Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, как обычно :)

Рекомендованные сообщения

Столкнулась тут с такой ситуацией. Где-то месяца 3 назад рассталась с парнем, с которым встречалась около 3-х лет. После расставания со мной знакомились парни, но никто толком не вставлял, поэтому всех после одного-двух свиданий сливала. Не потому что в них что-то не так, думаю, что времени после раставания мало прошло. Мне 25, считаю себя достаточно симпатичной, рост 170, вес 56, постоянно хожу в спортклуб, к косметологу, стилисту, за собой слежу.

Так вот две недели назад была в другом городе с подружкой. Были в клубе, познакомилась с парнем. Ну т.к. оба были пьяны, быстро перешли к поцелуям :)))) Все было очень страстно, помоему посетители клуба были от нас в легком шоке. Под конец он несколько раз пытался завести в туалет для секса. Я отказалась под предлогом, что там грязно, но так всем поведением давала понять, что, в принципе, не против секса. Парень как и я оказался из Москвы, поэтому обменялись телефонами.

На следующий день мы улетали в Москву. Он начал писать смски прямо со следующего дня, спросил как доехали и все в таком духе. Несколько последующих дней мы смсились, причем довольно много. Инициатива шла от него, он всегда начинал писать первым. Смсились так на общие темы (кто где живет, работает и т.д.), встретиться он не предлагал, я соответственно тоже. Он нашел меня в соц. сетях и подабавлял везде в друзья, потом пропал на пару дней. Появился перед прошлыми выходными (снова прислал смс), узнал, что мы собираемся делать на выходных. Я со своей компанией собиралась в бар, об этом ему и сообщила, но ни о чем мы толком не договорились. В итоге, когда мы уже в баре были, он позвонил, узанл, где я и приехал. Познакомился с компанией, все вроде было нормально, когда все разошлись, мы с ним вдвоем еще поболтали, он подвез меня до дома. На секс не намекал, т.к. ему надо было на след. день рано вставать по каким-то семейным делам (он об этом еще в начале вечера сказал). В итоге ограничились долгим поцелуем, он сказал, что позвонит на след. день. На след день прислал снова смс, посмсились немного днем. Потом ночью он присылает смс, чтобы узнать, не тусим ли мы снова нашей компанией, но я спала дома, на смс ответила, что сплю. Он был где-то в баре с друзьями. На след. день первая написала я, узнала, как он провел время. Немного посмсились и после этого он пропал. И вот уже 4 дня не пишет. Я тоже пока не писала.

Вот хотела узнать ваш совет. Самой проявить инициативу (написать, позвонить) или нет? Или стоит подождать еще немного, может, сам еще появится. Просто я вообще не очень люблю навязываться... Люблю, когда инициатива от мужчины исходит. Но с другой стороны, так можно ничего и не дождаться... Но и его поведение немного странное, он сам никуда меня не приглашает, только выражает желание подъехать к моей компании. Может, он меня рассматривает только, как возможность приятно провести время. Можно ли как-то сместить фокус в сторону более серьезных отношений? Ну если конечно дальнейшее общение будет... :)))))

Парень меня реально заинтересовал. Первый, кто меня зацепил, после раставания с бывшим. Ему тоже 25, симпатичный, работает в нормальной компании, т.е. достаточно успешный.

P.S. неужели к 25 начинают ходить к косметологу :blink:

..... Проехали .....

Фокус

Сегодня пятница, скоро выходные, если в субботу не объявиться то его надо вызванивать, обмануть :D - сказать что вы с друзьями собираетесь туда-то туда-то, когда придет сделать вид, что они не смогли подъехать (придумай что-нибудь).

А лучше всего проявлять инициативу тогда когда он приезжает в свой город от тебя - спросить как доехал;)

P.S. неужели к 25 начинают ходить к косметологу

Я в 21-22 начала :))) для профилактики... я заморочена на внешности, есть такой бзик :)

TomSandr, мы оба в Мосвке живем, он тоже был в другом городе проездом. Сейчас оба в Москве.

Еще я только что заметила, что у него статус в соц. сети, что он вроде как уезжает похоже, в какой-то город маленький в России, только не понятно когда и на сколько.

Еще я только что заметила, что у него статус в соц. сети, что он вроде как уезжает похоже, в какой-то город маленький в России, только не понятно когда и на сколько.

Ааааааааааа понятно(неужели московские клубы обоим наскучили :lol:).

Блин ты слишком мало о нем знаешь(мне еще сложнее предположить что-либо), сейчас лето и любые отношения становятся горааааздо сложнее :((у меня от этого тоже голова кругом :wacko:)

Спроси куда летом собирается ехать, отдыхать...

Спроси куда летом собирается ехать, отдыхать...

Но дело то в том, что он сейчас вообще молчит уже 4 дня. Я же не могу ему не в тему позвонить и спросить: а кстати куда ты едешь отдыхать этим летом? :))))

Сейчас главный вопрос: выходить самой на связь или ждать его действий? и если самой начинать проявлять инициативу, то когда (сейчас или еще подождать)?

И то, что я мало о нем знаю - это тоже конечно проблема...

Игнор самая тупая вешь на свете.

Надо делать что хочетца

:D

Инициатива должна исходить от МЧ, а девушка должна уже решать принимать или нет

его ухаживания :rolleyes:

познакомилась с парнем. обменялись телефонами.

Он начал писать смски прямо со следующего дня

Несколько последующих дней мы смсились, причем довольно много.

Он нашел меня в соц. сетях и подабавлял везде в друзья

Появился перед прошлыми выходными (снова прислал смс)

На след день прислал снова смс, посмсились немного днем.

Потом ночью он присылает смс,

На след. день первая написала я, узнала, как он провел время. Немного посмсились и после этого он пропал. И вот уже 4 дня не пишет. Я тоже пока не писала.

Еще я только что заметила, что у него статус в соц. сети,

Заканчивайте виртуальное мозгодрочество - переходите к нормальному общению.

Игнор самая тупая вешь на свете.

Надо делать что хочетца

:D

его ухаживания :rolleyes:

чуш :D

его ухаживания

Вот с этим я согласна, т.е. получается нужно подождать его каких-то действий?

Заканчивайте виртуальное мозгодрочество - переходите к нормальному общению

Это мне тоже не нравится... Но если он сам не звонит почти, а только смски пишет, что мне делать?

чуш

Так, вы меня запутали... :wacko: теперь вообще не знаю, что делать... :)

Пошли пустую смс, или какую-нибудь бредятину :lol: Затем напиши, что не тому отправила ;)

Если этот тонкий сигнал до его мозга не дойдет, то ммм жди, игнор и т.д.

Пошли пустую смс, или какую-нибудь бредятину :lol: Затем напиши, что не тому отправила ;)

Если этот тонкий сигнал до его мозга не дойдет, то ммм жди, игнор и т.д.

Ok, TomSandr, спасибо, отправила бред и потом написала, что по ошибке ему отправила, за одно спросила: "как ты?" (не знаю, стоило или нет :)))). Получила в ответ, что он не в Москве сейчас, уехал на выходные и вернется в понедельник.

Ладно включаю теперь игнор... :)

:blush: Круто - сработало!

Угу :))) Но, думаю, в любом случае он мне бы ответил...

Ладно, посмотрим, что дальше будет ;)

• 1 месяц спустя...

насчет инициативы :)

я люблю когда девушки ее проявляют, интересуются ИСКРЕННЕ мною, моими делами, жизнью...

главное не НАДОЕДАТЬ!

А постоянно делать ближе девушке, проявлять инициативу просто надоест без отдачи!

т.е иногда можно написать-позвонить что б узнать как дела и разведать обстановку (пинг) и делать уже выводы о заинтересованости

я то думал что это в крови у девушек :lol:

а по теме: тебе его нужно увидеть один на один, провести хорошо время. привязать на хорошие эмоции и закончить все супер сексом, а потом пропасть :)

п.с тема то не свежая уже, автор походу уже соблазнила того парня :)

расскажи как все прошло!?

• 2 недели спустя...

п.с тема то не свежая уже, автор походу уже соблазнила того парня :)

расскажи как все прошло!?

Сорри, исчезала ненадолго... После того, как я по советам выше забила, парень исчез и не появился. В это время встречалась с другими МЧ, с одним из них был небольшой роман, который закончился на этой неделе. В результате настроение было неочень хорошее. И тут неожиданно вчера объявляется герой этого топика. Звонит, предлагает встретиться. Я сначала хотела забить, т.к. за это время интерес к нему снизился. Но потом подумала, что лучше поехать и приятно провести время, чем сидеть дома и грузиться. Я грузиться вообще не люблю :)))Встретились вчера, посидели в ресторанчике, потом поехали в клуб, очень хорошо провели время, поболтали, подвез меня до дома, в машине поцелуи и т.д., намек на то, что он хочет зайти в гости, но я мягко отказываю.

После нашего общения, я поняла, что парень просто хорошо проводит время, серьезные отношения ему сейчас не нужны, похоже и наше общение хочет свести либо к сексу на один раз, либо к периодическому секс онли. А я пока сама не уверена, чего хочу :))) Скорее всего на что-то сереьезное в этой ситуации рассчитывать не стоит, и придется либо соглашаться на секс онли, либо забивать.

ну да, вариант заинтересовать парня, развернуть его к себе отношение на 180 градусов - это же тааак сложно. поэтому думаем "дать - не дать". ояфигею.

у тебя проблема на пустом месте. это только полные ТФНы залипают и в рот заглядывает. адекватные парни, представь себе, также оценивают на свиданках. и если она только "хорошо провели время, поболтали", то это не цепанёт, и прицел на ЛТР не выставится.

ну да, вариант заинтересовать парня, развернуть его к себе отношение на 180 градусов.

Ну а по конкретнее как?

Вот так:

а по теме: тебе его нужно увидеть один на один, провести хорошо время. привязать на хорошие эмоции и закончить все супер сексом, а потом пропасть

В моей ситуации: время провели хорошо, эмоции во время встречи также были очень положительные. Секс, на мой взгляд, был бы лишним, получилось бы, что парень захотел секса, позвонил после того, как не выходил на связь полтора месяца, секс получил. Помоему самый прямой путь к секс онли. Или я ошибаюсь?

Ну и к тому же не все преследуют цель ЛТР, кому-то и без ЛТР живется очень хорошо. Просто из нашего общения я сделала вывод, что ему ЛТР на данном этапе жизни не нужны. Может, я и ошибаюсь...

ну что значит как? тебе слова на листочек выписать что ли. выходишь из режима ожидания, и начинаешь канифолить ему мозг по телефону, предлог что-то вроде отдохнуть от тонны дел будничных. он хавает - предлагает, про бары отнекиваешься. договариваетесь на нормальное место, без куража. там по душам его вентилируешь разговорами. вопросы ему каверзные втыкаешь, пусть выкручивается. на выкручивалки реагируешь эмоциально! пофик как, плохо или хорошо, главное ярко. ну и разбавляешь всю эту свиданку невинными глазками и серьезностью твоего характера. игра на контрасте это называется. эти всё для того, чтоб переключить его мысли от члена на твою личность. получится переключить - полдела сделано. андестенд? гуд :)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...