Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попробуй без ругани

Рекомендованные сообщения

Короче в кратце все так!

Я. Закончил военную Академию, работаю хорошо, в гос органах (ФСО), плюс кручусь верчусь со своими делами, деньги имеются, симпотичный, проблем никогда с этим не было, всегда все получаеться как хочу, добряк, не жадный, не подвержен дипресникам и вообще оптимист 100%-ый!

Она. ПСИХОЛОГ блин, учиться точнее на него, если оценивать внешность, то реально на лицо дал бы вышку, фигура чуть похуже, ну короче очень эффектная девушка! Не работает, времени нет, вообще добрый человек, ну а остальном после!

Значит тема такая, у нее ща какойто массовый дипресняк блин, куча проблем (которые кстати в большинстве своем, я бы даже проблемой не считал), постоянно чем-то недовольна! А меня это жутко раздражает, я хоть и терпеливый человек, но блин когда тебе постоянно ноют, срывают весь неготив на тебя, нервишки то невыдерживают. Потом постоянные обиды на меня, я чел занятой, работаю все же, а она ко всему ревнует! Вобщем как не разговор, так сремся по часу, она , как я раньше упоминал, ПСИХОЛОГ фигов блин, вытаскивает проблему из ниоткуда, скажешь че-нить, а она ах вот ты как, да ты вот это имел ввиду, я тебя поняла! А ты дыже и недумал об этом и пошло поехало! В общем сремся, сремся, а потом заканчиваем разговор миром и мажорной ноткой!

Бросать вроде не хочеться, хотя я ей уже на это прямо намекнул, вроде подействовало, но ненадолго, постоянно намекать не буду, просто кину, но как говорю пока пытаюсь найти пути решения!

Да, постоянно говорит, что я ее не понимаю, что её бы поддержать, а блин сопли вытирать еще не научился, по телефону, ну нелюблю я это сюсюканье долгое, да и вообще врядли и ей это понравиться... Короче сам запутался, пробовал тактику спокойствия, но сразу садяться на шею, а постоянно осаживать ее громким словечком, так и осадок негативный накапливается!

Короче, прошу вас, помогите дельным советом, вот что сделать, чтобы найти общий язык, она сложный человек, я тож не подарок, но более гибкий( до поры до времени)! Скадите какую-нить тактику поведения чтоли! А может кто-то просто был в такой ситуации! Заранее спасибочки)))

Да, еще она не любит простые прогулки, а я люблю! А постоянно сидеть в кафешках меня напрягает уже! Ща живу с родителями, на моей квартире ремонт, так что это тож проблема!

во-первых,релакс!

ВО-ВТОРЫХ,СКОЛЬКО ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?

Встречаемся недолго, 3 месяца) Вообще сегодня прошел день на ура, попробовал немного побоьлше соглашаться и немного поласковей быть, она стала как маленький нежный котенок и расслабилась) В общим что-то в таком русле надо, главное чтобы меру чувствовала)))) А я не обижу)

А, еще к твоим словам в др топике, насчет ненравиться что-то в начале брось))) В моем случае не катит, так как бросаю когда хочу этого, а ща не хочу, пока очень теплые и даже намного большие чувства чем теплые! Все же + гораздо больше, а я спрашиваю для того, чтобы убрать минусы)))

Да и все же, ты говоришь релакс? Твое мнение?

на самом деле я бы на твоем месте задумалась нужны ли тебе такие отношения?ты ей нравишься(факт)поэтому она и не может расстаться.но понимает,что надо!ты это тоже понимаешь..но тоже не можешь расстаться...у меня было что-то в этом роде когда я знала что надо но не могла расстаться..поверь дальше будет хуже...а если ты еще и влюбишься..будет еще больнее....

не хочу так сильно пугать....просто потом тебе будет плохо от того что вы почти не видетесь...

и еще!она не могла бы сменить работу? :rolleyes:

на самом деле я бы на твоем месте задумалась нужны ли тебе такие отношения?ты ей нравишься(факт)поэтому она и не может расстаться.но понимает,что надо!ты это тоже понимаешь..но тоже не можешь расстаться...у меня было что-то в этом роде когда я знала что надо но не могла расстаться..поверь дальше будет хуже...а если ты еще и влюбишься..будет еще больнее....

не хочу так сильно пугать....просто потом тебе будет плохо от того что вы почти не видетесь...

Слушай, помоему этот текст предназначен в другой топик про медленный облом?? Причем тут ее работа, я же написал не работает она, а учится))))

А их в этом инсте, на фак психологов не жат разные темы ,мол решите дома задачу,как решить с парнем данную задачу. Конечно я пишу это не совсем представляя что происходит у них на парах..ноданный факт может жить?

А их в этом инсте, на фак психологов не жат разные темы ,мол решите дома задачу,как решить с парнем данную задачу. Конечно я пишу это не совсем представляя что происходит у них на парах..ноданный факт может жить?

Да фиг его знает чему их там учат, но помоему главный решатель проблем, это я)

Да и вообще, я тут вроде покапался и нашел способ не сраться по пустякам, пока все нормуль))))

Да фиг его знает чему их там учат, но помоему главный решатель проблем, это я)

Да и вообще, я тут вроде покапался и нашел способ не сраться по пустякам, пока все нормуль))))

Если не секрет то поделись этим самым способом. у меня просто почти тоже самое, тока еще мы и расстались (тут на форуме мой топик болтается) так вот тож сремся по мелочам. так что не трудно - делись - буду признателен)

ХЕ...СМЕШАЛА ТЕМЫ... :lol: ЛАДНО..НАПИШУ НОРМАЛЬНО

ХОТЯ...НЕ БУДУ НИЧЕГО РАСПИСЫВАТЬ..СКАЖУ ОДНО!ВЫ ВМЕСТЕ ДОЛГО НЕ БУДЕТЕ-ЭТО ФАКТ!И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!!!ТАК ЧТО РЕШАЙ.БРОСИТЬ ЩАС(ЧТОБЫ БЫЛО МЕНЬШЕ БОЛИ) ИЛИ ПОТОМ,НО ЭТО БУДЕТ СЛОЖНЕЕ.

ЕСЛИ НЕПОНЯТНО,ПОЧЕМУ ФАКТ ТО,ЧТО ВЫ РАССТАНЕТЕСЬ КОГДА-НИБУДЬ ВСЕ РАВНО,ТО МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ПОДРОБНЕЕ!СВИСТИ!

З.Ы.ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.НЕ ФАКТ,ЧТО ОНО ПРАВИЛЬНОЕ! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...