Перейти к публикации
пикап.Форум

немного очень странная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16, парню 17, встречаемся уже почти около года. И такая ситуация. Он доводит наши отношения до идеала. разговариваем на любые темы..говорим обо всё на свете... и не скрывая ничего. Говоря всю правду, так как есть, как говорится без стеснения и без обид в ответ. Я понимаю что хорошие и безупречные отношения это хорошо. Но так становиться скучно. Тем более я из тех девушек кто любит поссорится немного( но по делу) и потом мирится, просить прощения, даже немного страдать. Что мне делать я даже не представляю... А очень уж хочется нормальных отношений, что б было к чему стремится, чему-то учится,исправляться... А то у нас всё как в сказке( покажется очень глупо, что все мечтают о сказке, а тут она есть, и при этом ещё и не нравится. Это как мечта. Иногда лучше просто мечтать, чем осуществить её и потерять интерес) Кто что скажет по этому поводу?

.......

читай правила по созданию темы и дополни информацию

Опубликовано:

Что ржёте, падонки?))

читайте и делайте выводы - какой ресурс нужен девушке?

девушка правильно пишет, даёт ОСь, так используйте это

Кто что скажет по этому поводу?
А что ты хочешь услышать? какая у тебя цель?
А очень уж хочется нормальных отношений, что б было к чему стремится, чему-то учится,исправляться...
Что в твоём понимании - нормальные отношения? к чему ты стремишься? твои цели в отношениях? чему ты хочешь научиться? что исправить?

ПС. прочти ФАК малолетки, там как раз про девушек твоего возраста. ты поймёшь, как мы (более взрослые чем твой МЧ) к вам относимся

и прочти ФАКи этого раздела, чтобы у тебя было понимание твоей ситуации и ты понимала что мы говорим

ПС. тему оставлю в этом разделе. надеюсь у девушки хватит ума не бросить тему

Опубликовано:

Для парня ты все на свете, а свои дела его не заботят- угадал?

Нет, не угадал. Он очень любит заниматся своими делами, и может дня 4 спокойно не появляться в поле моего зрения. Но при это поддерживать отношения, по телефону или интернету. Он не срывается ко мне при первой возможности! Но старается очень часто проводить со мною время.

Опубликовано:

Что ржёте, падонки?))

читайте и делайте выводы - какой ресурс нужен девушке?

девушка правильно пишет, даёт ОСь, так используйте это

Кто что скажет по этому поводу?
А что ты хочешь услышать? какая у тебя цель?
А очень уж хочется нормальных отношений, что б было к чему стремится, чему-то учится,исправляться...
Что в твоём понимании - нормальные отношения? к чему ты стремишься? твои цели в отношениях? чему ты хочешь научиться? что исправить?

ПС. прочти ФАК малолетки, там как раз про девушек твоего возраста. ты поймёшь, как мы (более взрослые чем твой МЧ) к вам относимся

и прочти ФАКи этого раздела, чтобы у тебя было понимание твоей ситуации и ты понимала что мы говорим

ПС. тему оставлю в этом разделе. надеюсь у девушки хватит ума не бросить тему

Ну поймите скучно же когда всё безупречно, тогда ты стараешься искать кого-то на стороне, что бы хоть с ним хотя бы поругаться. ведь в отношениях нужен какой-то баланс, всё хорошо никак не может быть, так не интересно. А если этот кто-то тебе как раз и разрешает это, то автомотически становится лучшим.(Хотя сам таким не является, ничего из себя не представляет, да и если и посмотреть ничего в нём нет, просто он разрешает дела с ним всё что угодно!)

А у тебя в реале такой парень, и любишь ты его не за красату, а за то что он человек. Тот который тебе нужен.... И вот так просто потерять любимого?

Опубликовано:

Советую забить на него и плыть далешь на вольных парусах.А то расстанетесь годам так к 20(ну эт макс)и будите друг друга осуждать-вот я на него/неё лучшие свои годы потратил,а в это время всё самое интересное.

Опубликовано:

А у тебя в реале такой парень, и любишь ты его не за красату, а за то что он человек. Тот который тебе нужен.... И вот так просто потерять любимого?

Не любимого. Такой парень называется иначе. Друг.

Не срись с друзьями. Заведи себе для этого настоящего парня.

Опубликовано:

Не любимого. Такой парень называется иначе. Друг.

Не срись с друзьями. Заведи себе для этого настоящего парня.

Да как же вы не понимаете, любим мы друг друга, и хотим что бы у нас всё было хорошо! Только просто это хорошо иногда надоедает.... А с друзьями не целуются. И другом с ним бы я быть не смогла!

Опубликовано:

Ты сама незнаешь чего хочешь, девочка. Ты можешь тупо поставить цель - семья! )и идти к ней? Ты его любишь, так зачем тебе ругаться? Ссоры везде по любому бывают. И у вас бывают. Но ты хочешь больше да? Ты не больная характером случайно? Или ты пацану мозг трахаешь? У вас был секс? Для начала разберись в себе. Чего ты хочешь и какие цели видишь. Для чего любишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...