Ваши добрые дела
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Как соблазнять стесняшку
Согласен, я и сам бы её уже позвал на четвертом сейчас, но не хочу спугнуть типо чтобы не подумала плохого и не слилась. В общем я попробую ей предложить на четвертом свидании чтобы она мол на пятом ко мне приехала фильм посмотреть, а если согласится, то короче предложу поехать сейчас (на четвертом свидании) коль скоро она согласна на пятом ехать. К тому же третье свидание прошло по её словам очень классно и она меня очень благодарила за него. -
59
Как соблазнять стесняшку
Ну мы вот обычно целуемся то я целую там шею понял за попу беру за грудь, это норм или это уже возбуждающее и нужно сбавить обороты? -
746
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Странное обобщение. Первый, что-то между вокзальной гадалкой и астрологом. Второй- врач. Ну и ровнять психологов и психотерапевтов, такое себе, мягко говоря.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
19
Отморозилась после приглашения в гости
А почему нужно париться? Вот у вас явно пренебрежительное отношение к женщинам с детьми, якобы ей лишь бы любые штаны зацепит и держаться за них руками и ногами - вот для чего женщине такой, как вы? Сейчас не те времена, мужчина должен радость приносить в жизнь. Как видите, автору оказалось нужнее, чем ей, не смотря на ваше мнение. -
746
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Понимаю причины таких вопросов, но проблема тут в том, что для Вас сами такие вопросы не считаются проблемой. А между тем, это вопросы (претензии) жертвы к реальности. Типа почему просто нельзя прийти и купить лекарство, и нам всем его принять. Потому что проблема фундаментально иного характера, она требует соучастия самого человека, едва ли меньшего чем интервенция терапевта, иначе "лекарство" не может вступить в реакцию с психикой. Ну и есть объяснения попроще, на поверхности - это разные люди, они обращались к разным специалистам или тем, кто себя ими считает, с разными проблемами.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.