Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

немного очень странная ситуация

Рекомендованные сообщения

Мне 16, парню 17, встречаемся уже почти около года. И такая ситуация. Он доводит наши отношения до идеала. разговариваем на любые темы..говорим обо всё на свете... и не скрывая ничего. Говоря всю правду, так как есть, как говорится без стеснения и без обид в ответ. Я понимаю что хорошие и безупречные отношения это хорошо. Но так становиться скучно. Тем более я из тех девушек кто любит поссорится немного( но по делу) и потом мирится, просить прощения, даже немного страдать. Что мне делать я даже не представляю... А очень уж хочется нормальных отношений, что б было к чему стремится, чему-то учится,исправляться... А то у нас всё как в сказке( покажется очень глупо, что все мечтают о сказке, а тут она есть, и при этом ещё и не нравится. Это как мечта. Иногда лучше просто мечтать, чем осуществить её и потерять интерес) Кто что скажет по этому поводу?

.......

читай правила по созданию темы и дополни информацию

ээ..

Мисс мечтает о бесконечных скандалах, и считает это нормальными отношениями....хддд

Что ржёте, падонки?))

читайте и делайте выводы - какой ресурс нужен девушке?

девушка правильно пишет, даёт ОСь, так используйте это

Кто что скажет по этому поводу?
А что ты хочешь услышать? какая у тебя цель?
А очень уж хочется нормальных отношений, что б было к чему стремится, чему-то учится,исправляться...
Что в твоём понимании - нормальные отношения? к чему ты стремишься? твои цели в отношениях? чему ты хочешь научиться? что исправить?

ПС. прочти ФАК малолетки, там как раз про девушек твоего возраста. ты поймёшь, как мы (более взрослые чем твой МЧ) к вам относимся

и прочти ФАКи этого раздела, чтобы у тебя было понимание твоей ситуации и ты понимала что мы говорим

ПС. тему оставлю в этом разделе. надеюсь у девушки хватит ума не бросить тему

Для парня ты все на свете, а свои дела его не заботят- угадал?

Нет, не угадал. Он очень любит заниматся своими делами, и может дня 4 спокойно не появляться в поле моего зрения. Но при это поддерживать отношения, по телефону или интернету. Он не срывается ко мне при первой возможности! Но старается очень часто проводить со мною время.

Что ржёте, падонки?))

читайте и делайте выводы - какой ресурс нужен девушке?

девушка правильно пишет, даёт ОСь, так используйте это

Кто что скажет по этому поводу?
А что ты хочешь услышать? какая у тебя цель?
А очень уж хочется нормальных отношений, что б было к чему стремится, чему-то учится,исправляться...
Что в твоём понимании - нормальные отношения? к чему ты стремишься? твои цели в отношениях? чему ты хочешь научиться? что исправить?

ПС. прочти ФАК малолетки, там как раз про девушек твоего возраста. ты поймёшь, как мы (более взрослые чем твой МЧ) к вам относимся

и прочти ФАКи этого раздела, чтобы у тебя было понимание твоей ситуации и ты понимала что мы говорим

ПС. тему оставлю в этом разделе. надеюсь у девушки хватит ума не бросить тему

Ну поймите скучно же когда всё безупречно, тогда ты стараешься искать кого-то на стороне, что бы хоть с ним хотя бы поругаться. ведь в отношениях нужен какой-то баланс, всё хорошо никак не может быть, так не интересно. А если этот кто-то тебе как раз и разрешает это, то автомотически становится лучшим.(Хотя сам таким не является, ничего из себя не представляет, да и если и посмотреть ничего в нём нет, просто он разрешает дела с ним всё что угодно!)

А у тебя в реале такой парень, и любишь ты его не за красату, а за то что он человек. Тот который тебе нужен.... И вот так просто потерять любимого?

Советую забить на него и плыть далешь на вольных парусах.А то расстанетесь годам так к 20(ну эт макс)и будите друг друга осуждать-вот я на него/неё лучшие свои годы потратил,а в это время всё самое интересное.

А у тебя в реале такой парень, и любишь ты его не за красату, а за то что он человек. Тот который тебе нужен.... И вот так просто потерять любимого?

Не любимого. Такой парень называется иначе. Друг.

Не срись с друзьями. Заведи себе для этого настоящего парня.

Не любимого. Такой парень называется иначе. Друг.

Не срись с друзьями. Заведи себе для этого настоящего парня.

Да как же вы не понимаете, любим мы друг друга, и хотим что бы у нас всё было хорошо! Только просто это хорошо иногда надоедает.... А с друзьями не целуются. И другом с ним бы я быть не смогла!

Ты сама незнаешь чего хочешь, девочка. Ты можешь тупо поставить цель - семья! )и идти к ней? Ты его любишь, так зачем тебе ругаться? Ссоры везде по любому бывают. И у вас бывают. Но ты хочешь больше да? Ты не больная характером случайно? Или ты пацану мозг трахаешь? У вас был секс? Для начала разберись в себе. Чего ты хочешь и какие цели видишь. Для чего любишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 75

Поговорим про фасты

3. 121

Уходить, решать?

4. 54

Анализ

5. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...