Девушки, как вы относитесь к рыжим?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
959
Замужняя
Тогда тебе ее стоит прямо спросить когда она уйдет от мужа к тебе, прямо в лоб) Еще можно рамки накинуть чтобы течении недели месяца на развод подала. Раз вам так отлично вместе и можно создавать новых детей и семью -
61
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Забавно, я как то ему это и говорила... Знаете, по вашей теме чувствуется, что вы друг друга любили, но, вначале вы ее держали на расстоянии вытянутой руки, писали, что она чаще инициировала близость, этот ребенок, когда выкидыш был, но она же решила оставить... Думаю она вкладывала больше, но не потому, что манипулировала, а потому, что сильно влюбилась, пусть даже потом подостыла. Прошлое должно остаться в прошлом, если было бы какое то серьезное предательство, межу вами такого небыло. А, тот с кем она сейчас, думаю ей нахрен не нужен.Уверена, что она будет ещё долго по вам сохнуть, мо -
959
Замужняя
Ну да, ерунда половина постов которые женщины писали в этой теме. Дети - как показывает практика @Dzeen не помеха для того чтобы разойтись через загс и потом уже иметь новые отношения. Как говорит @Manatusik ресурсы мужика не главное и вообще муж это доп нагрузка, правда вспоминается цитата Мелиссы или как то так, где пока у нее уверенности в ресурсах любовника нет, то ресурса мужа важны. Пользователь @Wolha говорит что мужу нужен помощник в постели, при этом категорически не приемлет, если любой из ее мужчин найдет ей такую помощницу. В итоге возникает вопрос, а пригодны ли эти -
1 800
Сложности со знакомствами
UserN3,ты не указал какая внешность для тебя приемлема по нижней планке. Самый лучший для тебя вариант знакомств -это социальные круги. Да,не факт,что там 100% будет успех,но шанс выше,чем СЗ или улица. Еще как вариант можно сделать геомаксинг -
1 738
Жалобы на модераторов
у меня тоже 2 балла за мат висят от 2019 года, причем даже нет ссылки на сообщение, как-то смирился все равно тут ничего уж и нет, от меня да и не будет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.