Перейти к публикации
пикап.Форум

Диета с упором на белок, без тренировок.

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос к знатокам.

Решил пересесть на диету с упором на белок, но заниматся не занимаюсь, что будет в итоге?

Примерный распорядок.

1) Каша - манная или геркулесовая, чай

2) 4-5 яиц, жаренные или вареные, желток оставляю только в 1.

3) Каша, чай, тосты.

4) Мясо (Рыба, курица, реже - говядина)

5) Если есть охото, то крамсаю овощи, ем ещё мясного.

Правда не могу отказатся от напитков вроде колы и фанты :(

Есть ли смысл в подобном питании?

Что будет в итоге?

Ещё начал ловить себя на мысли, что я стал всегда голоден.

Например сейчас я съел полторы тарелки манной каши, выпил стакан чая...но минут через 15, вменя вместилась ещё порция жаренной рыбы, но теперь через 20 минут опять чувствую голод.

з.ы. Да кст, моя проблема очень маленький вес. 20 лес, 183 рост, 61 кг.

Изменено пользователем snows (история изменений)

А где тут упор не белок? Нормальное раздельное питание. Жирка наберёшь, если порции нормальные.

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)
А где тут упор не белок?

манная белок 11.2 жир 0.8 углеводы 73.3

Геркулесовая белок 12.5 жир 2.5 углеводы 67.4

Яичный белок белок 12.5 -- --

Мясо Говядина 18.0 10.05 --

Белуга 16.9 7.0 --

Куры 20.3 13.1 --

Количество белка преобладает над жиром почти в половину.

Из всего что бы едим эти продукты самые богатые белком.

Для меня просто белковая диета - диета для избавления от подкожного жира, с максимальным урезанием углеводов и жиров.

А тут нормальное сбалансированное здорове питание, при этом ещё и раздельное, что плюс.

Но если спортом не занимаешься, то лишний белок уйдёт в унитаз или в подкожный жир. Организму непринципиально из чего калории расчиплять из жиров или белков, просто второго надо съесть больше для набора необходимого суточного калоража.

Тогда вопрос, какая диета нужна для сброса подкожного жира?

На что действую углеводы?

Почему их надо урезать?

для сброса жира нужна диета, где много белка, средне жиров (и жиры правильные, вроде рыбы, малсо грецкого/оливкового), очень мало углеводов (и они сложные - гречка, бурый рис).

углеводы надо урезать, так как в них мало полезного (я про углеводы простые - сахар, конфеты ,хлеб) и от них очень быстро набирается лишний вес.

если нужно худеть, то просто не ешь ничего мучного и сладкого, питайся 5-6 раз в день каждые 3 часа, пей вод побольше, кушай много белков -куриные грудки, обезжиренный творог, яйца без желтка, рыба, телятина. Ну и кардио упражнения, само собой.

только я не понял, ты хочешь ЕЩЕ сбросить вес при "183 рост, 61 кг." ???

углеводы 73.3

углеводы 67.4

На 100г продукта)) супер диета xD
На что действую углеводы?

Почему их надо урезать?

Углеводы дают энергию,когда тратишь энергии меньше чем потребляешь то начинает откладываться жир.

Если урезать углеводы,то начинают расщепляться мышцы и жир,белок едят для того то бы сохранить мышцы во время диеты.

Без физ упражнений тебе один хрен нечего сохранять,так что можешь тупо не есть.Есть вероятность что бросив диету наберёшь ещё больше вес.

Почему исключаешь тренировки? хочешь худеть задрачивая варкрафт?)

з.ы. не заметил про рост 183 и вес 61..жри наоборот больше всего кроме сладкого и мучного..бананы,рис,мясо,творог.

Та диета что ты написал она больше для похудения,на твоём месте я бы всё таки оторвал жопу от стула,начал заниматься и по началу даже может протеин попил бы.

Изменено пользователем oyaeby (история изменений)

Не совсем, мне просто интересен результат, подобного опыта.

Всё что ты описал, как раз и есть всё то чем я питаюсь, кроме колы и фанты.

з.ы. в идеале, нарастить мясо, сжечь весь жир что есть в теле.

До этого опыта я ел, через раз, то есть каждый приём пищи организм откладывал запас жира, теперь стал похож на дрыща :(

Почему исключаешь тренировки? хочешь худеть задрачивая варкрафт?)

з.ы. не заметил про рост 183 и вес 61..жри наоборот больше всего кроме сладкого и мучного..бананы,рис,мясо,творог.

Та диета что ты написал она больше для похудения,на твоём месте я бы всё таки оторвал жопу от стула,начал заниматься и по началу даже может протеин попил бы.

Поржал чуть чуть, я кст действительно задр вар крафта, а два года назад занимался тайским боксом, бока не поставили порок сердца. 61 это мой тогдашний весь, до сих пор сижу в его пределах +-5 кг.

в идеале, нарастить мясо, сжечь весь жир что есть в теле.

Без физ. нагрузки - это фантастика. Если ты не запускаешь процессы роста мышц нагрузкой, то сам организм это не сделает. Организм у нас шибко умный и экономный, он стремится избавится от лишних мышц при первой же возможности, если они не требуются, так как их поддержание требует огромного количества энергии, а подкожный жир всегда нужен - запасы на случай голода и войны :lol:

Поржал чуть чуть, я кст действительно задр вар крафта, а два года назад занимался тайским боксом, бока не поставили порок сердца. 61 это мой тогдашний весь, до сих пор сижу в его пределах +-5 кг.

Всё настолько плохо, что ты не можешь даже подтягивать, отжиматься, совершать продолжительные прогулки пешком?

Всё настолько плохо, что ты не можешь даже подтягивать, отжиматься, совершать продолжительные прогулки пешком?

Не совсем.

Отжамаюсь по 40 раз, утром, прогулки, аххаха, я же задр, меня тогда чуть подкосило, теперь два года уже домосед.

Сердце шалит только по утрам, или после аэробной нагрузки, бега например.

питанием наростить мышцы... фантастика :D

хочешь повысить массу - делай упор на углеводы их должно быть в два раза больше чем белков и еще чтоб расти надо переедать на 10% выше нормы!

подробнее: на 61кг веса тебе надо съесть 122г. белка в сутки и 244гр. углеводов и при этом всем калорийность должна быть не менее 2500Ккал (только не КокаКолой их набирать!) - эти нормы только для поддержания веса. А если хочешь расти то еще к этим числам прибавляй по 10%. Но все это для тренирующегося человека!!!

Если ты будешь только жрать и вместо себя прокачивать своего героя в "ВарКрафте" - то ничего кроме живота и набора подбородков у тебя не вырастет!!!

тут есть ФАКи и по питанию и по тренировкам на массу - кури на здоровье ;)

P.S. у меня рост 165см. а вес 66кг. :)

питанием наростить мышцы... фантастика :D

хочешь повысить массу - делай упор на углеводы их должно быть в два раза больше чем белков и еще чтоб расти надо переедать на 10% выше нормы!

подробнее: на 61кг веса тебе надо съесть 122г. белка в сутки и 244гр. углеводов и при этом всем калорийность должна быть не менее 2500Ккал (только не КокаКолой их набирать!) - эти нормы только для поддержания веса. А если хочешь расти то еще к этим числам прибавляй по 10%. Но все это для тренирующегося человека!!!

Если ты будешь только жрать и вместо себя прокачивать своего героя в "ВарКрафте" - то ничего кроме живота и набора подбородков у тебя не вырастет!!!

тут есть ФАКи и по питанию и по тренировкам на массу - кури на здоровье ;)

P.S. у меня рост 165см. а вес 66кг. :)

В итоге я так и не вкурил, если я буду есть так как ем сейчас, я потеряю жировую прослойку или нет?

В остальном, попробую начать вести большее ровный образ жизни, отжимания, турнеЧёК, хотя самая большая основа делается на пресс.

По поводу твоего веса...НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНУ!!!

Откуда мы то знаем потеряешь или нет? Мы ж не знаем сколько конкретно ты ешь. Я вот сейчас ем арахис. Сколько я его съел 2 штучки или килограмм?

Посчитай сколько у тебя калорий получается отсюда и пляши.

Порок сердца тож разный бывает,проконсультируйся с врачом,я недавно от военкомата косил как раз в кардиологическом отделении лежал,все там хер клали на свой порок.

Худеть и качаться одновременно нельзя,в твоём варианте я бы нарастил массу на 10-15кг,а ток потом подсушивался уже.

В итоге я так и не вкурил, если я буду есть так как ем сейчас, я потеряю жировую прослойку или нет?

у тебя не хватает 22кг до нормального веса - о какой жировой прослойке ты говоришь?

тебе наоборот надо думать как его (жир) нарастить - мышцы не растут на сухую - они растут под защитной прослойкой жира!

самим питанием ничего не исправишь! поверь мне, наученному горьким опытом (заканчивая школу я весил 32кг)

Изменено пользователем Masich (история изменений)

Я в 18 весил 70кг в 20 стал весить до 97кг

Рецепт: пиво+дерьмовый сон+макдаки и поменьше спорта.

З.ы. сейчас до 83-85 сбросил,но продолжаю сбрасывать до 75-77,потом буду мышечную наращивать.

З.ы. сейчас до 83-85 сбросил,но продолжаю сбрасывать до 75-77,потом буду мышечную наращивать.

не надо сбрасывать!!! белковая диета и жирок сам сбросится, зато под слоем жира мышцы будут расти как на дрожжах!

Автор, при такой диете без тренировок жир не сносится, мясо не растет (скорее, наоборот, дальше дрищать будешь), а вот +кола к описанному (особенно с сидячей работой) пузик отрастишь конкретный. А лет после 25-30 еще и бока начнут отрастать.

Скорее всего, когда пишешь про жир, имеешь ввиду животик, но это не жир, это общий тонус мышц пресса, состояние внутренних органов и т.п. Такой диетой и без тренировок будет только хуже.

прикольнулся:

3) Каша, чай, тосты.

Тут ккалорий под 1000 будет если не больше, а вот белка нифига не заметил. граммов 15-20 максимум.

Тоесть, углеводов значительно больше нормы, а белка значительно меньше нормы.

не надо сбрасывать!!! белковая диета и жирок сам сбросится, зато под слоем жира мышцы будут расти как на дрожжах!

Я весил 93кг когда пошёл качаться,через полтора месяца стал весить 97кг,мышцы набирались,а жир на месте стоял.

Вот сейчас на углеводном чередовании сижу+качаюсь,живот на глазах почти ушёл,бока пока остались,сейчас пытаюсь сделать упор на кардио нагрузках.

Изменено пользователем oyaeby (история изменений)

Как слон будешь жрать(нехватка быстрых углей и сладкого/мучного провоцируют аппетит - мозг кушать хочет) и туалет кормить если не тренеруешься. А питание хорошее даже для повседневной жизни(если без фанатизма) - позволяет скорректировать недостатки, если худой - чуть наберёшь, если чуть жирноват - похудеешь малость.

Надо давать физ-нагрузку не реже чем раз в 3 дня, раз дома сидишь.И минимальный инвентарь должен быть

у тебя не хватает 22кг до нормального веса

Да сколько же можно вычислять оптимальный вес по формуле "рост минус 100"? Давно уже известно, что это неправильная формула. Зависит и от возраста, и от строения тела, от костей (легкие/тяжелые). А не тупо минус 100. Ты ни разу не видел что ли людей одного роста и веса, которые при этом выглядят, мягко говоря, по-разному, в плане мышечной массы? Я вот видел. Человек при 183 см весит 75 кг и выглядит просто офигенно. Я при таких же параметрах в сравнении с ним дрищ. По твоей формуле нам обоим надо 8 кг набирать что ли?

• 2 недели спустя...

автор, при росте 183 и весе 61 ИМТ получаем 18,2 это мало для твоего роста. Нормальный ИМТ от 21 до 23 где-то.

Формула - вес в кг делим на рост в м в квадрате.

Про диету: 1) все время будешь хотеть есть ( уже писали это из-за недостатка углеводов они самая ходовая еда)

2) запах изо рта ацетона (как иной раз от диабетиков, за счет синтеза кетоновых тел)

3) мышечную массу без тренировок не наберешь - белок тупо уйдет в синтез кетоновых тел и глюконеогенеза - синтеза глюкозы из аминокислот.

Я при таких же параметрах в сравнении с ним дрищ.

Ну чтоо вы, это не вы дрищи - это формулы неправильные)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...