Перейти к публикации
пикап.Форум

кажется хочу с ним отношений

Рекомендованные сообщения

Он старше меня на 7 лет. Работает преподавателем в вузе. Девушек было много и всегда найдутся желающие. Сам считает себя просто неотразимым.

Я студентка. Симпатичная. На него раньше особенно внимания не обращала. Месяц назад рассталась с парнем, с которым вместе были почти 4 года.

Две недели назад разрешила подвезти домой. Потом началась переписка по смс, звонки. Было несколько неофициальных встреч, на которых обсуждались только общие темы. Заинтересовал. И даже наверное хотелось бы каких-то более длительных отношений. Сама первая я ему никогда не звонила и не писала. вообще никакой инициативы не проявляла.

Вчера была прогулка под луной до 4-х ночи, разговоры на общие темы. Сегодня ни одной смс, ни звонков от него. Как-то неожиданно, учитывая что последние две недели общение было постоянным и предложения встретиться ежедневными.

Очень хотелось бы сохранить его интерес к себе. Посмотреть, какие отношения возможны.

Немного не понятно его отношение. Пишет, что хочет быть моим мч. А при встречах, никаких попыток быть ближе. Неуверенным в отношениях с девушками его не назовешь, скорее наоборот.

Так что насчет секса? пора бы уже :unsure:

До секса, как до луны еще.

Причина?

Никакой инициативы в данном вопросе от него. А сама я первая даже и звонить то не буду.

ИМХО, мы имеем дело с обычным озабоченным старпером, который постоянно трахает молоденьких студенток. Хочешь быть одной из них - ради бога. Но о каких отношениях тут может идти речь? Разве что о секс-онли..

ИМХО, мы имеем дело с обычным озабоченным старпером, который постоянно трахает молоденьких студенток. Хочешь быть одной из них - ради бога. Но о каких отношениях тут может идти речь? Разве что о секс-онли..

Ну как-то не похоже на озабоченного. Ему 26

Ну как-то не похоже на озабоченного. Ему 26

А на стапера и подавно :D

Ингви, тебе лет 13, если 26 - это уже старпер?

Уговаривает сегодня встретиться, а мне не хочется его видеть. Как отказаться, чтобы он не догадался?

И наоборот думал что я очень хотела встретиться, но у меня действительно не получилось. Чтобы думал, что скучаю и всегда рада видеть. Но при этом избежать этой самой встречи и желательно телефонных звонков поменьше.

Заинтересовал. И даже наверное хотелось бы каких-то более длительных отношений. Сама первая я ему никогда не звонила и не писала. вообще никакой инициативы не проявляла.

Очень хотелось бы сохранить его интерес к себе. Посмотреть, какие отношения возможны.

Уговаривает сегодня встретиться, а мне не хочется его видеть. Как отказаться, чтобы он не догадался?

И наоборот думал что я очень хотела встретиться, но у меня действительно не получилось. Чтобы думал, что скучаю и всегда рада видеть. Но при этом избежать этой самой встречи и желательно телефонных звонков поменьше.

Что-то не вяжется.

Воистину, женщины сами не знают что хотят!

А тема называется "кажется хочу с ним отношений"

автор, а цель уже есть? или ты еще сама не знаеш, чего хочеш?

а может она ждёт что мы за неё решим?..

цель какая?

Тема абсолютно неинформативная. Хочешь отношений - зови к себе и соблазняй. Самый быстрый путь. Хочешь сношений мозговых по типу я сама даже не позвоню - туда тебе и дорога.

только женщина могла так сказать - "кажется")))))

в переводе на русский - он мне понравилс, но он тормоз, а поскольку никого другого нет,

Месяц назад рассталась с парнем, с которым вместе были почти 4 года

а секса хочется, то сойдёт и он.

зови к себе и соблазняй. Самый быстрый путь
ты уверен? кого соблазнять?
Пишет, что хочет быть моим мч.

чела, что насмотрелся америкосовых фильмов и спрашивает у девушки разрешения встречаться? Этот идиотизм идёт из Штатов, с их идиотских харрасментом, навязанным феминистками - МЧ блеет, толком ничего не говорит, и ждёт отмашки от женщины что она не против.

А сама я первая даже и звонить то не буду.
а эта дурочка ждёт мачо а-ля Антонио Бандерас, который придёт и возьмёт её.

Но этого нихрена не будет

Вчера была прогулка под луной до 4-х ночи, разговоры на общие темы.
да его продавливать надо как девственницу

ТАк что - либо ты делаешь "некст" и шлёшь лесом этого соплежуя, либо засовываешь в попу всю свою гордость и приглашаешь его к себе и там активно его соблазняешь - то есть фактически - берёшь и трахаешь. На один раз его хватит. А дальше ты потеряешь к нему всякое уважение за его соплежуйство и пошлёшь его лесом, или сделаешь из него "ручного пёсика", чтоб поиграться некоторое время.

Выбирай

Заинтересовал. И даже наверное хотелось бы каких-то более длительных отношений. Сама первая я ему никогда не звонила и не писала. вообще никакой инициативы не проявляла.

Что-то не вяжется.

А что не вяжется? Да, он мне интересен как личность, но нет уверенности в том какие отношения возможны. Вот потому и "кажется".

Иногда мне не хочется его видеть, так бывает когда нет настроения. Просто потому, что в плохом настроении могу не сдержаться и сказать лишнего. Да и зачем встречи без настроения.

Изидулька, давай с тобой цель сформулируем, а? Но только максимально точную. :)

Могу в личке помочь, чтобы не мусорить.

Изидулька, давай с тобой цель сформулируем, а? Но только максимально точную. :)

Могу в личке помочь, чтобы не мусорить.

Спасибо за предложение. Цель, наверное, сейчас понять какие отношения возможны и возможны ли вообще.

Так то он говорит, что чуть ли не в мужья мне набивается. Это немного пугает, такая скорость. На секс не согласен, не хочет чего-то там торопить. Это сбивает с толку, мне сложно планировать какие-то отношения с человеком с которым нету секса.

Девушек вокруг него стайками, есть подозрения, что с некоторыми он изредка спит. Т.е. гуляет под луной со мной, а спит с другими.

Так то он говорит, что чуть ли не в мужья мне набивается.
На секс не согласен

Это странно. Ты пишешь, что не согласен. Вы обсуждали это? как долго и в каком контексте.

И, судя по написанному, тебе его нужно или сливать или тащить в постель.

Секс - твоя цель и от этого надо плясать. Первичаня цель - понять, что не так и как его соблазнить.

Вероятно, окружающие его девушки - декорации. Ибо, если у него нет никаких обязательств и он пускает на тебя море "слюней", то не спать при этом... тут либо лечение от венерического заболевания, импотенция или ты не такая симпатичная, как пишешь)))

Так же, как вариант, он может тебя бояться.

только женщина могла так сказать - "кажется")))))

в переводе на русский - он мне понравилс, но он тормоз, а поскольку никого другого нет,

Месяц назад рассталась с парнем, с которым вместе были почти 4 года

а секса хочется, то сойдёт и он.

зови к себе и соблазняй. Самый быстрый путь
ты уверен? кого соблазнять?
Пишет, что хочет быть моим мч.

чела, что насмотрелся америкосовых фильмов и спрашивает у девушки разрешения встречаться? Этот идиотизм идёт из Штатов, с их идиотских харрасментом, навязанным феминистками - МЧ блеет, толком ничего не говорит, и ждёт отмашки от женщины что она не против.

А сама я первая даже и звонить то не буду.
а эта дурочка ждёт мачо а-ля Антонио Бандерас, который придёт и возьмёт её.

Но этого нихрена не будет

Вчера была прогулка под луной до 4-х ночи, разговоры на общие темы.
да его продавливать надо как девственницу

ТАк что - либо ты делаешь "некст" и шлёшь лесом этого соплежуя, либо засовываешь в попу всю свою гордость и приглашаешь его к себе и там активно его соблазняешь - то есть фактически - берёшь и трахаешь. На один раз его хватит. А дальше ты потеряешь к нему всякое уважение за его соплежуйство и пошлёшь его лесом, или сделаешь из него "ручного пёсика", чтоб поиграться некоторое время.

Выбирай

В том то и дело, что он не тормоз. И девушек у него было 1001, с некоторыми знакома лично.

И другие варианты, кроме него, есть.

Изначально ничего от него не хотела. Потом стало интересно. Соблазнить его не получится, пробовала. Сказал, что хочет серьезных отношений.

Обычно я сначала сплю с парнем, потом решаю будут отношения или нет. А дальше сообщаю, что то что было ничего не значит и я вся не такая жду трамвая. Стандартная схема сделать мозг парню, после секса это у меня как-то легче получается. А теперь выходит, что это он мне мозги лечит.

А что в его понятиях серьезные отношения? Вообще, нелогично это всё.

Если ты пробоала соблазнять и не получилось, то :

1) Хреново пыталась

2) Все твои знания о нем - чушь

3) Соглашайся на отношения и наблюдай

4) ????

5) ПРОФИТ!

B)

1) Хреново пыталась

4) ????

5) ПРОФИТ!

B)

Какие отношения? Или может мне замуж за него согласиться :D

При попытке соблазнить его, он спросил не соглашусь ли я на знакомство с его родителями. Бред.

Что такое ПРОФИТ?

1) Хреново пыталась

4) ????

5) ПРОФИТ!

B)

При попытке соблазнить его, он спросил не соглашусь ли я на знакомство с его родителями. Бред.

Что такое ПРОФИТ?

При чем тут замуж? Просто согласись формально на отношения. ПРОФИТ - прибыль.

1) Хреново пыталась

4) ????

5) ПРОФИТ!

B)

Что такое ПРОФИТ?

При чем тут замуж? Просто согласись формально на отношения. ПРОФИТ - прибыль.

Иногда думаю, что он специально и преднамеренно выносит мне мозг. Непонятно зачем?

Чувствуя себе не совсем здоровой. Что происходит? чего за вынос мозгов?

Вчера было еще одно свидание. Катались по городу на машине до 3х ночи, пока я уже засыпать за его разговорами не стала. А он все рассказывал о каких-то серьезных отношениях.

И еще его вопросы:

Я тебе нравлюсь? Что тебя во мне привлекает? Что ты обо мне думаешь/ какое у тебя обо мне мнение?

И так весь вечер. А я даже не знаю, что в таких случаях полагается отвечать на заданные вопросы.

И вот еще

Он - ты меня хочешь?

Я - да

Он - А вот есть такая-то девушка, ты не подумай с ней не сплю, мы просто давно знакомы.

И дальше следует его рассказ о машинах.

Может я чего-то не понимаю?

Автор, ты его как животное хочешь или нет?

Ты секса с ним хочешь?

Щас наверное секса, потом посмотрим. Но пока он просто имеет мой мозг.

Что происходит? чего за вынос мозгов?
ты будешь продолжать утверждать что
... он не тормоз. И девушек у него было 1001, с некоторыми знакома лично.
????????? или же наконец-то перестанешь заниматься с ним хернёй? ты когда в последний раз кончала от члена в себе?

Автор:

1) ты не его хочешь, а свое представление о нем, какой он ниипаца мачо

2) ты не его хочешь, а доказать себе, что он тебя выделить из 100500 таких же

Да, я тебя могу понять, хочется стать ему кем-то, но на деле ты будешь Nный нах, которого он как отзачетит, и забудит.

Короче, тому преподу нех делать, как привлекать внимание юных студенток, типа тебя. Он же кончает от ваших восторженных взглядов.. Небось в постели окажется эгоистом и раз и все, финита.

Не валяй дурака, найди норм парня.

ЗЫ уверена, что парни у вас в универе его на дух не переносят XD

Присоединяюсь к вопросу Диммоникса

• 1 месяц спустя...

продолжение истории

Очередное свидание, он предлагает поехать к нему. Ну думаю, наконец-то мы переспим и эта канитель заакончится.

Приезжаем к нему, и он говорит

- познакомься, это моя мама.

К знакомству с родителями, надо сказать, была не готова да и не очень хотелось. Точнее хотелось, но не этого.

Попили чайку и он повез меня домой.

По дороге спрашиваю: ты зачем это устроил.

Он: хочу чтобы ты жила со мной.

Я: а ничего, что мне этого не надо

Он: знаю, тебе нужен только секс, но его не будет пока ты не согласишься на совместное проживание.

Потом я уехала отдыхать и мы не виделись две недели.

Когда вернулась, он извинился и предложил начать все с начала :lol: Правда обещал, что все будет по-другому. Я обещала подумать и вот собственно думаю...

• 2 недели спустя...

Подумала.

Пригласила в гости под предлогом знакомства с родителями (пока те уехали из города :rolleyes: ) он об этом не знал. И собственно вполне удачно соблазнила.

Потом обещала переехать к нему через пару месяцев, мол надо еще со своими родителями договориться. Вот только согласилась не потому, что действительно согласна, а чтобы время потянуть.

За это время надо сделать так, чтобы он сам расхотел. Чтобы его устраивала просто дружба. Вот только как?

Что надо сделать, чтобы у него прошла влюбленность и мы стали просто друзьями? Сказать ему об этом нереально, начнутся истерики, а он как ни как преподаватель. Жить с ним тоже не хочу, не нужным мне романы с работниками вуза в котором учусь.

ну ты просто пздц :lol: :lol:

чтд,человеческая тупость и вселенная бесконечны

И вам спасибо, за высказанное мнение

Ты от него сама чего хочешь? В 1 посте отношений, теперь просто друг? Через 2 недели снова отношений? Мда, замкнутый круг олучается.

Пока сама не знаешь, чего хочешь и не меняешь мнение каждый n-ный интервал что-то советовать минимум глупо.

"Кажется хочу с ним отношений", потом "Что надо сделать, чтобы у него прошла влюбленность и мы стали просто друзьями"... как-то не логично, хотя девушка, все понятно :)Кто с кем играет, уже вопрос, однозначно. Скажи что он бла-бла-бла такой хороший, но ты пока не готова к таким отношениям, ты ещё хочешь погулять, ты все взвесила и т.д.... Дурдом, вопрос "как отшить парня, с которым хотела строить отношения"....

P.S. Про старика вообще умора, жестко опустили человека :P

Подумала.

Пригласила в гости под предлогом знакомства с родителями (пока те уехали из города :rolleyes: ) он об этом не знал. И собственно вполне удачно соблазнила.

Потом обещала переехать к нему через пару месяцев, мол надо еще со своими родителями договориться. Вот только согласилась не потому, что действительно согласна, а чтобы время потянуть.

За это время надо сделать так, чтобы он сам расхотел. Чтобы его устраивала просто дружба. Вот только как?

Что надо сделать, чтобы у него прошла влюбленность и мы стали просто друзьями? Сказать ему об этом нереально, начнутся истерики, а он как ни как преподаватель. Жить с ним тоже не хочу, не нужным мне романы с работниками вуза в котором учусь.

Повторюсь от 28 июня:

Что-то не вяжется.

izida, что в постели не оправдал твоих ожиданий?

Подумала.

....

То есть секс с ним оказался не ахти?

Что надо сделать, чтобы у него прошла влюбленность и мы стали просто друзьями? Сказать ему об этом нереально, начнутся истерики, а он как ни как преподаватель.

То есть он уже успел влюбиться в тебя, он истеричка и больше не считает себя "неотразимым"? Хочешь расстаться - скажи ему об этом. Словами. Никакого другого адекватного способа нет. Мужчина, который старше тебя на 7 лет и у которого "...девушек было много и всегда найдутся желающие", поймет.

Жить с ним тоже не хочу, не нужным мне романы с работниками вуза в котором учусь.

Вначале тебя не останавливало то, что он работник вуза.

P. S. Поздравляю с "Т1П".

Скажи что у тебя ЗППП. Попроси у него денег на лечение. И на аборт. Или что у тебя никогда не будет детей. Затем - снимая парик - что ты мужчина.

Извини, вспоминлось как-то из киноклассики...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...