Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Насчет Х*Я когда она у тебя на коленях

Рекомендованные сообщения

Вобщем бывает у кого такое что девченка начинает ерзать на коленях( ну там со стола че нить взять за сигаретами дотянуться стандартные ситуации видно что не умышлено) и агрегат как бы не в напряг начинает вставать :) Блин сидишь как то обломно че вот думаю подумает девушка подрываюсь блин и типа горю в туалет попер :D

Дак вот сам вопрос то че посоветуете кода такое случается сваливать или сидеть и наслаждаться :P И вообще бывали с кем нить случаи какие ;)

А в чем проблема-то? Тебе не равится, что встает? :) ну подожди лет 30-40, перестанет :)

Или ты стесняешься? Блин, ты же самец, было бы странно, если бы не вставал. Я в таких ситуация просто кайф ловлю и все. А если девушка видит, что я еще и возбудился, то это может и наруку сыграть :) (ну в том плане, что .... ээээ :D )

Если ее не напрягает сидеть у тебя на коленях через 30 минут после знакомства, почему тебя должно напрягать то, что у тебя встает?

Гы гы :) ) посмотрим че скажет другая половина форума

<{POST_SNAPBACK}>

а что мы можем сказать? :rolleyes:

понимаешь, большинство девушек прекрасно знает, КАК устроены парни. и скорее всего понимают, что если сделать пару телодвижений, сидя у тебя на коленях, ты возбудишься. и чаще всего именно этого и добиваются. не нравится - встала и ушла. а тебе остается только наслаждаться. радуйся, пока можно :)

У меня даже встает, когда я с кем-нибудь танцую медляк, просто упираается в ее колени.

<{POST_SNAPBACK}>

Этож с какими длинноногими ты танцуешь что упирается ей в колент? :)

Это хорошо.

А вот если девочка сидя у тебя на коленях начинает течь так, что у тебя потом джинсы мокрые, это же тебе понравится правда ведь так?

Ты же чувствуешь себя мужчиной, сексуальным мужчиной и тебе нравится эта девушка, потому что именно она дарит тебе такое ощущение.

Девушка начинает чувствовать твоё сексуальное возбуждение и оно постепенно начинает передаваться ей. Она тоже чувствует в себе желание.

Практически любой девушке нравится стоячий член в штанах у парня рядом или под ;) (или над :) что-то я увлёкся :) ). Любой. Это один из лучших комплиментов который можно сделать.

Явное выражение намерений и желаний.

Тут же действовать надо, а не томить понапрасну в ожидании чуда.

Девчонкам пипец как это нравится!

При этом, они чувствуют себя сексуальными, а для них это очень важно.

Автор, не стесняйся этого. Это никак не отпугнёт её, а даже наоборот...

Ты говоришь, сидел с ней...

Со мной такой случай был:

мы сдрузьями поехали в Турцию, там познакомились с двумя полячками(так себе девочки, если честно). Повели их на диско. На танцполе там были такие площадки типа для стриптиза. Они возвышались над танцполом на высоте ~двух метров. Я потащил их на эту площадку танцевать. Их двое, я один.

Они как начали там об меня тереться, так мой перец, почуяв возможный контакт, решил принять боевое положение. А я был в лёгких таких шортиках...

:D:D:D

И вот танцуем мы, я смотрю- на меня пол-дискотеки пальцами показывают и хихикают... Стало не по себе...

Потом ко мне подходили пацаны, и видя, что я тушуюсь, говорили, что я классно зажёг...По молодости и неуверенности в себе, я так же, как и ты смущался.

Но теперь при общении с девушками я это использую как преимущество и совсем этого не стесняюсь. B)

Еще одно мнение из "другой половины форума".

Дядьки, вам нравится, когда в результате ваших действий у девочек К++ ? Говорят, нравится. Вот и девочкам нравится этот простой и популярный признак.

Еще одно мнение из "другой половины форума".

Дядьки, вам нравится, когда в результате ваших действий у девочек К++ ? Говорят, нравится. Вот и девочкам нравится этот простой и популярный признак.

<{POST_SNAPBACK}>

вот именно! так что, АВТОР, не парься, а получай удовольствие. пора уже вступать во взрослую жизнь B)

Слушай, что Кошка говорит, девушка все же, значит правду говорит. На самом деле е-мое, встал если и что, да ну, че тут стеснительного, скажи тогда "Ты меня возбуждаешь и слезь с меня", - если не нравится.

Это хорошо.

А вот если девочка сидя у тебя на коленях начинает течь так, что у тебя потом джинсы мокрые

<{POST_SNAPBACK}>

Проверь не описалась ли она. :lol:

Нормально так буду использовать как комплимент терь :)

И ходит со стоячим челеном в штанах так все мои будут  :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

ну до крайности-то не надо дело доводить. помнишь фильм "40 дней, 40 ночей"? когда там у главного героя встал от ооочень долгого воздержания - народ реагировал неадекватно...смеялся, то бишь :D

Сорри не в колени, а выше конечно, ну в ногу короче.

старайся попасть куда нужно ;)

:lol: ))))))))))))))))

А если такая ситуация: когда я лежал после операции, мне перевязки делала молоденькая и очень симпатишная медсестричка :) . Вот один раз она чего-то уж больно нежно начала клеить лейкопластырь, а может, это я о чем то подумал, ну и вообщем... реакция не заставила себя ждать :) (там было очень близко к этому делу). Но я натянул на "прибор" штаны, и лежал густо-красный, а она, суч#а, мило так улыбалась :) .

Сейчас то ясень пень, я бы тоже поприкалывался, но это было года 3 назад, было стыдно :) .

Это нормально, заодно можно убедится, что все работает и подглядеть рамер :) Шоб не бУло сомнений.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня такая же хрень была :P Все кончилось сексом :lol:

Да но если ты её знаешь 30 минут то тогда :)

<{POST_SNAPBACK}>

Гыгыгы, она значит не переживает, что она у тебя на коленях ерзает через 30 минут после знакомства, а ты значит переживаешь, что у тебя встает :)

• 16 лет спустя...

Аа она сидела у меня в стал и у меня все джинсы мокрые были мы потом на друг друга посмотрели и  сказал что нечего страшного всн бывает ты меня просто немного возбудила не чего страшного не вижу в этом чево там стыдится

12.04.2022 в 11:36, george20 сказал:

Те кто писал и создавал эту тему уже никакие не пикаперы, а пердуны старые.

Почему?

Вдруг им тогда было по 18. А сейчас им по 35 где-то. Ещё зажечь смогут.

А тема хорошая. А кто что думает по поводу вставшего джентльмена в общественном месте, автобусе или метро при виде красивой девушки? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...