Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Господа, доброго времени суток.

Пункт №1.

Ткните, пожалуйста, носом в темы, где показано развитие отношений с нуля (но не в тонны бреда, аля "расстались, не могу, люблю, трамвай куплю"). А то что-то не могу найти.

Пункт №2.

Домашняя девочка. Интернет знакомство. Кароче, ставьте диагноз...  :D

Качественный вызвон. Встреча. Но тут epic fail. Я в херовом плохом ВС, не выспавшийся и с прыщом на носу.  :o   Ну да ладно, что-то отвлекся. Сразу треп ни о чем, стеб, кое-как пытаюсь выудить интересы и т.д., чем дышит в общем. Что-то получается, что-то нет. Подходит тайм пить кофе. Классное место, мягкие диваны, приятная музыка и я 10/10.  B) Девочке плавно начинает сносить крышу... НО! Реакция на кинестетику - ноль, 3,14здец господа. Ладно, раппорт вроде бы неплохой... Едем по ее ушам дальше. "Куб" заходит, но не "на ура", это плохо... У меня, обычно, девочки после него вообще плывут. Тут нет. Думаю, надо сваливать на улицу, на свежий воздух. Сваливаем, она тянет меня (!) по всяким романтиШным местам, долго гуляем, разговариваем. Спроваживаю ее домой. Перед подъездом: "бла-бла, спасибо за вечер, за кофе, бла-бла". Берет за затылок и... целует в щеку.

Я: "Мне это не понравилось."

Она: "А на что ты надеялся?..."

Я: "Парни целуют девушек..."

Она: "Бла-бла..."

Предполагаемые косяки:

1) Херовое ВС на встрече.

2) Иногда тупил (неловкие паузы в разговоре)

3) Надо засасывать на свидании, а не кофе пить.

Из того, что было сделано хорошо:

1) Само знакомство. Заинтересовал. Поэтому и вызвонилась.

2) Вроде не все про&бал, что можно.

Занавес. Мысли/пинки/комментарии в студию.

З.Ы. Может быть это бред, т.к. пишу на остатках эмоций. Не пинайте строго. 

Изменено пользователем Shadow_25 (история изменений)
Опубликовано:
Девочке плавно начинает сносить крышу...

И чем же это ты ей крышу снёс?Прыщем на носу?

Это ещё что за бред?

она тянет меня (!) по всяким романтиШным местам,

Тут я думаю ты сам понял свой fail.

Пункт №1.

Ткните, пожалуйста, носом в темы, где показано развитие отношений с нуля .........

Очень хорошая компиляция от Da_V!

И моя тема написана, в том числе, как микро-учебник.

Пункт №2.

Домашняя девочка. Интернет знакомство. Кароче, ставьте диагноз...  :D

Качественный вызвон. Встреча. ......  Сразу треп ни о чем, стеб, кое-как пытаюсь выудить интересы и т.д., чем дышит в общем. Что-то получается, что-то нет. Подходит тайм пить кофе. Классное место, мягкие диваны, приятная музыка и я 10/10.  B) Девочке плавно начинает сносить крышу...

А как ты калибровал её реакцию?

НО! Реакция на кинестетику - ноль, 3,14здец господа. Ладно, раппорт вроде бы неплохой...

Противоречие какое-то. Если на кино реакции ноль - откуда неплохой раппорт? Если девочка не кинестетка, то почему бы не скалибровать систему и не заменить кино на что-то другое: зрительные ощущения, слуховые..? А потом, из под них кинестетить.

Едем по ее ушам дальше. "Куб" заходит, но не "на ура", это плохо... У меня, обычно, девочки после него вообще плывут. Тут нет. Думаю, надо сваливать на улицу, на свежий воздух. Сваливаем, она тянет меня (!) по всяким романтиШным местам, долго гуляем, разговариваем. Спроваживаю ее домой.

Имхо, она поняла, что от тебя не дождёшься чего-то, что ей хочется, и как раз в этом моменте (подчёркнутом) она перехватила инициативу, результатом чего стало это:

Перед подъездом: "бла-бла, спасибо за вечер, за кофе, бла-бла". Берет за затылок и... целует в щеку.

Не то чтобы сильный косяк, но без этого вряд ли получится у тебя что-то: раппорта, как раз не было, вы как из разных комнат общались: ты своё по схеме, а она в своём мире слушает тебя как по радио. Нет контакта, короче.

Предполагаемые косяки:

1) Херовое ВС на встрече.

2) Иногда тупил (неловкие паузы в разговоре)

3) Надо засасывать на свидании, а не кофе пить.

Вот ещё один: не настроил раппорт, работал по-холодному, без контакта.

И ещё: схемы. Мэн, совет тебе, не зацикливаться на схемах. А то вызвон - кафе - куб - кинестетика - прогулка - поцелуй. Импровизируй! :)

А на свидании засасывать нужно не обязательно, а при возможности пройти до этого.

А вообще, потенциал хороший - поработай над ошибками, и получится из этого толк. ;)

Изменено пользователем Кай Рамирес дель Пьеро (история изменений)
Опубликовано:

Ну что за ересь! Вместо слов целовать надо было.

Берет за затылок и..

вобще обоссаться. сколько лет ей, говоришь?

еакция на кинестетику - ноль, 3,14здец господа.

Что значит ноль? Не реагирует на твои прикосновений? Так это прекрасный повод чтобы ущепнуть за задницу, чтобы проверить - вдруг она отмороженная.

Цель какая?

Опубликовано:

Привык по шаблонам всё делать, а импровизировать не можешь.

Да ещё и глупенький: девочка ВСЕГДА реагирует на кинестетику, другое дело, что не всегда это показывает. Хотя может не реагировать на твои касания, если у неё там все нервные окончания мёртвые, но это же из области начной фантастики. Автор, больше спонтанности и настойчивости, не айс твои обиженные, не красит такое тебя:

Норм человек целует девушку, а не говорит об этом )))

eXplosiVe, информативно, спасибо.

Кай Рамирес дель Пьеро, фак Da_V читал, но это больше к ЛТР относится. Твоя тема более полезна.

По поводу:

Имхо, она поняла, что от тебя не дождёшься чего-то, что ей хочется, и как раз в этом моменте (подчёркнутом) она перехватила инициативу
- это из серии "пока кто-то не покажет - сам не увидишь";
Не то чтобы сильный косяк, но без этого вряд ли получится у тебя что-то: раппорта, как раз не было, вы как из разных комнат общались: ты своё по схеме, а она в своём мире слушает тебя как по радио. Нет контакта, короче.
. Тоже верно.

Вообще, спасибо, прояснил некоторые моменты. Да и шаблоню много.

Так, большинство ляпов можно списать на "настроение", ибо такого бреда раньше не было. Радует.

novik77, 

Ну что за ересь! Вместо слов целовать надо было.
- и получить хороший отмороз, т.к. было бы не конгруэнтно. Читай внимательнее название топа: Домашняя девочка. Отсюда и реакция на прикосновения и все прочее.

Цель: в шахматы поиграть. Откуда только такие вопросы берутся... Самая грязная, а какая еще?!

Dragon-Msk, да, ты прав. Реакция была, как сейчас понимаю, но тогда просмотрел.

Автор, больше спонтанности и настойчивости
- учту. Наверно, нарвался на другой тип девочек. Раньше были шалавоподобные, с ними проще и глобально пох&й. Тут, зацепила немного.

Все, кто угарал над диалогом +1. Сам сейчас лежу просто. Бывает...

Вывод: в лажовом ВС сидим дома и поднимаем настроение. Вызваниваем и идем править косяки.  B)

Опубликовано:

и получить хороший отмороз, т.к. было бы не конгруэнтно. Читай внимательнее название топа: Домашняя девочка. Отсюда и реакция на прикосновения и все прочее.

ППЦ. В 1001 раз в первый класс? От того что она домашняя (скучная) у нее что, п№зда заросла что ли?

Она ж не зря инициативу брала на себя, а чтобы ты вспомнил кто здесь мужик. Жаль, помогло не очень.

Цель: в шахматы поиграть. Откуда только такие вопросы берутся... Самая грязная, а какая еще?!

Судя по твоим действиям - да, в шахматы поиграть. А цель может быть просто трахнуть, трахнуть и слить экологично, трахнуть и начать ЛТР - вариантов масса и способы надо выбирать заранее.

Опубликовано:

Домашняя - тараканов много, не питомник конечно, но есть. <_< Про инициативу - мой косяк. Мог понять, не маленький, но них&ра не соображал...

Трахнуть. После уже есть варианты думать. Пока так.

Возраст 16-17. ФАК по малолеткам можешь не предлагать, читано.  :)

Вся из себя правильная (не пьем, не курим, матом не ругаемся) - это не таракан, скорее просто не типично.

Понтов мало, что, тоже, не естественно, но цену себе знает. Общение со сверстниками сведено к минимуму, по словам "не интересно".

"Мама - лучшая подруга." - комментарии будут лишними. Скорее всего, когда-то обожглась, может нарвалась на "неразделенную любофф". Подозреваю, что еще какие-нибудь вылезут.

Итак?

Опубликовано:
У меня, обычно, девочки после него вообще плывут

Если у тебя такой опыт, чего такие ошибки рубишь?

Кто ты для нее такой, чтобы предъявы строить?))) после такого и вызваниваться не будет!

Автор, твоя проблема, то что ты плывешь по течению и никакой инициативы не проявляешь. Девочка не будет тебя целовать, если это не сделаешь ты! Вы поменялись ролями, она стала парнем, а ты капризной девочкой. Так будь настоящим парнем и дай понять девочке что она девочка!успехов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...