Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

решила написать сюда потому что скушно) ибо решение проблем через интернет, это все равно что лечение алкоголизма по фотографии)))))

но очень скушно, а потрындеть очень хочется, как в старые добрые времена, по форумама. эх, ностальгия.

кароче фиг с ним на текст, кто захочет, пускай читает.

блиц опрос!

1. при каких обстоятельствах ты будешь все время писать своим бывшим, которые не жаждут с тобой встретица?

2. зачем ты будешь все время рассказывать ей провсяких своих барышень которые тебе то ли нравятся, то ли не нравятся, но при этом ты вроде как говоришь что хотел бы с ней возможно встречаться, и она вроде одна такая, но тем не менее вариантов у тебя - куча?

3. все время говоришь о том какую хотелось бы жену. потом говоришь что сам жениться не намерен. зачем тогда вообще об этом говорить?

в общем, мне 21, ему 22. я почти закончила вуз, он студент-второгодник, что не соответсвует его самолюбию, имеет хорошую работу.

встречались в сладкое время когда нам было по 17 или чтото в этом роде, полгода. любовь была страстная, ссоры, примирения, в общем ухх, аж дух завхватывает. не вижу смысла про это рассказывать, столетней давности дело.

спустя полгода после расставания (около НГ ) он вроде пытался меня вернуть, меня не было дома, я была в отъезде (июнь). потом предлагал поздравить с др осенью. (окт), потом я встречалась с другим, год, он тоже с кемто встречался. на следующий год он тоже объявился в кануне моего др-а. не помню, у меня была депрессия после расставания, у него вроде тоже была депрессия изза этого он и вылетел тогда из универа. потом что торкнуло в этом году осенью встретица с ним, не помню. погуляли раза 2, не наедине, то в одной компании, То в другой, он проявлял ко мне интерес, потом я решила, что уж лучше я буду встречаться со своим новым знакомым, с которым познакомилась накануне, чем с бывшим, потому что бывшие это туфта полная, не зря же они бывшие, и резко оборвала наши встречи. он продолжал писать в аську и звать на встречу. гдето до декабря что ли.... потом в январе он месяца 2 встречался с какойто барышней, все удивились, зачем он это делает, Ведь она же тупая. девушка то то есть на самом деле очень милая, и славная и вообще хорошая. и в общемто не тупая, чтобы обхективно об этом говорить. но тупее. в общем. слушает всякую попсу и вообще не соответствует уровню достоинства. :lol:

вспомнила. с декабря он начал ходить в качалку и похудел на 10 с лишним кило, ибо за те 3 года что мы не виделить, его расперло просто до невозможности. причом в качалку пойти уговаривала тоже его я как раз в июне прошлого года, в обещм я + еще один наш общий знакомый были теми самыми кто его туда в конце концов и затащили. то есть мое мнение авторитетно для него.

потом с мая он опять начал звать меня на встречу. я отпиралась дипломом,потом в день защиты позвала его гулять. погуляли на редкость хорошо. чувствовалось, что есть чувства. ибо симулировать влюбленность в первую очередь бесполезно)))))) и во вторую невозможно))))

потом я ему на след день позвонила хотела позвать еще раз, потом еще через пару дней сказала что соскучилась. он еще через пару дней устроил чтото невообразимое в аське, что меня разозлило. я в общем, подумала, что мне это изначально было не надо, ну и теперь в общем пофег. еще через неделю он написал что соскучился, сказал что возможно хотел бы встречаться, по аське все ,да. а сегодня мы с ним гуляли и было так скушно, Что просто сдохнуть, он правда сказал что ему понравилось и было интересно, я так и не поняла, зачем он это сделал, из вежливости что ли.

самое интересное в этом все то, что он продолжает мне пилить моск 2мя вещами - 1.тем, что он познакомился скакойто барышней, женей, и она и такая и сякая, и влюбился он в нее, значит, прочитав ее блог. ну я сказала, вроде, рада за тебя и за твою мифическую барышню. и что он вроде даже разок погулял с ней и пойдет еще раз и она и такая и сякая и писька у нее с колокольчиками.

потом, что он пишет алене (той, которая тупая) и что изображает свою заинтересованность в ней. (аналогичная ситуация со мной).

2. все время говорит о том какую ему хотелось бы жену. потом говорит что сам жениться не намерен. зачем тогда вообще об этом говорить?

и то есть демонстрирует, как ему на меня пофег, и что вроде и вариантов у него куча, тогда зачем ему я? я 3!!! года не реагировала ни на какие предложения погулять, игнорила, так зачем это все вообще? спать я с ним просто так из ностальгии не буду и он это прекрасно знает. это мой пунктик и я не вижу причин его нарушать.

я в общем, не могу понять - что ему от меня вообще надо?

к чему все эти то уверения в моей исключительности. то слова о других девушках?

я в обещм по большей части общаюсь потому, что на горизонте никого нет и в ближайшие пару месяцев не предвидится и он ведь так долго уговаривал меня на встречу, Оно ж ему надо было зачемто. а все эти рассуждения о всяких других барышнях ревность во мне конешно возбуждают, но еще больше - желание просто продолжать игнорить его дальше, ибо нафиг это все вообще.

неясно в общем, мужчины объясните? :mellow:

Такое впечатление, что он либо начал читать пикап-форум, но забросил, либо ему кто-то "авторитетный" посоветовал типа вызывать интерес ревностью и т.п.

он студент-второгодник, что не соответсвует его самолюбию, имеет хорошую работу.

То, что он второгодник, не означает, что он не знает чего хочет в жизни и не умеет по ней ориентироваться ;)

у меня была депрессия после расставания

С чего? Разбери свои ошибки и продолжай расти.

он либо начал читать пикап-форум, но забросил, либо ему кто-то "авторитетный" посоветовал типа вызывать интерес ревностью

Только коряво он это как-то делает. Зачем ворошить прошлые связи? Лучше о них забыть и найти в поле много новый девченок и делать мозг уже им :D

То, что он второгодник, не означает, что он не знает чего хочет в жизни и не умеет по ней ориентироваться ;)

С чего? Разбери свои ошибки и продолжай расти.

то как-то делает. Зачем ворошить прошлые связи? Лучше о них забыть и найти в поле много новый девченок и делать мозг уже им :D

я и не говорила. Что он не разбирается в жизни. я сказала, что это не соответствует его самолюбию.

а в ком он не разбирается - так это в женщинах.

если б темой были мои прошлые отношения, я б так и написала :rolleyes:

да! именно об этом я и говорила весь пост. молодец, уловил мысль. па-здра-вля-ю!!!

а теперь ответь на вопрос который я задавала изначально - и зачем же?? :lol:

я в обещм по большей части общаюсь потому, что на горизонте никого нет и в ближайшие пару месяцев не предвидится, ... ибо нафиг это все вообще.

решила написать сюда потому что скушно)

Ну а нас ты чего грузишь? Тут тебе что цирк, а мы клоуны, чтобы развлекать тебя от скуки!

тише тише!

ты же не воспринимаешь всерьез интернет?

ну тогда да, в интернете ктото неправ, в данном случае видимо я)))))))))))))))

спать я с ним просто так из ностальгии не буду и он это прекрасно знает.

я в общем, не могу понять - что ему от меня вообще надо?

неясно в общем, мужчины объясните? :mellow:

Спроси у него что ему от тебя надо. Спроси у себя - что тебе от него надо.

А я спрашиваю у тебя - что тебе надо от мужчин, если

... ибо нафиг это все вообще.
ты же не воспринимаешь всерьез интернет?

А вот это вообще зачем?

ну я просто думаю, что даже несмотря на то, что я такая умная, что спасу нет, бывают вещи. которые я предусмотреть или предугадать или предположить не могу. а тут = вдруг подкинут свежую идейку! :rolleyes:

я вот тоже часто думаю, что мне надо от мужчин, если я воспринимаю встречания-свидания как "оооооооот такоооооой геморррооооооой" :lol:

с собой я определюсь сама.

а он вроде как сказал, что хотел бы встречаться со мной, но это было по аське + он продолжает насиловать мне моск другими барышнями. что меня просто отталкивает.

если б темой были мои прошлые отношения, я б так и написала

Значит, я все еще путаюсь в женской логике. Пойду читать ФАКи.. :lol:

па-здра-вля-ю!!!

А где мои цветы и апплодисменты? Без этого не уйду ))

и зачем же??

Ну может ему реально идеек подкинули, как интерес к себе вернуть. Вот он и решил заодно и старых своих девченок зацепить :D

несмотря на то, что я такая умная, что спасу нет

Что, еще никто не спасался? :lol:

вдруг подкинут свежую идейку!

Пожалуй, я рассказал все, что знал и мог :lol:

Несомненно, я не очень понимаю что ему от тебя вообще надо и и зачем он все это делает. Пост читал, спасибо, все очень интересно и хорошо написано :).

Кстати мне тоже интересен сей вопрос ибо у самой такая же ситуация. Бывший мч говорит что желает быть со мной,даже говорил что любит,устраивал всякие сцены аля "вернись пожалуйста". Не смотря на это каждые две недели у него новая барышня о чем он без зазрения совести сообщает. Пока у меня был мч (неделю назад стала свободна как птица,но об этом в моей теме) он умолял вернуться. Сейчас говорит что-то типо "надеюсь когда-нибудь ты возьмешь меня себе" говорит он это,ИМЕЯ девушку в данный момент. Ну и вот на выходные назначил встречу))))короче тоже неадекват

потому.с удовольствием выслушаю мужчин по теме автора))

автор ,я с тобой!)

Несомненно, я не очень понимаю что ему от тебя вообще надо и и зачем он все это делает.

Кстати мне тоже интересен сей вопрос

Вы лучше автору задайте вопрос - зачем ей это надо?

От того что у нее на данный момент никого нет и ей скушно)она решила развеяться таким образом.

vain, тебе книжки для дебилов писать нужно, а не посты ))))

Мой IQ после прочтения упал пунктов на 20 точно )))))))))))))

А по сути. Был такой гэг, как муж звонит жене из ресторана и говорит:

- Мы тут таааак классно бухаем! Таких девок сняли, ваще все супер!

Она:

- Ты телефоном не ошибся, родной? Такое мне говорить?

Он:

- Да, да, извини, я все понимаю, но тут СОВЕРШЕННО НЕ С КЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!

Почему бы не порассказывать тебе, такой родной и близкой как тапочки, о своих женщинах?

Ну заодно может и перепихнуться разочек-другой по старой памяти. А то, что ты говоришь, что секса не будет, так это все женщины так говорят на словах ))))

тебе лишь бы плюнуть в душу нежной, ранимой девушке!!!!!!

кстати подозреваю, что так оно и есть на самом деле)))))

ох, правда жизни! нет женщины роднее чем тапочки!!! то есть не так.... женщина как тапочки... всегда хороша!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...