Перейти к публикации
пикап.Форум

Они сами просят секса.

drweb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот решил написать про недавний пикап. Как то вечером с другом познакомились с девченками(5 баллов), просто познакомились от того что других небыло. На следующий день договорились о встрече на которую не приехали, не смогли. И тут пошли смс от одной из них, в стиле "ты где пропал, ты обиделся?, позвони мне и т.д.". Ну я не хотел тратить на нее время просто написал смс-ку, от нечего делать "а если приеду мы сексом займемся?"

Ответы в стиле "хам, как ты мог", потом спрашивает почему я молчу, ну и через часа три приходит смс "Я согласна, но только у тебя в машине". Гы.

Этого мне показалось мало и я спросил не приедет ли она сама ко мне, приехала... часа два страсти и проводил домой. Теперь опять не отвечаю на смс, следующая цель "а как насчет вас двоих?", но только меня держит то что я сейчас встретил 8-рку и не хочу тратить время на других.

Короче ребят, все они такие... 5-рки.. :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не все, но бывает :) ))

Опубликовано:

А вот о настроении.

Сажусь в маршрутку, улыбаюсь, глаза наигранно горят о счастья, напротив сидит девушка 7-ка, и с интересом смотрит на меня, я слегка улыбнулся ей, она тоже, я подмигнул, она чуть не покраснела, жестами прошу номер телефона и даю свой мобильник, берет пишет имя Валерия и номер телефона, меня удивило как быстро и ловко она это сделала :) выхожу с маршрутки, открываю гараж, выкатываю машину и еду, играет саундтрек из "Жестокие игры", балдею от музыки улыбаюсь девушкам прогуливающимся по тротуару, они в ответ (кстати машина не бумер а девченки навстречу улыбаются :) ). Подьезжаю к центральному парку, за машиной бегут три бродячии собаки (и откуда они взялись..), припарковался, выхожу с машины, за мной эти три собаки, гавкают и клацают челюстями возле моих ног, мне становится неудобно, смотрит весь парк, пытаюсь врезать сабаке ногой, но они увиливаются, фиг с ними.. позже сами отстали, возвращаюсь обратно, стоят аж пять девченок(я один) и весело так спрашивают в порядке ли я, я отвечаю что впорядке, и спрашиваю не найдется ли огнестрельного оружия, одна говорит что есть охотничье ружье у папы, беру телефон(шуточно говорю что свяжемся чтоб взять ружье) ну короче вот такие дела :) за этот вечер познакомился еще с двумя, и не напрягался а просто провоцировал их самих на знакомство.

Короче ребят, самое главное в пикапе (на мой взгляд) это:

1 уверенность в себе.

2 добрая улыбка.

3 немного наглости

4 чувство юмора

5 и делать вид, что они сами знакомятся с тобой.

Желаю успехов ;)

Опубликовано:
Доктор веб, ну конечно не все, все зависит от уровня их скромности и сдержаности :)

<{POST_SNAPBACK}>

Эхххх, таблетку бы мне волшебную. Чтоб все сами делали как у тебя :) ))

Шучу. Волшебные таблетки - это не интересно :)

Опубликовано:
А вот о настроении.

Сажусь в маршрутку, улыбаюсь, глаза наигранно горят о счастья, напротив сидит девушка 7-ка, и с интересом смотрит на меня, я слегка улыбнулся ей, она тоже, я подмигнул, она чуть не покраснела, жестами прошу номер телефона и даю свой мобильник, берет пишет имя Валерия и номер телефона, меня удивило как быстро и ловко она это сделала :) выхожу с маршрутки, открываю гараж, выкатываю машину и еду, играет саундтрек из "Жестокие игры", балдею от музыки улыбаюсь девушкам прогуливающимся по тротуару, они в ответ (кстати машина не бумер а девченки навстречу улыбаются :) ). Подьезжаю к центральному парку, за машиной бегут три бродячии собаки (и откуда они взялись..), припарковался, выхожу с машины, за мной эти три собаки, гавкают и клацают челюстями возле моих ног, мне становится неудобно, смотрит весь парк, пытаюсь врезать сабаке ногой, но они увиливаются, фиг с ними.. позже сами отстали, возвращаюсь обратно, стоят аж пять девченок(я один) и весело так спрашивают в порядке ли я, я отвечаю что впорядке, и спрашиваю не найдется ли огнестрельного оружия, одна говорит что есть охотничье ружье у папы, беру телефон(шуточно говорю что свяжемся чтоб взять ружье) ну короче вот такие дела :) за этот вечер познакомился еще с двумя, и не напрягался а просто провоцировал их самих на знакомство.

Короче ребят, самое главное в пикапе (на мой взгляд) это:

1 уверенность в себе.

2 добрая улыбка.

3 немного наглости

4 чувство юмора

5 и делать вид, что они сами знакомятся с тобой.

Желаю успехов ;)

<{POST_SNAPBACK}>

bravo! bravo! однажды и я таким стану Л :)

Опубликовано:
Супер! Включаю The Verve - Bitter Sweet Symphony и отправляюсь в путь!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ребят я не проф, но бывает стукнет перечитаю кучу статей(но действительно полезной информации там 10 процентов). Просто я их не боюсь и зачем себе отказывать? Увидел, подошел и взял :)

Опубликовано:

Проф не проф, тут не зависит я надеюсь все согласятся что дело случая количество девушек на улице. Сам вчера вышел пива попить с другом только пива. Идем общаемся раз, 3 (7/8) на встречу. А у друга тату на все правое плечо (китайским или японским не помню, "Большой ч**н"). Ну я подхожу вылитает стандартное "привет, что так одиноко прогуливаетесь" И тут вижу одна краснеет просто до ужаса (смотрит на плече друга). Но дальше меня просто убило. Берет себя в руки и так ехидно

- Ну если надпись не врет (осматривает друга, взгляд на меня переводит) и распостраняется на обоих, то?

- Ну домой мы их не вытянули (кхм.. Сессия) (мин 30 гуляли)

Но сегодня подружка тел уже разогрела

Дальше пошли еще по пиву

Новинькие офицеантки(5/6) в кафе(компанией висим лет 5) начали приставать ну от нечего делать покадрили

Потом встали на ролике и мне на руки падает девченка на роликах(ну я как раз пристраиваюсь обойти и познакомиться) Упала в руки и я вроде и не ас но не робею смотрю на нее(9) и слов нет. Разтормазила своим спосибо, пока так прогулки обнимания (поцелуй в щечку на прощанье)

А так целую неделю идешь и нечего нехо и даже симпотных не видно одни (2-4)

Опубликовано:
Вот решил написать про недавний пикап. Как то вечером с другом познакомились с девченками(5 баллов), просто познакомились от того что других небыло. На следующий день договорились о встрече на которую не приехали, не смогли. И тут пошли смс от одной из них, в стиле "ты где пропал, ты обиделся?, позвони мне и т.д.". Ну я не хотел тратить на нее время просто написал смс-ку, от нечего делать "а если приеду мы сексом займемся?"

Ответы в стиле "хам, как ты мог", потом спрашивает почему я молчу, ну и через часа три приходит смс "Я согласна, но только у тебя в машине". Гы.

Этого мне показалось мало и я спросил не приедет ли она сама ко мне, приехала... часа два страсти и проводил домой. Теперь опять не отвечаю на смс, следующая цель "а как насчет вас двоих?", но только меня держит то что я сейчас встретил 8-рку и не хочу тратить время на других.

Короче ребят, все они такие... 5-рки.. :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, ты б ещё 4-ке предложил :) Естественно она бы побежала...не знаю, но, имхо, тратить время на 5-к...беее :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...