Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем форумчанам!

Вот меня мучает вопрос!

Как написать первое сообщение вконтакте незнакомой девушке,такое чтобы впечатлило незнакомку,которая согласилась продолжить общение со мною?

Я знаю что много было описано в FAQ про то как написать,и всё же я хотел бы на примерах написать своё сообщение!Так я считаю проще!

Ваши варианты?

Опубликовано:

А по той теме которую ты скинул,там идёт речь о приложениях больше,

мне бы хотелось какой-нить большой пример т.е. объёмное сообщение

Опубликовано: (изменено)

мы можем встретиться один раз и разойтсиь быть может у нас с первого взгляда начнется страстный роман, возможно мы захотим узнать друг друга получше и повстречаемся несколько дней возможно мы будем встречаться и месяц и даже через несколько лет у нас будут дети.... никто не может сказать... но не делаю того... мы не узнаем ничего....

поэтому давай обменяемся телефонами, встретимся, посидим где-нибудь когда нам будет удобно.свой телефон я тебе не напишу, потому что мы оба знаем что все равно ты не позвонишь :) поэтому записываю твой, созвонимся.

Изменено пользователем GoodPeer (история изменений)
Опубликовано:

подскажите пожалуйсто и мне))я уже написал незнакомай девушке в контакте,но она не отвечает,подскажите что дальше делать чтобы не показаться ей надоедливым и нормально познакомиться..

Опубликовано:

подскажите пожалуйсто и мне))я уже написал незнакомай девушке в контакте,но она не отвечает,подскажите что дальше делать чтобы не показаться ей надоедливым и нормально познакомиться..

не отвечает - забей, кто ты такой чтобы она отвечала? иди и знакомься в реале, ибо там ты покажешь кто ты есть на самом деле.

Опубликовано:

не отвечает - забей, кто ты такой чтобы она отвечала? иди и знакомься в реале, ибо там ты покажешь кто ты есть на самом деле.

ТФН =)

Опубликовано:

Знакомился я на улице.......ничего хорошего не вышло!((

Избегая проблему ты ее не решаешь!Все равно придется общаться в реале,а опыта как я понял у тебя нет.

И сколько раз ты пробовал делать это на улице?5,10,15?

З.Ы.:Иди в поле!Будут проблемы напишешь,будем решать по мере их поступления!

Опубликовано:

Контакт? А почему бы и нет)

Это не плохая сеть, что бы узнать побольше о человеке, прикинуть тактику, что то взвесить итд. Но, что ты ей написал, тоже важно)

Я бы на твоем месте действовал следующими способами:

Подождал некоторое время, неделя, может две.

Хорошо поняв чем она занимается, какие интересы, друзья итд. Создал «случайную» встречу...которая должна была быть легким напоминанием о тебе...допустим ты в куче друзей весело проводишь время)...без контакта с твоей стороны

Потом...еще одну «случайную ситуацию»...потом можно и заговорить) но только так, как будто ты первокурсник, а она сопливая девятиклассница которая без ума от тебя) ну или как то иначе, можно лавировать... только так, что бы она чувствовала ,что доминанта за тобой) и оно тебе не очень то и надо)

Главное сейчас тебе обдумать, чем ты на нее впечатление произведешь, да только так, что бы она не поняла ничего) и спланировать тактику..не торопись...ведь можно свести с ума, впарить ей в мозг ,в то, что прям судьба вас сводит вместе итд)

:) ...есть вопросы, задавай)

Опубликовано:
Знакомился я на улице.......ничего хорошего не вышло!((

Пока не достиг ХОТЬ ЧЕГО ТО в поле, в онлайн - НИ НИ! Как правило, онлайн без навыков в реале не работает.

Контакт? А почему бы и нет)

Это не плохая сеть, что бы узнать побольше о человеке, прикинуть тактику, что то взвесить итд.

По тексту очень тяжело различить эмоции. Отсюда непонимание собеседников, и хорошего рапорта и близко нет.

Хорошо поняв чем она занимается, какие интересы, друзья итд.

А каким образом это понять, не общаясь с ней?

Главное сейчас тебе обдумать, чем ты на нее впечатление произведешь, да только так, что бы она не поняла ничего) и спланировать тактику

Чем больше загоняешься - тем меньше получится.

В поле идите, в поле ;)

Опубликовано:

Есть иногда такие способы вывести девушку на общение заметив ее незначительные недостатки:

-Привет **** слушай я тут долго расматривал твоё фото и увидел у тебя целюлит,второй подбородок и.т.д.)

Отработав этот стёбный метот если это не бот и не спам страничка,она вам обязательно ответит.Не обязательно использовать именно это предложение можно придумать свои и более прикольные. :D

Опубликовано:

чувак, тебе тут дело говорят, забей на контакты и смски, знакомся в реале, если есть с этим проблемы напиши мне в личку, как смогу отвечу.

Опубликовано:

У нас появился добрый пастырь, который теперь консультирует всех по аськам и личкам?

Отлично, пикап форум можно смело закрывать!

Опубликовано:

У нас появился добрый пастырь, который теперь консультирует всех по аськам и личкам?

Отлично, пикап форум можно смело закрывать!

Его давно уже пора закрыть, польза нулевая.

Опубликовано:

точно, только девушки наши секреты читают :lol:

Автор, если ты это письмо сам не напишешь, то тебе баба просто не даст никогда ибо на второе письмо ты ответишь плохо!

Опубликовано:

Первое сообщение... Лучше если она сама его тебе напишет.

А если не пишет, то можешь спросить что-нибудь безобидное у неё)

Опубликовано:

не читал ответов, может повторюсь

у меня есть левая страница вконтоакте, там стараюсь знакомиться и заинтересовывать девушек абсолютно незнакомых из других городов.

так вот, еще никогда не подводил вариант:

добавляю в друзья, приходит вопрос: "знакомы?"- отвечаю "привет, склоняюсь к варианту "нет, не знакомы", Менеджер, очень приятно"- "имя, взаимно"- "бг относительно статуса или заметки"

недавно эта же фраза помогла познакомиться на улице:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109749

ТЫ ТОЛЬКО НЕ ЗАТЯГИВАЙ ОБЩЕНИЕ В СОЦ. СЕТЯХ, БЕРИ НОМЕР И ВЫЗВАНИВАЙ

Опубликовано:
у меня есть левая страница вконтоакте, там стараюсь знакомиться и заинтересовывать девушек абсолютно незнакомых из других городов.

Так тогда уж проще в чате тренироваться ;)

склоняюсь к варианту "нет, не знакомы"

А если "пока нет"?

Опубликовано:

To GoodPeer:

ай-ай... выпускник тренинга постит баяны :)

слишком длинные фразы для начала онлайн-общения - зло)

онлайн-знакомства зло ;)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
онлайн-знакомства зло

Если ты достиг цели знакомства, которой хотел достичь, то какая разница, как ты познакомился?

Этот разговор как о высокой материи, обсуждался тысячу раз на форуме и каждый остается при своем мнении.

Лично мое мнение по этому поводу - "зло" потому что несмотря на то что высокие технологии нас окружают повсюду и интернет-общение стало таким естественным что диву даешься, и что каждая четвертая пара в европе появляется благодаря инету, все же считаю что знакомиться надо в реале, и тем более если предстоят серьезные отношения, то как всегда у девочки спрашивают подруги как познакомились? И ей куда будет душевно приятнее рассказать своим подругам увлекательную историю знакомства, а не просто 'в интернете' отчего в душе у нее по любому лучше не станет. Да и самому парню ведь намного комфортнее знать что ты сам взял и подошел и сделал этот первый шаг именно к той к которой захотел, сделал свой выбор, а не просто тупо вконтакте перекинулся парой фраз. Да, несомненно это все проникает в нашу жизнь, и у меня много друзей которые встречаются уже долго именно с теми с кем познакомились в инете... но не то это все... не то!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

"у меня много друзей которые встречаются уже долго именно с теми с кем познакомились в инете... но не то это все... не то!"

Ситуации разные бывают...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Подскажите плз. Правда не про первое сообщение, а как взять телефончик у девушки вконтакте, я пробовал и 2 дня с ней переписываться патом беру - не даёт, пробовал со второго сообщения тоже (точнее дают не симпотичные у которых фотка фотошопная или опупенно удачная, от которых патом бежишь со свиданки)

Опубликовано:
как взять телефончик у девушки вконтакте, я пробовал и 2 дня с ней переписываться патом беру - не даёт, пробовал со второго сообщения тоже

Важно не сколько ты переписывался, а КАК ты это делал. Перед тем, как знакомиться в виртуале, надо в реале научиться это делать. Умеешь?

точнее дают не симпотичные у которых фотка фотошопная или опупенно удачная, от которых патом бежишь со свиданки

Ну да, по-другому вряд ли может быть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...