Перейти к публикации
пикап.Форум

Они сами просят секса.

drweb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот решил написать про недавний пикап. Как то вечером с другом познакомились с девченками(5 баллов), просто познакомились от того что других небыло. На следующий день договорились о встрече на которую не приехали, не смогли. И тут пошли смс от одной из них, в стиле "ты где пропал, ты обиделся?, позвони мне и т.д.". Ну я не хотел тратить на нее время просто написал смс-ку, от нечего делать "а если приеду мы сексом займемся?"

Ответы в стиле "хам, как ты мог", потом спрашивает почему я молчу, ну и через часа три приходит смс "Я согласна, но только у тебя в машине". Гы.

Этого мне показалось мало и я спросил не приедет ли она сама ко мне, приехала... часа два страсти и проводил домой. Теперь опять не отвечаю на смс, следующая цель "а как насчет вас двоих?", но только меня держит то что я сейчас встретил 8-рку и не хочу тратить время на других.

Короче ребят, все они такие... 5-рки.. :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не все, но бывает :) ))

Опубликовано:

А вот о настроении.

Сажусь в маршрутку, улыбаюсь, глаза наигранно горят о счастья, напротив сидит девушка 7-ка, и с интересом смотрит на меня, я слегка улыбнулся ей, она тоже, я подмигнул, она чуть не покраснела, жестами прошу номер телефона и даю свой мобильник, берет пишет имя Валерия и номер телефона, меня удивило как быстро и ловко она это сделала :) выхожу с маршрутки, открываю гараж, выкатываю машину и еду, играет саундтрек из "Жестокие игры", балдею от музыки улыбаюсь девушкам прогуливающимся по тротуару, они в ответ (кстати машина не бумер а девченки навстречу улыбаются :) ). Подьезжаю к центральному парку, за машиной бегут три бродячии собаки (и откуда они взялись..), припарковался, выхожу с машины, за мной эти три собаки, гавкают и клацают челюстями возле моих ног, мне становится неудобно, смотрит весь парк, пытаюсь врезать сабаке ногой, но они увиливаются, фиг с ними.. позже сами отстали, возвращаюсь обратно, стоят аж пять девченок(я один) и весело так спрашивают в порядке ли я, я отвечаю что впорядке, и спрашиваю не найдется ли огнестрельного оружия, одна говорит что есть охотничье ружье у папы, беру телефон(шуточно говорю что свяжемся чтоб взять ружье) ну короче вот такие дела :) за этот вечер познакомился еще с двумя, и не напрягался а просто провоцировал их самих на знакомство.

Короче ребят, самое главное в пикапе (на мой взгляд) это:

1 уверенность в себе.

2 добрая улыбка.

3 немного наглости

4 чувство юмора

5 и делать вид, что они сами знакомятся с тобой.

Желаю успехов ;)

Опубликовано:
Доктор веб, ну конечно не все, все зависит от уровня их скромности и сдержаности :)

<{POST_SNAPBACK}>

Эхххх, таблетку бы мне волшебную. Чтоб все сами делали как у тебя :) ))

Шучу. Волшебные таблетки - это не интересно :)

Опубликовано:
А вот о настроении.

Сажусь в маршрутку, улыбаюсь, глаза наигранно горят о счастья, напротив сидит девушка 7-ка, и с интересом смотрит на меня, я слегка улыбнулся ей, она тоже, я подмигнул, она чуть не покраснела, жестами прошу номер телефона и даю свой мобильник, берет пишет имя Валерия и номер телефона, меня удивило как быстро и ловко она это сделала :) выхожу с маршрутки, открываю гараж, выкатываю машину и еду, играет саундтрек из "Жестокие игры", балдею от музыки улыбаюсь девушкам прогуливающимся по тротуару, они в ответ (кстати машина не бумер а девченки навстречу улыбаются :) ). Подьезжаю к центральному парку, за машиной бегут три бродячии собаки (и откуда они взялись..), припарковался, выхожу с машины, за мной эти три собаки, гавкают и клацают челюстями возле моих ног, мне становится неудобно, смотрит весь парк, пытаюсь врезать сабаке ногой, но они увиливаются, фиг с ними.. позже сами отстали, возвращаюсь обратно, стоят аж пять девченок(я один) и весело так спрашивают в порядке ли я, я отвечаю что впорядке, и спрашиваю не найдется ли огнестрельного оружия, одна говорит что есть охотничье ружье у папы, беру телефон(шуточно говорю что свяжемся чтоб взять ружье) ну короче вот такие дела :) за этот вечер познакомился еще с двумя, и не напрягался а просто провоцировал их самих на знакомство.

Короче ребят, самое главное в пикапе (на мой взгляд) это:

1 уверенность в себе.

2 добрая улыбка.

3 немного наглости

4 чувство юмора

5 и делать вид, что они сами знакомятся с тобой.

Желаю успехов ;)

<{POST_SNAPBACK}>

bravo! bravo! однажды и я таким стану Л :)

Опубликовано:
Супер! Включаю The Verve - Bitter Sweet Symphony и отправляюсь в путь!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ребят я не проф, но бывает стукнет перечитаю кучу статей(но действительно полезной информации там 10 процентов). Просто я их не боюсь и зачем себе отказывать? Увидел, подошел и взял :)

Опубликовано:

Проф не проф, тут не зависит я надеюсь все согласятся что дело случая количество девушек на улице. Сам вчера вышел пива попить с другом только пива. Идем общаемся раз, 3 (7/8) на встречу. А у друга тату на все правое плечо (китайским или японским не помню, "Большой ч**н"). Ну я подхожу вылитает стандартное "привет, что так одиноко прогуливаетесь" И тут вижу одна краснеет просто до ужаса (смотрит на плече друга). Но дальше меня просто убило. Берет себя в руки и так ехидно

- Ну если надпись не врет (осматривает друга, взгляд на меня переводит) и распостраняется на обоих, то?

- Ну домой мы их не вытянули (кхм.. Сессия) (мин 30 гуляли)

Но сегодня подружка тел уже разогрела

Дальше пошли еще по пиву

Новинькие офицеантки(5/6) в кафе(компанией висим лет 5) начали приставать ну от нечего делать покадрили

Потом встали на ролике и мне на руки падает девченка на роликах(ну я как раз пристраиваюсь обойти и познакомиться) Упала в руки и я вроде и не ас но не робею смотрю на нее(9) и слов нет. Разтормазила своим спосибо, пока так прогулки обнимания (поцелуй в щечку на прощанье)

А так целую неделю идешь и нечего нехо и даже симпотных не видно одни (2-4)

Опубликовано:
Вот решил написать про недавний пикап. Как то вечером с другом познакомились с девченками(5 баллов), просто познакомились от того что других небыло. На следующий день договорились о встрече на которую не приехали, не смогли. И тут пошли смс от одной из них, в стиле "ты где пропал, ты обиделся?, позвони мне и т.д.". Ну я не хотел тратить на нее время просто написал смс-ку, от нечего делать "а если приеду мы сексом займемся?"

Ответы в стиле "хам, как ты мог", потом спрашивает почему я молчу, ну и через часа три приходит смс "Я согласна, но только у тебя в машине". Гы.

Этого мне показалось мало и я спросил не приедет ли она сама ко мне, приехала... часа два страсти и проводил домой. Теперь опять не отвечаю на смс, следующая цель "а как насчет вас двоих?", но только меня держит то что я сейчас встретил 8-рку и не хочу тратить время на других.

Короче ребят, все они такие... 5-рки.. :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, ты б ещё 4-ке предложил :) Естественно она бы побежала...не знаю, но, имхо, тратить время на 5-к...беее :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?

• Создать...