Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помутнение сознания

Balalaika

Рекомендованные сообщения

в общем я у меня уже давно так. не знаю как объяснить, но в название темы как бы сказано, все серое. лень что-либо делать и все такое. настроение никакого: ни радости, ни грусти...

ну может еще когда я встаю резко - в глазах темнеет. знаю, что давление, но что делать с этим всем? могу еще сказать, что пару лет назад упал с велосипеда головой, было сотрясение, с нервами что-то было...как не от мира сего! мож какая-нибудь депрессия? память плохая еще.

все уложил не по порядку, но все-таки...))

ну может еще когда я встаю резко - в глазах темнеет. знаю, что давление, но что делать с этим всем?

Ты думаешь здесь форум ассоциации диагностов?

Надо сходить к настоящему врачу.

В больничку идти надо, к нервопатологу и на томографию.

Дальше идёт ИМХО. Симптомы похожи на недостаточное снабжение кислородом головного мозга. Может быть защемление позвоночником сосудов в шейно-грудном отделе. Спорт, никакого курения, банька, терапевтические упражнения (поищи по "упражнения при шейном остеохондрозе") и крайне желательно купить артопедическую подушку.

Головные боли не мучают, особенно после длительного сна? Какие-нибудь неприятные ощущения вдоль позвоночника в шеи, верхней части спины после тяжёлой физической нагрузки? Если есть, то хорошо ещё курс массажа пройти.

Дальше идёт ИМХО. Симптомы похожи на недостаточное снабжение кислородом головного мозга. Может быть защемление позвоночником сосудов в шейно-грудном отделе. Спорт, никакого курения, банька, терапевтические упражнения (поищи по "упражнения при шейном остеохондрозе") и крайне желательно купить артопедическую подушку.

Головные боли не мучают, особенно после длительного сна? Какие-нибудь неприятные ощущения вдоль позвоночника в шеи, верхней части спины после тяжёлой физической нагрузки? Если есть, то хорошо ещё курс массажа пройти.

спасибо. постараюсь сходить!

после длительного сна не мучают, но что-то типа головокружения наблюдается. да, после нагрузки есть, но они не то чтобы неприятные, они чувствительные. это может быть из-за длительного проведения времени у компьютера?

Дальше идёт ИМХО. Симптомы похожи на недостаточное снабжение кислородом головного мозга. .....

+1 и не вставай пока резко, так и в обморок хлопнуться можно. Иногда даже здоровому человеку - ортостатическая гипотензия - резко встал, кровь к ногам, голова закрыжилась.

Но вообще к невропатологу сходи, тут тоже +1, про то, что было сотрясение обязательно скажи.

когда я встаю резко - в глазах темнеет. знаю, что давление, но что делать с этим всем? могу еще сказать, что пару лет назад упал с велосипеда головой, было сотрясение, с нервами что-то было...как не от мира сего! мож какая-нибудь депрессия? память плохая еще.

Эээ, со здоровьем не шутят!!! Сломалась машина - можно новую купить. А головы в магазине не найдешь, ее надо с детства беречь! БОЛЬНЫМ ты в этой жизни НИКОМУ НЕ БУДЕШЬ НУЖНЫМ!! (В т.ч. и девушкам, из-за которых ты пришел на этот форум). Ну только родители и родственники из сострадания будут ухаживать. ОСТАЛЬНЫМ до тебя ДЕЛА НЕ БУДЕТ! Это ты щас вроде ходишь, а кто знает, что с тобой будет через меся, год, десять лет? Уже сейчас об этом подумай, елки зеленые!

Бегом к врачу, как только мой пост дочитаешь!!!

У меня тоже, когда встаю резко помутнение в глазах, а бывает и вовсе в обморок падаю, но это редко...

И тоже ничего делать не хочется, настроения никакого. Думаю это временно. Хоть и длится уже достаточно длительно время.

раз был у невролога, давненько, тот прописал валерианку пить и все

Так пишешь, как будто лечишься из под палки, а на самом очень сильно хочешь забить на лечение.

Если чуствуешь, что диагноз тебе поставлен неверно, и врач после распросов утверждает, что все правильно, идешь к другому врачу. Если картина та же, идешь к платному врачу, в некоторых случаях только они к тебе как к человеку относятся, а в гос. учреждениях часто старые бабки-дедки жизнь на пенсии доживают, и не сильно от этой жизни чего то уже хотят. Но у нас другие планы!

У меня тоже, когда встаю резко помутнение в глазах, а бывает и вовсе в обморок падаю, но это редко...

И тоже ничего делать не хочется, настроения никакого. Думаю это временно. Хоть и длится уже достаточно длительно время.

Еще один на свое здоровье забил..

и давно?

астения?

давление может низкое?

есть препараты, помогающие в этих случаях

ps.

да, врачи, если ответственные, прогонят тебя по массе своих коллег, возьмут из тебя кучу анализов и может быть действительно что-то найдут со здоровьем.

а если не найдут - то назовут твое состояние "астения" или "вегето-сосудистая дистония". и могут тебе выписать стимуляторы. если начнешь их применять - надо понимать, что ты их не сможешь принимать всю жизнь. и на появившейся от стимуляторов энергии нужно попробовать "разогнать" организм. спорт, правильный отдых и т.д.

ну да, достаточно давно!

вот на счет давления не знаю, измерю.

Еще один на свое здоровье забил..

Ненавижу ходить по врачам. У меня обычно это происходит тогда, когда я долго сижу дома, а летом я, как раз таки только и делаю, что сижу дома перед компом(это лето), мне ничего не хочется... Пошел бы на работу, да не берут даже в тот же макдак! А промоутером никогда в жизни не пойду больше работать.

К терапевту.

ВСД (?)

Консультация кардиолога, ЭКГ

Невропатолог

Снимок шейно-грудного

когда я встаю резко - в глазах темнеет.

Ортостатическая гипотония (?)

Скорее всего ничего страшного, но раз нарушения есть то обследоваться надо и соответвенно скорректировать образ жизни иначе дальше все будет хуже...

это может быть из-за интернет-зависимости?

Если долго в сидячем положении (у монитора) - вполне. К врачу иди!

врачи, если ответственные, прогонят тебя по массе своих коллег, возьмут из тебя кучу анализов и может быть действительно что-то найдут со здоровьем.

Надо идти именно к таким.

Ненавижу ходить по врачам

Не все, что надо делать в жизни, приятно. Пойми для себя, что идя к врачу, ты делаешь себя лучше. Мне это убеждение помогает :) Если ты здоров - то чуствуешь себя увереннее - поднимается ВС - нравишься девченкам :D

У меня обычно это происходит тогда, когда я долго сижу дома, а летом я, как раз таки только и делаю, что сижу дома перед компом(это лето), мне ничего не хочется

Значит, перестань сидеть за компом долго. Скажем, не больше 2-х часов подряд. Переключайся на другие дела: уберись в комнате, отожмись от пола 30 раз, сходи в магазин, потом снова за комп сядешь.

Пошел бы на работу, да не берут

А кем работать хочешь?

А промоутером никогда в жизни не пойду больше работать.

От чего так? :)

Значит, перестань сидеть за компом долго. Скажем, не больше 2-х часов подряд. Переключайся на другие дела: уберись в комнате, отожмись от пола 30 раз, сходи в магазин, потом снова за комп сядешь.

Думаю это поомжет, но лучше всего это прогулка на свежем воздухе, хотя мне влом туда идти, кроме, как вечером на 2-3 часика на брусья и турники)

А кем работать хочешь?

Официант, курьер, грузчик... в голову больше ничего не пришло пока. Но работать у нас в городе или хотябы недалеко от него, т.к. в Москву сейчас ездить анриал, спечешься весь...

От чего так? :)

В прошлом году работа промоутером все лето, воспоминания не из лучших:)

переходить к более активному образу жизни, компьютер - в дозированной форме. качалка или игровой вид спорта , или плавание обязательно. все пройдет.

Думаю это поомжет, но лучше всего это прогулка на свежем воздухе, хотя мне влом туда идти, кроме, как вечером на 2-3 часика на брусья и турники)

А ты перестань думать, ты сделай! За те четыре дня, которые прошли с момента моего ответа тебе, ты себя мог уже сильно изменить. Изменил ли?

Официант, курьер, грузчик... в голову больше ничего не пришло пока. Но работать у нас в городе или хотябы недалеко от него

Ищущий всегда найдет. Неужели совсем никуда не берут? Где искал, как искал?

В прошлом году работа промоутером все лето, воспоминания не из лучших

"Покупайте нашу молочную продукцию!"? :lol:

А ты перестань думать, ты сделай! За те четыре дня, которые прошли с момента моего ответа тебе, ты себя мог уже сильно изменить. Изменил ли?

Ага, купаться ходил:) Но помутнения все же случаются иногда)

Ищущий всегда найдет. Неужели совсем никуда не берут? Где искал, как искал?

По сайтам искал, ходил по городу, газеты, в общем, как все, везде требуется, где находил 18+

"Покупайте нашу молочную продукцию!"?

Нет))) Подключайте наши тарифы))))

Но помутнения все же случаются иногда)

Делай выводы...

По сайтам искал, ходил по городу, газеты, в общем, как все, везде требуется, где находил 18+

Ну тогда сиди без работы ;)

Нет))) Подключайте наши тарифы))))

Аа :lol:

• 2 недели спустя...

представьте когда находитесь в неизвестном месте, либо в первый раз встречаетесь с человеком, такое ощущение, как бы в голове пустота и все идет как бы автоматом что ли, короче все сознание "белое", вот так у меня всегда. вот с чем эта проблема может быть?

когда находитесь в неизвестном месте, либо в первый раз встречаетесь с человеком, такое ощущение, как бы в голове пустота и все идет как бы автоматом что ли, короче все сознание "белое", вот так у меня всегда. вот с чем эта проблема может быть?

В том, что боишься нового и пока что плохо умеешь ориентироваться по ситуации.

блин XD это был просто пример, чтоб описать те чувства) вот такое ощущение всегда, то биш в жизни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...