Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Стоит себя напрягать если на улице +35 ? почему то хочется наоборот качаться всё время и в тоже время жарко что пипец..

Вот хотел узнать на сколько это вредно всё))

В жару воздействие на сердце от физических нагрузок возрастает в несколько раз.

Лучше в такой период отказаться вообще,или значительно снизить их.

Я,например,перестал пока выходить на пробежку.

Изменено пользователем Артурка777 (история изменений)

Стоит себя напрягать если на улице +35 ? почему то хочется наоборот качаться всё время и в тоже время жарко что пипец..

Вот хотел узнать на сколько это вредно всё))

Да пофиг. Большинство качков в Калифорнии обитает, а там бывает похуже, чем у нас. Но я сегодня с трудом приседал, пот просто ручьями тёк, поскорей постарался тренировку закончить и в душ, Дома, наверное, около трёх литров воды выпил. Для меня оптимальная температура - около 15-20 градусов.

я эти 2 месяца лета вообще не буду в тренажерку ходить. ибо надо перерыв сделать вообще в занятиях, да и в такую жару не очень нравится заниматься)

Мне пофиг, я занимаюсь круглый год, даже если еду на отдых за границу первым делом ищу тренажерный зал... B)

А что мешает найти нормальную тренажерку с кондиционерами и душем после занятий?

В моей тренажерке кондиционеры работают так, что я слегка потею только от становой (хотя я по природе почти не потею), а при выходе из нее на улицу хочеться обратно)

А что мешает найти нормальную тренажерку с кондиционерами и душем после занятий?

Например, наличие классного тренера, ну, и, общая атмосфера в зале.

Например, наличие классного тренера, ну, и, общая атмосфера в зале.

Это не аргумент, ибо если тебе трудно заниматься в жару и стоит выбор: заниматься через силу, или вообще не заниматься, то наличие тренера не поможет, а вот комфортная температура в зале может помочь. Ходить, скажем, оплачивая разово, пока не спадет жара.

"Атмосфера в зале" тоже не должна играть роли, ты качаться пришел или языком трепать :P ну это моё уже имхо

Изменено пользователем RHOT (история изменений)

А что, еще остались залы, где нет кондиционеров ? Дык давно пора переехать в 21 век, и забыть про вонючие подвалы...

• 3 недели спустя...

Мне пофиг, я занимаюсь круглый год, даже если еду на отдых за границу первым делом ищу тренажерный зал... B)

Памоему это маразум.

Кач это бальшой стресс для организма.Так ты его даже вовремя отдыха напрягаеш.Какой это нехрен отдых тогда.

Организму обязательно нужен отдых от интенсивных тренировок.Хотя бы на месяцок минимум в год.Не считая каротких перерывов перед новой программой.

Памоему это маразум.

Кач это бальшой стресс для организма.Так ты его даже вовремя отдыха напрягаеш.Какой это нехрен отдых тогда.

Организму обязательно нужен отдых от интенсивных тренировок.Хотя бы на месяцок минимум в год.Не считая каротких перерывов перед новой программой.

я почему всегда за границей на отдыхе хорошо кг набирал...наверное от стресса :)

Значит, кондиционеры в РФ кривые стоят. Все равно духота, а если еще и окон нет...

Если качезависимость - лучше делать на технику. В любом случае, для акклиматизации к жаре нужно пару недель. А потом пить очень много жидкости.

А кто тут кичиться здоровьем - ну, вам повезло просто и не более, воспринимаете всё как должное. Только смотрите, все равно когда-то придется себя ограничивать, а это стресс и лишний депрессняк в кризис ср. возраста. ;)

п.с. - полагаю, что в калифорнии есть реанимация в финтнес-центрах и вообще со здравоохранением лучше. В таких условиях можно и поэкспериментировать над собой. А в России, всегда нужно оставлять какой-то резерв энергии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...