Перейти к публикации
пикап.Форум

как влюбить парня с которым давно знакома

Рекомендованные сообщения

Оксан, а у Вас нормальные серьезные отношения с мужчиной когда-нибудь были? Ну, не когда он Вас в кафе-кино зовет, комплименты делает, цветы дарит, а просто обычные стабильные отношения? Когда Вы уверены в человеке и чувствуете, что можете на него опереться, он заботится о Вас?

оооочень интересное повествование :D . может тебе тоже книгу писать надо???

все сводится к этому: бла-бла-бла. он такой-то, я такая-то. я сдлеаю это, он это. я бывает сделаю то, он то. КАААААААААААК быть дальше?

тебе ответят: а ты также бла-бла-бла. он такой-то, я такая-то. я сдлеаю это, он это. я бывает сделаю то, он то. КАААААААААААК быть дальше?

и так до бесконечности.

"Вы повторяете свой вопрос в надежде услышать ожидаемый ответ?" (с)

тебе написано много. развернутый ответ. твоя обратная связь никчемна.

КАК? я бы с удовольствием, но как? я не поняла

а про поступки незрелой девицы?согласна, а что ж мне тогда сделать?какие тогда должны быть поступки мудрой женщины?

читай книги, любые. КАК ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЗДЕСЬ ТЕБЯ ОБУЧАТ?

а можешь ответить мне на любой из вопросов: как научиться водить машину? как разработать проект дома? как сделать архитектурный чертеж? как мне завалить Аньку с соседнего двора? как мне сварить суп? как мне сделать уборку в доме? КААААК? ПОМОГИ МНЕ!

оооочень интересное повествование :D . может тебе тоже книгу писать надо???

как мне сварить суп?

Все пучком,с супом помочь? :D :D :D :D

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

ну к примеру Олеся, сварить или ответить на вопрос?

если второе, то вопрос был задан - какой смысл отвечать на него вопросом же?

мне уже надоело это все читать ....вы так будете мучать себя годами!просто заведите на эту тему разговор скажите про своичувства пошле дак пошлет хотьнебудете мучатьсебя !а непошлет живите долго и счастливо. :D

ну к примеру Олеся, сварить или ответить на вопрос?

если второе, то вопрос был задан - какой смысл отвечать на него вопросом же?

Все пучком, ты же просил ответов - "а можешь ответить мне на любой из вопросов"...

ответ: на любой вопрос - нет.

Но если женщины скооперируются и поделят вопросы...то все будет пучком)

ДА нафига он тебе сдался такой лузак, ИМХО, как-будто вокруг мужиков других нету ;) забей на него "Дружи" просто а он пускай себе шлюх по*бывает :)

Обратной связи нет.

Работы над собой нет.

Эмоции, которые ты тут из себя исторгаешь - ничего не дают. И никому не нужны.

я для этого и зарегилась тут, чтоб выяснить ЧЕМ Я МОГУ заинтересовать взрослого 28-летнего директора фирмы

Для начала понизь его значимость. После этого можно будет хоть о чем-то говорить.

Или регестрируй свой фейк на женском форуме. И там хоть захлебывайся в своих... "чувствах".

ну к примеру Олеся, эко куда тебя понесло...

как раз такая формулировка вопроса и предполагает дать хотя бы один ответ на любой из вопросов, на выбор. пусть Оксана первая выберет хотя бы один, ок?

а вобще, я рад, что тебя заботят мои душевные терзания. ))

отличная идея! собрать женский коллектив, чтобы Все пучком стало все пучком! )))

возьмешься за организацию этого чудесного сообщества?

автор-ша, познакомься с Катринз, пообщайтесь поплотнее. она тебя отучит от мужчин вообще ))... и забудешь свою проблему :D

Katrines +1 (плюсики кончились, в другой раз плюсану)

Автор, слушай девушку, которая умеет думать головой. На первых порах это помогает )))

ну к примеру Олеся, эко куда тебя понесло...

как раз такая формулировка вопроса и предполагает дать хотя бы один ответ на любой из вопросов, на выбор. пусть Оксана первая выберет хотя бы один, ок?

а вобще, я рад, что тебя заботят мои душевные терзания. ))

отличная идея! собрать женский коллектив, чтобы Все пучком стало все пучком! )))

возьмешься за организацию этого чудесного сообщества?

автор-ша, познакомься с Катринз, пообщайтесь поплотнее. она тебя отучит от мужчин вообще ))... и забудешь свою проблему :D

А я ей пример подала всего лишь) Мол, не дрейфь, потихоньку разрешим все вопросы, что Все пучком позадавал. Надо ж поощрить человека...

конечно, заботят. Как там Аня?

Насчет сообщества...я даже не знаю...А я справлюсь, как думаешь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

З.Ы. у Катринз кто-то есть, так что Автору грозят душевные терзания. Может, хорош уже?

З.Ы.2 Продолжаю думать, что у Оксаны не было нормальных отношений. А значит, она не знает, к чему стремиться и чего хотеть. И, главное, как потом выглядит то, чего так хочешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...