кажется хочу с ним отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 207
Беременна от женатого любовника
Вредный совет. Как бы прямо пишут что 10% остаются недовольны результатами. Я думаю недовольных больше. Как говорят - делаешь рино, готовься к повторной операции. Если первая стоит относительно не дорого, то повторная от полумиллиона рублей и выше, и если лезть в такое надо иметь много свободных средств. Плюс это наркозы, и прочие негативные моменты. И результат не гарантирован, может быть как у Майкла Джексона, вообще нос провалится. Потом всякие другие побочные эффекты возможны. Может нос утратит чувствительность, мягкость. Нельзя будет его трогать лишний раз, он станет твёрдым и т.д. -
198
Мужское движение.
Надоела человеку Москва, на природу тянет) -
198
Мужское движение.
) Да с телефона сложно нормально писать. Да и продавать квартиру я врятли буду) -
198
Мужское движение.
А ты уверен, что сможешь оформить всё правильно, если ты даже слово "делиться" не можешь правильно написать!)) Это без обид, eklipse123, просто немного юмора)) -
198
Мужское движение.
Всегда легко торговать по левой части графика А уходить действительно надо было на часть портфеля. Но не обязательно в доллар - можно и в недвижку было уйти, и в другие реальные активы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.