думаю о тебе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
383
Оцените внешность
Он залипнет на любую женщину, на которую встанет у него и которая даст. Так как выбор околонулевой, как я поняла. Ему реально, если по бальности форума смотреть, претендовать на женщину баллов 3-4. -
383
Оцените внешность
Не делай так, короткая переписка, назначение встречи на завтра/послезавтра Тебе такие тугие со временем самому нужны? Я думаю что нет This На 180 не получится. Можешь разбавить себя. Внешка и характер хоть и связаны между собой, но одно не компенсирует другое. Чтобы менять характер нужно оказываться в других ситуациях. Я вот на тачке летом начал в отпуск ездить, не в соседнее село Светлые Залупки, а куда-то подальше - Ховатия, Италия и т.д. В процессе возникают определённые ситуациии - тачка ломается, что-то идёт не по плану и ты это менеджишь, ищёшь выход из ситуации. -
200
Фродо идёт к Ородруину
Правильные может не совсем подходящее слово, скорее логичные или разумные шаги. Ну например Вася подкачался, купил машину, привел хату в порядок, хорошо оделся, у него выросла зп, он покачал внешку и в результате у него выросла уверенность в себе. Девушки стали лучше реагировать на Васю когда он подходил к ним знакомится. Звучит логично? Разумно ли поступать логично? Думаю да. -
30
Понял,принял,но не отпустил
Напиши друзьям, маме, другой ОЖП. И выберись куда-то развеяться. -
30
Понял,принял,но не отпустил
Мужики,зажало конкретно Казалось вроде как настроился позитивно. Пока в работе, ничего не чекаю,нету мыслей.Настали выходные и всё пошло по звезде,чекнул вчера инст БОЖП,а там сторис с озера,явно с Васей каким. И тут я уже начал переживать самые х*уевые эмоции, за всю жизнь давно такого не было. Концентрации никакой, пытался штудировать литературу,но не могу Иногда появляются мысли написать, Понимаю головой,что нужно пережить и взять себя в руки.Но больше пугает сколько времени это будет длиться. PS. Никого не обязываю, что-то отвечать Написал больше для се
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.