Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

недоЛТР, вынос мозга и почти загубленный БЗ

Рекомендованные сообщения

Я – 18 лет, студентка, проживаю с родителями, по психотипу Бальзак

Он – 18 лет, студент, проживает с родителями, по психотипу Наполеон

Что имеем: 11 месяцев секс-онли, 2 месяца недоЛТР

После расставания с предыдущим МЧ – это знакомство исключительно для секс-онли. Первые три месяца мозг друг другу не имели, инициатива встреч за ним. Экспериментировала с Ближе-Дальше. Баланс не был нарушен, для секс-онли в самый раз. Я в это время искала МЧ на недоЛТР, но почему-то сливала на первых этапах, когда заинтересовалась соционикой, поняла, что от того, что потому, что пытались на меня, интроверта, повесить инициативу, чтобы я принимала решения. Итог этого понятен - приходилось сливать.

С МЧ действительно было нечто очень несерьезное – даже практиковали порой секс втроем.

Затем все-таки появился человек, которым увлеклась. МЧ в это время как раз недавно расстался со своей ЛТР и стал выносить мозг мне, что я пропадаю, что я ему не звоню, что мне на него плевать. Когда узнал, что у меня кто-то появился, опешил, но пытался донести, что на наши «отношения» это может и не влиять (вряд ли это было сильным перекосом БЗ в мою сторону, перед выбором меня не ставили, скорее, просто не хотелось терять секс). Месяца через полтора с тем человеком я перестала общаться (это время МЧ аккуратно прощупывал почву вопросами о нем, как мы, что с ним и какие у меня планы, я жестко отвечала, что его не касается). Но и сам он не скучал – порой видела, что не «голодный», секс с кем-то был.

Кроме секса я получала от него неплохой эмоциональный ресурс, ощущение игры, борьбы. Баланс стал смещаться в его сторону. Старалась не сильно открываться и не ТФНить. Ссорились нечасто и почти всегда один сценарий – назрел конфликт, я делаю Д и ухожу. Дней десять не общаемся, остываем – звонит как ни в чем не бывало, все продолжается. Один раз после моего такого Д не общались месяц – потом сошлись обратно. МЧ раскрылся, стал делиться личными вещами, посвящать в свои дела, планы и т.д. Я сидела в своей раковине, не открывалась, только частично и иногда. Я и была ведомой, но месяца три назад стала скатываться порой в ТФНство, хотя смотрелось, должно быть, адекватно – МЧ сломал ногу, я узнала случайно, была ссора и я сидела в своем Д ожидая появления, а его не было. Встретила случайно его мать, та сказала, что МЧ сломал ногу. Я переполошилась, забеспокоилась, позвонила, как-то забыла о БД, заботу стала проявлять, переживать, у него как раз еще в семье была сложная ситуация, поддержку он оценил: «Я только сейчас понял, что кроме тебя и пары друзей у меня никого нет. Думал, друзей много, девушка…Все видели, что я на костылях и всем пох, позвонила одна ты». Девушку (вторая или третья за время секс-онли) он бросил.

С тех дней и началось недоЛТР. Больше времени стали проводить вместе, созваниваться, чего никогда раньше не было, забота. Собирались вместе в поездку по его инициативе. Стал вкладываться. Одно но. Мы же раньше практиковали иногда секс втроем. Месяца три назад, когда был небольшой левел-ап, меня стало это не устраивать, я попыталась обговорить это с МЧ, что я больше такого не приемлю, но проблема в том, что он не видит ничего плохого. «Ты слишком много значения этому придаешь, мое отношение к тебе не меняется, я тебя никем не считаю». Как-то, когда он мне вечер хороший приготовил, а я не смогла прийти по адекватной причине, он мне не поверил, решил, что я просто не хочу по той причине, что мы насчет того вопроса не пришли к компромиссу. Доказывал что-то по телефону, не желала говорить, пришел ко мне на костылях (!) под окна поговорить под утро, мать прогнала. Почему у меня не угас интерес от этих БББ? Да потому что, когда его прогнали, он столкнулся с моей 28-летней соседкой, через час она была уже с ним на квартире, до секса не дошло, прожимать не стал из-за усталости, что-то в духе «Не хочешь? Ну и иди, чего расселась». Узнала эти подробности случайно, а так я их увидела, я к нему в обед пришла… Она 4,5-5 из 10 баллов, но сам факт заставил меня охренеть.

Маленькое уточнение: к таким вот «изменам» я отношусь пофигистично, не муж мне, никто. 18 лет, еще гулять и гулять…Раньше его цепляло, что мне плевать, сейчас привык.

МЧ знает, что его значимость для меня высока. Вместе со всем хорошим, я часто получаю ложку дегтя – он меня в чем-то подавляет, он меня порой слушает, но не слышит.

Меня не устраивает, что он так спокойно меня делил и согласен делить с кем-то. С одной стороны мне кажется, что моя значимость нулевая. С другой – вроде и нулевая, я-то с Б не перебарщиваю и не таскаюсь к нему домой чуть что.

Интересные моменты:

Постоянно кидает проверки: «Эх, опять лето вместе, и осень будем, и зиму, весну…а потом бы махнуть с тобой куда-то насовсем», «А вот если бы ты была моей женой – мы бы жили так-то и так-то». Причем сам признает, что проверки. Просто отмечает, что для такой роли (совместная жизнь) я почти идеальна. И что я первая, которая оценила его, а не наличие денег в кармане или машины, что он от такого устал, что такое: «А у тебя есть машина?» «Нет». «А у моего бывшего была…». «Ну и иди к своему бывшему». Почему-то считает, что когда решит остепениться, лучше идти ко мне, что все мои Д – просто игры от незнания того, что делать на его поведение, что я как ребенок – поиграюсь, успокоюсь и можно будет вернуть, главное не особо меня слушать, а решать за меня. Что я по-любому буду с ним.

Калибрует мои интересы, жизненные ценности.

Из его ценностей и мироощущения: физическая измена для мужчины – не измена, есть измена только духовная. Семья своя на первом месте. Косить от армии не собирается. Приемлет только роль ведущего, очень ценит свое удобство, считает, что место женщины – дома, ее роль родить ребенка и любить мужа. Иметь хорошую карьеру не обязательно. Вот какие-то такие устои.

Недавно познакомилась с его старшей сестрой (23 года), воспользовалась ее пьяным состоянием и, как-то создав благоприятную атмосферу, наладила раппорт (хотя какой раппорт, тут просто откровения по пьяни) получила интересную ОС насчет брата:

«. Он мой брат, в нашей семье с ним замечательно. И отношения, и прочее. А в отношениях с девушками он очень эгоистичен, властен и жесток, он с ними просто не считается, не видно даже, что он держит их за своих девушек»

По сути, она подтвердила мои наблюдения, может, по тексту это как-то не замечалось, но он меня подавляет, и своим то вниманием, то невниманием и пренебрежением и легким отношением к жизни порой доводит (БД. Матчасть помню, только благодаря ей и держусь)

3. Сенсорное описание текущей проблемы:

Я просто не могу ему втолковать, что больше для меня развлечения втроем неприемлемы. Он меня просто не слушает. Точнее, слушает, но не слышит. Выровнять БЗ

4. Цель

Не дать БЗ окончательно уйти в *опу и решить сенсорную проблему (см. выше)

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Не хочу никак с ним контактировать пока что, сейчас просто не отвечать по телефону никак, ожидать более крупного Б – прихода домой. 5 числа он на недельку с небольшим уезжает, поймет, что в игноре только после возвращения и то не сразу. Как с ним объясняться не представляю. Возможно, правильнее будет просто уйти?

1. Ничего уникального в твоей ситации нет. По сути, не было смысла создавать тему - все ответы уже есть в FAQ.
  2. Если бы ты внимательно читала FAQ, то увидела бы: Б-Д является одним из инструментов - но не единственным. Где тут твоя прокачка (солярий, косметолог, перманентная эпиляция, ... - и это только навскидку, только про внешний вид), общение с другими парнями, ... ?
    Из описанного следует, что ты только тупо пытаешься набить себе цену - но каковы реальные обоснования для этого? Ты требуешь каких-то эклюзивным прав - за что?
    Если МЧ воспринимает тебя как пятёрку-которых-много, то разумеется он будет класть на все твои требования. Никто не говорит, что ты должна быть Анжелиной Джоли - но ты должна быть чем-то ценна для него, причем не просто ценна, а чем-то особенна. Чем ты - особенная для него?
    По своему опыту скажу, если какая-то просто-девчёнка-которых-МНОГО начинает меня строить - то я её просто сливаю: и никакие Б-Д ей не помогут.
  3. Для повышения своей значимости попробуй - осторожно! - заставить его вложиться в тебя (опять же всё из FAQ).
  4. Очень много лишних домыслов: вместо того, чтобы интепретировать его "бла-бла-бла" и играть в шпионские игры с сестрой, лучше бы перечитала FAQ. Поверь: слова и реальное поведение - совсем не всегда соответствуют друг другу. И не только у девушек. Особенно в 18 лет.
  5. Насчёт развлечений втроём - что тебе мешает отказываться от секса втроём, но при этом соглашаться на секс вдвоём?
    Кстати, втроём это: ММЖ или МЖЖ?
  6. Уходить - не уходить? Моё ИМХО: брать из этих отношений то, что тебе нужно - при этом активно подыскивая того, кто тебя действительно оценит. Если сможешь справиться со своими чувствами к нему.

Какова его и твоя бальности?

В дополнение к посту солпадеина.

Я просто не могу ему втолковать, что больше для меня развлечения втроем неприемлемы. Он меня просто не слушает. Точнее, слушает, но не слышит.

А зачем ему что-то втолковывать? Один раз объяснила, что больше этого не будет - и все. Если он опять поднимает эту тему говоришь: "Нет. Этого не будет". И все. Тема закрыта. Никаких объяснений "почему и отчего". Если он приглашает на встречу втроем - говоришь "нет" и не идешь. Если приходишь на свиданку, а предполагается секс вторем - разворачиваешься и уходишь. Все.

Нет у тебя описанных тобой проблем. Только одна - найти себе другого МЧ. Этого можешь пока оставить для секса. Он уже слишком привык, что ты - его вещь. И даже если ты станешь Анжелиной Джоли, для него ты не станешь человеком. Увы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...