Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История о троих

Рекомендованные сообщения

Доброго всем вечера.Два месяца назад пришла на работу новенькая девочка(ей 19,как и мне),сразу понравилась.Через неделю пошли с ней в кино,вроде как друзья,так,разговоры ни о чём,улыбаемся,смеёмся,тем же вечером после кино уже стоим и целуемся.Всё как и задумывалось.На следующий день встречаемся на работе,вечером свидание,и предлагаю ей быть моей девушкой.Отказала.Хм.Было удивление,потом узнал,что у неё есть парень.Но кого-нибудь это бы остановило?Так и мне было абсолютно пофиг.И так было кайфово,когда под утро она лежит у меня в постеле,звонит её парень,а она говорит,что ночевала у подруги.

Следующая сцена.Звоню ей после работы.А берёт трубку её парень и говорит,что это его девушка и чтобы я отвалил мягко говоря.В ответ сказал,что сейчас приеду и выясним что к чему,чтобы не бросать пустых слов.Через 20 минут я уже выходил из машины с мягкой игрушкой и шёл навстречу.Подошёл,поцеловал её,подарил медведя и сразу же получил по лицу.Но это в принципе было предсказуемо.В тот же вечер всё,она моя девушка.

История о них-Встречались они больше двух лет и два года жили вместе,давно хотела уйти от него,но не было так сказать,толчка что ли к этому,он ревнив,и это был самый большой минус.

Вот уже получается два месяца с ней,вроде бы всё отлично,устраиваю ей крышесносы,работаю над собой и над ней,скажем так,но тут и возникает одна проблема.Её бывший.Не было ещё ни дня,когда она бы с ним не общалась,но общение-это полная мелочь,хотя знаете,порой тоже выводит из себя,когда идём с ней где-нибудь,приходит сообщение и она давай отвечать,за ним другой,и т.д.Хоть весь вечер.На фразы типа Вика,хватит!Мне отвечают,что я вот становлюсь такой же как и он,ревнивый,и что мол можно и от меня по этой причине уйти.Но общение,как я уже и говорил,это мелочь.Она с ним порой гуляет,ходят куда-то,и не нравится мне это.Были уже разговоры и попытки поставить все точки над И,на что мне говорилось,что мы оба ей дороги,но она хочет быть только со мной.

Вчера же случилась мелочь,но мелочь серьёзная.Назвала меня его именем.Вот как быть?Как грубо говоря отучить её от общения с её бывшим,потому что я понимаю,что да,она сейчас со мной,но те два года,прожитые вместе с ним,не могут пройти так впустую.И просто знаете,не хочется как-то утром оказаться на его месте,так же как и он когда-то оказался на моём.

И просто знаете,не хочется как-то утром оказаться на его месте

Не хочется, а придется. Малолетка заигралась.

что мол можно и от меня по этой причине уйти.

Почему после этой борзой фразы колчужка не была незамедлительно послана накуй?

Ты действительно не понимаешь что происходит и что происходило до этого?

Согласно твоему сформулированному недовопросу, предлагаю легчайший вариант - бросаешь ее и твоя цель достигнута. :rolleyes:

И просто знаете,не хочется как-то утром оказаться на его месте

Не хочется, а придется. Малолетка заигралась.

что мол можно и от меня по этой причине уйти.

Почему после этой борзой фразы колчужка не была незамедлительно послана накуй?

Была послана.Игнор был серьёзный.

Смысл топика,как отучить её от парня бывшего,а вы же предлагает просто послать всё на хуй и всё.Как было бы проще и всё.Это не выход из проблемы.

Смысл топика,как отучить её от парня бывшего,а вы же предлагает просто послать всё на хуй и всё.Как было бы проще и всё.Это не выход из проблемы.

Можно конечно поиграть в увлекательные ролевые игры

"угадай кто звонил"

"дай мне посмотреть твой сотовый и я скажу кто ты"

"вика-вика, кто звонил"

"доколе бл..??"

и тд и тп. Результатом будет то, что общаться будут не при тебе и может быть не виртуально, а реально - так более продуктивно и не так затратно по деньгам. Эти сотовые операторы совсем оборзели в последнее время.

Послав же нах ты дашь ей понять одно

- с тобой такое поведение не катит

Ты вроде адекватный парень, неужели не понимаешь очевидных вещей? Почитай тут пару темок в разделе, где ребята воспитывают своих дам.. Долго воспитывают.

Можно конечно поиграть в увлекательные ролевые игры

"угадай кто звонил"

"дай мне посмотреть твой сотовый и я скажу кто ты"

"вика-вика, кто звонил"

"доколе бл..??"

и тд и тп. Результатом будет то, что общаться будут не при тебе и может быть не виртуально, а реально - так более продуктивно и не так затратно по деньгам. Эти сотовые операторы совсем оборзели в последнее время.

Послав же нах ты дашь ей понять одно

- с тобой такое поведение не катит

так и с посыланием уже было показано,что такое не катит,но потом всё по новом кругу.Что в лоб,что по лбу.Тут надо как-то иначе поступать,нестандартно,и я как раз и не вижу вот этого нестандартного выхода,как и вы.

не-не-не,ваша ролевая игра называется ревностью.Чего как раз и не стоит показывать,как свою слабость и тем самым показывая ей,что ОН лучше чем Я,раз я так ревную.

Это она тебе сказала? Ну делай так, как сказано. Иди рядом, гордо отвернув голову в сторону, даже не глядя на мимо проходящие сиськи пока твоя Вика строчит мессаги ее е..рю, ой бывшему. Когда она закончит и снова посмотрит на тебя, Боже ж мой, как же она тебя зауважает, такого не ревнивого..

Так что ли? А если ты ее увидишь в постели с чужим тебе тоже не вякать? А то в ответ получишь "бу. че ревнивый такой? не видишь просто лежим телик смотрим?"

Переписываться по СMC c кем-то, будучи на свидании с тобой, это само по себе проявление крайнего неуважения.

банально начинаешь общаться со своими подругами-знакомыми, а то и бывшей в таком же формате, у неё на глазах. её негативную реакцию утилизируешь фразами в стиле "это мои друзья, я же не могу забить на них болт". очень легко ты ей достался, вот и скучает девка. вноси интригу, занижай значимость, пусть побегает. бегать будет - потому что других вариантов у неё нет.

не-не-не,ваша ролевая игра называется ревностью.Чего как раз и не стоит показывать,как свою слабость и тем самым показывая ей,что ОН лучше чем Я,раз я так ревную.

Это она тебе сказала? Ну делай так, как сказано. Иди рядом, гордо отвернув голову в сторону, даже не глядя на мимо проходящие сиськи пока твоя Вика строчит мессаги ее е..рю, ой бывшему. Когда она закончит и снова посмотрит на тебя, Боже ж мой, как же она тебя зауважает, такого не ревнивого..

Так что ли? А если ты ее увидишь в постели с чужим тебе тоже не вякать? А то в ответ получишь "бу. че ревнивый такой? не видишь просто лежим телик смотрим?"

Просто можно показывать ревность,НО!ревность тоже бывает разная.Да и любая ревность должна быть в меру,т.е. ею тоже не стоит затрахивать.

банально начинаешь общаться со своими подругами-знакомыми, а то и бывшей в таком же формате, у неё на глазах. её негативную реакцию утилизируешь фразами в стиле "это мои друзья, я же не могу забить на них болт". очень легко ты ей достался, вот и скучает девка. вноси интригу, занижай значимость, пусть побегает. бегать будет - потому что других вариантов у неё нет.

Реакцию то утилизирую,но весь вечер будет загажен.А как раз таки другой вариант есть,уйти к бывшему,ведь он там насколько я знаю,чуть ли не кипятком ссыт только от того,что она ему отвечает.Так она просто сядет и задаст себе вопрос-быть с тем,кто вот так похуистически относится к ней или с тем,кто да,ревнивый,но очень её ценит?Выбор будет не в мою пользу,уверен.

Выбор будет не в мою пользу,уверен.

Ты нулевой. Не понял ничего из того, что тебе написали. Читай форум, плотно читай. Начни прямо сейчас.

Выбор будет не в мою пользу,уверен.

Ты нулевой. Не понял ничего из того, что тебе написали. Читай форум, плотно читай. Начни прямо сейчас.

Просто все выше предложенные варианты уже были опробованы,кроме конечно совсем разрыва отношений.

Я хотел посоветовать ему отзеркалить ее поведение, но не стал.

Потому что в его исполнении и при таком раскладе это приведет к одному - она легко его перегнет и скажет "да пошел ты нах, бабник!". И УЙДЕТ. А он будет носиться колбасой и вопить "Че теперь делать?". Поэтому не посоветовал.

Как тут уже сказали - он НУЛЕВОЙ.

Потому что в его исполнении и при таком раскладе это приведет к одному - она легко его перегнет и скажет "да пошел ты нах, бабник!". И УЙДЕТ. А он будет носиться колбасой и вопить "Че теперь делать?". Поэтому не посоветовал.

И что вот даст мне ваш форум?Всюду одно и то же.Как и сейчас.Он нулевой и посылание нахуй и всё.Вся помощь видимо только в этом.

И что вот даст мне ваш форум?Всюду одно и то же.Как и сейчас.Он нулевой и посылание нахуй и всё.Вся помощь видимо только в этом.

Это решение твоего вопроса. Можешь мурыжить мозги сколько хочешь, мы предлагаем решение.

Темы почитай. Ты не один тут такой. И далеко не первый.

Это решение твоего вопроса. Можешь мурыжить мозги сколько хочешь, мы предлагаем решение.

Темы почитай. Ты не один тут такой. И далеко не первый.

Ну я скорее всего воспользуюсь советом про зеркало.Посмотрим,к чему приведёт.А так,спасибо за помощь,какой бы она не была.

Ну я скорее всего воспользуюсь советом про зеркало.Посмотрим,к чему приведёт.А так,спасибо за помощь,какой бы она не была.

Воспользуйся.

Предсказываю - тебя пошлют. И предпочтут того, кто как ты сказал ценит ее, хоть и ревнивый. Ты запаникуешь и помчишься возвращать ее. И уже ты будешь ссать кипятком только от того, что она общается с тобой.

УДАЧИ.

ну вот смотри, альтернативы в принципе такие:

1. пошлёт он её сразу, результат - отношения закончены, нет девушки.

2. позеркалит он её, подразнит, допускаю, есть шанс, что не сработает, соответственно, результат - отношения закончены, нет девушки.

возможно, что исход будет один, но во втором случае автор хотя бы прокачает свой скилл общения с барышнями, что по жизни ему пригодится несомненно. ну и плюс, на мой взгляд, есть вероятность, что у него хоть что-то да получится.

ну вот смотри, альтернативы в принципе такие:

1. пошлёт он её сразу, результат - отношения закончены, нет девушки.

2. позеркалит он её, подразнит, допускаю, есть шанс, что не сработает, соответственно, результат - отношения закончены, нет девушки.

возможно, что исход будет один, но во втором случае автор хотя бы прокачает свой скилл общения с барышнями, что по жизни ему пригодится несомненно. ну и плюс, на мой взгляд, есть вероятность, что у него хоть что-то да получится.

Грачон. Здесь вообще не вопрос отношений. Здесь вопрос самоуважения. Он с ней знаком всего ничего, она для него никто.

Нельзя допускать такого отношения к себе. Уже только с этих позиций стоит выбрать вариант посыла нах.

Я не буду обсуждать то, что ты написала. Ты девушка, ты сама понимаешь как развиваются события, когда тебя не отзеркаливают, а отсылают на три буквы. Энергии сразу как адреналин-раша выпила.

Автор, а насчет того что "бывший сцыт кипятком" - это ты естественно со слов девочки узнал, да? :)

Могу тебя разочаровать, когда то был на месте такого же "бывшего".

Спокойно себе потрахивал девочку, а своему новому МЧ она рассказывала как я страдаю и убиваюсь по ней,

и что я близкий человек и те.де. и те.пе.

Фигня это все. Если бы он ныл и клянчил, она бы его точно послала и не общалась.

Можешь сколько угодно зеркалить, нифига у тебя не получится.

Её все устраивает - у неё два МЧ, делает что хочет.

Единственный вариант в этой ситуации - послать. Серьезно.

Начнешь пытаться зеркалить - и она тебя первым пошлет, и будет хуже.

Либо вообще не отреагирует.

А ты еще начал оленьи турниры устраивать за её честь, ппц. С игрушками и мордобоем.

В таких случаях нужно ждать пока САМА уйдет, а не устраивать ритуальные пляски.

P.S. Автор, а можно личный вопрос? Насколько надо быть неудачником, чтобы кайф в жизни от вот этого ловить:

"И так было кайфово,когда под утро она лежит у меня в постеле,звонит её парень,а она говорит,что ночевала у подруги".

Честно говоря даже буду рад когда тебя пошлют и ты будешь ссать кипятком и плакать "Вернись".

Нормальные люди самоутверждаются за свой счет, а не за то, что на%бывают других. Взрослей.

Romkaf, послать на х*й в данной ситуации - это, скорее, расписаться в собственной несостоятельности и неуверенности в себе. тем более что то, как сделает это автор, создаст у ожп именно такое впечатление, она останется в полной уверенности, что значимость её высока.

Автор, а насчет того что "бывший сцыт кипятком" - это ты естественно со слов девочки узнал, да? :)

Могу тебя разочаровать, когда то был на месте такого же "бывшего".

Спокойно себе потрахивал девочку, а своему новому МЧ она рассказывала как я страдаю и убиваюсь по ней,

и что я близкий человек и те.де. и те.пе.

Фигня это все. Если бы он ныл и клянчил, она бы его точно послала и не общалась.

Можешь сколько угодно зеркалить, нифига у тебя не получится.

Её все устраивает - у неё два МЧ, делает что хочет.

Единственный вариант в этой ситуации - послать. Серьезно.

Начнешь пытаться зеркалить - и она тебя первым пошлет, и будет хуже.

Либо вообще не отреагирует.

А ты еще начал оленьи турниры устраивать за её честь, ппц. С игрушками и мордобоем.

В таких случаях нужно ждать пока САМА уйдет, а не устраивать ритуальные пляски.

P.S. Автор, а можно личный вопрос? Насколько надо быть неудачником, чтобы кайф в жизни от вот этого ловить:

"И так было кайфово,когда под утро она лежит у меня в постеле,звонит её парень,а она говорит,что ночевала у подруги".

Честно говоря даже буду рад когда тебя пошлют и ты будешь ссать кипятком и плакать "Вернись".

Нормальные люди самоутверждаются за свой счет, а не за то, что на%бывают других. Взрослей.

Да разве там было наябывание другого?Вовсе нет,грубо говоря,проебал этот воробушек своё счастье.

Romkaf, послать на х*й в данной ситуации - это, скорее, расписаться в собственной несостоятельности и неуверенности в себе. тем более что то, как сделает это автор, создаст у ожп именно такое впечатление, она останется в полной уверенности, что значимость её высока.

Абсолютно согласен.

Вот это психология. Ну создаст? И что? Он ночами из-за ее мнения спать не будет?

Вот это психология. Ну создаст? И что? Он ночами из-за ее мнения спать не будет?

Смысл не в том,а что при уверенности в высокой значимости поведение станет ещё хуже.

а как же любимое всеми нами слово "самоуважение" и не менее любимое - "гордость"?

а как же любимое всеми нами слово "самоуважение" и не менее любимое - "гордость"?

Не пришей к плите рукав. То есть, если тебе говорят, чтобы ты лизала чужой зад, а если не будешь - осудят. А ты бедная из-за этого все самоуважение растеряешь и бегом к попе, чтобы другой человек доволен был?

А по поводу гордсоти - а где она? В такой ситуаци автор наступил ей на горло.

Не пришей к плите рукав. То есть, если тебе говорят, чтобы ты лизала чужой зад, а если не будешь - осудят. А ты бедная из-за этого все самоуважение растеряешь и бегом к попе, чтобы другой человек доволен был?

ойой совсем неудачное сравнение. никто такими категориями и не думал мыслить.

гордость имеет место в том случае, если автор уверит ожп, что её значимость невысока, и она стандартная, ничем не примечательная особа, бегать за которой - пффф нах*й надо?

встречный вопрос. тебя реально не коробило бы, если твоя бывшая считала тебя тряпкой и чудаком на букву "м"?

Автор, отпишись пожалуйста на форуме о результатах возвращения. ОСь очень важна на форуме. Это показывает в том числе и тем, кто будет читать эту тему по прошествии некоторого времени, какое продолжение получили события.

ойой совсем неудачное сравнение. никто такими категориями и не думал мыслить.

гордость имеет место в том случае, если автор уверит ожп, что её значимость невысока, и она стандартная, ничем не примечательная особа, бегать за которой - пффф нах*й надо?

встречный вопрос. тебя реально не коробило бы, если твоя бывшая считала тебя тряпкой и чудаком на букву "м"?

При чем вообще гордость автора и уверенность человека(внушенное убеждение от автора), что ее значимость низкая? Я вот ВООБЩЕ не понимаю.

Мне вообще все равно, что обо мне люди думают. Я живу своей жизнью и ни на кого не оглядываюсь, спрашивая разрешения, одобрения или положительного мнения. Пусть считают кем угодно, на МОЕЙ самооценке это никак не отражается, ибо все это лишь субъективное искажение реальности. И с какого перепуга меня это должно коробить?

И встречка - неужели нужно терпеть скотское отношение, только ради того, чтобы ЯКОБЫ тебя считали нормальным, хотя по факту и есть отношения как лошку и ТРЯПКЕ. ПОтому что только с тряпками общаются вот так - гуляют с кем попало, посылают и прочее.

1. При чем вообще гордость автора и уверенность человека(внушенное убеждение от автора), что ее значимость низкая? Я вот ВООБЩЕ не понимаю.

2. Мне вообще все равно, что обо мне люди думают. Я живу своей жизнью и ни на кого не оглядываюсь, спрашивая разрешения, одобрения или положительного мнения. Пусть считают кем угодно, на МОЕЙ самооценке это никак не отражается, ибо все это лишь субъективное искажение реальности. И с какого перепуга меня это должно коробить?

3. И встречка - неужели нужно терпеть скотское отношение, только ради того, чтобы ЯКОБЫ тебя считали нормальным, хотя по факту и есть отношения как лошку и ТРЯПКЕ. ПОтому что только с тряпками общаются вот так - гуляют с кем попало, посылают и прочее.

1. осознание ожп своей невысокой значимости -> смена отношения к автору на более обходительное -> достижение автором цели, разрыв фрейма "принцесса и её паж"

(тут всё по кэпу, чего ты не понимаешь-то?)

2. когда люди говорят, что им всё равно, причём "вообще всё равно", я не склонна им верить. пусть даже если тебе и по х*ям - автору нет. ему ещё работать с этой ожп в одном месте.

3. прочитай внимательно мои посты, о терпении там и слова нет.

Грачон, разговаривай с пользователями в личке. В теме - с Автором. Предлагай варианты. Если будет продолжаться - будет варн. В этом разделе я считаю это флудом.

1. При чем вообще гордость автора и уверенность человека(внушенное убеждение от автора), что ее значимость низкая? Я вот ВООБЩЕ не понимаю.

2. Мне вообще все равно, что обо мне люди думают. Я живу своей жизнью и ни на кого не оглядываюсь, спрашивая разрешения, одобрения или положительного мнения. Пусть считают кем угодно, на МОЕЙ самооценке это никак не отражается, ибо все это лишь субъективное искажение реальности. И с какого перепуга меня это должно коробить?

3. И встречка - неужели нужно терпеть скотское отношение, только ради того, чтобы ЯКОБЫ тебя считали нормальным, хотя по факту и есть отношения как лошку и ТРЯПКЕ. ПОтому что только с тряпками общаются вот так - гуляют с кем попало, посылают и прочее.

1. осознание ожп своей невысокой значимости -> смена отношения к автору на более обходительное -> достижение автором цели, разрыв фрейма "принцесса и её паж"

(тут всё по кэпу, чего ты не понимаешь-то?)

2. когда люди говорят, что им всё равно, причём "вообще всё равно", я не склонна им верить. пусть даже если тебе и по х*ям - автору нет. ему ещё работать с этой ожп в одном месте.

3. прочитай внимательно мои посты, о терпении там и слова нет.

1. Понятно.

2. Мне не вообще все равно. У меня есть воспитание и опыт, в рамки которых укладывается мое мировоззрение. Я просто умею фильтровать мусор и действительно важные вещи. Почитай Трансерфинг.

По поводу работы - сам виноват. Пусть ищет выход.

3. Не, я лучше пойду еще раз твою фотку осмотрю. :D

Го личка. Не наказывайте :)

• 2 недели спустя...

Доброго всем вечера!

Продолжение истории так сказать,а точнее как я поступил.

Всё оказалось даже намного проще,чем представлялось,нужно просто врубить тупой игнор,просто тупой игнор.Но тут два варианта исхода отношений мне кажется-либо девочка начнёт тебе больше времени уделять,либо пошлёт тебя на три весёлых буквы.В моём случае первый вариант.Да и стал как-то с ней пожёстче.Но опять же,раз на раз не приходится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...