Aлександр 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Всем привет! Я еще девственник, но у меня такая проблема, у меня огромный комплекс по поводу того что мой ПЧ 16 сантиметров, до середины стоит вверх, а потом на градусов 20-25 опускается вниз, т.е изогнут вниз, эрекция отличная.Чего я боюсь? А того что не смогу нормально заниматься сексом в таких позах как "Миссионерская", когда девушка сверху лицом ко мне, в догги, и еще некоторых позах... Или это просто сраные мухи летающие в моей голове, и срущие словами что "всё плохо", "ничего не получится" и так далее... Особенно интересует миссионерская и когда она сверху - почему-то девушка хочет именно в этих, но мне кажется ей потом захочется в той, в которой будет намного приятнее... И еще, да, она девственница.Знатоки, развейте мои грёбаные мысли, домыслы, предрассудки и так далее...Заранее я очень-очень благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 154 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Знатоки, развейте мои грёбаные мысли, домыслы, предрассудки и так далее...Заранее я очень-очень благодарен!Развеваю. А по теме - такая вариативность формы допустима. В целом-то он прямой, так? А насчёт конкретных поз и предпочтений девушки - вообще не заморачивайся сейчас. Пусть она сначала попробует всякое разное, а потом уже решит, что ей нравится. Так что не циклись на конкретных позах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSandr 42 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Прям в точку................................... G P.S. при определенной позе Изменено 27 июня 2010 пользователем TomSandr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aлександр 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Знатоки, развейте мои грёбаные мысли, домыслы, предрассудки и так далее...Заранее я очень-очень благодарен!Развеваю. А по теме - такая вариативность формы допустима. В целом-то он прямой, так? А насчёт конкретных поз и предпочтений девушки - вообще не заморачивайся сейчас. Пусть она сначала попробует всякое разное, а потом уже решит, что ей нравится. Так что не циклись на конкретных позах.Прямой полностью, ну, имеется ввиду в длинну если смотреть сверху на него, как-будто карандаш купленный в магазине (только намного шире ), и ровненько по центру стоит, ни в лево, ни в право Изменено 27 июня 2010 пользователем Aлександр (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 154 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Прям в точку................................... G P.S. при определенной позеНе, тут 20-25 градусов маловато, надо 80-90...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Ей бы лучше сначлаа девственности лишиться, а не позы придумывать.. девственницы нынче пошли продвинутые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aлександр 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Господа, подведём итог, я 100% проф пригоден? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 154 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Господа, подведём итог, я 100% проф пригоден? А хрен его знает, что у тебя в голове по этому поводу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aлександр 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Господа, подведём итог, я 100% проф пригоден? А хрен его знает, что у тебя в голове по этому поводу....В голове лишь светлые мысли что я за**у её до потери сознания Изменено 27 июня 2010 пользователем Aлександр (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 154 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Господа, подведём итог, я 100% проф пригоден? А хрен его знает, что у тебя в голове по этому поводу....В голове лишь светлые мысли что я за**у её до потери сознания Только не в первый раз, мэн!!! Читай это срочно! Изменено 27 июня 2010 пользователем Кай Рамирес дель Пьеро (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Я еще девственникИнтересно узнать твое мнение об этом. Наверное, накручиваешься по этому поводу? Это ошибка. Не нужно лишаться девственности просто потому что все друзья это уже сделали. Ты должен быть готов к сексу морально.мой ПЧ 16 сантиметров, до середины стоит вверх, а потом на градусов 20-25 опускается вниз, т.е изогнут внизСходи к урологу. Лучше к трем разным, в т.ч. платному врачу. Если скажут, что все ОК, забудь и наслаждайся жизнью. В противном случае делай то, что они скажут.И еще, да, она девственницаПоищи в интернете инфу о том, как грамотно лишить девочку девственности и про женские эрогенные зоны (в будущем пригодиться). Надеюсь, о контрацепции все знаешь? Если нет, тоже искать в интернете. Иначе рискуешь стать молодым отцом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aлександр 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Я еще девственникИнтересно узнать твое мнение об этом. Наверное, накручиваешься по этому поводу? Это ошибка. Не нужно лишаться девственности просто потому что все друзья это уже сделали. Ты должен быть готов к сексу морально.мой ПЧ 16 сантиметров, до середины стоит вверх, а потом на градусов 20-25 опускается вниз, т.е изогнут внизСходи к урологу. Лучше к трем разным, в т.ч. платному врачу. Если скажут, что все ОК, забудь и наслаждайся жизнью. В противном случае делай то, что они скажут.И еще, да, она девственницаПоищи в интернете инфу о том, как грамотно лишить девочку девственности и про женские эрогенные зоны (в будущем пригодиться). Надеюсь, о контрацепции все знаешь? Если нет, тоже искать в интернете. Иначе рискуешь стать молодым отцом.Не думаю что нужно идти к врачу. Как возбудить и довести до того что она будет прямо истекать - знаю. Как лишить девственности - тоже уверен в своих знаниях. Плюс полностью знаю когда месячные и так далее. Ознакомлен в какие дни вероятность "чистой случайности" минимален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Aлександр, насчет остального, попробуй - узнаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Не думаю что нужно идти к врачу.тогда вероятно ты думаешь, что советы форума выпрямят твой член? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Особенно интересует миссионерская и когда она сверху - почему-то девушка хочет именно в этих, но мне кажется ей потом захочется в той, в которой будет намного приятнее...Девушка хочет именно в этих, потому что они выглядят наиболее эстетично по сложившемуся общественному мнению (особенно поза наездницы). Хотя, ИМХО, оптимальны в твоем случае будет догги, "ложки" и вообще позы "ты сзади" - т.к. будет максимальная стимуляция передней стенки влагалища.Это не значит, что миссионерская и наездница вам не подходят - попробуйте и так и сяк, проблем из-за твоего "наклона" возникнуть не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aлександр 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Не думаю что нужно идти к врачу.тогда вероятно ты думаешь, что советы форума выпрямят твой член?Плевать на внешний вид, главное - работоспособность Особенно интересует миссионерская и когда она сверху - почему-то девушка хочет именно в этих, но мне кажется ей потом захочется в той, в которой будет намного приятнее...Девушка хочет именно в этих, потому что они выглядят наиболее эстетично по сложившемуся общественному мнению (особенно поза наездницы). Хотя, ИМХО, оптимальны в твоем случае будет догги, "ложки" и вообще позы "ты сзади" - т.к. будет максимальная стимуляция передней стенки влагалища.Это не значит, что миссионерская и наездница вам не подходят - попробуйте и так и сяк, проблем из-за твоего "наклона" возникнуть не должно.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aлександр 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Так, снова проблема. Завёл девушку, сам возбудился, как только дошло дело, аппаратура упала, и не хотела подниматься - это волнение? Девушка то умница, сказала ничего страшного, никаких расстройств Изменено 30 июня 2010 пользователем Aлександр (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Завёл девушку, сам возбудился, как только дошло дело, аппаратура упала, и не хотела подниматься - это волнение?Если на в спокойной обстановке встает - значит волнение.Девушка то умница, сказала ничего страшного, никаких расстройствА если б сказал что то типа "почему мне одни импотенты попадаются" ты бы ушел в минус? Был готов к такой реплике психологически? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aлександр 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Завёл девушку, сам возбудился, как только дошло дело, аппаратура упала, и не хотела подниматься - это волнение?Если на в спокойной обстановке встает - значит волнение.Девушка то умница, сказала ничего страшного, никаких расстройствА если б сказала что то типа "почему мне одни импотенты попадаются" ты бы ушел в минус? Был готов к такой реплике психологически?В спокойной обстановке, и по утрам невозможно уложить...Я знаю что она очень любит меня, и фактически не ожидал вообще такой фразы. Но если-бы уложил какую-нибудь новоиспечённую подружку, и она мне такое сказала - я бы пару часов думал. Но зная себя, положил бы хер, и нашёл-бы новую. Внешне я привлекателен, по-этому с девочками как-бы проблем не возникает, многие хотят пообщаться, погулять, посидеть в кафе и так далее. Не обделён в общем вниманием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aлександр 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Так, сегодня с эрекция окей. В принципе морально уже всё, ништяк.Но, короче такая беда... Пять минут пытался вставить. Как в факе написано, лучше всего в догги, нихрена, в догги было ужасно больно, в мессионерской позе всё-таки попал куда нужно, попытался плавным движением войти, но девочка от боли отодвинула меня ручками, и всё, у меня всё упало (в прямом смысле ), первые минуты обломался, но капельки крови были, но я полностью так и не вошёл.Причины этой херни:1). Выделилось мало смазки? Т.е хреново возбудил.2). Я что-то не так делаю, или конструкция моего агрегата действительно плоха? - пугает, так как в падлу ехать в больницы, делать операции и так далее, я очень быстро рос, в 16 лет уже волосы на груди, и думаю что-то не так пошло из-за этого с ПЧ, тестостерона дохрена, темпераментный, якобы.3). Ваши предложения Кто-нибудь помогайте, что делать Чёто запарился я... Пойду, пивка тряпну, жарко... Изменено 1 июля 2010 пользователем Aлександр (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Я не согласна с факом насчет доги. Мисионерка, чел, причем маленькими толчками как бы, в один прекрасный момент порвется. Ни в коем случае не тупо давлением - это очень больно. Смазки докупи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.