнести к комплиментам ? )))

Грубая лесть, говориться с посылом "давай, парень, и дальше веди себя как мне нравиться и тогда я наверняка тебе дам".

Опубликовано:

ноу, это предложение потрахаться :)

Опубликовано:

Грубая лесть, говориться с посылом "давай, парень, и дальше веди себя как мне нравиться и тогда я наверняка тебе дам".

Если она знает, что он вкусный, то как-то значит уже попробовала и ей понравилось)

ну это скорее не комплимент, а элемент игры или флирта)

Опубликовано:

Если она знает, что он вкусный, то как-то значит уже попробовала и ей понравилось)

Да? А очень схожая фраза "это был лучший секс в моей жизни" тоже элемент игры?:) Лесть, лесть, грубая лесть.

Опубликовано:

ноу, это предложение потрахаться :)

Молодец! Это конечно было уже после секса. И самое забавное, что фраза абсолютна прямолинейна, в ней нет никакого скрытого смысла.

Я по этому и спросил.

Дело в том, что мне так 2 девушки говорили в разное время.

Опубликовано:

И самое забавное, что фраза абсолютна прямолинейна, в ней нет никакого скрытого смысла.

Я по этому и спросил.

Ну да бывают такие мысли от запаха кожи, или парфюма или прото природный запах от кожи, или еще от другого) :rolleyes:

Опубликовано:

И самое забавное, что фраза абсолютна прямолинейна, в ней нет никакого скрытого смысла.

Я по этому и спросил.

Ну да бывают такие мысли от запаха кожи, или парфюма или прото природный запах от кожи, или еще от другого) :rolleyes:

Вот я про другое и имел ввиду. Вкусный от слова вкус именно.

И как на это реагировать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...