Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу измениться...

userg77

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Представляю свои фотки недельной давности...Очень хочу измениться(к лучшему,разумеется),но не знаю с чего начать.Буду рад комментам,советам и конструктивной критике :)

В Плесе на Волге

219947747071.jpg

Родной город.Пл.Пушкина

9d9663cb33c0.jpg

Привет!

Откровенно говоря надо бы похудеть. Очень видно не маленький живот.

Займись спортом, ходи в треножерный зал, бегай по утрам!

Ну и стиль одежды конечно нужно поменять.

Если нечего сказать, зачем в теме отписался? С такими постами в "Барную". Нечего посоветовать (по стилю) - не отписывайся.

Это так,я и сам вижу,что неплохо было бы похудеть...Больше интересует сторона изменения гардероба,стиля.Хочется знать,что пойдет,и какие цвета будут предпочтительнее,чтобы девочки велись :rolleyes:

сразу видно на 1 фото одежда не по размеру, да и на 2 тоже, кроме джынсов. С чего начать? начни учиться подбирать одежду по размеру!=)

для повсeднeвного:

тёмныe, сeрыe, чeрныe свитeрa, бaйки, слeгкa обвисшиe, но нe сильно (живот прячeм) aнaлогично тёмныe джинсы, клaссикa, умeрeнныe кроссовки, лучшe мокaсины. Ничeго яркого, выдeляющeгося, нe 15 лeт всё тaки.

Аксeссуaры:

Жeлaтeльно стaтусныe чaсы, можно нeбольшой брaслeт, но нe якорныe цeпи,ни в коeм случae.

Клaссику описывaть?

сразу видно на 1 фото одежда не по размеру, да и на 2 тоже, кроме джынсов. С чего начать? начни учиться подбирать одежду по размеру!=)

Мои мысли точно такие же.

удачи

Ну в глаза бросается что вещи куплены на рынке. Покупай одежду в магазинах с известными марками, но никак не в ПБОЮЛ, ИП, рынок и т.д. Да похудеть было бы неплохо. Лишний вес в твоем случае думаю не так тяжело будет сбросить.

для начала высказал бы свои предпочтения,с весом надо бороться однозначно,если любишь классику носи пиджаки в застегнутом виде (пока не решил проблему с весом )рубашки выбирай однотонные избегай различных рисунков,подбирай вещи по размеру!

вот вариант упитанного дядьки в костюме f11.jpg

почти те же правила с кэжл только добавь к этому яркие аксессуары (не одежду) , можешь воспользоваться опытом предыдущих людей сходить в ТЦ пофотографироваться в нарядах а тут люди уже посоветуют что брать

На первой фотке на Гомера Симпсона похож ппц :lol: .По делу если, то белая футболка с рынка которая на тебе и эти спортивные штаны(им только лампасов не хватает) делают из тебя водителя маршрутки... не носи такое... Одежда очень не по размеру, старайся носить,то что тебе по размеру.Ты человек взрослый,а одеваешься как бедный студент приехавший из провинции учиться...

А вобще расскажи подробнее про себя,чем занимаешься(в смысле работа),сколько лет,что бы исходя из этого можно было что-то посоветовать

Мне 23 года,работаю в энергетике,на ТЭЦ,доход,не скажу,что большой..10-13 т.р.Посоветуйте,что исходя из этих данных,можно замутить!? :)

Мне 23 года,работаю в энергетике,на ТЭЦ,доход,не скажу,что большой..10-13 т.р.Посоветуйте,что исходя из этих данных,можно замутить!? :)

ну раз 23 года, то качалка обязательно, и не покупай пока одежду, копи деньги, в месяц может по 3000р, похудеешь и соберёшь себе хороший лук!)

Если честно, то мне больше 30 и выгляжу я моложе тебя.

userg77, Личный профиль

Дата рождения: Декабрь 17, 1977

Шифруешься в профайле? )))

Да и ник твой выдает 77 год рождения.

Смысл?..

Какую сумму готов откладывать в месяц на шмотки?

Не шифруюсь.Просто это профайл друга,который позволил мне воспользоваться им,для оценки моего стиля(за что ему отдельное спасибо),а насчет денег...до 2000 т.р.в месяц.

Верни акк другу и зарегистрируй свой. Тут регистрация не для избранных и вход не по клубным картам. Регистрация занимает 10 минут, включая регистрацию нового "мыла". Как сделаешь себе акк, тогда и поговорим. А пока закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...