Вранье?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
475
Хочу вернуть жену
Я не парюсь по поводу этой ожп, как бы этот вечер не произошёл. Всё равно ищешь всегда вариант лучше, красивее, умнее и т.д., иначе думаешь, ну всё, скатился, сравнения, а она была лучше и т.д. и т.п. Да и йокнуть должно само) -
62
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Рассказывала, по каким темам работала с психологом 3 года назад. Там про принятие себя и ситуаций. Что знает, в конфликтах со мной нужно обозначить рамки, но не может. Сказала, что тоже сухарь и понимает, что наши проблемы не в тысяче причин, а нехватке эмоций от партнера ( от нее в том числе ). Расспрашивала про меня, чем я занимался. Больше ни зацепился ни за что - истории про работу, родительский комитет и тд. Смотрел исчезнувшую в тот же вечер (3й раз смотрю - с женой на премьеру ходили). Обратил внимание на деградацию отношений ( как и в моих - тоже самое ), и что Эми понравился "образ" мужа по телеку, и она решила, что такого она хочет, как вещь - одеть пофоткаться. Ноябрь посмотрел мин 30, показался приторный ( жене тоже, я спросил о впечатлениях ) и гиперболизированный, я досмотрю - чувствуется есть глубокая мысль. Тему прочитал 11 страниц - автор только обратился к тебе за помощью, его ругают в основном и совет сводиться к одному ( как в большинстве тем, забей - это конец ), а он не собирается покидать зону комфорта со своей женой у которой влюбленность в женатого. Он готов на все, лишь бы там остаться, но и ей там комфортно и она не отпускает его. Другой совет - обрести стержень, не позволять так поступать с собой. Но тяжело дается чтение, много оффтопа ( а может нет ) по психологии. Как то так. Спасибо! -
593
Фродо идёт к Ородруину
20 марта собираюсь стартовать! кстати, всех девушек (если тут есть) – с 8 марта 🪻 -
472
Замужняя. Ремейк
Мне понравился текст Порши Нельсон, очень хорошо описывающий путь таких людей при правильных действиях с своей привычкой жить плохо, ведущих к хорошей жизни «Автобиография в пяти коротких главах»: Глава I: «Я иду по улице. В тротуаре глубокая дыра. Я падаю. Я потеряна… Я беспомощна. Это не моя вина… Мне нужна вечность, чтобы выбраться оттуда». Глава II: «Я иду по той же улице. На тротуаре есть глубокая дыра. Я делаю вид, что не вижу её. Я снова падаю. Я не могу поверить, что я в том же самом месте. Но это не моя вина. Мне по-прежнему нужно много времени, чтобы выбраться». Глава III: «Я иду по той же улице. На тротуаре есть глубокая дыра. Я вижу её. Я всё равно падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я вижу, где я нахожусь. Это моя ответственность. Я выбираюсь немедленно». Глава IV: «Я иду по той же улице. На тротуаре есть глубокая дыра. Я обхожу её». Глава V: «Я иду по другой улице…». Хорошо описывает как мы сами выбираем попадание в ямы из которых потом мучительно выбираемся. Яму переделать нельзя, можно только перестать ее выбирать, оставить яму и выбрать свою счастливую жизнь. И если ты, автор, видишь советы оседлать лошадку, вызвать ее на дуэль, понять и сделать что-то такое, что вдруг она выберет тебя, то подумай, надо ли тебе это, ибо кому-то просто нравиться жить воюя, борясь с ветряными мельницами и тенями, кому-то нравится жить ужасно и постоянно в страданиях. Т.е люди советуют что-то что будоражит именно их. Это совсем не значит что их совет приведет к реально счастливой и насыщенной удовлетворением жизни. И, да, такая жизнь существует П.с После того как человек выбирает не ходить дорогами страдания, появляется другой запрос: какие бывают здравые пути, как научиться строить близкие отношения, чтобы их не избегать с нормальными людьми, потому что избегать надо тех, с кем отношения невозможны, но не тех с кем возможны. Это уже следующий этап- умение выстраивать близкие отношения с теми с кем они возможны и этому надо будет учиться. -
475
Хочу вернуть жену
Мдааа, так ты еще 3 года будешь топтаться на одном месте. Просто тебе еще повезло, что на фоне у нее не моячит Вася, а то выл бы тут белугой. Запомни, не трахаешь ты, трахает другой. С другом будешь просто так смотреть фильм, бабу зовешь домой для одного, по крайней мере в начале. Бабы любят тех кто понукает ими и ставит условия, а не тех кто мямлит и либизит перед ними.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.